Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение magdalenamarkova » 22 июл 2013, 00:24

Olikdj , Ольчик, не знаю, куда пропало твое сообщение, но ты можно я пока оставлю в секрете свои замыслы? Просто вот озвучу, а вдруг, не получится? Лучше я потом подпишу, что это ты мне случайно помогла, о,кей? И мы поймем друг друга, хорошо, малыш? :roll:
Рада, что Хлоя тебе понравилась, к тебе такая едет?

Астра, Машенька, спасибо большое! Мне и самой не верилось, что Ольга может точь в точь исполнить мою задумку платья, она - умничка!) Кстати, я выиграла в ее группе "В контакте" приз - любой наряд на выбор, и я сразу же выбрала! Это такое клевое платье для моей новенькой девочки, которая должна скоро приехать!)

Aislynn7, Леночка, спасибо большое! Я, кстати, вспоминала сегодня твои слова, когда я - такая "волшебница" фотографировала Хлою на коряге у воды, и как грохнулась задом прямо в воду, и сижу такая с фотоаппаратом на вытянутых вверх руках, задница и ноги в воде, и ржу сама над собой, хорошо хоть никто не видит :mrgreen: Такую ВОЛШЕБНИЦУ с мокрой попой!)) :mrgreen: Но, главная задача выполнена: принцесса запечатлена!)))

Raisa, Рая, привет! Как мне приятно видеть у себя в гостях такую красавицу и умницу!))) Видела твои работы в контакте, была просто поражена! Честно сказать, не представляла, что это ты загибаешь в теме у нашей Оленьки!)) Мне казалось, что ты какая-то мега - недосягаемая звезда по кройке и шитью, а ты, раз,и почтила мою скромную темку своим присутствием!) Это очень приятно и неожиданно!)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА в адрес моих кукложителей :D
Коллекционные барбейки стоят в витринке, а вот Руслану и ФР-к убрала пока, пусть балдеют в коробочках! Я их всех очень люблю!) А Дарлу мне посоветовала одна хорошая девушка Лера. Я не хотела, не видела на промо-фото ничего в ней нужного для себя, а потом она выслала мне кучу фоток с мобильного, и на одном изображении я уловила ее взгляд, все, я поняла, что она - моя!) Так и приехала она на Рождество, моя темнокожая красоточка! Затем в пару ей я решила подобрать еще одну сестренку, это стала Конфетка, по тону кожи и голубым глазам!)
Заходи, Раечка, мы будем счастливы!))))
Рада, что тебе понравилась Хлоя и платье, которое сшила талантливая мастерица vkusnyashka

Anmire, Анютка, спасибо, рада, что понравилось!)))

Arvin, Лизонька, СПАСИБО! Рада, что Хлоя в новом платье понравилась тебе, приятно!)))
Да, запасательный сезон начался. Я сегодня стала огурцы с помидорами крутить, и вспомнила про Наталью!) Решила достать их и помирить!)

"Трудотерапия и красавец блондин ей очень помогли... Встать на путь исправления" - и смеюсь вместе с тобой, и соглашаюсь!)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 июл 2013, 00:40

magdalenamarkova, Аня, ого-гооо!Читала твой пост и столько разных чувств и удивлений испытала!! Это не я,это ты у нас загибаешь в темке у Оленьки)))) я угораю часто с ваших высказываний,ну и хочется тоже не отставать и поддержать юмор на нужной волне)))
Меня очень удивило, что ты меня считала мега-недосягаемой звездой по кройке и шитью :| ,неужели многие тоже так считают? Тут у меня есть недоброжелатели, вот они-то сейчас небось кивают,мол да-да,ты именно такая-высокомерная и вся такая деловая и Раисоцентричная тварь. А вот ты правильно поняла,какая я- вполне себе земная и своя :D , спроси у Оли,она меня знает лично уже не первый год. Я твою темку и раньше начинала смотреть,но в темках незнакомых людей пишу редко,т.к. у многих уже свой сложившийся круг и манера общения. А в твою сейчас уже шла целенаправленно-посмотреть,кто это так жарко жжет у Оли)))Ну и посмотрела, "Берегите ваши плевы" подсказало мне,что я не зря сюда пришла))))В общем,и ты ко мне заходи, моя тема тут тоже обновляется время от времени)))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 22 июл 2013, 01:06

Анечка ! Когда была сегодня у Olikdj , видала помидоры , банки , огурцы и кукол рядом. Не смогла я тогда отметить как меня это улыбнуло . Сейчас исправляюсь - очень понравилось . Видно хозяюшки постарались ) Молодцы !
Хлоя - сочная ягодка , балдю , балдю . Такая вкусненькая !

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 июл 2013, 01:11

Raisa, Рая, честно говоря, это было только мое мнение, у меня не хватило бы мозгов с кем-то обсуждать это!) :D
Знаешь, когда человек талантлив и успешен, у него могут появиться завистники и недоброжелатели, но мне неприятно, что это может даже здесь произойти! :evil: Я просто видела твои фантастические работы, и балдела...Скромно и молча, только иногда лайкая...В это трудно поверить, но и со мной такие сентиментальности могут быть!))
Раечка, я очень рада нашему знакомству, вот и будем теперь общаться!))
С удовольствием загляну к тебе в гости сегодня, только посплю!))) Доброй ночи!)) :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 июл 2013, 08:36

magdalenamarkova, Аннушка, думаю ты пожертвовала "пятой точкой опоры", чтобы сохранить фотоаппарат, на что не пойдешь ради искуства!
Скрытый контент: показать
Спрячу, чтобы не засорят твою тему болтовней, позы при фотографировании нам все знакомы, либо сажать кукол высоко, либо так. В феврале вывезла своих Ричарда и Лолу фотографировать на озеро, у нас это безумно красивый месяц, природа просыпается, зелень и красота. Вот усадила я их и фоткаю, младшая моя тут рядом крутится, охраняет, но тут она видно отвлеклась, а я тут все ракурс не могу поймать и отползаю потихоньку и тут ... :shock: врезаюсь во что-то живое, вопль был двойной, живое оказалось пожилым англичанином, фотографирующим насекомых для одного журнала, мы так ушли в процесс, что не заметили друг друга! :D Потом мы конечно смеялись, он дал мне несколько советов как должен падать свет, так и разошлись! Поэтому я и написала, что кто-то должен охранять тылы! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июл 2013, 09:50

а я в очередной раз просто понаблюдаю за дискуссией )

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 июл 2013, 10:02

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ань я под столом от смеха! Ну Наталья Александровна, тигрица прям! Какая там работа может быть с таким красавцем! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ой не могу.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2013, 14:28

Olikdj , Ольчик, не знаю, куда пропало твое сообщение, но ты можно я пока оставлю в секрете свои замыслы? Просто вот озвучу, а вдруг, не получится? Лучше я потом подпишу, что это ты мне случайно помогла, о,кей? И мы поймем друг друга, хорошо, малыш?
Рада, что Хлоя тебе понравилась, к тебе такая едет?

Анечка, ну конечно оставляй в секрете))) Я люблю сюрпризы и вообще я очень терпеливая, могу и подождать раскрытия тайны :D
Ко мне едет не такая как Хлоя, но тоже брюнеточка с челочкой))) и я надеюсь, что к концу недели она будет у меня :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 июл 2013, 18:13

Wera Chaika, Веруня, рада, что понравились мои помощницы и ягодка Хлоя, очень приятны твои теплые слова, спасибо!))

Aislynn7, Леночка, разве ты засоряешь, пиши, не стесняйся!)) Я очень тебе рада!) Мне очень понравилось столкновение между насекомолюбителем и кукломаншей!) Все понимаю, и принимаю!))) Удивительно, что февраль может быть таким красивым месяцем, чтобы фоткать, у нас в России он серый и унылый :cry:

Liana, Линочка, наблюдатель - ценное качество!)

natalka350, Наташенька, спасибо! Рада, что веселю тебя! Ничего, ничего, хорошо Наталья Александровна с незнакомцем наработала!) Настоящая русская баба!)))

Olikdj, Оленька, это не секрет, а скорее - задумка просто!) Интересно, что за красавица к тебе приедет? Очень буду ждать ее прибытия у тебя в темке!) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 июл 2013, 18:18

magdalenamarkova, Анечка, не волнуйся, как только приедет, сразу же тебе и вообще всем ее покажу))) :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 22 июл 2013, 18:20

Анечка,какое чудесное платье!!!и фото,как всегда просто потрясающие!!всегда с удовольствием любуюсь!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2013, 19:24

http://s5.uploads.ru/DysQ0.jpg - классный кадр! :)
Танец под водой красив :)
Дааа, развеселая история получилась! :D
Вот так "перевоспитали" Наташу, хе-хе))

http://s4.uploads.ru/gAty1.jpg - рада что девочки подружились)))
заготовки отличные)))

http://s4.uploads.ru/DAqo8.jpg - какая же Хлоя красавица! С ума сойти! Привет ей от нашей Эрики ;)

Анют, роскошные снимки!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 23 июл 2013, 11:13

Анютик, помошницы -то какие! Иша ( для меня) вне конкуренции)
Колеттка в красном просто бомба! Красивая ,стильная, жгучая! в общем мне как всегда все очень нравится)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2013, 14:57

Olikdj, Ольчик, буду ждать твою красавицу!) Знаю, что будет еще одной звездой сериалов больше!))

lelya2005, Оленька, спасибо огромное, рада, что понравилось!)

Dragonfly, Машенька, спасибо за теплые слова!) Наташу удалось перевоспитать немного, но не до конца! :D Рада, что немного повеселила тебя!) Заготовки обычные, ежегодные, так скажу!)
Эрике тоже ОГРОМНЫЙ привет!))) Хлоя вся разомлела от комплиментов!)

Myrzuk, Анютка, спасибо большое!)) Да, Иша определенно выделяется среди всех! Хлоя - это СОКРОВИЩЕ!))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Новенькие.

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2013, 15:46

Благодаря замечательному продавцу и замечательной красотке Prety в нашей Маленькой стране поселились такие очаровашки:

Изображение

Наш кот Рыжик просто опекал свои вниманием новую модельку:

Изображение

Понемножку мои зайки привыкают к Карелии! :D

Изображение

Рыжик грустит вместе с новенькой по Москве...

Изображение

Я назвала блайзочку - Галинка, а Фр-ку-эйринку - Аня :D :!:

Изображение

Определенно даже кот почувствовал наше сходство:

Изображение

Неожиданный фотосет даже для меня!)

Изображение

Prety, Марго, спасибо тебе за исполнение мечты!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июл 2013, 16:00

magdalenamarkova, блин, Анька, классная Эйринка эта... Я ее как то раньше не любила... Но на твоих фото она звезда!!! Может и мне такую прикупить пока есть в продаже :roll:
Ой, а кисонька и рыжая блайзочка ваще буськи буськи))))
не знала, что у тебя тоже живет котик))) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 23 июл 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 июл 2013, 16:01

Анечка, сколько красоты сразу! Тезка твоя - прелесть, эти глаза, хороша, очень юнная, думаю они с Хло -одного возраста! Галинка прелесть, как говорится мой любимый цвет и размер! :D
А распаковочный котя -милашек, судя по морде вроде парень! Я котов всех обожаю, когда выйду на пенсию, открою кошачий приют! Пойду найду в саду свою наглую рыжую морду и потискаю, раз не могу твоего. :D
В догонку, это Айрин? ну что-то не похожа, а как ее родное имя?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 июл 2013, 16:14

Новенькие хорошенькие такие, но кот всех затмил (я кошатница) :oops: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 июл 2013, 16:28

О, поздравляю! Новенькие просто лапушки! Очень Фр девочка понравилась! А за Москвой нечего скучать, наслаждайся тишиной и покоем и вкусной природой, чего в городе нет! :P Я вон от своего мегаполиса устаю, хотя размерами намного меньше Москвы и по количеству машин и по количеству людей! Мечта, домик, садик, свежий воздух, вот это красота! И ребенку есть где гулять, а так сидит моя красота целый день в 4 стенах и страдает, а так бы живность домашнюю по двору гоняла и играла на улице с перерывами на еду! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 23 июл 2013, 17:46

Эринка? А кота в довесок приложили? :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 23 июл 2013, 18:15

Я не любитель молда Эйрин , но у тебя она такая милая ) И котик тоже ) Люблю рыжих котов )

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2013, 19:40

Olikdj, Оленька, прикупи, будет еще одна красоточка!))) Мне она саму себя напоминает в юности, поэтому и поселила!) А Галинка - подарок Марго Я полюбила ее сразу, мне так нравится малышей фоткать, это позволяет создавать такие контрасты интересные!) У нас, кроме кота еще и спаниэль есть Рокки, и аквариум со скаляркой и меченосцем!) Спасибо тебе за позитивчик, УЛЫБАШЕЧКА!) :D

Aislynn7, Леночка, спасибо тебе за такие теплые слова! Да, это кот Рыжик!)) Он обычно равнодушен к моим съемкам, а тут, прямо проходу не давал, во всю позировал!) Очень люблю котов, насчет приюта поддерживаю тебя, моя мама вышла на пенсию и подобрала еще двух котов и кошку, всех там обихаживает, благо, папа мой - заядлый рыбак!))) С догонки: это какая-то из ФР-к типа Эйрин, я не знаю как ее имя настоящее, никогда не запоминаю! А про Аню позже напишу, почему я ее так назвала!) Ты прямо в точку, ей, как и Хлое 16 лет!) :D

Anmire, Анют, спасибо! Рада, что еще одной кошатницей больше у нас стало!) :D СПАСИБО!)

natalka350, Наталька, спасибо! Да про Москву это я так написала, что вид у Ани грустный...еще пока! А так, что ты, мне в этих мегаполисах так страшно, всегда иду по городу: деньги в лифчике, могз включен постоянно: гляди обворуют или отшпокают, как Олину Кэтрин, или заблужусь, ой...не по мне эта жизнь...Зато, как оденусь, нос задеру и вперед, к архитектурным наследиям культуры! В этом плане обожаю Питер, до чего красивый город, слов нет!!! А еще люблю ходить в кинотеатры, торговые и игровые центры, бассейны!!! Город - сказка! А деткам, конечно, в деревнях и селах лучше: свежий воздух, овощи, фрукты, купание в речке, рыбалка и гулянки!) Везде свои плюсы и минусы! Но мой муж говорит мне всегда: " Где родился, там и пригодился! "

Liana, Линочка, да это Эйринка, в довесок нам положили блайзочку Галинку, собачку,и очки!) А котик Рыжик мой!

Wera Chaika, Верунька, спасибо! Рада, что понравилась моя Аня, я еще докажу тебе, что она ЛУЧШАЯ!))) Теперь, как-то все куклы временно померкли по сравнению с роднулькой!) И я обожаю рыжиков, такие важные наглые и прикольные котэ!)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна.Галинка)

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2013, 19:57

Как только я взяла в руки это крохотное создание с зелеными глазами, поняла, что дочери я ее пока не одам, несмотря на то, что этот подарочек был сделан Prety именно ей!)
Решила назвать ее Галинкой. Эта малышка умещается у меня на ладони. Глядя на нее, видишь мир совсем другими глазами, смотришь на все, как через призму :shock: :!: Она - сказочное созданье, и мне понравилось ее необыкновенная фотогеничность :D :idea:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 23 июл 2013, 21:44

одна из самых любимых Эрин! такая красотка знающая себе цену! ух, чувствую Ише не сладко придется))) конкуренция -то какая))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 июл 2013, 22:37

Какая Аня красоточка!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 июл 2013, 22:40

Конечно, все восхищаются Аней (и я с ними). Но Галочка забыта совершенно незаслуженно! Петшопочки такие любопытные и позитивные девчонки! Да еще и зеленоглазый рыжик (очумительное сочетание!).
У нас такая тоже живет (ну, не точно такая), велела привет передавать.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2013, 23:09

Myrzuk, Анютка, ты все правильно чувствуешь!)) Моя Аня всех затмила, такая она роднулька для меня!))) Ишу обожаю и всех своих кукложителей, но Анютку буду с собой везде брать!)))

Астра, Машенька, спасибо тебе большое!!!!!!!! Для меня она не просто красавица, а какая-то часть меня!) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!)

Panic, Веруня, согласна с тобой на все 100 %, но ничего, Галинка еще даст всем джазу!)) Я просто обожаю ее, этого малышоночка!))) Ничего, я еще ее пофоткаю, впереди много еще цветов зацветет, и ягод нарастет! Уж она-то продемонстрирует их на "УРА"!))) Ее " конек " - контрастность и глаза! :!: От Галинки твоей малышке большой привет и воздушный поцелуй!) Спасибо тебе за теплые слова поддержки!)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна. Аня.

Сообщение magdalenamarkova » 23 июл 2013, 23:13

Когда я увидела эту ФР-ку, то просто изумилась, как она похожа на меня в школьном возрасте!) Мама отговаривала носить меня челку, аргументируя это, меньшим распространением прыщей в подростковом возрасте. Но красить волосы я любила :D
А еще, я также подводила глаза, один в один, любила кольца в ушах, и, чтобы несколько дырок было сразу!)
Все мои близкие, увидев фото этой малышки, в один голос заявили: " Маркова, это же ты в школе!"
И, когда, мой сын мне сказал, что мы похожи с этой куклой, и она ему очень понравилась, да еще и Рыжик проникся к ней теплом, я поверила, что это правда! И решила назвать эту роднульку Аня!)
Благодаря Марго она и поселилась у меня!) Резерв был неожиданный и длительный, как в сказке!) Благодарю судьбу, что в моей кукольной жизни участвуют только классные люди, с которыми не только происходит хорошая сделка, но и тесное общение, которого, иногда, не хватает в реальной жизни :D :!: Эта замечательная хозяйка, которая поделилась со мною и кучей рецептов, а я это очень ценю и люблю, спасибо тебе, Prety :!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельное спасибо за собачку, Марго!) :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 июл 2013, 23:15

Очень эффектная Эйрин!!!! Очень красивущая зараза!!!
А можно нам твою фоточку со школы увидеть, ну что б сравнить так сказать? :roll: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 июл 2013, 00:06

Olikdj,Ольчик, я бы с радостью, но вот фотки мои школьные все приклеены намертво в фотоальбом у мамы, и в те года (16 лет), было не модно фоткаться, а вот на камеру сниматься, просто ПИК!))) Помню мои 16 лет снимали на профессиональную камеру, я сама сшила себе платье, и, сидела такая блондинка крашеная, как Мальвина! :mrgreen: Помню, меня и моих подружек, спросили, какие у нас планы на будущее, все ответили, что выучиться, получить профессию, работать, а я, пигалица, заявила, что для меня ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!) Все так ржали, а я добавила, что остальное у меня и так все будет!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»