Эля такая красивая!!! Я скучала по ней

Как там у них с Вадимом, он уже вернулся, они поговорили?

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала Жаль, что мало
Ari81 писал(а):Источник цитаты Саша такая смешная и трогательная, когда дает советы Маленькая мудрая девочка
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как ты всех своих девочек одела красиво Мне очень нравится, как ты шьешь - всегда любуюсь!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Марина с Сонечкой такие милые, когда на них смотрю, мне так и хочется Стасу грязным веником по голове дать, но боюсь такому типу ничего не поможет !
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще букет понравился в шляпной коробке - как же мне такие нравятся! Это из полимерки?
sneginka писал(а):Источник цитаты спасибо тебе, что читаешь и комментируешь.
sneginka писал(а):Источник цитаты Я знаю, что темпы ужасные. Сама на себя из-за этого злюсь. Что-то делать получается только в школьные каникулы. Наверное следующая серия будет к Новому Году Надо брать себя в руки... А то так недолго состариться, снимая историю
sneginka писал(а):Источник цитаты Саша какая-то неоднозначная девушка получается.
sneginka писал(а):Источник цитаты интерьеры новые не делаю, так хоть шью.
sneginka писал(а):Источник цитаты Я на Стаса уже рукой махнула. Каждому по заслугам! Марину ждёт новый мужчина, который будет её любить и ценить.
sneginka писал(а):Источник цитаты Но это я уже сдаю карты
sneginka писал(а):Источник цитаты Букет - это мой первый опыт работы с полимерной глины. Я конечно понимаю, что мне ещё расти и расти, но ... всё равно нравится. Правда наверное нужно использовать полимерку другой фирмы. Эта - даёт некрасивый жирный блеск на фото.
sneginka писал(а):Источник цитаты Грустные, но не отчаившиеся, Эля с Вадимом, так и не попавшие на Оскар, присоединяются к поздравлениям!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я вчера тоже чудом не пропустила (правда по причине упавшего давления (только не смейся, я, взрослая женщина, накануне перенервничала из-за предстоящего кукольного мероприятия ).
Ari81 писал(а):Источник цитаты но намекает, что соскучился по съемкам и обнимашкам с любимой женщиной
Ari81 писал(а):Источник цитаты Элина действительно словно грустит из-за того, что так мало времени провела с любимым и на праздник не попала
Arvin писал(а):Источник цитаты Раз не успели на Оскара то пусть сходят в ресторан заодно в столь приятной атмосфере Эля наконец то признается в своём интересном положении
sneginka писал(а):Источник цитаты Не буду смеяться, но ты больше так не делай Береги себя, мы всё ещё ждём второй сезон))
sneginka писал(а):Источник цитаты Покажу небольшой тизер:
sneginka писал(а):Источник цитаты Эллина грустит, видимо никак со своей участью не смирится)
ECosta писал(а):Источник цитаты Думаю Вадим будет очень счастлив узнать, что скоро станет папой!
ECosta писал(а):Источник цитаты Стас будет им чинить всякие неприятности. Мне кажется он именно из тех мужчин, которые воспринимают жену и хорошее отношение как должное, не любят, но считают, что всегда должна быть дома и не дай Бог кто покусится на его.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще много будет праздников , возможно в следующий раз получится попасть
sneginka писал(а):Источник цитаты Ваши сообщения вдохновили меня вчера очень быстро написать текст к следующей серии.
sneginka писал(а):Источник цитаты И вообще, столько разных идей в голову полезло)
sneginka писал(а):Источник цитаты Именно поэтому нет общих фото, одни небольшие локации.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka