Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
antigona Спасибо! Да, она ещё та штучка Imagine Спасибки! Ага, они его выкупили zayac55 Спасибо!!! Точно, кажется сейчас так и набросится на новенького мужчину! miss Monro Однозначно не упустит! mimiau Спасибки! Похоже сам не верит в своё счастье! Лапа Спасибо большое!
Как красиво!!! Романтика и красота в чистом виде! Эта Евгения наверное самая красивая из всех, она была хороша и в голубом платье, и в этом чудесна. Его надо оставить и подарить ей насовсем!!! А если захочет, даст кому-нибудь поносить!
ой как здорово что она у вас поселилась!я на нее все любовалась!такая неординарная!истории шикарные!ууу!с руками просто дыдыды! мои смотрели и попискивали!:)
Как здорово!Я своим тоже хотела Хеллоуин устроить,но вчера у меня температура поднялась и долгое время не спадала,так что я ничего подготовить не успела .
hi_its_i спасибки!!! Имя означает - "ландыш" Девочка освоилась, переоделась! Девчонки, да, приняли, на самом деле они любят новеньких! Чем больше момок, тем больше шалостей они придумывают! Кармен Элизабет Хуанита Спасибо большое, да это Миракль с перерисованными глазками и губками, а перерисовала так здорово - hi_its_i, за что ей большое спасибо!!!!!!! antigona Спасибо большое!!!! Да, девочка чудо! У меня к ней возникли очень нежные чувства, как только я её увидела! miss Monro Ничего! Впериди Новый год, это гораздо интереснее! Выздоравливай скорее! virgo+ Спасибо огромное! А мне очень приятно, что нас читают!!!!!!!! Ice-Cream Большущее спасибо!!! Будет продолжение, непременно!!!
Вот снова удалось выбраться в "профили..." и получила массу удовольствия! Меня так порадовали девчачьи "страшилки"! Это надо столько фантазии и желания не просто куколок красиво преподнести, но и порадовать всех любопытными историями! (Мне еще очень запала в душу история с момоками и котом на стуле - там все выражения лиц и детали настолько реалистичны!) Спасибо огромное за массу позитива и интересные фотографии! ("Артисты" несомненно тоже хороши!)
Страшилки порадовали! Наверное, они в душе смешилки Особенно история про окровавленную руку. Сразу вспоминается лагерь, скрипучие пружинные кровати и замогильный шепот соседок
**YangWaWa**. Очень здорово получилось, как в жизни прямо! Мы с подружкой в детстве также друг другу страшилки рассказывали. Поздравляю с новой момошкой!
seane Спасибки!!! Конечно, главный кошмар момок - недостаток нарядов Gilar Спасииибо! Да, сама вспомнила, как рассказывали в детстве, теперь смешно Я всегда сама на ходу сочиняла, а всем говорила, что это мне кто-то рассказал и было всё на самом деле Так страшнее! Умка Спасибо большое! Да, в дестве, кажется, все этим баловались