Emily,
Ууваа! Милотааа! А я тоже кое-кого необычного купила - зелененького родственника твоего каштанчика
Спасибо большое))Интересно кого,они такие хорошенькие))
Насть, а как тебе удалось скъерра купить, если не секрет?Всегда все жалуются, что их резервируют чуть ли не до начала выставки. Ты по предварительному заказу покупала или просто повезло успеть, пока малышей еще не расхватали?
Не секрет,конечно,сначала я пыталась заказать через интернет,но ответа не было,поэтому решила в первый день пойти на выставку к самому открытию,когда я покупала,ещё было свободно 3 скъерра,незабронированных заранее,и 3 забронированных)
DarlingAsya,
выставка безумно красивая! А Денфы просто чудо! Такие у них мордашки умилительные, я бы себе приобрела такого малыша :3
Спасибо большое))Да,у автора они получились очень добрые и забавные))
А бжд девушки восхитительны просто!
Согласна,красавицы)
Kate_Hellsing,
Ура! Фотоотчет с выставки! Очень их люблю =) В этот раз видно было даже грандиознее, чем в тот раз, столько всего интересного!
Спасибо большое,я рада,что мой отчет понравился))Да,всё-таки юбилейный,может поэму и первый день выставки)
Какие чудесные новенькие! Очень милые существа, особенно Айва понравилась, мордочка живая, а как сделано аккуратно!
Спасибо,мне скъерры очень нравятся)
Ognevica,
Настюша, какая же красота!!! Я тоже так хочу на выставку
Спасибо большое,оно стоит того,чтобы сходить)
Сходить не получается к сожалению![]()
Жаль,но ещё в декабре будет выставка!
RinaZ,
как же здорово, что мне, человеку, живущему далеко от столицы, можно "побывать" на этой грандиозной выствке благодаря твоим фото. Огромное спасибо!
Спасибо большое,я рада,что фото отчёт понравился)
Поздравляю с Каштанчиком, Грееем и Айвой - очаровательнейшие существа!
Спасибо))они очень милые))