Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Coldunia: Детство-это навсегда)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Coldunia: Детство-это навсегда)))

Сообщение Coldunia » 07 апр 2013, 00:21

А это идея,Ларис!Спасибо!)))
Ой,какое имя красивое)прямо как эльфийское :roll:
Да у меня всегда проблема с выкройками(кроить я неумею(((( :(

А я сегодня решила сфотографировать Поппи)Перед отправкой)В начале след.недели хочу ее уже отправить)))Нетерпится обновить ее))) :oops:
Изображение
Славик у нас ездил к родственникам в Ессентуки)там и нарвал мне цветочков полевых и привез :oops: Конечно состояние у них уже такое хммм...ну я их быстренько в новую холодную водичку поставила,совсем завявшие убрала)))Они по размеру как раз для Маи)Но доставать их не стала...как-то сразу не сообразила,а потом стало лень..я и так их очень долго засовывала в стаканчик...стебельки тоненькие,сгибаются...поэтому Мая просто сидит и любуется))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 апр 2013, 00:30

Лен, не за что! У меня с именами трудности, так что нашла для себя такой способ выбора.
Ой, цветочки, здорово!!! А у нас ещё снег лежит, ужасно надоело((
Мая красивая, мне вообще Поппи нравятся, только вот не мой формат.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 апр 2013, 00:37

KaiLa,))))так и чудесный способ!)))Как-то я раньше не подумала...Вот сижу,просматриваю имена)))правда нашла только в одном месте и там они как-то вперемешку с именами других народов... :shock:
))))))))))спасибо)))))))А снег это конечно вообще..(((непредставляю,как вы там вообще живете...я сбежала и ни разу не пожалела))))конечно не столица,но зато какая погода...и климат лучше)))у нас вот эту неделю меньше 18 градусов не было)все ходят в легких кофточках))
))Спасибо)А темненькой она вообще красоткой будет)))мне кажется,что этот желтый ее портит((Как-то убивает красоту,чтоли...нелюблю неестественные цвета...да и вообще темненькие мне больше нравятся..Честно пыталась к ней такой привыкнуть,но,увы... :oops:
А почему не твой формат,Ларис?)))В смысле размер,или прорисовка?
Хотя я раньше тоже Поппи нелюбила))))А теперь просто обожаю)))Но конечно не так,как некоторые)))У девочек вон и по 5 и по 10 Поппи есть)))А мне и 1 хватает)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 апр 2013, 01:00

Ссылку найду сайта с именами которым периодически пользуюсь кину в ЛС (может несколько накопаю, у меня несколько точно было сохранено, только на другом компе)
Сейчас пригляделась к Мае, действительно тёмненькой ей будет лучше.
Размер совсем не мой, я 1:6 только монстриков воспринимаю, и то потому что они не мои, а дочкины. Для себя могу взять только как витринных жителей, ощущение такое что маленькие более хрупкие (хотя зачастую это не так) У меня правда есть несколько кукол 1:6, дочкины тоже, в которые она по разным причинам играть перестала, но живут в отдельной полке в витрине (точнее в шкафу книжном который как витрина используется) и то только потому что отдать их кому-то жалко по разным причинам.
Завидую такой тёплой погоде! В Москве бывать не люблю, там конечно сейчас уже снега нет, но дышать этим воздухом загазованным совсем нет никакого желания, а у нас сейчас лужи и сугробы одновременно, ужасно зелени хочется. Это здорово когда есть возможность переехать и всё устраивает!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 апр 2013, 22:46

KaiLa,спасибо! :oops:
)))Она будет шатенкой у нас)))пучок у мастера не совсем темный)))Ну как...вот такой)))
Изображение
ей в самый раз должен быть))))Постараемся во вторник отправить Маю на перерисовку)Хотела завтра,но Славик что-то приболел(((
ААааа)))Ну размер это да)))Тоннеры как-то солиднее))))Но я вот себе хочу такую парочку,которую легко можно будет с собой брать)Как раз Мая и Пак ею и будут)))А то Тоннеры шикарны конечно и более естественны,но такие большие...Попробуй их вынеси куда...И мне они почему-то как раз кажутся наоборот,более хрупкими,чем те же Монстрики :D
))))Да,погода там не радует(((ну во всем есть свои плюсы...в Москве есть где погулять..много мест и больше возможностей..жизнь бьет ключем)А у нас так тихо..и пойти то особо некуда(Ну..во всем всегда есть свои + и - )))

А я опять в коллективке на обувку участвую)))Взяла сапожки для Керолайн и серебристые хмм...незнаю как называется этот вид обуви...ну условно называю их "туфельки" для Антуанетты)))
ИзображениеИзображение
А для Маи и Грейс взяла 2 пары на 2х))Будут носить по очереди)))Но конечно подбирала их в основном под образ Маи))))Она такая девушка,которая любит все естественное.Светлые оттенки,естественные цвета,натуральные ткани и т.д.)))
ИзображениеИзображение
Ну,учитывая скорость,с которой передвигалась посылка с той обувкой,которую я заказывала ранее(а она вот только недавно пришла к организатору)))Нам ее уже разослали,но моя опять где-то зависла :D ),получат свои туфельки девочки не раньше июня :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 апр 2013, 23:00

Coldunia, мне кажется такой цвет Мае действительно подойдёт.
Да, тоннеров с собой не потаскаешь особо, у меня правда переноска есть но в неё только девочки помещаются, мальчики гораздо больше и не влезают, надо что то другое придумывать. Но размер мелочь, они же ещё и довольно тяжелые.
В Москве то мест погулять конечно много, но постоянно туда не покатаешься. Я в Королёве живу, 45 минут на электричке до Москвы, а вот на машине по разному иногда можно несколько часов ехать (вечные пробки). У нас в самом городе несколько мест где в пробке по нескольку часов провести можно. Хотя у нас в самом городке в общем то не скучно, а в Москву на выставки иногда езжу (очень редко) и во делам. Иногда не знаешь что лучше, когда тишина или бьёт ключом, иногда тишины гораздо больше хочется.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 07 апр 2013, 23:38

KaiLa,очень на это надеюсь,Ларис)))Ну в любом случае,я уверенна,что это будет намного лучше,чем сейчас)))
)))О,переноска это здорово))))А вес да...тяжеловатые...а если пару нести,так вообще...
Ой,мне это знакомо))Мы тоже в Подмосковье живем))Так пока домой доедешь-кошмар просто...на Дмитровке вечно пробки(Ну или мы так попадаем...Ну теперь там родители мучаются)а я балдею в тишине и покое)))У нас из одного конца города в другой путь занимает полчаса)))А мне так вообще на автобусе до центра 15 минут)))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 апр 2013, 00:05

Лен, обязательно получится у Маи отличный образ!
Я в переноске чаще всего троих сразу ношу, так что представляешь вес))
Я по городу вообще пешком в основном хожу, так проще, да и ходить полезно))
Обувь ты отличную заказала!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 апр 2013, 12:12

Спасибо,Ларис!)))))Ну там мастер хороший))))Видела у нее переделку под Поппи Гудман..так там вообще красота такая нереальная)я бы от оригинала не отличила)))Значит с прорисовкой Поппи проблем быть не должно)))Ну и перепрошивка у нее хорошая тоже всегда)))
Ого! :shock: Кошмар)))наверное как сумка с кирпичиком :D
)))))А я вот как-то не люблю пешком)Точнее как...когда куда-то иду,всегда еду на транспорте..А вот уже домой когда,могу и пешком)мне нравится))))Просто люблю получать удовольствие от прогулки)А когда несешься выпучив глаза на работу,или еще куда-приятного мало)А вот когда с работы идешь домой...это совсем другое дело)))
Спасибо)))))Надо будет и шитьем заняться)Попросила маму,она мне купила тряпочки в магазине для творчества...Непомню как называется техника,для которой они используются)100% хлопок, 50 на 50 см. Для Маи нужно все натуральное))))Эх,скорее бы уже ее обновили,я пошила ей одежду,получила обувку и тогда можно будет идти на улицу,устраивать фотосет)Как раз к тому времени уже травки много будет)Пока она у нас только местами...да и цветочков не очень много..в основном только крокусы,нарциссы и одуванчики))))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 апр 2013, 12:24

Coldunia писал(а):Ого! :shock: Кошмар)))наверное как сумка с кирпичиком :D
)))))А я вот как-то не люблю пешком)Точнее как...когда куда-то иду,всегда еду на транспорте..А вот уже домой когда,могу и пешком)мне нравится))))Просто люблю получать удовольствие от прогулки)А когда несешься выпучив глаза на работу,или еще куда-приятного мало)А вот когда с работы идешь домой...это совсем другое дело)))
Пока она у нас только местами...да и цветочков не очень много..в основном только крокусы,нарциссы и одуванчики))))

Да как парочка кирпичей точно весит))
А я когда куда-то иду никогда не спешу, не люблю бегом. Не зря говорят "кто не спешит, тот не опаздывает"
У вас цветочков мало :?: :) Для на клочок земли без снега пока что роскошь, не говорю уже о траве, а тем более о цветах. Я даже на одуванчики согласна (хотя у меня на них дикая аллергия), лишь бы что то уже вылезло.
Так уже интересно посмотреть на обновлённую Маю и наряд для неё который ты сотворишь!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 апр 2013, 20:53

:lol: А ты их в разные пакетики/сумочки)и выйдет по кирпичику на руку))) :D
))))))это правильно)Молодец,Ларис!)))))
:lol: Ну для нас маловато и правда)у нас же юг)обычно в это время у нас уже почти лето...а тут что-то прохладно...сегодня вообще +12 было((((А одуванчики это зло..у меня тоже на них аллергия :D (а еще на пыль,на тополиный пух,на амброзию,быт.химию,кошек и т.д.) :roll:
))))Я ее уже упаковала)Да так,что получатель точно будет меня вспоминать нехорошими словами...Я ее в родной коробке привязала,синтепоном обложила.Закрыла.Потом завернула в кучу газет)Обмотала скотчем)))Все это безобразие положила в коробку из-под Антуанетты,обложила газетами и снова обмотала скотчем))))Ну а что...Лучше уж пусть весит больше,зато надежнее..Девочка не из дешевых,тем более одна из моих любимых... :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 апр 2013, 22:02

Я как-то раз так ходила когда ещё переноски не было. Жутко неудобно.
У нас вообще на днях до -7 обещают((
(а у меня аллергия на одуванчики, скошенную траву, арахис в сочетании с шоколадом, новокаин и дым от костра в котором горит чистое дерево без присутствия лака, краски или чего-то такого)
Какая отличная упаковка! Лучше так чем потом переживать.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 08 апр 2013, 22:40

:( кошмар ...я бы наверное не рискнула :-)мало того что тяжелые ,они ведь еще и хрупкие :( А в переноске они просто лежат ,или как-то фиксируются ?
:shock: Ого....прямо зима (
:( Аллергия это плохо(сочувствую ,Ларис(как же ты на шашлыки ходишь ,если на костер аллергия( :shock:
:D я тоже так подумала :-)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 08 апр 2013, 23:57

Coldunia
Лена, Мая такая хорошенькая! И цветочки красивые!
Мне уже не терпится увидеть твою Маю в новом образе.))) Так что пусть она скорее возвращается!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 апр 2013, 00:42

Coldunia писал(а)::( кошмар ...я бы наверное не рискнула :-)мало того что тяжелые ,они ведь еще и хрупкие :( А в переноске они просто лежат ,или как-то фиксируются ?

:( Аллергия это плохо(сочувствую ,Ларис(как же ты на шашлыки ходишь ,если на костер аллергия( :shock:

Я придумала конструкцию чтоб ничего не сломать когда так носила.
Переноска самодельная, так она как сумка с одним единственным отделением (я в ней фотопринадлежности ношу, фот, штативы и т.д.),а когда кукол ношу то специально придуманную вставку на дно кладу, там резинки и ремни с кнопками которыми куклы крепятся.
На шашлыки хожу, только аккуратно, подальше от костра. Если нееребарщивать то можно отделаться только чиханием, так что не криминально.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 апр 2013, 19:35

Marinach,спасибо,Мариш!))) :D
Эх...и мне нетерпится..а почта тормозит этот процесс....сегодня нас отослали обратно... :( нет у них международных штрихкодов сейчас....или что-то в этом роде...не очень сами поняли...сказали прийти через пару дней,может появятся...а сегодня принесли извещение)обувка пришла)как раз в четверг заберет Славик ее и сразу отправит девочку,если будет у них все что нужно :evil:

KaiLa,ух ты!Умничка,Ларис!))))
Ого :shock: Это ж какая там сумка,если в нее даже штативы и фотоаппарат помещаются? :shock: Мне вот,чтобы мой унести,нужно брать большущую сумку аля-мешок для картошки :lol: Ну это конечно образно)Просто сумка большая такая...но в мою так на вскидку,думаю больше 1 Тоннера не поместится...а у тебя целых 3 :shock: там вообще наверное походный рюкзак надо брать :D
)))Ну тогда и правда терпимо))Да и всегда есть хороший повод,чтобы ничего там не делать(пусть остальные костер поддерживают,с шашлыками возятся),а спокойно бродить и любоваться природой) :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 апр 2013, 22:28

Coldunia, да сумка небольшая на самом деле, как-то в ней всё компактно помещается просто. Штатива я обычно всего два ношу и фот небольшой.
Да, милое дело побродить по лесу иногда и прийти к шашлыку, но чаще всего запрягают салаты резать или что-то подобное. Мы с мужем и друзьями часто в походы ходим (если это можно конечно так назвать. выезжаем подальше в область или за область на недельку в какой нибудь лес или заповедник на берега рек и живём в палатках.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 09 апр 2013, 22:36

Coldunia
Ленусь, "веселая" у вас почта! :evil:

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 09 апр 2013, 22:44

KaiLa )))))))это хорошо))))) :shock: всего 2?!Ларис,ты просто силач!)))) :roll: Я свой один и то к пыхтениями и сопениями....а уж в комплекте с фотоаппаратом,так вообще... :mrgreen:
)))))Надо успеть сбежать до того,как начнут доставать овощи :D Эх..здорово))))))я бы тоже хотела сходить в поход)ни разу в палатке не спала))даже не видела ее вживую))))да и я такой человек...природу люблю очень)птички,зверюшки и т.д.))но я просто панически боюсь гусениц и лягушек(причем червяков спокойно могу и в руки взять..часто после дождика их с дороги убираю.а то жалко же,раздавят :cry: а народ идет,потешается надо мной :oops: .а вот если я увижу гусеницу,или личинку какую-нибудь,то все...до обморока :D причем даже масюсенькая если..точнее как....чем меньше оно,тем мне страшнее... :mrgreen: )а их обычно в лесу хватает..неговоря уже о комарах и мошках...а у меня еще реакция на их укусы такая странная...место укуса распухает и становится шишкой краснющей...еще и шипет..кошмар в общем((незнаю,почему так((( :(

Marinach,и не говори,Мариш(Я так расстроилась(((еще же вся на нервах,с работы Славику втихоря звоню,говорю что да как надо...а нам в итоге:ой,а у нас нет тут международной ерунды... :evil:
А мне так нетерпится обновить девочку...да и напрягает то,что она там так долго в коробке...сразу вспоминаю фильм "Заживо погребенный".У меня даже куколки,которые с детства остались,в большой коробке все сидят :!: и вентиляция у них есть..а эта бедная там в темноте...еще и укутанная по полной программе :cry:нелюблю,когда игранная мною кукла в коробке((((

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 апр 2013, 22:57

Coldunia, один штатив маленький совсем, а второй довольно лёгкий, так что нормально в принципе.
Походы очень люблю и спать в палатке тоже. В лесу боюсь клещей ну и жуков всяких мелких тоже. А у меня тоже такая реакция на укусы насекомых. Врач говорит тоже аллергия.
Лен, кстати, сайт с именами пригодился?
Прочитала про Маю(( Надеюсь удастся быстро её отправить, а потом и обратно быстро получить!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 10 апр 2013, 21:18

KaiLa,))))а зачем сразу 2?)они разной высоты делаются?
)))))Эх..здорово..романтика...)))))))Ой,клещей я тоже боюсь(У нас как-то на Славика прицепился...Так его наша собачка нашла.Стала ему облизывать ногу. Смотрим,а там ОН :shock: Бррр....Теперь стараюсь вообще не ходить там,где травка... :(
Да!Спасибо,Ларис)Пару имен присмотрела)))Пока правда еще не определилась)))Нравятся: Ариадна, Женевьева ,Вивиана..еще несколько подобрала,но что-то не могу вспомнить..на букву П....Персефона,чтоли... :D
Но как-то мне кажется,что это все не про нее...Может Алфея? :roll:
Мая да...завтра Славик попробует еще раз сходить...ну а если так не будет,то пойдет на другую почту...в нашу в любом случае ему надо..обувку забрать..А потом пусть ищет где еще можно отправить..У него есть хороший стимул)Не отошлет-не пущу с друзьями на гулянку внеплановую :lol:
спасибо)я тоже очень надеюсь,что все будет нормально)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2013, 22:23

Coldunia, да они у меня разные. Один с 10 до 41 см, а второй с 40 до 140.
Ни разу с клещами не сталкивалась, но всё равно боюсь жутко.
Мне Алфея понравилось!
Главное чтоб удачно сходил!

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 апр 2013, 12:43

KaiLa, о ,здорово)))и для больших и для маленьких подходит)))а у меня даже и не знаю какой высоты :oops: знаю что большой))))
Тьфу-тьфу-тьфу!Это одна из тех вещей,с которыми лучше никогда и не сталкиваться :(
))))))Ой,как хорошо)А то я думала,что может быть я предвзята...Так же зовут и гл.героиню одной из моих любимых книг)Увидела его и вспомнила))
Ох..неудачно...на одной почте(нашей,где получать) только 1 окно работало и когда он пришел,принимали платежи за кватиру..А на второй хотел отослать хотя бы,но там тааакая очередь...ужас в общем((После работы попробует еще раз сходить,но будет ли толк...Говорит там написано,что принимают до 6...но написано то много чего может быть...а на деле...кто его знает :cry: Ну если нет,то хочет попробовать в субботу сходить...Завтра не могу заставить(((

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2013, 13:10

Да, удобно два совершенно разных штатива иметь.
Жаль что неудачно((. У нас когда за квартиру приходит время платить тоже настоящий кошмар на почте, вот что люди в банк не ходят, там даже проценты за оплату ниже.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 апр 2013, 15:47

Coldunia
Лена, я в шоке от вашей почты! Ужас какой-то!
А ты уже полный день работаешь? Как ощущения от трудовых будней?)

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 апр 2013, 18:03

KaiLa,))))))))))
Эх...и не говори,Ларис...я вообще не понимаю таких людей..тем более,когда рядом аж 3!!!банка,которые принимают спокойно после часа платежи...а они почту осаждают((((

Marinach,я сама очень расстроилась,Мариш...ну и да,конечно же почта вечером у нас уже не работает..просто абзац! :evil:
Да)))))))со вторника полный раб.день)))))уже оформили официально,карточку будут делать для зарплаты))))аванс 22го уже обещают)))у них з/п 7го,а я 9го вышла)так что до аванса всего на 2 дня меньше,чем они отработаю)))А завтра так вообще радость))Нас с несколькими девочками отправляют на субботник)))Он будет в районе,который в 10 минутах ходьбы от моего дома)с 9 до 12 где-то))А потом домой))))я довольная такая))))))))))))))))))))))))хотя завтра и раб.день не такой длинный,до 4х..но все равно))))и встану на час позже и приду на 4 раньше)))а в субботу мы до 2х только работаем,так что вообще хорошо))))Да и как-то ненапряжно там вообще...коллектив хороший,ненавязчивый)))начальница просто супер)))))тьфу-тьфу-тьфу)))))
Я сегодня уже принимала заявление на садик)))до этого мне девочка помогала одна,я с ее уч.записи работала)А сегодня мне мою сделали))так круто))подписывалась везде,печати ставила)))и так гордо написано: операционист ..... Елена :lol:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 11 апр 2013, 18:15

Coldunia
Леночка, я очень рада, что тебе нравится на работе! :D Это очень хорошо.) И коллектив - это очень важно!
Ну так если что, то завтра ты и сама сможешь куколку попробовать отправить.)) Почти весь день дома будешь. Есть время не одну почту навестить! :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2013, 18:44

Coldunia,
Лен, представляешь, как-то раз посылку забирать пошла, попала в вот такой "платёжный" день. Думала в очереди одни старушки будут, ан нет, полно молодых. Я близстоящим громким шепотом сообщила что мол банк на соседней улице вообще процентов не берёт, так что ты думаешь, ушел кто-нибудь?! Нет!!! С места не сдвинулись, начали рассуждать о том что в банке всё плохо и там вообще обманут и всё в этом духе. Так я и простояла почти три часа чтоб посылку забрать.

Coldunia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Coldunia » 11 апр 2013, 20:17

Marinach,спасибо)))Надеюсь дальше будет только лучше)))))а то после первого дня честно говоря в шоке была)))))сейчас уже попривыкла)))))
)))))да если бы...Славику все равно надо будет идти)обувка то на него придет)ну я все придумала)))я как раз буду недалеко от почты)в той же стороне как раз)))он туда пойдет,встанет в очередь.если хорошо все будет то сам все сделает.а если нет-я успею прибежать и встать вместо него,хотя бы отправлю)мне то после обеда на работу ненадо)))на этот день отгул дали тем,кто субботничает)))и я сразу как уборка закончится,побегу на почту)надеюсь все там будет у них))))и место и посылка и штрихкоды :roll:

KaiLa
,ой,как знакомо....у нас также...заходишь,одно окошко и штук 20 бабулек.очередь аж на улице...и пыхтят,мол вот далеко шла до почты то...Емое...так чего же в банк не зашла?!они окружают почту со всех сторонк.как ни крути,в каком районе ты ни живи-до банка ближе...но нет же..стоят..и конечно же не пропустят,чтобы тебе просто выдали посылку...даже если уже и извещение заполнено...А как ты стоишь впереди,так шумят что негодяи такие старушек не пропускают :evil:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2013, 20:55

Coldunia, у нас в районе целых 4 банка которые квартплату принимают и они все ближе чем почта и в двух из них беспроцентно, так нет, этим "божьим одуванчикам" как будто мёдом намазано на почте)). У нас даже правило ввели в почтовом отделении то зачем бы ты туда не пришел, посылку получить-отправить или письмо, журналы забрать заказанные или марки купить с открытками, ты всё равно стоишь в очереди, вместе со всеми.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»