Джейми не беременна (не от кого

Джемма с подружкой Лиллиан

Эх, не удержусь, вставлю еще Гвен

Модератор: admin
Neznakomka писал(а):Маша,сколько красоты,у меня глаза разбежались!Групповые фото особенно понравились
Diorina писал(а):Маша! Столько новых фото! Столько красоты добавилось! Буду ещё изучать более подробно! В полном восторге от твоей Гвендалин Такие у нее глаза необыкновенные!
jujushka писал(а):Маш, динамитки ну просто красавицы! У них такие свежие личики, как цветы )(имею в виду гвен и джемму)
Девочки ну просто потрясные!
А еще, ты не думала стереть перчатки той маки, которую ты перепрошила?
Natih писал(а):Маша, привет!Прописываюсь у тебя
POlesya писал(а):Перепрошивка удалась на славу!!! Очень удачный дебют, Машунь! Стефани такая яркая стала, и этот цвет ей очень к лицу!
POlesya писал(а):Очень понравились Гвендалин и Оливия в вязанках! Такие уютные платешки и девочкам очень идут! А от Оливии я в неописуемом восторге!Чем больше смотрю на эту девочку, тем больше понимаю, что мне ее нннада
С удовольствием полюбовалась на группенфото твоих Браби. Какие же он все разные и потрясающе красивые
jujushka писал(а): Гвен и Джемма очень похожи, поэтому я их причислила к динамиткам. красотки вообще! после твоих фоток даже самой захотелось таких!
мне показалось или фигуры у них разные? можешь сравнительные фотки нюд выложить?
Liana писал(а):присматриваюсь к Нате этого года.
Diorina писал(а):Одна из самых красивых Наташ у тебя поселилась!
Neznakomka писал(а):Маш,новенькие девочки селятся у тебя со скоростью света))Как ни зайду,всё новенькие
HelenTao писал(а):Да уж, к такой яркой деве и правда подход еще найти надо!) она очень эффектно смотрится!)
Dragonfly писал(а):отличный кадр! Словно снимок из журнала)
Arcticfox писал(а): И еще у нее есть золотые очки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]