Рада, что Хлоя тебе понравилась, к тебе такая едет?
Астра, Машенька, спасибо большое! Мне и самой не верилось, что Ольга может точь в точь исполнить мою задумку платья, она - умничка!) Кстати, я выиграла в ее группе "В контакте" приз - любой наряд на выбор, и я сразу же выбрала! Это такое клевое платье для моей новенькой девочки, которая должна скоро приехать!)
Aislynn7, Леночка, спасибо большое! Я, кстати, вспоминала сегодня твои слова, когда я - такая "волшебница" фотографировала Хлою на коряге у воды, и как грохнулась задом прямо в воду, и сижу такая с фотоаппаратом на вытянутых вверх руках, задница и ноги в воде, и ржу сама над собой, хорошо хоть никто не видит

Raisa, Рая, привет! Как мне приятно видеть у себя в гостях такую красавицу и умницу!))) Видела твои работы в контакте, была просто поражена! Честно сказать, не представляла, что это ты загибаешь в теме у нашей Оленьки!)) Мне казалось, что ты какая-то мега - недосягаемая звезда по кройке и шитью, а ты, раз,и почтила мою скромную темку своим присутствием!) Это очень приятно и неожиданно!)
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА в адрес моих кукложителей

Коллекционные барбейки стоят в витринке, а вот Руслану и ФР-к убрала пока, пусть балдеют в коробочках! Я их всех очень люблю!) А Дарлу мне посоветовала одна хорошая девушка Лера. Я не хотела, не видела на промо-фото ничего в ней нужного для себя, а потом она выслала мне кучу фоток с мобильного, и на одном изображении я уловила ее взгляд, все, я поняла, что она - моя!) Так и приехала она на Рождество, моя темнокожая красоточка! Затем в пару ей я решила подобрать еще одну сестренку, это стала Конфетка, по тону кожи и голубым глазам!)
Заходи, Раечка, мы будем счастливы!))))
Рада, что тебе понравилась Хлоя и платье, которое сшила талантливая мастерица vkusnyashka
Anmire, Анютка, спасибо, рада, что понравилось!)))
Arvin, Лизонька, СПАСИБО! Рада, что Хлоя в новом платье понравилась тебе, приятно!)))
Да, запасательный сезон начался. Я сегодня стала огурцы с помидорами крутить, и вспомнила про Наталью!) Решила достать их и помирить!)
"Трудотерапия и красавец блондин ей очень помогли... Встать на путь исправления" - и смеюсь вместе с тобой, и соглашаюсь!)