Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На СЕГОДНЯ практически все прислали фотографии. Я уже завтра напишу ЛС нашему отстающему и можно нумеровать. потом сообщу ЗА день когда будет розыгрыш номеров, что бы все собрались и никому не обидно было.
картинки я чуть позже пошлю, загружу их скопом на какой то фотохостинг, что бы вам от туда ссылки давать, а то уже некоторые картинки не открылись. хорошо что сохранила на комп.
КВася уже спит, я со Стивчиком и Лисой! Извиняюсь, что припозднились, у дочери сегодня день варенья отмечали, должны были справится аж 10 марта, но в наглую проболели... Ну, эт лирическое отступление... по делу... Номеру 5 - 58341. Стивчику - 91834. Всё правильно? А то с кроликами Питерами напрыгались, морковки нагрызлись...