Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Тоннеры 3-7. Монстры 12-13. Стелла new 24

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 14:17

Tehhie писал(а):Ну и кстати, ты спрашивала про застывание с течением времени: не застывает (у меня около трех месяцев лежала Кит с поплавленной тушкой), надо соскребать этот слой - увы.
аааа! вот же гадство... ну будем отскребать. Тань, а то что ремувзит сухой такой, комками, а не кремом - это так и должно быть или это он стареет потихоньку? И то что он за 3 дня не отъедает, а надо несколько раз по 3 дня - это он завсегда такой?

Интересно, а базирон лучше? Хоть не разъедает? Или та же фигня?

Жень, а у тебя кто, Мэтт? Его вроде мазали как раз базироном или вроде того?

Не, до гения мне далеко. Это вон Танюха у нас гений :mrgreen: А я смелый неудачник :lol: Не, не очень смелый, трусоватый. Руки атлету - низачто!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июл 2012, 14:26

Лен, сочувствую тебе и поддерживаю в твоем нелегком деле!
Но вот что хочу добавить... Опыты и искания - это, конечно, хорошо! Это очень интересно и полезно! И познавательно. Не только тебе, но и всем нам. Но, может быть, после всех опытов взять да и поменять Сид тело? В смысле пересадить ее на другую, неповрежденную тушку.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 14:50

Странная идея, Люб. Довести до идеала - и поменять? Выкинуть еще кучу денег на заказ тушки? И Сид получится золотая по цене (тогда уж надо было покупать нрфб, и то дешевле было бы). И главное - зачем? И с головой при этом что делать? Тоже поменять? С ней проблем не меньше, чем с телом.

На самом деле, в простом собирательстве кукол смысла мало. (Ну вот на самом деле большого ума не надо - накупить). А если ими заниматься, в этом появляется смысл. Шить, чинить. А у меня как раз крен в сторону шопоголизма. От которого я и намереваюсь уйти. (И муж, кстати, покупку кукол не приветствует, а мои мучения с починкой - вполне себе понимает и помогает. Это по-нашему, создать себе проблемы и совершать подвиги :) Выкинуть - большого ума тоже не надо!).

А цельнокроеные ручки очень красивы, между прочим. Мне, правда, непонятно, почему они загнуты вовне. На мой взгляд - красивее было бы загнуть ладони внутрь. Я попыталась разогреть и загнуть, муж, правда, угрожает, что потрескаются.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июл 2012, 15:16

Лена, ну хорошо-хорошо :) . Тебе виднее. Доводи Сид до совершенства и показывай красавицу нам :wink: !
А у меня тоже кукольный шопоголизм :( . Шить хочу, но лень :evil: . Уже даже и тканюшка куплена для первого платья, но на этом все поплзновения и закончились. Может, в отпуске руки дойдут?
А мне тут захотелось пересадить Дафну на новое, более подвижное тело. У нее BA, и мне это сильно мешает. Хочется, чтобы она была более подвижная. Наверно, стОит наконец-то научиться пересаживать головы...
А у Сидни, получается, оригинальное тело?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 июл 2012, 15:54

turtle_cherry писал(а):аааа! вот же гадство... ну будем отскребать. Тань, а то что ремувзит сухой такой, комками, а не кремом - это так и должно быть или это он стареет потихоньку? И то что он за 3 дня не отъедает, а надо несколько раз по 3 дня - это он завсегда такой?

О, то еще гадство, у меня даже руки опустились, хотела новую тушку заказать, а потом поскребла головушку, и решила сама исправить. Крем вроде весь такой комочками, что новый, что старый. А вообще у него срок годности еще ведь есть, после этого срока, он вроде не такой полезный, по крайней мере моя последняя тушка две недели пролежала с ним, результат почти нулевой. А по началу вообще результат хороший, ну не считая некоторых минусовых с оплавлением пластика :roll: А несколько раз по три дня, это ты обновляешь раствор, чтобы он работал, а то иначе его действующее вещество выветривается (или оксиляется) и перестает работать.

Про базирон я вовсе не в курсе :roll: Знаю что есть такой, но не пользовала ни разу.

turtle_cherry писал(а):Не, до гения мне далеко. Это вон Танюха у нас гений А я смелый неудачник Не, не очень смелый, трусоватый. Руки атлету - низачто!

Да ну уж гений... это знаешь, как героями становятся? По дурости большой, а потом победителей не судят :lol: Вон русские сказки почитать, в них вся правда написана: только дураки чего-то достигают, потому что не боятся ничего :lol:
Вот пилю сейчас новый эксперимент, ну и гемора себе сделала :? Эх! Дури-то дури! Из всех щелей... :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июл 2012, 15:58

а базирон это хто такое? в интернете только лекарство от угревой сыпи нашла.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 июл 2012, 15:59

Да он и есть :lol: лекарство от угревой сыпи :) Говорят тоже помогает 8)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июл 2012, 16:01

так-так-так, надо попробовать. ничего не разъедает?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 16:04

Нет, у Сидни AR, неподвижные только кисти, остальное как у BW. Покупая, я думала, что у нее BA, думала пощупать совсем старое тело со старыми бедрами, почти сразу поняла, что ошиблась. Тело у нее обычное, другие только кисти :) Вот были бы они загнуты внутрь, а не как крылья в стороны - и не мешало бы совсем!

Люб, а вот фиг его знает, стоит ли что-то менять, если все в целом неплохо... Кто знает, какие сюрпризы ждут в процессе. Бывает всякое и не так уж редко оно бывает. Это ж Тоннер, блин.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 июл 2012, 16:08

Эх, да, согласна, фигня война главное маневры... Все мы тут слегка ушиблены творчеством :mrgreen: . Я сейчас гордо без копейки денег лезу в очередную авантюру, а интересно жеж! Что за жизнь без интереса?!
Лен, мэтта вроде базироном мазала Ксю - но фиг я знаю, он с типа-заросшими-белыми шрамами приехал :D . Зато без черных пятен!!!
Да, помогает. Бензоил пероксид действующее в-во каца. Но лично я такими мелочами как выведение пятен не увлекаюсь :mrgreen: .

ВЫ МНЕ ДАДИТЕ ВСТАВИТЬ РЕПЛИКУ?! :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 16:09

Bliss писал(а):так-так-так, надо попробовать. ничего не разъедает?

Юль, а не знает никто.
Есть нюанс - нужен 10% - в Москву его вообще не завозят. 5% работает, но оооочень медленно. Маринусик, кажется, месяц или два вылеживала руки Сид в базироне 5%.

Там погляди, действующее вещество в нем, пироксид чего-то там, поиском по ибею тьма средств от угрей с ним есть, 10% главное. Но я не решилась заказать, да и думала, ремувзит круче.

Тань, так я понимаю, что раз в 3 дня обновлять, только я думала, мож свежий должен за 3 дня и справиться уже? Не?

Я Монике ноги в пакеты замотала, шоб меньше выветривалось :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 июл 2012, 16:11

Девчонки, осторожнее с этим базироном, чем-то похожим выводила пятна Анюта (Shauni), часть не вывелось, а частично на пластике образоались желтые пятна :roll: Так что очень осторожно!!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июл 2012, 16:13

написано дибензоил пероксид.
еще и не так просто найти... тьфу! нехай грязная ходит :evil:
еще и пятная остаются. что лучше черные или желтые? ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 16:18

Tehhie писал(а): это знаешь, как героями становятся? По дурости большой, а потом победителей не судят :lol:

знаю :mrgreen: кто не рискует!!! тому вообще скучно жить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(я сид прядь волос вчера газом попалила - непривычная я к открытому-то огню! ничо, ей не повредило, у нее все волосы ужасные. но мы справимся! зато глаза у нее какие! ради них жеж и повелась).

Жень, да!!! (цитату не осилю). Сижу тут сама на полусдохшем маленьком ноуте и деревенском инете, пытаюсь общаца :mrgreen:

Ремувзит, блин, дома оставила... А Сид надо пятно на щеке намазать ненадолго, а потом уж полировать... Ничо, я отсюда мощную полироль с собой заберу :mrgreen: И наждачек тут мелких нет!!! Весь процесс встал :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 16:21

Bliss писал(а):написано дибензоил пероксид.
еще и не так просто найти... тьфу! нехай грязная ходит :evil:
еще и пятная остаются. что лучше черные или желтые? ))

о как, пятна.. ну от ремувзита тоже светлые остаются, особенно если пластик старый. поэтому рекомендуют мазать не пятно, а всю руку например (немногим лучше выйдет). про желтые впервые слышу, тоже неплохо...

Юль, если пятна на гулком пластике тушки - они сошлифовываются достаточно легко. меламиновой губкой или полировочными пилками (автомобильной полиролью, мелкой-мелкой наждачкой... :)). а вот на резиновых руках-ногах, и на лице - въедаются, падлы :) надо кремом.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 июл 2012, 16:30

у Элис как раз на руках :cry: попробовала попилить - пятно значительно посветлело и почти спилилось. буду продолжать :)
упд: в одно месте пятно спилилось до почти незаметной полосочки, в другом не спиливается совсем. боюсь испортить, поэтому закончила эксперимент.
Последний раз редактировалось Bliss 24 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 июл 2012, 16:47

turtle_cherry писал(а):Тань, так я понимаю, что раз в 3 дня обновлять, только я думала, мож свежий должен за 3 дня и справиться уже? Не?

Да не, пятна пятнам рознь. Какие-то сходят за один раз, а какие-то по две недели сводить надо. Если свежий ремувзит, а если не свежий, то процесс затягивается.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 июл 2012, 21:21

А замечал ли кто такую интересную фигню - от заплавления плеч горячей ложкой появляются новые трещинки? Заплавила верхушку плеча - появились трещинки пониже. На обоих плечах, кстати. На одном я даже слышала тихий треск, когда заплавляла. О как...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 24 июл 2012, 21:41

Заметили ли вы сходство этой темы с сагой про Гарри Поттера?
Большие радости плавно перерастают в крупные проблемы, а сабж вместо детской сказочки с каждой репликой все больше напоминает триллер...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 24 июл 2012, 21:43

turtle_cherry, запаивание трещины особо и не убирает, оно их маскирует, там же заплавляется только верхний слой чтоб не видно было и не выкрашивалось, и если после этого сошлифовать с оплавленный краёв чуть больше чем надо, оно опять будет крошиться, я проплавляла довольно большой слой и снимала самую верхушку 500ой шкуркой, играюсь активно и пока никаких проблем не возникало, но у меня трескались только плечи антошек, за стандартные из другого пластика ничего сказать не могу, они у меня крепкие :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июл 2012, 08:02

turtle_cherry писал(а):А замечал ли кто такую интересную фигню - от заплавления плеч горячей ложкой появляются новые трещинки? Заплавила верхушку плеча - появились трещинки пониже. На обоих плечах, кстати. На одном я даже слышала тихий треск, когда заплавляла. О как...

Есть такое дело. Я как-то, выправляя эти трещины, их-то заплавила, но у меня вышла дырка-пузырь выше по плечу ... вот ведь... в общем, я этим способом больше не пользуюсь :roll:

Jenna писал(а):Заметили ли вы сходство этой темы с сагой про Гарри Поттера?
Большие радости плавно перерастают в крупные проблемы, а сабж вместо детской сказочки с каждой репликой все больше напоминает триллер...

:mrgreen: "Да жизнь вообще штука непредсказуемая, это только в кино все по сценарию" (с)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июл 2012, 16:25

Jenna писал(а):Заметили ли вы сходство этой темы с сагой про Гарри Поттера?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

бгыгы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tehhie писал(а):Есть такое дело. Я как-то, выправляя эти трещины, их-то заплавила, но у меня вышла дырка-пузырь выше по плечу ... вот ведь... в общем, я этим способом больше не пользуюсь :roll:

ну ё! а чего ж все этот способ так хвалят! :| пузырь, оспади... пузырей я не видела. а новых трещин вижу полно, блин... причем крутые такие. сразу разошедшиеся! дырки по краю плеча.
Тань, а что делаешь-то теперь с трещинами?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июл 2012, 18:03

turtle_cherry писал(а):ну ё! а чего ж все этот способ так хвалят! :| пузырь, оспади... пузырей я не видела. а новых трещин вижу полно, блин... причем крутые такие. сразу разошедшиеся! дырки по краю плеча.
Тань, а что делаешь-то теперь с трещинами?

Не, ну пузырь я имела в виду как раз дырки, т.е. это воздушный пузырь в пластике, который при плавлении вылезает наружу и получается дырка.
Да ничего я с трещинами уже не делаю: или спиливаю, или делаю вид, что не замечаю, если не получается - заказываю новое тело :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 июл 2012, 18:18

turtle_cherry писал(а):Нет, у Сидни AR, неподвижные только кисти, остальное как у BW. Покупая, я думала, что у нее BA, думала пощупать совсем старое тело со старыми бедрами, почти сразу поняла, что ошиблась. Тело у нее обычное, другие только кисти Вот были бы они загнуты внутрь, а не как крылья в стороны - и не мешало бы совсем!

Лена, а мне почему-то подумалось, когда ты писала про руки Сид, что у нее руки и в локтях нешарнирные, то есть оригинальное тело... Просто писали, что нешарнирные руки очень красивые и изящные...
А у моей Дафны именно BA тело, со старыми бедрами. Все бы ничего, да ноги в стороны совсем не разводятся. И в талии дева не поворачивается :( . Мне от этого она кажется совершенно деревянной, даже позу никакую более-менее естественную ей придать не могу.
Зато, по-моему, у нее грудь чуть реалистичнее выглядит, чем у стандартных дев на BW телах. Может быть, мне просто кажется...

turtle_cherry писал(а):Люб, а вот фиг его знает, стоит ли что-то менять, если все в целом неплохо... Кто знает, какие сюрпризы ждут в процессе.

Вот это правильная постановка вопроса, Лена :) ! Я пока ничего и не трогаю. Трушу. Да и тела цвета tan у меня нет, как впрочем, вообще никаких "запчастей". Но если совсем раздражать будет, наверно, все же решусь. Как я поняла, при снятии головы главное - не повредить тело, с которого голову снимают. А для меня это будет неважно - ведь я не планирую в дальнейшем это тело использовать. Заодно и потренируюсь :) .

Jenna писал(а):А замечал ли кто такую интересную фигню - от заплавления плеч горячей ложкой появляются новые трещинки? Заплавила верхушку плеча - появились трещинки пониже. На обоих плечах, кстати. На одном я даже слышала тихий треск, когда заплавляла. О как...

Ну, бли-и-ин :cry: . А я так надеялась на этот способ! Еще ни разу не применяла и даже не пробовала, но так надеялась! И вот что теперь делать?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 25 июл 2012, 18:37

Лена, спасибо за предупреждение. Сразу раздумала Летти паять.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2012, 12:01

Мы вернулись из деревни домой, однако я выведена из строя. Переставляли детское кресло, оторвали мне кусок от пальца, большого на правой руке, хожу замотанная, эксперименты приостановлены.

Это у нас очередная череда техногенных катастроф, у нас такое регулярно. Ломается всё. Телевизор, посудомойка. Телевизор попытались починить, все плохо. Выбросили. Посудомойка это вообще, ей года 2-3 всего и она Сименс, и чего сломалась-то. Предыдущая вообще за 6-7 лет несколько лет ломалась, мы думали, Занусси отстой, да чего уж там, у нас ничего не живет. Муж ее разбирал, на входе в помпу нашел 2 давно потерянные прокладки от внешнего жесткого диска. К компу который, ага. В другой комнате стоит, около компа. Я его не мыла! Даже если б мыла (ну предположим - я сошла с ума, бывает), как они пролезли сквозь фильтры и до помпы дошли - неясно. Но сломать они ничего не успели, они там просто жили. Дело не в них. Вчера приехали - а тут инет обрушился напрочь. Акадовцы не осилили нам помочь разобраться, что стряслось. Муж потом сам разобрался... Они вечно меняют какие-нибудь адреса без предупреждения (и еще не признаются потом), а у нас все работать перестает.

На почту приехал паричок Петькин, вытащила из ящика вчера квитаницию - мокрую насквозь. Консьержку посадили в подъезде, она задолбала со своими цветами, и так к ящику не подлезть из-за них, так еще и поливает от души. На квитанции написано вторичная. Ну врут от души, пакет ехал с трекингом (из гонконга), он только приехал... Надо доползти забрать.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июл 2012, 15:02

Лен, палец-то как оторвали? Несильно?? Ужас, но я тебя понимаю, в моем стиле приключение...
Сочувствую поломатой технике :(, расходов-то сколько! Уж не гремлины ль у тебя там???
Мне не терпится увидеть петьку блондином, это будет крышеснос! А может Энди?!!!! Вот был бы белопушистенький зайчик, ууууу!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2012, 17:06

Да ничего, жить буду (если гремлины нас не доконают), может, оно даже обратно прирастет, примотали (муж обещает, что прирастет). Только ж палец на правой руке, я теперь и делать ничего не могу, неудобно... :|

Шоб Энди блондинить - это надо было два заказывать :mrgreen: Но Энди и так хороши :) Паричок забрала, ща гляну, чего там...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2012, 17:20

Дааааа...
Паричок достала, симпатичный паричок (спасибо Юле за наводку :mrgreen: ).
Приложила к Петьке - эмммм... Не знаю, не знаю :) Выглядит Петька в нём согласно легенде Энди :)
А к Энди приложить - вообще Иванушка-дурачок получается :mrgreen:

Йа подумаю...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июл 2012, 17:24

turtle_cherry писал(а):оторвали мне кусок от пальца, большого на правой руке, хожу замотанная, эксперименты приостановлены.

Лена, солнце, выздоравливай скорее! Пусть палец пбыстрее заживает! :(
А насчет поломок - у нас совсем недавно такое было, столько всего из строя повышло... Это наверное всегда так - полосами :?
Ничего, все починится и хорошо будет! :wink:

turtle_cherry писал(а):Приложила к Петьке - эмммм... Не знаю, не знаю Выглядит Петька в нём согласно легенде Энди

Лен, скажи мне, пожалуйста, ты брала паричок 5-6? Налез? :roll:
Дело в том, что я прикупила паричок, там же где и Юля себе покупала, а он оказался мал! То есть совсем, его если только в качестве тюбитейки :mrgreen:
Но я так понимаю, что взрослого поттера просто голова чтоли такая огроменная! :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»