Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *uoga* НепоседА (=^ ◡ ^=)
Оленька, какая потрясающая атмосфера! Так захотелось побывать в такой теплой компании, а еще и праздничное угощение! Спасибо за такую позитивную историю (у меня тоже настроение не очень, много проблем накатило после праздников, так что очень нужны такие передышки и воспоминания о хорошем).
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая ляпотааааа!
Ммммм тортик мням!
Хехе , очень даже гламурно вы слёзы проливали
Котик-мальчик очень такой миленький! И какая прелесть сидят такие оба в полосатеньких носочках
Слушай ну они правда как малыши выглядят по сравнению со взрослыми куклами ...
Обалдеть представляю росточек взрослых кукол мамма мия...
Ммммм тортик мням!
Хехе , очень даже гламурно вы слёзы проливали

Котик-мальчик очень такой миленький! И какая прелесть сидят такие оба в полосатеньких носочках

Слушай ну они правда как малыши выглядят по сравнению со взрослыми куклами ...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хороший праздничный вечер у вас был! Очень понравились фотографии, Чеширский котенок
чудесен, МСД такой стайкой хорошенькой сидели... Пусть такие дружественные встречи в отличной компании случаются у вас почаще!
И Вы отлично выглядите, Оля! (напоминаете мне Надю из "Иронии судьбы...", очень красивое лицо)

И Вы отлично выглядите, Оля! (напоминаете мне Надю из "Иронии судьбы...", очень красивое лицо)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая замечательная БЖД-встреча! Новенький мальчик красавец))
MissTinistas писал(а): замечательная БЖД-встреча!
Juliet19 писал(а):какая потрясающая атмосфера! Так захотелось побывать в такой теплой компании, а еще и праздничное угощение!
AIR писал(а): Пусть такие дружественные встречи в отличной компании случаются у вас почаще!

sofika писал(а):Ммммм тортик мням!
А если ещё учесть, что в нём выполнены пожелания всех, кто хотел чтобы не сладкий был, кто-то не жирный, кто-то не хотел орехов и пр.
Вообщем сбегали в кондитерскую, высказали свои пожелания и ву-а-ля самое то к шампанскому на десерт. Первый кусочек съедается незаметно, а второй уже говорит, всё-уносите меня!
sofika писал(а):представляю росточек взрослых кукол мамма мия...
K "великанам" я видимо привыкла за это время, но да- впечатляет. Жаль что из-за своих размеров и внушительного веса девчата не могут на каждую встречу принести всех своих персонажей. А у многих уже по 4 и более!
Очень радует прибытие Котика и Оленёнка, так что год был урожайным на "детишек", а у Юми теперь есть друзья по формату!

Наш подарочек оказалася очень уютным и тёплым- шарф ручной вязки с брошкой!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный шарфик вам с Юми достался! Он ей очень подходит, она напоминает мне такого пушистого полосатого котенка! А какие глаза получились красивущие, даже где-то немного с голубизной
И разрез глаз, кажется, похожий

Ой, Юлечка, как хорошо подобрана картинка.
Да, она такая вот котя в доме- домашяя и уютная девчушка, именно с таким взглядом!
Шарфик как будто-бы нам "вязался". Hа самом деле мы до последнего не знали что/кому достанется. Просто договорились, чтобы всё было применимо нашим куклам и тянули жребий.
Но самое удивительное- каждый подарок нашел именно своего владельца! Даже я когда упаковывала свой, мысль пробежала, что вот очень бы подошло одному парнишке. Ему и достался мой подарок! Вот как бывает.

Шарфик как будто-бы нам "вязался". Hа самом деле мы до последнего не знали что/кому достанется. Просто договорились, чтобы всё было применимо нашим куклам и тянули жребий.
Но самое удивительное- каждый подарок нашел именно своего владельца! Даже я когда упаковывала свой, мысль пробежала, что вот очень бы подошло одному парнишке. Ему и достался мой подарок! Вот как бывает.

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя падать в обморок ...

на инете проверила росточек и вес великанов...мда реально блин как дети,в смысле человеческие почти что(2.3 kg. это ж почти новорожденный детёныш,почти,ну хорошо как семимесячный,но ёклмн
!!!... понятное дело что всех то не утащишь
,если тока колясочку им покупать,хехехее
)
Ой какая прелесть то,удачно подарочек попался!Надо мне вам шапочку в тему сообразить и мож варежки?
Juliet19, Котёнок с глазами ну прям в точку,а я всё смотрю и думаю ну вот напоминает же мне Юми кого-то,ну точно котёнок!

на инете проверила росточек и вес великанов...мда реально блин как дети,в смысле человеческие почти что(2.3 kg. это ж почти новорожденный детёныш,почти,ну хорошо как семимесячный,но ёклмн

Ой какая прелесть то,удачно подарочек попался!Надо мне вам шапочку в тему сообразить и мож варежки?

Juliet19, Котёнок с глазами ну прям в точку,а я всё смотрю и думаю ну вот напоминает же мне Юми кого-то,ну точно котёнок!

sofika писал(а):понятное дело что всех то не утащишь , если тока колясочку им покупать,хехехее

Вообщем поход на кукловстречу в 2045-м выглядел бы где-то так...
Скрытый контент: показать
Надо мне вам шапочку в тему сообразить и мож варежки?

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная встреча, Юми наверняка самая непоседливая среди малышни
Шарфик очень уютный.

Шарфик очень уютный.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):поход на кукловстречу в 2045-м выглядел бы где-то так...
Эх, а я, как дети выросли, все коляски распродала

От души поздравляю с сибаритой, она потрясающая! Я только на твоих фото ее разглядела и прониклась ее красотой - а ведь и правда, фея, с таким глубоким и безмятежным взором, до мурашек...
И с огромным удовольствием подсмотрела за вашей кукловстречей, здорово у вас было и позитивно! Так держать

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga писал(а):Вообщем поход на кукловстречу в 2045-м выглядел бы где-то так...

dollydolly писал(а):дети выросли, все коляски распродала. Вот как теперь к Nastyshke буду ездить, даже не знаю

у нас ещё есть вариант вот так вот выезжать

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, sofika- очень рада, что угадала с котенком
Оля, какая смешная фотография с кукловстречей из будущего!
А я считала, что взрослые БЖД поменьше будут, а про вес - я вообще в шоке
Интересно, а Юми сколько тогда см?

Оля, какая смешная фотография с кукловстречей из будущего!

А я считала, что взрослые БЖД поменьше будут, а про вес - я вообще в шоке

Lilium писал(а):Юми наверняка самая непоседливая среди малышни
Самый брыкун-это с виду скромный оленёнок. Пока я подходила Yumi позы поправить, он каждый раз сползал с лавочки, а на мои попытки его усадить- лягался и отбрыкивался, так что по сравнению с сним мы полосатые и пуфыстые!

Juliet19 писал(а):А я считала, что взрослые БЖД поменьше будут, а про вес - я вообще в шоке

СД великаны они у каждой компании разные и по 64-68 см ребята есть, ну и есть такие +70 см и 80см ростом.
А вес у них соответсвенно впечатляющий, если ещё эти парниши в готических кожанных/лаковых нарядах, высоких шузах на танкетных подошвах с обилием метала в виде заклёпок и цепей.
dollydolly писал(а):От души поздравляю с сибаритой, она потрясающая!
Мерси!

dollydolly писал(а): дети выросли, все коляски распродала Вот как теперь к Nastyshke буду ездить, даже не знаю Шикарррное фото, можно я его к себе на дайри утащу?
Ну по первому пункту ещё не всё потерянно... случаются оказии, как у моей знакомой на её 40летие в прошлом году. Теперь между старшим и младшей 18 лет разница образовалась.
по второму пункту: сама с инета утащила в массы!

sofika писал(а):у нас ещё есть вариант вот так вот выезжать
Зай, а чёта маловато у тебя к кукловстрече 2045 кукол останется...

Хотела гостей шыкалаткой угостить...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень вкусная шоколадка, (мне такую привозили), спасибо
Вилли классный, очень выразительный персонаж.

Вилли классный, очень выразительный персонаж.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Здравствуйте! У вас такая классная и позитивная тема, можно прописаться?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть и у окна, зато красивая! Зимняя такая

- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, спасибо) не беда, что была, мне всё равно не очень-то и можно))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Замечательная кукло-встреча! Тёплая и уютная! Шарфик очень подошёл Юмочке)))
Алисия солнышко!
А если не сикрет-что ты сделала на подарочек?))
Алисия солнышко!
А если не сикрет-что ты сделала на подарочек?))
Re: *uoga* НепоседЫ на прогулке (=^ ◡ ^=)
Вчера уговорила на поход в лес. Даже год назад задуманный сценарий и заготовленный реквизит с собой взяли. Но человек предполагает, а всё потом идёт не по-задумке.
Холод -18, снег, рыхлый, словно крошка из-за мороза сыпучая, все герои уходят по уши в сугробы т.к. наста нету. Холод щипал так, что решено задумку было отложить на прогнозы более подходящей погоды.
A пока мы в нерешительности топтались, мои непоседы решили зря времени не терять...
..... ... . . . . .Прогулка, так прогулка-a-a !

-Eeee-ah!

- We-chaa-a!

..-A-A-a-a-a-a-a-a-a-a-a

-Валли-и-и ???
-Oop-s!

Холод -18, снег, рыхлый, словно крошка из-за мороза сыпучая, все герои уходят по уши в сугробы т.к. наста нету. Холод щипал так, что решено задумку было отложить на прогнозы более подходящей погоды.

A пока мы в нерешительности топтались, мои непоседы решили зря времени не терять...
..... ... . . . . .Прогулка, так прогулка-a-a !

-Eeee-ah!

- We-chaa-a!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, прекрасная прогулка, очень все естественно и непосредственно вышло!
Так утеплились, прямо чувствуется мороз нешуточный
У нас в Москве погода идентичная...
Так утеплились, прямо чувствуется мороз нешуточный

У нас в Москве погода идентичная...
- eire
- Dolls, dolls, dolls
uoga, какие фотографии живые и классные! И А'Лисия такая пуФФыстая в этих вещичках.
У нас, кстати, тоже мороз жуткий....
У нас, кстати, тоже мороз жуткий....
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, замечательный зимний наряд у Алисии и даже варежки есть)))
ух, солнышко у вас, а у нас туманно, влажно.
хорошо вы погуляли. Я содрогнулась, когда увидела снежок
, наверное руки потом долго болели от холода ), все таки -18 не шутка
а одежка какая у вас, сидела петельки рассматривала
хорошо вы погуляли. Я содрогнулась, когда увидела снежок

а одежка какая у вас, сидела петельки рассматривала

..и о погоде...

Juliet19 писал(а):У нас в Москве погода идентичная...
eire писал(а):У нас, кстати, тоже мороз жуткий....
altair писал(а):ух, солнышко у вас, а у нас туманно, влажно.
Погодка выдалась каждое утро такая заманчивая с солнышком, но из-за нашего влажного климата при -18ти пробирает через все подошвы, шерстяные носки так, что на одном месте долго не простоишь-закусает!
altair писал(а): Я содрогнулась, когда увидела снежок, наверное руки потом долго болели от холода ), все таки -18 не шутка
"Снежок" сжала мужская рука, хотя он вообще не лип, снег по крупицам такой сыпучий словно из пакетика искусственные хлопья рассыпаны. В такие морозы фотосессий лучше не устраивать.(просто у нас был часик свободного времени пока отвезли и поджидали дочурика с репетиции)

"Погуляли", всех собрали в кучу и бегом домой, отходить-отогреваться.
Koshka Baskerviley писал(а): замечательный зимний наряд у Алисии и даже варежки есть
Вот, наконец-то мы выгуляли этот гарнитурчик! Год ведь ждал! (koloboчкАва подарочек был на прошлый НГ!)
eire писал(а):А'Лисия такая пуФФыстая в этих вещичках.
altair писал(а):а одежка какая у вас, сидела петельки рассматривала
А это подарок в этом году от одной нашей местной мастерицы, хозяйки Блайзочек. Когда на одном местном форуме я увидела какую миниатюрную мохеровую красоту она создаёт своим Блайзочкам, я не удержалась от соблазна!
И на Рождество Алисия стала обладательниецей этих прекрасных вещей- кардигана и платья.
(непременно устрою этим замечательным вещам показательное выступление в темке КМ)

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааааай какая сладка прогулочка !!! Сколько снега то, хоть и россыпчатый но какой красивый!
Какие кадры прям солнышко такое яркое и просто балдею с этого зимнего голубого неба!
Варежкиииии и кофточкаааа мимимииииии
Какие кадры прям солнышко такое яркое и просто балдею с этого зимнего голубого неба!
Варежкиииии и кофточкаааа мимимииииии

Валли парашютист!!! 

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная прогулка, такие милые фото. Костюмчик у Алисии замечательный 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»