Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angelique Bonnet, С удовольствием посмотрела-почитала тему. Девочки и мальчики твои такие… настоящие. Рассказывают о себе, прекрасно держатся в кадре. И еще мне очень нравится дружба разноразмерных кукол. Фотографии Адама и Евы запали в душу. Образы их еще не созданы, но они уже живут. В последнее время я увлеклась гибридами. В твоей теме нашла чрезвычайно полезную информацию. Спасибо. Теперь буду частым гостем.
Li30na, это хороший подростковый фильм. Помню, в детстве его смотрела)
Ledy Solofa, я рада, что моя тема Вас заЦепила. Будем ходить друг к другу в гости.
Amekia Dragoness, мечтаю, когда настанет тот день, когда я смогу покупаТь те куклы и столько их, как моей душе будет угодно, а пока вспомню кройку и шитье)
Liana, Бланш - это синяк) Наверное, имеется в виду блашинг, т.е. тонировка головы под тело, допустим, или тонировка самого тела, его частей.Angelique Bonnet, Какое лицо красивое, живое! А чья это головушка?
DashaBK, спасибо) Ее еще надо довести до ума, но мне тоже нравится, как эта голова смотрится девушкой) Открою секрет, у меня все девочки с головами от мальчишеских молдов))) у меня есть одна голова - девушка, но ... Я ее продаю) Не прижилась)
Angelique Bonnet писал(а): Открою секрет, у меня все девочки с головами от мальчишеских молдов)))
Ну и ну, здорово! И очень неожиданно) Хотя, среди бжд-парней очень много узкокостных, с тонкими чертами лица - то, что надо для девушки. Как-то в бжд-новостях читала такую забавную историю. Японец проводил для русских конференцию, показывал фотографии. Сначала было фото Сефирота. Японец говорит: "Это наш идеал мужчины". Потом - фото какой-то женщины. Японец: "Это наш идеал женщины". Потом - фото мужественного красавчика с широким подбородком и т.п. Японец: "Это - ваш идеал мужчины". И снова фото Сефирота. Японец: "А это - ваш идеал женщины"
DashaBK, посмеялась )))) если мне правильно помнится, то раньше, правда в китае, именно мужчины носили длинные распущенные волосы) А у женщин волосы всегда были убраны в прическу))) А в шотландии вообщи мужики юбки таскали!!!!
А мужские молды у меня прописались потому как женские красивые с тонкими чертами лица излишне дорогие, стоят от 4 тысяч и до бесконечности....их редко продают до двух тысяч)
Эдварда хотела засунуть на участие в конкурсе "Мисс июнь". Так сказать наш ответ французам за разрешение вступать в брак лицам одного пола. Но вовремя одумалась. Девочки не поймут) Поэтому Эдвард бастует здесь:)) В своей теме)) Фух, пронесло. Хозяйка, то есть я, образумилась)