Модератор: admin
Olikdj писал(а):Ах скромница Тереза))) Запала таки на темненького![]()
Хорошая у вас была кукловстречка))) Жаль, что фоточек мало
Andromede писал(а):Запала, я от нее не ожидала))). Спасибо, да фоточек не густо, к сожалению!
Ничего страшного) В другой раз будет больше))) Особенно если Ремиз пойдет
magdalenamarkova писал(а):Отличные фото, такие солнечные!)
Молодцы, что нашли время и встретились!)
magdalenamarkova писал(а):Очень понравился рэпер, не зря Тереза на него запала, красавчик!) Все куколки хороши, удобно так устроились на скамеечке!)
И, главное, такие все нарядные, просто глаз не оторвать!)
Olikdj писал(а):Люда! Реми очень рад, что наконецтаки он нашёл своего брата близнеца Ремиза!!! Поэтому простите, но мы премся к вам в гости! Коллет тоже пришла, т.к. она его одного уже никуда не пускает)))
[ Изображение ]
Olikdj писал(а):Andromede, давай ссылку на тему))) мы сходим и к сестре дорогой)))
Olikdj писал(а):Andromede, мы уже сходили))))
Arvin писал(а):Отличная встреча.))) Хорошо погуляли.
Pollyanna писал(а):Как я люблю эти фото с кукловстреч. Всегда поражаюсь разнообразию кукложителей, и радуюсь, что нам так много куколок нравится!
An_nA писал(а):Andromede, Мы тоже хотим, эх, кукловстречаться!!! хнык-хнык...
HelenTao писал(а):Andromede, оо, кукловстречи это всегда весело и интересно - приходишь на других посмотреть и себя показать)) да и опытом полезным можно обменяться)) фото классные, очень яркие, действительно жаль, что их мало))особенно мне понравилось, как базовый парень втихушку сразу так двух красоток к себе утащил)) коварный какой - время даром на кукловстрече не терял
Lea_B писал(а):Опять пропустила много нового! Такие фотки классные с кукловстречи, даже не надо читать, чтобы понять: Терезе приглянулся этот парень, вон как смущённо глазки опустила, а потом ещё её бедную заставили сфотаться с его подругой - это жёстко![]()
Выглядит она, кстати, потрясно, мулаточкам так идёт белый цвет. Смотрю на фото Мокси тинз и думаю, какая всё-таки Аризона красивая, может, зря не купила, а потом осенило - это же Мэлроуз, а она у меня итак живёт, нужно только паричек поменять.
Diorina писал(а):Людочка! Всегда с удовольствием смотрю фотки с кукловстреч! Ну, и ничего, что фоток немного, зато они все такие солнечные, позитивные!![]()
Мо-лод-цы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]