Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Снова книга.

Сообщение FainolaDobson » 15 апр 2016, 14:49

Stella-Rose, Изображение
Катя, привет!

Скрытый контент: показать
Превосходная история про Хьюго. Парня, конечно, жалко! Но мне непонятно, как такой умный и талантливый парень позволил себе опустить руки в такой ответственный момент! Он должен был рвать и метать!))) Вот она избалованность... Эх, больше всего жалко папу. Хочется надеется, что у его отца всё будет хорошо. В данной ипостаси, быть может, Хьюго сможет изменить свою судьбу. Вдруг такое возможно.) Но это так, мысли в слух.)))
Меня что-то несёт на рассуждения, поэтому я ещё немножко поболтаю.))) Быть может он сможет начать всё сначала, после той встречи со старушкой? Может она таким вот испытанием решила показать ему, что с ним будет и какая его жизнь ждёт, если он не изменится? Или он сможет вернуться к этому моменту, чтобы исправить всё случившееся? Хочется верить, что у них всё будет хорошо! Или он сможет переместить отца из того времени в нынешнее? Чтобы он счастливо дожил свои годы. Столько идей в голове вертится! Прости, что тут всё тебе вываливаю. Но очень хочется поделиться! И вдруг тебе это хоть чуть-чуть поможет.

Люблю читать твои истории. Ты волшебно пишешь!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 15:21

Dioskur, Юля, да уж, красавчик. Только не слушается, все шлепнуться норовит, когда фоткаю :D

Vladislava 70, Влада это он новые штаны все пытается показать, а они никак в кадр целиком не войдут :D

Fibella, Надюш, он сам хочет темную сторону выбрать. Но думает, что сможет силами зла управлять.

AnyCrystal, Ира, я еще немного понагнетаю, а потом начну смысл происходящего объяснять :D

Nagato-chan, Хорошего в нем пока мало. Никого толком не любит, не жалеет, думает только о себе любимом. А про мать и тайну семьи все будет обязательно. Я к этому как раз подбираюсь :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 15:26

FainolaDobson, Ох, Алиса, к сожалению судьба Хьюго уже предопределена высшими силами (то есть мной :D ). Кончится все для него не очень хорошо. Может он потом и исправится, но гораздо позже.
Спасибо, я правда очень рада, что тебе нравиться :oops:
А то мне самой начинает история немного занудной казаться. Может потому, что заранее знаю продолжение :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2016, 15:28

он сам хочет темную сторону выбрать. Но думает, что сможет силами зла управлять.
Смертельное и глупое убеждение! Стоившее не одной юной жизни... Эхх, Хьюго... :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 15:53

Ворон. История Хьюго. Ключ. (про ключ придумала мама, ведь не может же колдовская книга просто так открываться каждому любопытному носу. Я только описала, как парень этот ключ нашел :D

Ключ! Почему же он сразу о нем не подумал?
Он принялся торопливо перелистывать в памяти события своего первого дня в Браер-хилл, лихорадочно пытаясь отыскать нужное.
Вечер. Он стоит у окна в своей комнате и наблюдает, как Томас не спеша разгружает их багаж. С тоской думает, как будет жить в этом жалком, скучном городишке. Взгляд случайно падает на ветви старого дерева, раскинувшего свои ветви под самым окном. На одной из них сидит ворон. Птица пристально, совсем по-человечески, смотрит на него. Кажется, ее блестящие агатовые глаза заглядывают прямо в душу. Он с трудом заставляет себя отвернуться, но чувство что за ним внимательно наблюдают, еще долго не покидает его.
Изображение
Изображение
Ночь. Он лежит в холодной постели, натянув до подбородка одеяло, измученный долгой дорогой и собственными переживаниями. Но уснуть не получается. Часы в темном коридоре гулко отбивают 12 ударов. Слышны далекие раскаты грома. Нервные всполохи зарниц сверкают где-то за горизонтом. Собирается гроза. В стекло начинают барабанить крупные тяжелые капли. Сначала медленно и лениво, словно бы нехотя, потом все чаще и чаще, постепенно сливаясь в единый монотонный шум ливня. Внезапный порыв ветра с силой распахивает окно, принося в комнату запахи пропитанной влагой земли. Он торопливо вскакивает и направляется к окну, чтобы закрыть его, протягивает руку к одной из створок и тут же отшатывается, прикрывая глаза.
Изображение
Молния, прочертив ослепительно яркий узор в ночном небе, бьет в ствол старого дерева, легко, словно соломинку, переломив его надвое, осыпая искрами пустой темный двор.
А потом… Он и сам не понимает, что такое нашло на него вдруг. Торопливо натянув сапоги и куртку, он крадется вниз по лестнице, выскальзывает за дверь и направляется к изуродованному дереву.
Изображение
Холодные струйки дождя стекают по лицу, одежда и волосы мокры насквозь, но он даже не замечает этого, торопливо обшаривая рукой трещину в мокрой обугленной коре.
Изображение

Наконец, тяжелый старинный ключ, бережно обернутый бархатной тряпицей, сам собой ложится в его замершие пальцы.
Изображение

Ключ лежал тут же на столе, в шкатулке для бумаг. Хьюго осторожно вынул его и задумчиво повертел в руках. Он никогда в серьез не верил в сверхъестественное, и вот теперь ему пришлось столкнуться с ним лицом к лицу. Тревожные, полные сомнений мысли стремительно проносились в его голове, торопливо сменяя друг друга.
Какое таинственное и сокровенное знание прячется в этой книге? И что оно может принести ему, Хьюго? Всемогущество? Проклятие? Погибель? Стоит ли открывать ее? Стоит ли переступать через эту незримую черту, отделяющую понятный и привычный ему мир, от мира таинственного и опасного? Может стоит оставить все как есть, отступить пока не стало слишком поздно?
Наконец, Хьюго решительно тряхнул головой, отметая прочь терзавшие его сомнения. Ну уж нет! Он откроет эту проклятую книгу! Откроет и выпотрошит из нее все ее тайны! Все до единой!
Он уверенным движением вставил ключ в замочную скважину. Тот дрогнул и с тихим скрежетом сам собой провернулся несколько раз. Хьюго медленно раскрыл книгу и, не веря своим глазам, перелистал несколько страниц, не в силах скрыть удивления и досады. Плотные, пожелтевшие от времени страницы сплошь покрывали причудливые завитки, палочки и точки. Книга была написана на арабском.
Внезапно Хьюго ощутил чудовищную усталость навалившуюся на него. На разочарование и злость сил уже не осталось. Он поднялся сделал несколько шагов к кровати и рухнул на нее не раздеваясь, проваливаясь в зыбкий тревожный сон.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 апр 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 18:26

Fibella, Надюш. согласна. Глупое и опасное заблуждение. На нем, думаю, многие погорели, не только Хьюго :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 апр 2016, 19:24

Ворон. История Хьюго. Девушка из сна.

Сон был пугающе реальным и… странным, очень странным. Он стоял на берегу Берри-ривер - небольшой реки, протекающей за городом.
Изображение
Теплая, сладко пахнувшая разнотравьем, летняя ночь была на удивление тихой. Гуляющий над водой ветерок приносил с собой влажный, болотистый запах речной тины. Он играл ветвями склонившихся к самой воде ив, шептался с кем-то в зарослях тростника, пускал серебристую рябь по темной и сонной глади реки.
На стволе старого поваленного в воду дерева сидела, опустив в воду маленькие босые ступни, удивительная девушка. Ее обнаженное тело светилось в призрачном лунном свете, в иссиня-черных волосах пробегали лиловые искорки. Девушка медленно обернулась к нему и Хьюго замер не в силах отвести глаз от ее бледного улыбающегося личика. Улыбка ее была милой и наивной, словно улыбка ребенка, но никогда в жизни Лирей не видел такой совершенной и в тоже время такой пугающей, опасной красоты. Девушка приветливо помахала ему рукой, словно старому знакомому. Хьюго и сам не заметил, как послушно двинулся к ней, забыв обо всем на свете, видя только эту улыбку, эти манящие, сияющие неземным, завораживающим светом глаза.
Изображение
Он шел, не замечая, что ноги его все больше и больше вязнут в топкой, илистой почве, что берег медленно засасывает его, словно огромный жадный беззубый рот. Он видел только ее, страстно желал прикоснуться к ней, ощутить под пальцами нежный шелк ее кожи, прижаться лицом к густым, пахнущим рекой, волосам, навсегда раствориться в чарующем и тревожном свете ее глаз.
Откуда-то издалека, словно из другой реальности, ветер принес едва различимый птичий (птичий ли?) крик полный тоски и боли и на минуту Хьюго показалось что за полудетской приветливой улыбкой девушки скрывается пристальный и жестокий взгляд хищницы, убийцы готовой броситься на свою ничего не подозревающую жертву. Всего на минуту он ощутил прохладную речную воду, обнимающую его колени и снова двинулся вперед.
Вдруг девушка всхлипнула, закрывшись руками, потом подняла лицо к темному ночному небу и яростно выкрикнула в звенящую пустоту: "Нет! Я не хочу! Я не стану этого делать!

Хьюго проснулся от негромкого, но раздражающего звука. Словно кто-то быстро-быстро стучал по стеклу крошечным молоточком. Хьюго привстал, вглядываясь в предрассветную мглу за окном. В стекло настойчиво барабанил клювом вчерашний ворон.
Лирей с раздражением откинул одеяло, намереваясь запустить в назойливую птицу чем-то тяжелым, и тут же замер с удивлением разглядывая себя. Он лежал в постели одетым. Брюки его были насквозь мокры и перепачканы начинающей подсыхать грязью. По полу от самой двери тянулась цепочка влажных следов. В душной темноте спальни витали едва заметные запахи сырости, ила и речных водорослей.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Ключ. Сон.

Сообщение Dioskur » 16 апр 2016, 22:03

Очень интригующая история. Интересно, что дальше))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 16 апр 2016, 22:11

О да, ждем-ждем продолжения! Так значит, сон был на грани с явью?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 апр 2016, 22:17

Всё интересней и загадочней! :D
За что же на Хьюго такие испытания сыпятся?))))

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 17 апр 2016, 02:13

Как красиво и таинственно написано! Сон, который явь. Прямо эффект присутствия! 8) Кто же эта таинственная наяда? И кто изначально ключ в дерево замуровал? Не эта же страшнющая старуха? Ты ее еще так колоритно описала и фото подобрала – просто жуть! А Хью мне Гарри Поттера с этой книгой напомнил. Чую, зря он ее открыл. Пусть радуется, что пока проблема – только арабский. А то ведь она могла и молниями стрелять! Эх, не говорили, наверное, ему родители, что у чужих и незнакомых теть нельзя ничего брать! Вот теперь расплачиваться будет! Очень атмосферное повествование! :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 апр 2016, 06:43

соглашусь с Fantaghiro, как-будто сама вместе с Хьюго там побывала :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 14:32

Ой, уже страшно! Люблю такой прием, и правда, эффект присутствия полный! и так все мистично и запутанно, с нетерпением жду проду!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 апр 2016, 22:38

Stella-Rose, Изображение
Катя, привет!

Ох, Алиса, к сожалению судьба Хьюго уже предопределена высшими силами (то есть мной :D )

Уверена, ты всё здорово напишешь!)))

А то мне самой начинает история немного занудной казаться. Может потому, что заранее знаю продолжение

Не смей в себе сомневаться! Ты обалденно пишешь.
А кажется занудной... Мы всегда чем-то недовольны, так что это просто переживания. Не волнуйся, почитай наши комментарии и ты поймёшь, что всё у тебя здорово! ;)

Продолжении истории очень красиво написано. Мне нравится поворот сюжета и я уже с жадностью предвкушаю его дальнейшее развитие.
Очень интересно, что же эта за девушка, что она должна была сделать, причём тут ворон и... откуда грязь, следы и всё прочее. Не буду писать вопросы, надеюсь дальше ты всё-всё нам расскажешь.)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 апр 2016, 01:09

А вот и я к Вам в гости! Очень нравятся фото!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2016, 19:48

Stella-Rose, Катя, фото с окном- высший бал!)))
Ключ был в дереве... вон оно что... гроза была неслучайной? :shock: Очень атмосферные фото!
Оп-па! Интересно, ворон здесь, получается, друг?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 апр 2016, 21:45

Dioskur, Юля, спасибо :D . Дальше уже придумано и записано. Надо только фото сделать.

ZlayaBelosnezhka, Юля, привет :D ! Продолжение сама хочу поскорее выложить, но нет пока фотографий.
А сон в большей степени был явью. Хьюго хотели утопить по настоящему :D.

Vladislava 70, Владочка, дальше как раз раскручивать начну, объяснять почему с парнем такое происходит. Только не уверена, что все логично продумала :D.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 апр 2016, 21:51

Stella-Rose, у меня так же, историй уже полно, а фоток ни одной)))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 апр 2016, 22:05

Fantaghiro, Ириш, спасибо огромное :D .
Нет ключ в дереве не старуха спрятала это точно. Гарри Поттер, да :D что-то есть :D .
Fantaghiro писал(а):Источник цитаты А то ведь она могла и молниями стрелять!

Вообще-то да, могла, пожалуй. Но ему повезло (или не повезло :roll: ), книга признала его хозяином. А расплачиваться он скорее за собственную наглость и самоуверенность будет, но чуть позже :D .

Tvorets, Даша, спасибо. Этот кусочек давно написался, сама хотела его выложить побыстрее. Но пришлось ждать, когда по смыслу впихнуть смогу. :D

Fibella, Наденька, спасибо :oops: . Очень хочу сфотать продолжение. Надеюсь, завтра-послезавтра будет время.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 апр 2016, 22:13

FainolaDobson, Алиса, спасибо за активную моральную поддержку. Дальше как раз собираюсь все объяснить потихоньку. И про девушку и про книгу и про ворона. Сама очень надеюсь, что все понятно получиться, главное мне самой в объяснениях не запутаться :D

Naemir, Ой, я ужасно рада :D ! Добро пожаловать! Заглядывайте почаще. И спасибо большое, фотографии стараюсь поинтересней выстроить и всегда рада когда задуманное удачно получается.
Читаю вашу тему. Ну о-очень нравится. Пока дошла только до "Белой Хризантемы"

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 апр 2016, 22:20

AnyCrystal, Иришка, за окно спасибо. Начинаю верить в собственную изобретательность :D . Ворон да, друг. Только по ходу это не ворон, а ворониха. Или вороница. Короче, ворон-девочка.

Dioskur, Да уж, фото это такое дело, на скорую руку делать не хочется. А пока соберешься, пока всех достанешь, расставишь-рассадишь. Вот уже час. А если кто из героев ленится, падает или в кадр смотреть не хочет, то и больше :(

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 апр 2016, 23:36

Ворон. История Хьюго. Дневник.

- Что тебе надо от меня? – Хьюго приоткрыл одну из оконных створок и птица легко спрыгнула на подоконник. С подоконника она перебралась на изножие кровати и принялась красноречиво поглядывать то на Хьюго то на закрытую дверь комнаты. Лирей усмехнулся, подошел к двери и отпер ее. Взмахнув широкими сильными крыльями, ворон выпорхнул в коридор. Приземлившись на пол он, деловито перебирая лапками, засеменил к лестнице, ведущей на чердак. Маленькие острые коготки тихо постукивали по паркету. Хьюго в несколько шагов нагнал птицу.
- Я все понял приятель, нам нужно на чердак. – он протянул к ней руку. – Давай, забирайся ко мне на плечо, так будет быстрее.

Изображение

- Интересно, что мы здесь ищем? – Хьюго недоверчиво осматривался по сторонам. – Тут же только старая, никому не нужная рухлядь!
Однако, птица уверенно спорхнула на старый, покрытый пыльной мешковиной сундук в углу и выразительно постучала клювом по крышке. Лирей присел на корточки и принялся разглядывать сундук. Ничего особенного, старый дорожный сундук, в каком обычно перевозят вещи, заперт на висячий замок, успевший основательно проржаветь. Хьюго нашарил в кармане волшебный ключ, который помог ему открыть книгу и попытался вставить его в замочную скважину. Тот подошел идеально, но на этот раз Хьюго самому пришлось его поворачивать. Избавившись от замка, Хьюго поднял крышку и начал осторожно извлекать содержимое. Вскоре на свет появились маленькая шляпка с перьями, пара элегантных, но давно вышедших из моды платьев, старинная колода кар.

Изображение

Наконец, на самом дне сундука, обнаружились портрет молодой женщины в красивой серебряной рамке и старенькая тетрадка, исписанная мелким аккуратным почерком.

Изображение

Женщина улыбаясь смотрела с портрета на Хьюго и сердце его вдруг сжалось от старой давно забытой тоски. Черные локоны, ласковые глаза! И улыбка, чудесная, солнечная! Мама! Он так редко думал о ней, а ведь мама так сильно его любила.
В памяти всплыл обрывок воспоминаний из далекого детства.
– Доброе утро, соня! – мама подходит к его кроватке, наклоняется, чтобы поцеловать. Шелковистые, пахнущие лавандой локоны легонько щекочут ему шею. Он смеется и крепко обнимает ее.
И следом еще один.
Они с мамой гуляют в городском парке. Мама что-то рассказывает маленькому Хьюго, а он крепко сжимает ее ладонь, с любопытством осматриваясь вокруг. Внезапно мама останавливается и хмурит брови, высматривая кого-то среди прогуливающихся по парку людей. На ее красивом лице явственно читается тревога. Хьюго никак не может понять, что случилось, но ему от чего-то тоже делается страшно. Мама торопливо подхватывает его на руки и спешит к экипажу, который привез их сюда.

От нахлынувших воспоминаний Хьюго сделалось невыносимо грустно. Он открыл тетрадь и нежно погладил исписанную маминой рукой страничку, от которой чуть слышно веяло ароматом лаванды.
"Мой маленький Хьюго, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в живых."

Мама оставила ему письмо? Но почему здесь? Зачем спрятала его? Ведь если б не ворон…
- Идем обратно, птица - Хьюго вновь протянул руку и ворон, шустро взобравшись по ней, устроился на его плече.

Изображение

Солнце еще не поднялось, оно лишь едва успело окрасить краешек неба в нежные розовые тона, но в комнате было уже достаточно светло, чтобы разобрать ровные аккуратные строчки дневника. Ворон дремал, примостившись на спинке стула и спрятав голову под крыло, а Хьюго ссутулившись, сидел на кровати, перечитывая последнее письмо матери.

Мой маленький Хьюго, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в живых. Случилось то, чего я так боялась и от чего бежала всю свою жизнь. Мои враги нашли меня. Нашли, чтобы забрать вещь, которую я когда-то решилась похитить, перед тем как сбежала из родного дома.
Видит Бог, я пыталась уберечь тебя, избавить от того выбора, который тебе все же придется сделать теперь. Я оставляю тебя мою исповедь.
Если б только эта тетрадь могла защитить тебя от соблазнов того темного мира, из которого мне удалось вырваться, и призраки которого все же настигли меня после стольких лет скитаний.

Продолжение следует.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 23 апр 2016, 02:00

Ааааа, Катя, зачем же я стала читать на ночь:) Теперь не усну. ОЧень тонко, мистически и вовлекающе написано. Молодец! Затянуло по самые уши:) Очень хочу продолжения. Комментов мало. Папу жалко, друзей, дружащих с твоими деньгами, а не с тобой, и такую же невесту, на мыло. Отлично, что все выяснилось в начале его длинного пути, а не где-то ближе к концу. Правда Хьюго этого пока не понимает, страдает об утерянном. Не знаю какую сторону он собирается выбирать, пока даже не понимаю перед каким выбором он стоит, но я бы точно не удержалась, открыла книгу, а потом будь что будет. Отдельный комплимент фото и подобранным иллюстрациям. Ты такие интерьеры собираешь классные, с кучей мелочей, вот только я сначала утопаю в тексте, и только все проглотив, начинаю изучать все эти сокровища миниатюры:)
Стихи очень впечатлили, на мой взгляд талантливо и красиво написаны, а главное, эмоционально, трогают какие-то глубинные струны души. Все в какой-то момент переживают что-то подобное близкое, у многих стихи найдут отклик в душе. С удовольствием почитала бы еще. Я люблю поэзию и в студенческие годы много писала, но сейчас этот бред побоюсь выставить на суд читателей :mrgreen:, хотя самой нравятся, напоминают о прошлом и первой любви:)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 апр 2016, 02:03

Так интересно, что там за откровения)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 07:58

О, вот и дошли до откровений Эммы! Значит, она и сама из темного мира... Я почему-то думала, что она - обычный человек, Ужасно интересно! Катя, а когда прода про дневник мамы Хью?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 апр 2016, 08:08

Stella-Rose, Ворона, значит... Наверное, чье-нибудь воплощение
Хьюго, видимо готов был к контакту, так охотно пошел за птицей на чердак.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты "Мой маленький Хьюго, если ты читаешь эти строки, значит меня уже нет в живых."

А мама-то явно была непростая...
По ходу, Хьюго влип во все соблазны темного мира... Жду, что там его ждет...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2016, 12:05

Lemoni, Привет!!!! Как я рада, что ты зашла. Спасибо. Как же приятно было читать твои слова. Очень рада, что тебе понравилось. У меня тут как раз очередное острое желание пописать возникло :D. У меня еще пара не очень грустных стихов есть, я их при случае выложу :D
Ой, Луиза, я уже скучать начала, но решила у тебя семья, дети - не до форума пока. У самой такие периоды бывают. По этому решила не отвлекать тебя от дел. А тут подумала, может у тебя темка новая, а и я не знаю.
А стихи предлагаю выложить. Я бы с удовольствием почитала. Мы тут все не Пушкин А.С., но ведь главное это чувства, эмоции в стихах.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2016, 12:12

Dioskur, Откровения почти уже до конца придуманы. Немного готичные получились. Очень надеюсь, что будет интересно.

Fibella, Надя, дневник я почти до конца написала. Правда, немного длинновато вышло. Пока жду платье для одной из героинь и очень надеюсь, что оно ей налезет. Мама Хьюго как раз собиралась про себя правду рассказать.

AnyCrystal, Ириш, думаю ворон еще парню пригодится. Кто он пока говорить не буду, а то неинтересно будет.
Мама не проста, это точно

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 23 апр 2016, 13:46

О, сколько интересного добавилось. С удовольствием читаю дальше.
Сцена с девушкой из сна впечатляет, представляю себе, каково ему было, когда он проснулся и обнаружил, что сон был не таким уж и сном.
Письмо от матери - это очень печально (( И что-то мне подсказывает, что он, хотя любил маму, не очень-то последует её советам и всё же вляпается...
Вообще, хорошая такая мистика получается, и иллюстрации очень к месту все.
А ещё мне нравятся всякие мелкие вещицы: сундучок, книга. Красивое всё такое.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 апр 2016, 18:01

Вот так поворот, мама Хьюго пряталась от чего-то страшного и сыночка берегла :shock:
Интересно, что за ворон-помощник такой и кто его послал))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»