Что же она ревнивая такая?!

Модератор: admin
ревновала, когда он сам один гулял - была бы на ее стороне. А нечего! Вдруг он о ком то другоЙ думает?
очень приятно такое читать)) Мне тоже кажется что они дополняют друг друга) оба такие непосредственные, яркие)может Хантер с Торой и не самая гармоничная в мире с виду пара, но по характерам, по дополнению друг друга - они 100% друг друга стоят!)
Одно время я на него смотрела и даже чуть было не купила пару раз, в руках вертела крутила...но не зацепил он меня так как Хантер. Немножко не моё...слишком уж хорошенький...Насть, а тебе Декстер не нравится? Что-то не помню его у тебя.
вся в меня ))Что же она ревнивая такая?!
с её желаниями спорить конечно никак нельзя...говорят это чревато потерей головы в прямом смысле этого слова..
Одно время я на него смотрела и даже чуть было не купила пару раз, в руках вертела крутила...но не зацепил он меня так как Хантер. Немножко не моё...слишком уж хорошенький...
NastyaMalina писал(а):я бы тебя никогда не попросил ни о чем....уж можешь мне поверить. Просто Настя сказала чтобы я пошел и забрал у тебя одежду и переоделся....я всего лишь выполняю её желание.
- ну...с её желаниями спорить конечно никак нельзя...говорят это чревато потерей головы в прямом смысле этого слова..
NastyaMalina писал(а):один блик был капельку больше другого...такая малость, что вживую и не заметишь...а вот на своих фотках при сильном увеличении я это углядела...и потеряла покой.![]()
..Прямо таки руке чесались чтобы исправить это микро несовершенство) вот - исправила)) и сразу успокоилась))
мне кажется они у тебя в образе пиратов шикарно смотрятся! И как парочка в том числе)) Но если душа требует романтики - то нужно срочно получить эту самую романтику))Надо будет уже выводить Хантера и Аннабет у меня из образов, хочу свою любимую парочку!
уже в какой раз...он бедный так пугается, когда я его раздеваю...боится что не верну одежду)) Хочется что нибудь им купить - но ничего подходящего не вижу в магазинах, а на форуме только два набора для Кена видела, но они не того стиля. Придется самой шить - хочу попробовать по Олиной ( OylOul ) выкройке штанишки и худи сшить. Но я так фигово шью...особенно мелкие детали, что руки опускаются еще До начала шитья..Раздели бедного Хантера
он сам бы никогда не попросил у Хантера ничего. Просто я ему сказала - иди забери одежду, переоденься и приходи. Вот он и пошел. Со мной никто из кукол не спорит, если я серьезно какие то указания даю ...ну кроме Сарда....он почему то себе позволяет такие вещи.....Новенький странный, попросить у тебя одежды - принципы играют, а вот раздеть другого парня - без проблем!
Королева Червей
ага)) такая же фигня)) Вроде и не особо заметно а меня напрягает...причем могу долго этого не замечать...но если уж заметила..то покой потеряю.взгляд хоть немного, но плывет... На деле почти незаметно, но напрягает.
вот не выберет имя и на всегда останется либо - ОН либо НОВЕНЬКИЙ )Когда ж имя будет?а то так и привяжется же - Новенький)))))
- ну да, он парень специфический конечно) Я его изначально к Клементине в пару приглядела- она у меня тоже очень смуглая. И они отлично по цвету сочетаются)не очень-то этот знойный африканец впишется в мою компанию,
да я на любое имя согласна, лишь бы на слух "легло" и зацепилось за ним. Но пока все что в голове перебираю как то мимо проходит.А насчет имени - может, что-то этническое?
- а то! )))Слово королевы закон!
- да я сама если не замечу то могу с такой ерундой долго жить рядом) Но вот если уж заметила то все...покой потеряю...А когда начала рисовать монстров - то на такие вот мелочи как то глаз сам "наметался" и я их сразу вижу. Если бы не могла подправить то смирилась бы, а когда такая мелочь, что подправить её плёвое дело - просто не могу устоять))Вот дотошный человек, пока ты не описала разницу, я никак не могла понять, что там исправлять
некоторое косоглазие вполне себе терпимое бывает) И даже определенный шарм придает куколкам) У меня розовая Черри ( хоулин) с разными глазками и вторая Скелита с глазами в разные стороны - но я её нормально воспринимаю, она мне все ровно нравится)Я спокойно отношусь к не ярко выраженной косоглазости.
, Поздравляю с Билли! Очень интересный парень! ну - мальчикам можно быть немножко не идеальными ) Они в любом случае будут у девочек нарасхват)) мужское население у монстриков в цене))У меня сейчас Инвизи пришел, один глазик чуть ниже, да и у Джэкила этот дефект имеется
И почему-то мне кажется, что она по характеру на тебя похоже
спасибо! постараюсь запомнить)Цветочек кстати называется львиный зев.
мне очень стыдно! Но белый его аутфит я боюсь на прогулки брать, потому что точно запачкаю, а больше у меня ничего и нет приличного...одна серая футболка с птичками из набора от парня ЛИВ да синяя кофта от Дени...она ему совсем не идет. Единственное с чем повезло - это штаны от солдатиков, их у меня аж 3 штуки! ) а вот футболки от них сидят отвратительно - широкие и короткие...так что придется мне все же шить...Ну что ж ты новенького-то без одежи оставила?
первая кукла у меня поселилась в конце декабря 2009 года) И это была фашионистка Глам) А буквально на второй день была куплена Герли)Перед самым Новым Годом у меня появились мои красавицы)))
NastyaMalina писал(а):А чего Клео не рисуешь? не хочется? Может еще придет вдохновение и нарисуешь красавицу! )
NastyaMalina писал(а): Поздравляю с Билли! Очень интересный парень!
NastyaMalina писал(а): Владя рад когда я счастлива
во общем, заканчивается все это только моими мечтами и сидением на форуме любуясь и восхищаясь творениями других людей
поздравляю!мне мама на НГ Нэйтана купила в подарокВо общем все мои хотелки пока осуществились, буду ждать новых мальчишек ЕАХ)
спасибо)) Я его очень люблю))Очень правильная и мудрая позиция мужчины! Здорово, когда такой человек рядом!
спасибо) мне он тоже очень нравится) Общительный и фоткаться любит)Мне так нравится новенький) И его характер)
. Хорошо, если снова будут общаться я подслушаю и напишу) Новенького постараюсь обеспечить одеждой, просто сейчас шить вдохновение не приходит а купить - ничего приличного не находится.А мне вот интересно, о чем они с Кедрой болтают?) Ты как-нибудь запечатли..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha