Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Relax!

Сообщение Larelle » 21 фев 2015, 10:26

Ура, снова зелень и беззаботное лето))) Богдане идет черно-белый ансамбль и кокетливое настроение. Особенно хочется отметить ботильоны - они придают этому наряду индивидуальность и ненавязчивую элегантность.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2015, 01:57

Laura Bella, Алина, праздничные фото в январе - очень хорошая идея :D Вот эта фотка у меня любимая - https://img-fotki.yandex.ru/get/16165/1 ... 68d42d4_XL

Эльга в образе ангела такая милая и воздушная, немного наивная и очень красивая :) Крылышки классные, особенно стразики!

Поздравляю с Аглаей :) "Старенькие" Золушки приворожили и мое сердце, у них очень нежная и тонкая прорисовка, любоваться можно часами :)

Обожаю кареглазую Пруденс! Дана воплощает в себе лучшие черты кукол этой серии, милота невообразимая! А с чулочками она еще и кокетка хоть куда! И хоть ты и недовольна нарядом, он весьма милый и фотозарисовка получилась естественная и домашняя.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 фев 2015, 10:33

Juliet19, Luresia, Larelle, Gineura
Спасибо вам большое за столько приятных слов, каждый раз с удовольствием читаю ваши комментарии! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Апельсинка.

Сообщение Laura Bella » 26 фев 2015, 10:52

Честное слово, хотела еще на выходных заняться своей темой, но неделю ранее на меня свалилась обязанность в виде ...вязания шарфа! :lol: Самого обычного, вязка элементарная (лицевыми петлями, платочной называется). "Так и зима уже скоро пройдет, когда ты его носить собираешься?" - был задан мне очень мудрый вопрос. Возможно, не свалилось бы на меня столько работы разом, если бы не задавалась целью вязать каждый день хотя бы минимум по 20 рядов из сорока петель, зато теперь буду знать, как глаза лишний раз не напрягать и пальца не царапать (хоть и спицы были толстыми, но все же пару трещинок на указательном пальце правой руки появилось)! :mrgreen: Да еще и работы прибавилось (такое время от времени бывает)... Решила сделать небольшой перерыв и показать фотосессию, сделанную еще в июле 2013 года.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 фев 2015, 18:56

Покажи потом обязательно готовый шарфик, так интересно!
А фотографии как всегда такие яркие, последняя фотография очень нравится, у нее такой задумчивый взгляд.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 фев 2015, 16:14

Laura Bella, Алина, красивые, немного медитативные фото :) И цветы такие яркие, будто ненастоящие! Ох, как же я хочу лето!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 фев 2015, 17:39

Алиночка, чудесные фото!
Сколько яркости, глаза радуются, гладя на эту рыжую красавицу и природу вокруг нее.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 мар 2015, 09:25

Luresia, Gineura, Li-lu, Спасибо вам большое за столько приятных слов! :)
А я чуть снова тему не забросила оттого, что возник ряд технических трудностей. Но вчера вроде бы все окончательно уладилось и, теперь, надеюсь, ничего не будет срывать планы хотя бы какое-то время.

Покажи потом обязательно готовый шарфик, так интересно!

Лена, вот он какой:

Скрытый контент: показать
Изображение
Извиняюсь за качество фото - со смартфона, иначе не получилось. Решила показать вместе с перчатками, в дополнение к которым он вязался. Он вышел весьма широким и плотным.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 мар 2015, 09:30

Сама удивляюсь, насколько ярко было летом... Хоть уже вроде как весна (как бы снова не увидеть прикола в виде мокрого снега), но все же у нас в городе картины вокруг пока унылые...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 мар 2015, 10:03

Лена, вот он какой:

Ух ты какая красота!
Апельсинка моя любимица, такие у нее волосы шикарные.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 мар 2015, 05:02

Laura Bella, Алина, рыжик очень красиво и ярко выделяется на фоне белых лилий. Я даже их аромат почувствовала и так лета захотелось...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 мар 2015, 19:20

Luresia, Лена. спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось мое творчество! :) И апельсинке Серафин тоже очень приятно, что она тебе нравится!))
Gineura, Таня, спасибо!)) О да, глядя на эти фотки, я тоже смело могу сказать, что чувствую аромат лета!))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 мар 2015, 19:29

А потом мы решили, что Серафин лучше сделать некое подобие прически. Парикмахер из меня, конечно, тот еще ( :mrgreen: ), волос у нее много-много, но смотрится более-менее, не правда ли? А еще у нее так красивые черты лица, что решила не жалеть кадров (этот пост хотела сделать последним для данной фотосессии). Под катом довольно много портретов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 мар 2015, 20:37

Ракурс практически один и тот же, но обратите внимание, но мне кажется, ее глаза смотрятся по разному на всех этих фотках - как-будто немного меняется оттенок.

Изображение

Изображение

Изображение

Еще немного Серафинки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот этот снимок, пожалуй, мой самый любимый из этой фотосессии.

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 мар 2015, 10:26

Алина,
поздравляю с шарфиком! Комплект с перчатками такой нарядный - самое оно, чтобы компенсировать дефицит витаминов в пасмурные дни)))

Серафина прекрасно смотрится на фоне летней зелени :wink: Ей очень хорошо, как с распущенными, так и с собранными волосами.
Картофель, оказывается, весьма фотогеничное растение)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 мар 2015, 11:06

Хороша с любой прической! Последний снимок такой хороший и очень теплый.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2015, 15:24

Laura Bella, Алина, Серафина чудесно выглядит в любом образе! Но с убранными волосами зато стали хорошо видны сережки - звездочки :D А почему у нее на этом снимке будто слезы? https://img-fotki.yandex.ru/get/16177/1 ... 8a75_-3-XL

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2015, 10:30

Алиночка, мне очень понравилась Серафина с новой прической, у нее прекрасный овал лица.
Я тоже заметила слезы, что же случилось у прекрасной Серафины?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 апр 2015, 10:36

Larelle, Luresia, Gineura, Li-lu, Спасибо вам большое за приятные слова! :)

Я просто дико извиняюсь за то, что долго не отвечала - не первый раз уже такое, отчего становится более неловко за это, но в этот раз мое отсутствие кроме банальной нехватки времени было усугублено еще кое-чем... Сейчас более-менее эмоции поулеглись, уже несколько дней вроде бы как вернулось нормальное мироощущение, хоть и кризис еще не прошел, но все же хочется надеяться, что с кое-кем еще может произойти чудо.

Лара
поздравляю с шарфиком! Комплект с перчатками такой нарядный - самое оно, чтобы компенсировать дефицит витаминов в пасмурные дни)))

Спасибо!)) О да, носить его пришлось дольше, чем планировалось - похолодало ведь потом после резкого потепления, и снова стал актуальным. :D

Что касается Серафин - тогда прошел небольшой дождик, и немного попало ей на лицо.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Listen to the rain...

Сообщение Laura Bella » 10 апр 2015, 16:20

Свое нынешнее состояние сейчас смело могу описать английским словом "exhausted". Усиленно разгоняю в своей голове тараканов, и куклохобби так хорошо в этом помогает.

Итак, сегодня дождь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но нет, цель данной фотосессии вовсе не является вызвать чувство угнетенности, наоборот... Вы ведь знаете, что после дождя часто бывает солнце? Во второй части как раз так и будет. А дождь... он иногда нужен. Для очищения. Духовного.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2015, 18:37

Алина, такая красивая фотосессия, мне очень понравилось, хоть и грустно, но как-то по-летнему, когда точно знаешь, что после дождя- солнца, после грусти- радость, после расставания- новая встреча и после ночи- новые приключения.
Эльга такая нежная и романтичная, на подоконнике, и в дверном проеме, и идея с погибшим мотыльком- очень впечатляет!
Надеюсь увидеть солнце не только на твоей следующей фотосессии, но и в твоем настроении тоже!
Весна только начинается, а значит, все - еще впереди (хоть иногда и кажется, что позади- но это обманное чувство).
Мне тоже очень грустно порой, и все-таки я не перестаю надеяться...
Хотя бы на солнце после дождя!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 апр 2015, 22:03

Очень хорошие фотографии, они полны надежды на то, что все будет хорошо и все наладится.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 апр 2015, 10:04

Juliet19, Luresia, Спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось! :)

Юля, мысли, которые у тебя возникли при виде фотосессии - так совпали с моими, ты выразила словами то, что я пыталась сделать снимками!))

Лена, О да, значит мне все-таки удалось! :) Когда грустно, не хочется и самой застревать в этом состоянии, и тем более передавать его другим.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 15 апр 2015, 10:11

Заработалась, чуть снова не выпала из жизни форума.

Я тут немного слукавила... Далее пойдут кадры, сделанные после дождя, но когда взялась за обработку, то не увидела что-то там солнца как такового, и да, кажется, в тот день оно появилось нескоро, но, видимо, сама Эльга так удачно его заменила, что кажется, будто и правда снова стало солнечно!))

Это просто кадр, сделанный еще во время дождя, вид через оконное стекло:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2015, 17:49

Алиночка, прекрасная фотоссесия .
Мне кажется получилась немного философская, заставляет задуматься.
Дождь, мотылек, который уже не увидит солнца после дождя, Хельга грустит о чем то.
Фото очень душевные.
И все таки после дождя засветит солнце, обязательно и краски будут ярче и настроение улучшится.
Вот и Хельга совсем другая на фоне свежей зелени, омытой дождем, мне кажется я даже чувствую запах который витает в воздухе, после грозы.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 апр 2015, 20:12

Какие же чудесные фотографии! После дождя дышится легко.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2015, 08:00

Laura Bella, Алина, зашла в темку посмотреть (давно не было уведомлений, хотя на темку подписана), а тут столько интересного!
Итак:
Золушка. С черными-пречерными волосами. Обалденная кукла с прекрасной прорисовкой. Чудная девушка, которая может быть и Золушкой. и принцессой, и современной девушкой. Очень люблю этот мол и готова селить у себя отрядами). Аглая очень подходит девочке. Имя потрясающе красивое! Поздравляю с такой прелестной куклой!
А, Богдана та еще маленькая шалунишка. Вроде, маленькая, а, какая хитренькая) Наряд очень неординарный. Чулочки соблазнительны невероятно. Думаю, в таком наряде одной по лесам ходить нежелательно. Украдут лесные разбойники). Хорошенькая. Очень.
ПС: очень нравятся ее глаза. Как живые...
Серафина -огонек! Рыжая прелесть. Очень яркая и очень милая на фоне зелени. Как же идет рыжим зеленое, просто прелесть. Неважно, одежда или просто фон... Хорошие фото. Сразу лето захотелось.
Эльга на последних фото -сама солнышко. Так что два солнышка было бы много) На фоне непогоды выглядит ярким светлым пятном с чистой душой.
Фон распрекрасный. Это лес? Парк? Очень красиво... Ты смогла передать красоту пасмурного дня... Очень понравилась эта фотосессия. Живо, душевно и задумчиво...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2015, 15:35

Алина, как я рада, что у тебя наконец - солнце!!!
Действительно, Эльга сама светится как солнышко!
Я тут подумывала продать свою Констанцию, но полюбовалась на твою златовласку и передумала!
Спасибо за прекрасные фотографии!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 апр 2015, 16:21

Алина, дождливая фотосессия получилась такой атмосферной! Такое ощущение, что Эльга нашла себе уголок, где время давным-давно замерло и не собирается двигаться вперед. Самое оно, чтобы предаться размышлениям и воспоминаниям.
А после дождя Эльга замечательно работает маленьким солнышком)))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 22 апр 2015, 09:59

Li-lu, Luresia, Galia12, Juliet19, Larelle, Спасибо большое, мне очень приятно, что вам понравилось! Снова извиняюсь, что довольно долго не отвечала - только было вернулась на форум, но работы сейчас больше обычного, поэтому основательно побыть здесь получается не каждый день.

Li-lu, Юля, как мне понравились твои мысли - практически полностью схожи с моими! Вот для этого, наверное, и сделала эту фотосессию - запах после дождя такой приятный, смотришь на снимки - и ощущаешь его!))

Luresia, Лена
После дождя дышится легко.

Это да.

Galia12, Знаете, мне очень приятно, что вы подписаны на мою тему, еще раз спасибо! :) С большим интересом почитала ваш подробный и обстоятельный комментарий, дополнительный стимул почаще бывать на форуме!))
Это лес? Парк?

Нет, это все дача.

Juliet19, Юля
Я тут подумывала продать свою Констанцию, но полюбовалась на твою златовласку и передумала!

Как хорошо, что вовремя их разместила!))
Знаешь, с этим делом лучше не спешить... Лично эта базовая Эллоуин, как мне кажется, может быть настолько разной, ей можно такие образы придумать, а еще можно повторить образы уже готовых и даже редких конвенционных Элл, что почти не отличишь (в твоей теме не так давно я даже Констанцию с Джейн первоначально спутала!), поэтому пока не торопись с продажей.

Larelle, Лара, тоже так думаю!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»