Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У вас сегодня такое солнышко, а у нас дождина весь день... Мне Софи тоже больше всех понравилась, у нее такие чудесные глазки, образ в целом! Все девчонки хороши! У нас в садике есть пару чудесных видов, но вот там стесняюсь фотать, вечно заведующая бродит по территории, никогда не знаешь из какого она угла вынырнет Она конечно замечательная, но дама старой закалки Я ее больше всего боюсь, если она меня увидит
Darinka_5, это гибридик Алекс с софкиными глазюками. А ботинки от монстриков. Так как лапки короткие у Ливок, залепила нос массой самоотвердевающей и покрасила акрилом. Это были сапоги-босоножки с открытым носом, кажись от Клодьки. Tatyanakir, неа не пытались, они спали, я днем ща малую забираю, сама спать в саду не хочет, приходит домой и идет спать. Тьфу-тьфу пока без соплей. Уже целую неделю. Я ее тоже пофоткала. А вообще мне все равно. Главное делаю что хочу, а кому не нра пусть не смотрят. riska_, у нас сегодня просто чудесно, тепло как летом!
Давно я не фотографировала свою Галею. Все-таки она для меня просто великолепная красотка, я ее обожаю. На этой неделе она получила свой персональный наряд мунлайтки, т.к. она особенная для меня: А драгоценная Алекс получила наряд новый, который я связала за выходные, вот показываемся. PS: наконец доехали кнопочки! Этот наряд застегивается на них и получился просто идеальным сзади.
Последний раз редактировалось natalka350 25 сен 2012, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
На Алекс наряд очень понравился, там такие нитки интересные! Катя очень нравится!!! Моя кстати от твоей девочки в полном воссторге, так и не расстается с ней, уже и не помню с какой куклой еще так было
Kasatka, Gloriya, Tatyanakir, Elivelda, Спасибо девчата! Нам очень приятно с ливочками! riska_, Спасибо Оксан. А про Даниэлку, я знаю одно, когда есть побуждение сделать что-то приятное, надо это делать. Я очень рада что твой малышке очень понравилась куколка Да и по куколке видно, она от счастья прям светится у вас, хозяйку полюбила с первого взгляда!
riska_, Оксанчик а я пробую сегодня вязать тоже платье закрытое. Вот только еще не решила платьем оно будет или свитер и юбкой. Вроде так практичнее, можно будет его одеть под брюки. Короче в раздумьях.
Наталка, у меня нет слов! Откуда в тебе такие резервы трудолюбия! Могу восхититься твоими вязалочками, но сама я на это не пойду. В марте я своим связала жилетку и гетры, и на этом мое вязалочное творчество объявляю закрытым
Сегодня довязала новое платьице, досталось оно Софи (серия СПА салон): Застежечку сделала на потайных кнопочках как и на наряде Алексис, вот как оно выглядит сзади:
работы у тебя безупречные!!! а это белоголубое платье!! да еще так идеально подходящее под цвет волос и глаз!!!!!!!!! Натик!!! Ты просто мастерица!!!!!!!!!!!!!!