Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Aquamary » 01 июл 2014, 15:48

Джейсон с Кэт такие милые и влюбленные, душа радуется, глядя на них :)
Ну Софи дает, умница-девочка! Дэймон по-моему в легком шоке :lol: Маечка на ней милая :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июл 2014, 19:56

Aquamary, Марина, и легкий шок тоже присутствует :lol:
маечка собственного производства :P рада, что понравилась :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июл 2014, 23:16

Следующие несколько недель Софи занималась поиском работы и помогала Кэтрин в ее фирме. Она разослала резюме в несколько компаний и уже получила пару предложений, но все еще раздумывала над ними.
Однажды от одного из клиентов-туристов она узнала, что в крупную компанию, работать в которой она не смела и мечтать, требуются переводчики. София решила рискнуть и отправила резюме. Каково же было ее удивление, когда ее пригласили на первое собеседование, а затем и на второе.
- Вы нам подходите, мисс Андерсон, – сказал ей после собеседования мистер Ньюман, руководитель этой компании. – Когда вы сможете приступить к работе?
"Хоть завтра!" - хотелось сказать ей. Но она выдержала паузу и ответила с достоинством:
- С понедельника!
Девушка не могла поверить своему счастью. Это не сон! У нее получилось!

Дома Софи вихрем ворвалась в гостиную.
- Меня взяли!!!!!! Ааааааа! – победно завопила она.
- Взяли?!! Милая, поздравляю! – кинулась ее обнимать Кэтрин.
К ним с воплем радости присоединилась Селина и девушки принялись плясать, обняв друг друга.
- Поздравляю, Софи. Я очень рад за тебя! – протянул ей руку Стэфан, когда девушки закончили свои дикие танцы. Софи пожала ему руку и порывисто обняла его.
- Спасибо, Стэф!

Дэймон скептически поднял бровь:
- И куда же это нас взяли? – на последнем слове он сделал акцент. Похоже, снова только он не был в курсе происходящего.
- В "Глобал Индастриз", ту компанию, куда я мечтала устроиться. Я буду работать переводчиком! – Софи довольно фамильярно плюхнулась к нему на колени.
Изображение
Это смело можно было назвать ужасно странным, потому что после клуба и утренней встречи в библиотеке Софи старалась обходить Дэймона стороной и избегала разговоров с ним.
- Ты понимаешь, что это значит, дядюшка Бука?? Там такие перспективы!!! – восторженно сверкнула глазами она. - Ну же, скажи, что тоже безумно рад за меня и долой эту кислую физиономию! – Софи потрепала его за щеки, растягивая рот в улыбку.
- Что ж, я тебя поздравляю! Умница! Главное, ничего не перепутай, когда будешь переводить. И чтоб тебя не уволили в первый же день,- задел ее Дэй. Но против такого бесцеремонного обращения возражать не стал.
- Не переживай, дядюшка, ничего не перепутаю, - заверила она, вскакивая с его колен. - Буду вспоминать твое строгое лицо – и розог не понадобится, чтоб ошибки не делать! – теперь Софи уже была возле Джейсона и выдернула его из кресла.
-Поздравляю, Софи! – Джейсон покружил ее в воображаемом вальсе.
Изображение
- Неужели я такой страшный? – тем временем обиделся Дэймон.
- Очень, ты хуже египетской чумы и занозы в заднице! - девушка ослепительно улыбнулась ему и послала остальным воздушный поцелуй. – Я побегу к себе, извините меня.
- Потом спустишься к нам? – спросила Кэт.
- Нет, Кэти, я быстренько переоденусь и ухожу! – уже на бегу крикнула Софи.
- Ммм, свидание?
- Что-то вроде этого! - Софи уже взлетела наверх.

Когда она снова появилась в гостиной и, попрощавшись со всеми, направилась к выходу, Дэймон тоже поднялся.
- София?
- Что? – она повернулась к нему.
- Ты едешь на такси? - поинтересовался он.
- Да, - ее ответ прозвучал несколько настороженно.
- Давай подвезу.
- Не надо, Дэй. Я нормально доберусь и на такси, - Софи уверенно пошла к двери. – А то еще отомстишь мне за недавние характеристики, - хмыкнула она.
- И все же поедешь со мной, - отрезал Дэймон, сопровождая ее в прихожую и доставая из шкафа куртку. – Считай, что я прощаю тебе египетскую чуму и занозу в заднице. Нечего в одиночестве ночью по такси шастать.
Изображение
- Может ты меня еще и заберешь? С чего такая забота? – издевательски поинтересовалась она.
- С того, что о маленьких девочках нужно кому-то заботиться, - нравоучительно сказал Дэймон. – Может быть и заберу.
- Послушай, дядюшка…- начала заводиться Софи.
- И слушать не буду, - прервал он ее. Поехали!

- Куда едем? – спросил он ее в машине.
Софи назвала адрес. Всю дорогу она молчала и настороженно ждала очередного подкола или какой-нибудь шпильки в свой адрес. Но Дэймон, как ни странно, не сказал ей ни слова. Прибыв на место и припарковавшись, он повернулся к ней:
- Вот тебе мой номер, запиши. Освободишься, позвонишь. Если буду свободен, отвезу тебя домой. Если нет, пусть твой кавалер тебя проводит до дома, а не сажает одну в такси. Ясно?
- Так точно. Да, сэр! - отчеканила София. - Еще распоряжения на сегодня будут?
Изображение
- Конечно! – он склонился к ней поближе и прошептал на ухо:
- Не спи с ним на первом свидании!
Девушка немедленно стала цвета мака.
- Дурак невоспитанный! - прошипела она и вылетела из машины, не забыв как следует хлопнуть дверью. Дэймон только рассмеялся.

Весь вечер Софи было неуютно из-за последних слов Дэймона. К тому же кавалер усиленно намекал как раз на то, от чего предостерегал Дэй. Софи понадобилась вся ее выдержка, чтобы постоянно переводить разговор в другую плоскость. Уже две ее попытки уйти домой с треском провалились - кавалер то бесцеремонно отказывал и тащил ее танцевать, то заказывал новую порцию выпивки и пытался подсесть к ней поближе. Софи уже не на шутку начинала бояться, что дело закончится его нападением. После третьей просьбы проводить ее домой, парень рассмеялся:
- Какой дом, детка? Поедем ко мне! Время-то детское, у нас впереди вся ночь.
«Детское тебе время, почти полночь, - разозлилась Софи. – Вот так угораздило познакомиться. А днем и трезвый вполне нормальный был». Придется действовать по-другому.
- Нет, я к тебе не поеду, - она резко сменила тактику. – Только ко мне. И возражения не принимаются! – прервала она собиравшегося возражать мужчину. – Давай еще по стаканчику пропустим и поедем. Ты пока закажи, а я пойду попудрю носик. Ладно?
- Иди, киска, - пьяно ухмыльнулся кавалер. – Я буду тебя ждать с нетерпением!

Софи метнулась в туалет, на ходу набирая номер Дэймона – если этому пьянице захочется пристать к ней, он живо ему мозги вправит. Хоть и не собиралась ему звонить, но в его компании уж точно будет безопаснее.
Дэймон как назло не отвечал. Тогда Софи вызвала такси. К ее счастью, машина приехала через три минуты. Прячась за огромным цветком
Изображение
она пробралась к выходу и убедилась, что кавалер пока ничего не заподозрил и продолжает ждать ее, вальяжно откинувшись на спинку диванчика. Она облегченно выдохнула, выбежала на улицу и юркнула в такси.

Дома уже было темно – все спали. Софи не стала включать свет и сняла туфли, чтоб не шуметь. Потихоньку поднявшись к себе, она переоделась и улеглась в кровать. Но спать ей не хотелось. Проворочавшись с полчаса, она решила встать и что-нибудь почитать. Но книгу, начатую вечером, она не нашла. «Конечно, ты же ее в библиотеке и оставила», - укорила себя она. Придется прогуляться туда.

Зайдя в библиотеку, она включила настенную лампу. Немедленно раздался женский визг и мужское ругательство. Софи ошеломленно смотрела на открывшуюся картину – Дэймон без рубашки, но, к счастью, в штанах и рядом с ним брюнетка топ-лесс. Брюнетка в панике схватила его рубашку и прикрыла голую грудь.
- Дэй, что за хрень? Ты сказал все спят! – возмутилась она.
Дэймон молчал и буравил взглядом Софи.
Изображение
Последняя уже отошла от шока и ее одолел нервный смех.
- Ой, простите, я не думала, что кому-то придет в голову так использовать библиотеку! – она бочком подбиралась к столу. - Дядюшка, ты хоть предупредил бы, что придешь не один! Я только книжку возьму, не зря же спускалась. И немедленно оставлю вас! Еще раз извините!
- Убирайся отсюда, София! – не очень вежливо велел Дэймон.
Изображение
Софи наконец ухватила свою книжку со стола и пообещала:
- Все, все, ухожу! Спокойной ночи! – она взялась за ручку двери и обернулась, встретившись с убийственным взглядом «дядюшки Дэя».
- И в следующий раз, Дэй, запирай дверь! Чтоб такая хрень не приключалась! - как ни в чем ни бывало посоветовала Софи. На слове «хрень» она сделала особый акцент и вышла, аккуратно прикрыв дверь.

Выйдя из библиотеки, Софи даже помотала головой.
Изображение
Господи Боже, со стыду провалиться. Щеки немедленно загорелись. Дернуло же ее оставить эту книжку здесь да еще и додуматься за ней спуститься среди ночи! Она была в смятении – жутко неудобно получилось. «А если б я чуть позже пришла?» - ужаснулась девушка. Она же теперь Дэймону не сможет в глаза смотреть! Кошмар!
«Хотя почему это?» – дальше размышляла Софи, вернувшись в комнату и бросившись на кровать. Это у него мозгов не хватило отвести эту девку к себе в спальню или хотя бы запереться.
«Кролики блин, приспичило. Хорошо, что не в гостиной», - теперь она злилась. Пусть только попробует ей что-то сказать, уж она ему ответит!
Сон конечно же окончательно распрощался с Софи - со всеми переживаниями и прокручиванием сотню раз увиденной картины, она смогла уснуть только под утро.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 июл 2014, 23:29

Ну, дядюшка Дэй в своем репертуаре, тут ничего удивительного. А что до спальни не дошли, это бывает :lol:
Софи поздравляю с устройством на работу, и пусть повнимательней выбирает кавалеров :P Собственно, кавалер-то уже готов, только таскает в дом кого ни попадя :twisted: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 июл 2014, 00:13

Деймон такой серьезный на фото. и задумчивый. а на последних еще и виноватый. ни разу не взбешенный из-за несвоевременного появления Софи, а раскаивающийся что ли...
неудобно получилось, как ни крути :roll:

тоже поздравляю Софи с трудоустройством!

и ловко она от кавалера избавилась...жаль только, что Деймон был слишком занят, чтобы ответить на ее звонок...мало ли...пьяный хам мог принести намного больше неприятностей, чем просто неудачное свидание. и по поводу ночных поездок на такси я с Дэем тоже полностью согласна

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июл 2014, 11:25

Anmire писал(а):Ну, дядюшка Дэй в своем репертуаре, тут ничего удивительного. А что до спальни не дошли, это бывает :lol:
Софи поздравляю с устройством на работу, и пусть повнимательней выбирает кавалеров :P Собственно, кавалер-то уже готов, только таскает в дом кого ни попадя :twisted: :lol:

Софи благодарит за поздравление и сожалеет, что с кавалерами у нее никак не получается - ей попадаются одни невоспитанные, которые только и думают, что о постели. и этого не скрывают :roll: а дядюшку Дэя она не хочет рассматривать как кавалера, отворачивается и все тут, или стоит как будто палку проглотила, если он рядом. девица упряма однако :mrgreen:

margor писал(а):Деймон такой серьезный на фото. и задумчивый. а на последних еще и виноватый. ни разу не взбешенный из-за несвоевременного появления Софи, а раскаивающийся что ли...
неудобно получилось, как ни крути :roll:

тоже поздравляю Софи с трудоустройством!

и ловко она от кавалера избавилась...жаль только, что Деймон был слишком занят, чтобы ответить на ее звонок...мало ли...пьяный хам мог принести намного больше неприятностей, чем просто неудачное свидание. и по поводу ночных поездок на такси я с Дэем тоже полностью согласна

Дэймон и правда выглядит виноватым :roll: так и надо, не фиг в доме где полно народу использовать общественные места. а если решил, то надо дверь запирать, чтоб неудобно не получалось. дурень еще тот.

от Софи спасибо за поздравление!

Дэймон как раз был занят со своей брюнеткой, на фига телефон дал непонятно. с пьяным хамом она сама испугалась, как бы чего не вышло, поэтому пошла на хитрость. потом сказала, что больше на вечерние свидания с малознакомыми не пойдет :roll: урок усвоен :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 июл 2014, 20:45

Дэймон как-то не слишком блестяще выглядит в этой ситуации. Правда, сам дал Софи телефон, вроде как даже заботу отеческую проявил, а потом благополучно забил на девушку. Она, конечно, сама виновата, что чуть не вляпалась, но в какой-то степени всё-же рассчитывала на Дэймона из-за его заверения, что он в случае чего приедет. Хотя, каких-то серьёзных претензии ему тут тоже не предъявишь. А то, что он в общей библиотеке с подружкой расположился, это как раз почему-то не удивляет. :lol: Раздолбай, одним словом. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июл 2014, 21:14

ritulya писал(а):Дэймон как-то не слишком блестяще выглядит в этой ситуации. Правда, сам дал Софи телефон, вроде как даже заботу отеческую проявил, а потом благополучно забил на девушку. Она, конечно, сама виновата, что чуть не вляпалась, но в какой-то степени всё-же рассчитывала на Дэймона из-за его заверения, что он в случае чего приедет. Хотя, каких-то серьёзных претензии ему тут тоже не предъявишь. А то, что он в общей библиотеке с подружкой расположился, это как раз почему-то не удивляет. :lol: Раздолбай, одним словом. :lol:

он поэтому на всякий случай заранее предупредил - приедет, если не будет занят. планировал, зараза, как вечер скорее всего закончится :twisted:
юбочник он чертов, потому и выглядит не блестяще :roll: наверно думал, что в третьем часу ночи никому не придет в голову почитать.. и ошибся :lol: :lol: :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июл 2014, 08:19

Demetria, поздравляю Софи с успешным трудоустройством! :)
Очень тронула забота Дэймона, когда он решил увезти ее на свидание... :)
Но вот что было потом... :twisted: Хотя он свободный мужчина, а брюнетка ну очень хороша! :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июл 2014, 19:36

Марина, большое спасибо от Софи!
брюнетка очень хороша, но Дэймон дурак. надо было не хамить Софи, а очаровывать и ее тащить в библиотеку :mrgreen: нет же, он продолжает гонятся за другими юбками

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июл 2014, 22:59

Следующий день был выходным. Все обитатели дома не спешили просыпаться. Кто-то отсыпался после бурной ночи, кто-то нежился в постели, пользуясь моментом.
В итоге компания начала собираться ближе к обеду. Софи вошла на кухню, и увидев Дэймона, совсем непротив была бы дать задний ход, несмотря на вчерашний боевой настрой. Но кроме него там еще были Кэтрин и Джейсон. Софи досчитала до трех, сделала невозмутимое лицо и как ни в чем не бывало царственно вплыла на кухню.
- Всем доброе утро!
Изображение
- Привет, Софи! Доброе утро! - поприветствовали ее Джейсон и Кэт.
Дэймон вместо приветствия уронил чашку и ругнулся.
- Что, дядюшка Дэймон, не выспался? - всю неуверенность Софи как рукой сняло. Она развеселилась – вот пусть ему перед ней будет неудобно!
- Какая проницательность! С чего бы это? - любезности в его голосе не было.
Софи пожала плечами и налила себе кофе. Она уселась за стол. Кэтрин стала спрашивать как прошел вчерашний вечер.
- Ооо, ужасно, - засмеялась Софи.
- Почему, если не секрет? – заинтересовался Джейсон.
- Я вчера просто убежала, потому что мой кавалер напился и полез с… ммм.. в общем с предложениями полез.
- Надо было нам позвонить, мы с Джейсоном забрали бы тебя, - укорила ее Кэт. - Мало ли, что ему в голову могло придти!
- Я думала, что вы наверняка уже спите. К тому же мне нужно было быстро оттуда убираться, пока он ничего не заподозрил, - хихикнула Софи. – Представляю его лицо, когда он понял, что я ушла!
- Это вполне в вашем женском духе, - мрачный Дэймон наконец-то подал голос. – Принять приглашение, а потом сбегать.
Изображение
- Я никакого приглашения, кроме как сходить в ресторан не принимала. Или ужин к чему-то обязывает? – спокойно поинтересовалась Софи.
- Обычно подразумевается, что да, - продолжал в том же духе он.
- Неужели? Я все же подозреваю, что не все такие испорченные как ты! - парировала она.
- Конечно. Куда тебе, ты и мужчин-то толком не знаешь, только вчера школу закончила. С розовыми очками на поллица, - откровенно нахамил Дэймон. Тон высказывания не оставлял сомнений в том, что это именно хамство.
- Дэй, - предостерегающе посмотрел на него Джейсон. – Прекрати!
Изображение
- Дэймон, ты сам выберешь куда тебе отправиться – к черту или в задницу? – сверкнув глазами, шваркнула на стол чашку Софи. Все, он ее достал!!!
- Софи! – обескураженно смотрела на нее Кэт. Она не узнавала в этой взбешенной девушке свою воспитанную и обычно спокойную сестру.
- Что? – Софи разозлилась еще сильнее. - Пусть скажет спасибо, что я этот кофе ему за шиворот не вылила!
- А что, была опасность? – саркастически поинтересовался Дэй.
- Она и сейчас остается, только кофе жалко на тебя переводить. И у тебя черные очки на поллица! – огрызнулась Софи. – Все видишь в черном цвете!
- Возможно, ты права, - неожиданно спокойно ответил Дэймон. – Не кипятись, ты выглядишь как взбешенный хомячок.
-А ты выглядишь как кобель!! –окончательно взорвалась она. Удосужься в другой раз думать головой, а не другим местом и запирать дверь! Я, пожалуй, пойду, извините, ребята, - кивнула она Джейсону и Кэт. – Нам тут кое с кем тесно в одной комнате.
Изображение
Софи стремительно вышла их кухни.
- Дэймон, - серьезно посмотрела на него Кэтрин. – Что это было?
- Где? – придурился тот.
- Что это был за разговор? Почему ты постоянно нападешь за мою сестру? И что там было с дверью?
- Ой, Кэтрин, да брось ты. Никто на нее не нападает, - последний вопрос он проигнорировал.
- А как это назвать? Ты ее постоянно задеваешь, теперь еще и грубишь. Я не слепая, Дэй. Она конечно может за себя постоять сама. Но знай, что мне неприятно, что ты так ведешь себя с ней. Я никогда не думала, что ты можешь быть таким противным и невоспитанным.
- Кэт, солнышко, давай не будем ссориться? – миролюбиво предложил Дэй. – Клятвенно заверяю, что больше не трону твою впечатлительную младшую сестренку. И не буду сравнивать с хомячком. А ты больше не будешь меня ругать. Идет?
Изображение
- Идет, - нехотя согласилась Кэтрин. – А то я подумаю, что ты злобный вредный товарищ или что она тебе нравится.
- Конечно, она мне нравится! – иронично ответил Дэй. - Мне и ты нравишься, и Селина. Я вас просто обожаю! Без обид, Джейсон, - предостерег он уже открывшего рот для возражений кузена. - Но в данный момент мне больше всего нравится эта… как ее.. Кэтлин. Вот. Собственно я к ней и собирался сегодня. Так что хорошего вам дня, ребятки.
Он допил кофе и вышел из кухни.

- Нравится она ему или нет, но из равновесия точно выбивает, - ухмыльнулся Джейсон, когда хлопнула входная дверь.
- Что, доктор, посплетничаем? – скользнула к нему на колени Кэтрин.
- Бери свой кофе и пошли сплетничать в спальню, там кровать удобнее. Или диван – что ваша душа пожелает, мисс Андерсон.
- Моя душа желает кровать! Потом может быть пожелает диван, – Кэт скормила ему конфету. – А что ты еще мне можешь предложить?
- Я могу предложить тебе себя в качестве компании на весь день, - Джейсон тоже скормил ей конфету.
- Мммм, заманчивая перспектива, – Кэтрин развернула еще одну. Джейсон с готовностью потянулся за добавкой, но она вместо того, чтоб снова накормить его, съела ее сама.
- Тебе больше нельзя сладкого! – объявила она.
- А тебе значит можно? - прищурился он.
- Да, мне можно, потому что я – девочка. А мальчики девочкам должны уступать!
- Что вы говорите!
Изображение
- Да, мистер, так и есть. Так что не зарьтесь, вам не положено!
- Я лучше позарюсь на конфету побольше и повкуснее, - Джейсон взял ее на руки.
- Нуу, не знаю, удастся ли тебе получить ее! Кэтрин посмотрела на него с сомнением.
- Вот это мы сейчас и проверим, - он крутанул Кэт и закинул себе на плечо.
- Извини, конфетка, так тебя нести удобнее.
Она ничуть не возражала.
В спальне он поставил ее на пол и щелкнул дверным замком.
- Ну что, радость моя? – поймал он ее за пояс халата. – Проверим, удастся ли мне тебя получить?
- Можешь начинать проверять, - мурлыкнула довольная Кэтрин, расстегивая пуговицы на его рубашке.

Скрытый контент: показать
Изображение
з.ы. от автора - а дальше меня выгнали самым решительным образом :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 июл 2014, 23:14

вот же ж...все ему не так.... :lol:
последние конвульсии холостяцкой жизни 8)

Кэт и Джейсон лапусики! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июл 2014, 23:24

Классический западамус неизлечимус! Мне нравится, как его штырит :mrgreen: Софи молодец, огрела по влюбленной наглой моське :P
Джейсон с Кэт просто зайки! Люблю их :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июл 2014, 23:29

margor, спасибо от лапусиков!
Дэймон сопротивляется из последних сил)))) и правда, последние конвульсии

Anmire, зайки машут лапками и передают тебе пламенный привет! :D
мне тоже нравится как его штырит. так ему и надо - а то за всеми юбками бегал, а за самой нужной не хочет :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 июл 2014, 13:23

Бедолага Дэймон. Так отчаянно сопротивляется. :lol: Забавно за ним наблюдать.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 10 июл 2014, 19:48

Мне так понравились эти эпизоды с Софи и Деем!
Вот, вроде, ничего в них особенного или нового нет, а все равно с огромным удовольствием прочитала.
Такое проявление характеров в этих замечательных диалогах! Люблю такое!
Прямо все такие гордые и независимые, такая перепалка - любо-дорого послушать. :twisted:
А внутри совсем другие страсти бушуют... :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 июл 2014, 23:37

ritulya писал(а):Бедолага Дэймон. Так отчаянно сопротивляется. :lol: Забавно за ним наблюдать.

ага :mrgreen: ему еще стыдно, вот и включает грубость. чтоб скрыть настоящие чувства

Настя, Софи он по-настоящему бесит :twisted: а он рад стараться :evil: поэтому без перепалок у них не получается, особенно когда он перегибает палку. а он это делает постоянно и все больше и больше. страсти кипят у нас, благодаря этим двум :mrgreen:
характер у обоих надо сказать тот еще - искры сыплются, когда сталкиваются :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 июл 2014, 23:44

На следующий день Кэтрин с Джейсоном и Софи собрались в кино.
Изображение
Компания планировалась больше, но Стэфан, Селина и Николь отказались в последний момент. Дэймон отказался сразу – у него есть дела поважнее, сказал он. В другой раз как-нибудь.
После окончания фильма они немного прогулялись. В машину к Джейсону девушки уселись каждая с огромным мороженым в руках.
Изображение
- Вот это да! Вы же уже съели две штуки, - поразился он.
- Мы еще пару можем съесть! - засмеялась Софи.
- Легко! – подтвердила Кэтрин. – На, - угостила она Джейсона. Ты такое не пробовал.
Пока он пробовал, затем пристегивался и заводил мотор, у него зазвонил мобильный.
-Привет! – ответил Джейсон. - Да, конечно, без вопросов. А где ты сейчас? Хорошо, жди.
Девушки поняли только, что кто-то просится к ним в попутчики, но ничего спрашивать не стали. Каково же было удивление Софи, когда в машину уселся Дэймон.
«Опять ты», - с недовольством подумала она. Со вчерашнего столкновения на кухне они больше не разговаривали.
Софи была обижена за хамство и за то, что он назвал ее хомячком. Он же после ее любезного предложения выбрать куда ему идти и награждения званием кобеля, тоже скорее всего был на нее зол – так рассудила она. Заговаривать с ней он больше не пытался и за завтраком вел себя так, будто ее не существует. Она придерживалась такой же тактики.

Как назло, Дэймон устроился рядом с ней – впереди сидела Кэт. Поздоровался со всеми. Софи нехотя буркнула «Привет!» и занялась мороженым, уставившись в окно. В общем разговоре она решила не участвовать, чтобы не пришлось снова пересекаться с Дэймоном. Такая дистанция ее вполне устраивала.
Но в этот день звезды были не на ее стороне – вместо того, чтобы быстро доехать до дома и освободиться от столь сомнительного общества Дэя, они попали в огромную пробку.
Изображение
Они стояли уже больше получаса. Софи вся извелась, но по-прежнему молчала.
Внезапно ее внимание привлекло истошное хоровое мяуканье. Она немедленно насторожилась и стала искать взглядом его источник. Нашла! По тротуару шел странного вида мужчина, таща сумку. И мяуканье явно доносилось оттуда. Недолго думая, Софи открыла дверь и выпрыгнула из машины.
- Софи, ты куда? – удивилась Кэтрин.
- Там котята! – Софи уже устремилась к мужчине. - Извините, мистер! У вас ведь в сумке котята?
- Ну. А тебе-то что? – нелюбезно поприветсвовал ее тот.
- Куда вы их несете? Может он вам не нужны? – с надеждой спросила Софи.
- Конечно не нужны, топить несу. Тебе какая разница? – любезности в тони незнакомца не прибавилось совсем.
- Мне есть разница! Если не нужны – отдайте мне, - попросила Софи. - Вам же все равно, утопить или отдать.
- Ишь какая хитрая! – прищурился мужчина. – Хочешь, чтоб просто так и отдал?
- Не просто так, я вам денег дам! – пошла в наступление она.
- Сколько дашь? - кошачий душегуб теперь был явно заинтересован.
- А сколько вы хотите?
- Давай тридцатку и забирай! – выставил он свою цену.
- Идет, подождите только, я сейчас принесу! – довольная успешным окончанием переговоров, Софи припустила к машине.
Подоспевшая на всякий случай Кэтрин вмешиваться не стала и осталась стеречь странного мужика.
Пробка по-прежнему стояла мертво. Парни с интересом смотрели за ее маневрами.
- Дэй, дай сумку! – Софи сунулась в окно.
- Что? – Дэймон уставился на нее так, как будто впервые видел.
Изображение
- Сумку дай мне мою! – нетерпеливо повторила девушка.

Затребованной тридцатки у Софи не оказалось. Поэтому Кэтрин тоже поучаствовала в сделке. Каждая получила по котенку и довольные девушки вернулись в машину.
- И что это было? – немедленно задал вопрос Дэймон.
- А ты не видел? Котят купили! –отрезала Софи, пресекая дальнейшие расспросы.
Один котенок уже сидел на коленях у Кэтрин. Второй отчаянно цеплялся за кофту Софи и громко мяукал.
- Тихо, тихо, малыш. Смотри, твоя сестричка или братик не кричит, - заворковала Софи, склонившись над зверьком. Мы сейчас приедем домой, поедим, помоемся. А завтра съездим в больничку!
Котенок не желал слушать уговоры и продолжал пищать. К общему счастью, минут через пять они, наконец, поехали. Неугомонный малыш все же устроился на руках у Софи, но продолжал настороженно смотреть по сторонам и время от времени начинал мяукать. А котенок, доставшийся Кэтрин, уже довольно мурлыкал.
- Надо же, Софи, как ты услышала их. Мы и ухом не повели, - сказал Джейсон.
- Просто вы разговаривали, а я смотрела в окно и думала о своем. Вот и услышала, - улыбнулась она. – Злой дядька хотел вас утопить, а тетя Софи вас забрала, - она почесала малыша за ушком. Тот на всякий случай на нее зашипел.
Изображение
- Ну ладно тебе, я не ем таких пухлястых существ, - урезонила его Софи. Я из тебя выращу большого кота и буду запускать руки в твои пушистые бока. Ты еще мурлыкать у меня будешь, вот увидишь.
- Почему ты решила, что это кот? – удивился Дэймон.
- Потому что такими нервными бывают только мужчины, - отрезала Софи. – Вы на нас также часто шипите.
- О, а вы на нас нет? Он скептически заломил бровь.
- Без повода нет, - уверенно заявила она. А если заслужили – можно вам и глаза выцарапать, и по ушам надавать.
Как ни странно, дальнейших возражений не последовало.

Дома негласный хозяин и любитель бекона Тигра только презрительно фыркнул при виде новых жильцов и демонстративно повернулся пятой точкой. Селина попробовала его задобрить предложением почесать пузо, но кот умотал на подоконник, откуда недобро взирал на возню девушек с малышней.
Вторым, кто так же хмуро смотрел на открывшуюся картину, был Дэймон. Впрочем, внимания на этих двух недовольных никто не обращал, все были заняты другими делами.
А именно весь вечер носились с котятами. Первым делом по настоянию Джейсона им устроили ванну. Потом накормили. Софи просила у малышни прощения за такое ужасное обращение, а Джейсон ухмыльнулся и заявил, что чистота – залог здоровья. И никто не умрет от голода за полчаса. За это Кэтрин назвала его тираном и Софи с ней согласилась.
Котенок Кэт – кошечка – оказалась спокойнее и увлеченно играла с ее пальцами и волосами. Софи, как она и предсказывала, достался кот, который сначала шипел и на нее, и на всех желающих подойти поближе. Потом решил, что рядом с ней все же безопаснее и залез к ней под майку, высунул голову из разреза и стал настороженно наблюдать за происходящим. Все дружно смеялись над таким маневром.
- Нашел самое безопасное место, - рассудила Селина.
На ночь Софи забрала котят к себе:
- Им будет лучше вдвоем, пока они не привыкли, - объявила она.
Никто не стал с ней спорить и она собралась унести выделенную им корзинку в свою комнату.
- Боже мой, ребенок нашел новую игрушку! – все-таки подал голос Дэймон, впервые за вечер.
Софи было хотела ответить той же монетой, но передумала.
Изображение
- Не завидуй, вредный дядюшка! Я напишу письмо деду Морозу, чтоб он тебе такого же подарил на Новый год, - заверила она и, пожелав всем спокойной ночи, ушла к себе и унесла с собой пушистых малышей.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2014, 23:52

Котята и Ками-девушки - это просто магниты, притягивающиеся друг к другу! Активно поддерживаю девушек в их поступке, мой им респектище :D
У моих общение с котятами заканчивалось всегда плачевно, но я сильно сомневаюсь, что это остановит их от рывка на кошачье мяуканье :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 июл 2014, 23:57

да уж, плачевно не то слово. твои чуть жизни не лишились обе :roll:
у моих тоже слабость)) и Селина любительница. остальные относятся спокойно, а эти три мимимикают над кошачьими :mrgreen:
и мороженое обожают. особенно настоящее и побольше :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июл 2014, 00:02

кстати, картинку, которую я вставила, нашла на просторах инета. котенок - копия мой
вот для сравнения
Изображение
и мой дурень плюшевый
Изображение
особенно на мордахе. на боку и на лапе у моего немного поменьше темного. но окрас один в один (мое фото плохо передает настоящую его шкуру)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2014, 00:04

Demetria, да, но любое "мяу" тут же перечеркивает весь страх за себя, потому что надо бежать и спасать :twisted: Да, я сама такая же, так что прекрасно понимаю, когда для котенка сделаешь все, и отдашь последнее.

Котенок и правда похож!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июл 2014, 09:32

котяяяяяяяяяяята Изображение

какая Софи умничка!!!

а Деймон какой-то....тормознутый, вот.
хотя пылу у него поубавилось в словесных схватках с Софи.

интересно, до чего бы эти схватки довели, если бы никто из них не уступил? :roll:

З.Ы. Катюнь, Тигра обалденный!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июл 2014, 09:36

Demetria, так интересно наблюдать за Дэймоном и Софи :) Отталкиваются и притягиваются... Кто же первым сдастся?
Сцена с котятами очень трогательная! Умницы девочки! :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 июл 2014, 10:56

Чудесный эпизод!
Я тоже обожаю мороженое, и раньше могла его есть огромными порциями.
Но с тех пор, как заработала себе хронический фарингит, совсем не могу есть ничего холодного.
Ужасно жаль, все время же хочется! :( А растаявшее, как в детстве давали, - такая гадость... :(

Как хорошо, что котят выкупили! :D
Всех котят, конечно, не спасти, но так хочется!
Этим двум явно повезло.
Замечательный эпизод! :D

Твой котяра - такой заинька! :D
Хвост - шикарный!

Кстати, по теме, ты видела вот эти мультфильмы?
Я их обожаю, несколько раз пересматривала. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июл 2014, 22:03

Anmire писал(а):Demetria, да, но любое "мяу" тут же перечеркивает весь страх за себя, потому что надо бежать и спасать :twisted: Да, я сама такая же, так что прекрасно понимаю, когда для котенка сделаешь все, и отдашь последнее.
Котенок и правда похож!

мне всегда безумно жалко таких малышей. пригрозила супругу, что когда будет дом (я верю, что будет) - буду тащить к себе. и пусть что хочет делает.

а Деймон какой-то....тормознутый, вот.
хотя пылу у него поубавилось в словесных схватках с Софи. интересно, до чего бы эти схватки довели, если бы никто из них не уступил?

margor, Марина, они их уже довели :roll: не могу сказать, когда я это покажу, темпы у меня не быстрые. но это будет!
по поводу тормознутый - он задумался :D поэтому не сразу понял. ну и еще не ожидал, что она к нему обратится - все-таки они друг друга игнорировали. она ему нравится, только он себе в этом не признается и ведет себя как зараза :roll:
спасибо от Тигры :P без ложной скромности - он и правда обалденный, хотя вредный и вообще пухлястая зараза :mrgreen:

Отталкиваются и притягиваются... Кто же первым сдастся?

Aquamary, Марина, мне самой интересно, кто первым сдастся :D вопрос только сколько они крови попортят себе, прежде чем это произойдет. я их изначально хотела видеть парой. Софи приехала и у них начались столкновения, я даже расстроилась поначалу. а вы вот сразу разглядели, что все с ними понятно)) потом уже и мне стало ясно, что симпатия есть несмотря на постоянные пререкания. теперь осталось ждать :roll: посмотрим, сколько они крови друг другу попортят

Русалочка, Настя, спасибо от котяры) от его хвоста я сама тащусь - как у белки, огромный и пушистый, особенно зимой. еще у него обалденные пушистые штаны и пучочки на лапах, где подушечки)) он у меня работает валерьянкой - запущу ему в бока руки и сразу жизнь легче :D

мороженое я тоже люблю. но то ли я стала придирчивой, то ли мороженое правда испортилось - я давно не ела действительно вкусного. в детстве могла питаться им, а сейчас почти равнодушна. единственное, перед чем я не могу устоять - итальянское настоящее. это просто крышеснос, оно потрясающее! вспоминаю и умираю - у нас такого нет :(

сочувствую тебе - хронические болезни та еще бяка, особенно лор. они постоянно норовят вылезти в самый неподходящий момент и вообще доставляют массу неудобств :twisted:

мультфильмы видела, правда не все. спасибо за ссылочку, посмотрю на досуге! там их так много :P а я видела всего штук пять

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 июл 2014, 22:46

После первой недели работы на новом месте, Софи пришла к выводу, что у нее в гардеробе недостаточно строгих и официальных вещей. Поэтому на выходных она посвятила целый день хождению по магазинам. Уже почти наступил вечер, когда Софи, нагруженная целой горой пакетов, решила, что пора домой. Так как своей машины у нее не было, она решила взять такси и не беспокоить Кэт, которая хоть и была на работе, но велела звонить в случае чего.
С трудом отыскав телефон, Софи набрала нужный номер. Оператор ответил, что машина будет через пять минут. Девушка стала убирать мобильник в карман и налетела на молодого человека, который почему-то шел прямо, а смотрел в сторону. Половина ее пакетов с покупками оказались на полу, а она сама с трудом сохранила равновесие.
- Ой, извините! – Софи наклонилась подобрать упавшие пакеты.
- Это вы меня извините, - кинулся помогать ей незнакомец. - Не вижу, куда иду! Он вручил ей собранное, посмотрел на нее и опешил:
- Кэтрин?
- Я.. нет, - Софи растерялась.
Изображение
- Простите, вы просто очень похожи на одну мою знакомую, - улыбнулся парень.
- Наверно, вы знаете мою сестру. Ее зовут Кэтрин и мы действительно очень похожи с ней, нас частенько путают, - тоже улыбнулась Софи.
- Правда? А вы..? – он был явно заинтересован
- София.
- Очень приятно, я - Джейк, - незнакомец снова ослепительно улыбнулся. – Какая неожиданность – я чуть не сбил с ног сестренку Кэт. Если вы не торопитесь, может выпьем кофе, в качестве извинения за мою невнимательность?
Софи была совсем не против и приняла приглашение. Джейк расспрашивал про Кэтрин, как она поживает, рассказал, что они познакомились на одной из презентаций по работе, долго общались, но потом потерялись. Он расхваливал Кэтрин как замечательного человека и профессионала, и без устали делал комплименты самой Софи. В итоге она была совершенно покорена его обаянием и обходительностью. И когда он попросил ее телефон, она не стала отказывать.
На следующий день он позвонил и они мило поболтали. Потом он пригласил ее поужинать, затем в кино, затем просто погулять по вечернему городу. Софи затянуло общение с ним – он был красив, галантен и обаятелен – и он ей нравился. И, судя по всему, симпатия была взаимной.
Кэтрин сразу же вспомнила, что знает этого парня. Очень милый и приятный молодой человек, подтвердила она, за что немедленно была награждена недвусмысленным взглядом Джейсона.
- Мой дорогой доктор, ты вне конкуренции, - принялась умасливать его Кэт.
- Ммм? – недоверчиво протянул он.
- Конечно! Когда ты не бываешь тираном, милее и приятнее тебя нет никого на свете! - со смехом выпалила она, прячась от полетевшей в нее подушки за спинкой дивана.

Через несколько недель после знакомства Джейк пригласил Софи на вечеринку по случаю помолвки его друзей. Она согласилась, не раздумывая. Собираясь, девушка вынесла весь мозг Кэтрин и Селине, что ей надеть и какую прическу сделать.
- Мы тебя сейчас убьем, Софи! - обессилено пообещала Селина. – Надевай вот это, беспроигрышный вариант. Она указала на платье, которое было примерено в самом начале.
Изображение
- Я с тобой согласна, Селин, - поддержала Кэт. – Софи, ты как будто на первый бал к принцу собираешься, не меньше! Мы тут уже три часа торчим и выбираем только платье.
- А почему нет? Может это и есть мой принц! Ты сама согласилась – он хороший, красивый и вообще лапочка! – хихикнула Софи. – И целуется потрясающе! Разве он недостоин, чтоб для него выбирали платье три часа? Она кокетливо взмахнула ресницами.
- Только целуется? – подколола ее Кэт.
- Пока да, - в тон ей ответила Софи. Он очень романтичный и в отличие от других не пытается сразу же затащить меня в кровать. Тем более мы еще и месяца незнакомы.
– Девочки, только не бейте – а может все же это? Она резко сменила тему и приложила к себе шестое по счету платье,вопросительно посмотрев на Селину и Кэт.
В ответ в нее полетела подушка и плюшевый мишка. Сидящий на кровати котенок, которого Софи прозвала Лютик, на всякий случай спрятался от бешеных девушек под кровать и прибрал с собой найденные на полу бусы.
Наконец Софи общими усилиями была готова. Платье было выбрано, туфли девушки ей выбирать не дали, а сделали это сами.
- А то еще полгода тут с тобой торчать будем, - отрезала Селина.
- А где тут бусы были? – стала искать Софи.
- Зачем??? – хором воскликнули Кэт и Селина.
- Ладно, ладно. Незачем, - капитулировала она.
- Вот кулон, он лучше будет смотреться, - выдала ей украшение Кэтрин, покопавшись в шкатулке. – Иначе твой принц тебя не дождется! Или состарится от ожидания!
Изображение
Софи состроила ей рожицу.
- Счастливо оставаться, буки, я лечу к своему принцу!
Кэтрин и Селина дружно рассмеялись в ответ.
- Хорошего вечера! – пожелала Селина.
- Осторожнее там с ним! – не удержалась Кэт.

Довольная своим видом, Софи спустилась в гостиную. Девушки пошли ее провожать.
- Ого, - присвистнул вернувшийся домой Стэфан. – Ты прекрасно выглядишь! Что за мероприятие?
- Помолвка друзей Джейка! – радостно сообщила Софи.
- Мммм, уже знакомство с друзьями! Удачи тебе! – пожелал он.
- Спасибо, Стэф! Всем пока! – Софи послала всем троим воздушный поцелуй и, наконец, ушла.

На вечеринке было полно народа. Софи не зря так долго прихорашивалась – все девушки были как с картинки, нельзя было уступить им ни в чем. Встретивший ее Джейк положил ее руку на свою и повел знакомить с виновниками торжества. После знакомства с ними они подошли поговорить с другой парой, потом с третьей и четвертой. У Софи даже зарябило в глазах от постоянно меняющихся лиц.
- О, да здесь Кэтлин! - воскликнул Джейк. – Софи, пойдем, я хочу познакомить тебя с моей кузиной! – он буквально потащил ее через толпу.
- Джейк, подожди, не так быстро! – взмолилась она.
- Конечно, прости, дорогая! – он бросил на нее нежный взгляд.
Софи понравилось и обращение, и нежность – она даже порозовела от удовольствия.

- Кэтлин, - расцеловал сестру Джейк, - я думал, ты не приедешь!
- Я тоже так думала, но к счастью, я все сделала и прилетела вовремя. И смогла выбраться, - ответила та.
Изображение
- Познакомься, это Софи! Софи, это Кэтлин, – Джейк приобнял последнюю за талию.
- Очень приятно, Софи! Я про вас много слышала! – улыбнулась Кэтлин.
- Мне тоже приятно, - Софи улыбнулась в ответ.
После обмена любезностями Кэтлин оглянулась по сторонам.
- Хотела представить вам своего спутника, но он куда-то запропастился!
- Я уже нашелся, моя радость, - у Софи при звуках этого голоса пол ушел из-под ног. К ним подошел мистер Дэймон Сальватор собственной персоной.
Изображение
Все это время она старательно избегала его дома, а если все-таки они пересекались, он при виде ее немедленно принимал скучающий вид и отпускал очередную колкость.

Дальше последовала немая сцена – Дэймон увидел Софи, на лице которой было явно написано «Какого черта ты тут делаешь? Мой вечер теперь испорчен!» и издевательски поднял брови. Затем он перевел взгляд на Джейка и его глаза тут же вспыхнули ненавистью. Джейк же совершенно явно испугался и отвел глаза от взгляда Дэймона.
- Джейк, познакомьтесь с Дэймоном. Дэй, это мой брат Джейк, - стала представлять их Кэтлин.
- Очень приятно, - Джейк улыбнулся несколько виновато и протянул руку.
Дэймон выдержал драматическую паузу, затем хищно прищурился и ответил таким рукопожатием, что Джейк невольно ахнул – разве что хруста костей не было слышно.
- А мы уже знакомы, не так ли, Джейк? – вкрадчиво спросил Дэймон. – Что, Сью уже тебя бросила?
Кэтлин кашлянула и не дала брату ответить.
- Дэй, познакомься, это Софи! – она поспешила представить спутницу брата.
- С ней мы тоже знакомы, - теперь недобрый взгляд достался и ей. - Привет, София!
- Здравствуй, Дэймон, - окончательно расстроилась Софи.
Изображение
Упоминание о какой-то Сью, которая возможно бросила Джейка и о которой знал Дэймон, почти напрочь убила хорошее настроение. А тяжелый ненавидящий взгляд Дэя завершил дело. Софи немедленно помрачнела. Джейк же явно разнервничался.

На его счастье заиграла музыка и он затараторил:
- Что ж, Кэтлин, Дэймон, было приятно увидеться! Мы идем танцевать, извините нас, - даже не спрашивая согласия, он взял Софи за руку и потащил на танцплощадку. Ее это неприятно поразило, но она не стала подавать вида. Главное, избавится от общества Дэймона.

- А ты откуда знаешь Сью? – немедленно полюбопытствовала Кэтлин, как только брат ушел.
Изображение
- Радость моя, это очень долгая и неинтересная история, - улыбка Дэя больше была похожа на оскал. – Скажем так, мы давно и хорошо знакомы. Лучше пойдем потанцуем и не будем забивать твою хорошенькую головку разными глупостями!
Кэтлин была ничуть не против.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 июл 2014, 22:48

совсем забыла - зеркалка таки куплена! спешу спросить, есть ли отличие? :wink:
я пока пытаюсь в ней разобраться и приноровиться, что-то получается, что-то нет. надеюсь, мои фото станут лучше)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2014, 22:56

Гыыыыыы!!! Встреча двух "друзей" :twisted: :lol: Кажется, будет драка. Вот только кто с кем подерется - большой вопросище :mrgreen:

Про фотик - конечно заметно, фотки резче стали и фон прекрасно замылен :P Дальше намострячишься, и будет еще лучше!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 июл 2014, 23:00

Anmire, буря назревает и стороной не пройдет :mrgreen: вечеринка обещает быть занятной :mrgreen: самое интересное еще предстоит)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»