Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население/ из неизданного
Dalia, Иден чудо как хороша!
Согласен, это платье Лисичку простит. А какое-нибудь интересное колье не исправило бы ситуацию?
Согласен, это платье Лисичку простит. А какое-нибудь интересное колье не исправило бы ситуацию?
Valery, спасибо!
колье было в наличии "серебрянное", но оно нам не подошло, ей больше "золото" идет, а такого у нас нет. я это платье попробовала на других девочках- не идет оно нам всем
колье было в наличии "серебрянное", но оно нам не подошло, ей больше "золото" идет, а такого у нас нет. я это платье попробовала на других девочках- не идет оно нам всем

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иден очень эффектна в платье, а вот Лисичку ее наряд перебил, она совсем в нем потерялась...
Re: Dalia: мое скромное FR население/ из неизданного и Агнес
Tattonka, да, согласна. в общем, то платье мы отложили до лучших времен
Еще хочу прекрасную и единственную мою Агнесочку показать. Как-то не получается у меня с ней несмотря на то, что мы 6го сентября уже 3 года как вместе.

Еще хочу прекрасную и единственную мою Агнесочку показать. Как-то не получается у меня с ней несмотря на то, что мы 6го сентября уже 3 года как вместе.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя она отлично выходит на снимках! Но могу понять, моя единственная Агнес уехала, так и не прижившись...
Мжет быть. у вас что-то и не складывается, но фотографии получились великолепные
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес восхитительна! Такая чувственная девушка.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес необыкновенно хороша!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ириш! Все девочки - красавицы! От Лисички в красном просто глаз не оторвать! Агнес - фантастическая! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Прекраснейшие фото прекраснейшей Агнес! Обожаю эту куколку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие все красивые! Жизелька в красном великолепна! А от этой Агнес я вообще балдею! Как же ей хорошо подошло платье от силки и несмотря на черный цвет, Агнес в нем получилась очень нежная 

Очень красивая девочка..
Tattonka, спасибо! я помню твою concerto in M
мне очень не хочется с ней расставаться, она у меня поселилась необычным образом, как будто сама ко мне хотела. но ее вечно недовольный вид меня немсколько расстраивает. попробую использовать "метод Лили"- буду ей больше времени уделять: начну шить снова и фоткать
electra27, спасибо!
да? может мне кажется
Andromede, спасибо!
у нее профиль классный очень, сразу видно - баронесса!
Violynn, спасибо!
жаль фото ее мало, видно многие как и я подход найти не могут
Tadiya,
ну почему же 2?! только полкрыла
Diorina, спасибо!
захвалила всех!
Ностальгия, спасибо!
мы сейчас причесались, хоть переснимай
Merelin, спасибо! черный - цвет Агнес, она же "зима", а кружево ее смягчило. сейчас попробую "передрать" силковское вечернее платье для нее, тоже черное. еще хотела купить набор Black As Night
- там Киори и Наталья и платье черное классное, и белое классное, но не получилось.
Liana, спасибо!
да, она действительно очень красива

electra27, спасибо!

Andromede, спасибо!

Violynn, спасибо!

Tadiya,

Diorina, спасибо!

Ностальгия, спасибо!

Merelin, спасибо! черный - цвет Агнес, она же "зима", а кружево ее смягчило. сейчас попробую "передрать" силковское вечернее платье для нее, тоже черное. еще хотела купить набор Black As Night

Liana, спасибо!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото Агнесски!!! Браво!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, я думаю, стоит попробовать! У тебя одна из самых лучших фото этой Агнес.
спасибо!
засмущали совсем 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, очень красивая Агнес!
Утонченная, словно фарфоровая!
Утонченная, словно фарфоровая!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавишна какая!
LARISSA, Астра, спасибо!
сложная она, непростая, нам ооооочень приятно!!! спасибо!!! 

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Агнес
Спасибо всем, кто заглядывал в тему, пусть и не отписывался, но мне приятно, что вы были у нас в гостях.
Я немного устала от форума, заглядывала только в темку продаж и ЛС. Девочек своих и мальчиков фотографирую, шью потихоньку.
Ко мне едут 1 девочка и 1 мальчик, точнее, они уже на таможне, и выслали всех клубных – Данию и Дашу – от Дании только аутфит оставляю, из-за него ее и брала, а вот Дашу планирую себе оставить, будет моя первая ФР2 . плюс, едет аутфит, который давно хотела, и немного мебели, точнее один большой мебель.
Еще, как и многим, мне понравился белокурый красавец Riot, наверное, не удержусь, возьму.
Я занялась налаживанием отношений с Агнес, теперь она у меня на самом видном месте.
теперь я точно знаю, что если отношения с куколкой не складываются, надо просто побольше общаться.
Некоторые результаты нашего «общения»
самое любимое

Сейчас у Агнесушки новое платье, но никак не могу его доделать – 3 варианта отделки, а выбрать один сложно, боюсь, если сделать даже 2, то будет скучно.

Я немного устала от форума, заглядывала только в темку продаж и ЛС. Девочек своих и мальчиков фотографирую, шью потихоньку.
Ко мне едут 1 девочка и 1 мальчик, точнее, они уже на таможне, и выслали всех клубных – Данию и Дашу – от Дании только аутфит оставляю, из-за него ее и брала, а вот Дашу планирую себе оставить, будет моя первая ФР2 . плюс, едет аутфит, который давно хотела, и немного мебели, точнее один большой мебель.

Еще, как и многим, мне понравился белокурый красавец Riot, наверное, не удержусь, возьму.

Я занялась налаживанием отношений с Агнес, теперь она у меня на самом видном месте.
теперь я точно знаю, что если отношения с куколкой не складываются, надо просто побольше общаться.

Некоторые результаты нашего «общения»
самое любимое

Сейчас у Агнесушки новое платье, но никак не могу его доделать – 3 варианта отделки, а выбрать один сложно, боюсь, если сделать даже 2, то будет скучно.
еще, совсем недавно обнаружила, что можно узнать количество просмотров фото. к моему удивлению, самыли любопытными (1е,2е,3е места) среди кукольных оказались старые фото, снятые на телефон

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, шикарные фото фарфоровой красавицы Агнес!
Рада,что у вас налаживается контакт!Она удивительная!
А в паре с шоколадным красавчиком смотрится еще более хрупкой...
Это фото очень понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/380 ... 9ff0_L.jpg
Рада,что у вас налаживается контакт!Она удивительная!
А в паре с шоколадным красавчиком смотрится еще более хрупкой...
Это фото очень понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/380 ... 9ff0_L.jpg
LARISSA, спасибо! да, теперь я поняла почему ее взяла - она очень непростая, при надутых губках она кажется высокомерной, а на самом деле очень тонкая и ранимая, как статуэтка, которую можно сломать одним случайным и неосторожным двидением. Дариус изначально для нее и выбирался, и очень любопытная пара, как их ни поставь-обнимаются 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, очень рада, что отношения с Агнес налаживаются! Повторюсь, она у тебя отлично выходит на фото, а объектив камеры мало когда врет, значит на бессознательном у вас - таки был контакт.
Первое ее фото этого сета великолепно!
Терпения тебе в ожидании посылочек. Я тоже жду Данечку, оставлю ее скорее всего, нравится она на живых фото, Даша красивая, но не моя, буду любоваться ею в твоей темке
Райота жду когда вышлют, пока неоднозначное к нему отношение, буду смотреть в живую оставлять или нет.
Интересный рейтинг, а как его можно посмотреть??
Первое ее фото этого сета великолепно!
Терпения тебе в ожидании посылочек. Я тоже жду Данечку, оставлю ее скорее всего, нравится она на живых фото, Даша красивая, но не моя, буду любоваться ею в твоей темке

Райота жду когда вышлют, пока неоднозначное к нему отношение, буду смотреть в живую оставлять или нет.
Интересный рейтинг, а как его можно посмотреть??
Tattonka, спасибо, Танюш!
мне безумно-пребезумно приятно!
терпения осталось совсем чуть-чуть, но я, конечно, жду, верю
ой, когда узнаете кто там, поймете меня. одну должна на следующей неделе уже получить - таможню прошла, но на почту еще не передали. вообще у нас количество международных отправлений в сентябре в 5 раз выше среднемесячного, таможня не справляется, злые, если что-то не так просто отправляют назад.
Дания интересная, но не мое. она мне больше ооакнутая нравится, я ее брала только из-за аутфита - представляю как он на Агнес будет смотреться
, а на Дашу просто интересно посмотреть как на фр2, плюс я думала она джапан по оттенку, пересадить думала близняшку, лицо у нее интересное, и наряд офигенный! Райот шикарный, проблема с прической-нам он не подойдет, надо отправлять на стрижку куда-нибудь, или на курсы парикмахера идти
и ангелом он мне понравился, эх.
а рейтинг этот на яндексе, там слева "популярное у меня", а с фликером я еще не разобралась, даже не знаю как вставить фото
мне безумно-пребезумно приятно!

терпения осталось совсем чуть-чуть, но я, конечно, жду, верю

Дания интересная, но не мое. она мне больше ооакнутая нравится, я ее брала только из-за аутфита - представляю как он на Агнес будет смотреться

а рейтинг этот на яндексе, там слева "популярное у меня", а с фликером я еще не разобралась, даже не знаю как вставить фото

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, а, на Яндексе, я думала тут на форуме
Если будут вопросы по фликру, пиши, лучше ВК, там быстрее

Если будут вопросы по фликру, пиши, лучше ВК, там быстрее
Скрытый контент: показать
Tattonka, спасибо!!!
меня там пока нет, но, наверное, надо бы зарегистрироваться
Diorina, Ириш, спасибо!