Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Неопытный Купидон Стр. 25

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 22:46

Интересно, кто предназначен Дину :(
и про Кэт я вроде как угадала :roll:
Кью очень милая, долго думала, что уж купидона я точно не куплю, а вот на твою Кью, как говорит Настя, залипла :( бедаааа :(
А еще никак не налюбуюсь на "волосы" Дина, как они прекрасны)
Очень интересно получилось, буду ждать, что же будет дальше))
Скрытый контент: показать
Люблю неуклюжих, а неуклюжий купидон, промазавший стрелой еще более мил :oops:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 ноя 2014, 22:53

littlestar, кто ему предназначался, узнаем в самом конце истории =) но до этого еще точно несколько глав будет. А вот угадала или нет - ничего не скажу, интригу не разбивать (к тому же дома у меня еще много кто не живет, и останавливаться на достигнутом не собираюсь :mrgreen: ) Я изначально не хотела Кьюпид покупать, но мне ее подарили. И все, я влюбилась))))) она очень миленькая и несмотря на некоторую блинообразность лица, все равно выходит достаточно выразительно. Многим не нравятся монстровые молдированные волосы. А мне волосы Дина тоже нравятся, особенно когда на них свет падает. Если стереть краску, то они там совсем прозрачные. В свое время хотела купить еще одного Холта и стереть краску с волос, получился бы ледяной парень =) Но как-то руки не дошли.
Кью - профессиональный теоретик)))) а с практикой пока беда))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 16 ноя 2014, 23:00

Все любопытственнее и любопытственнее))) Надеюсь, Саймон не будет над братом слишком хихикать, вроде он парень серьезный :) Теперь мучительно сидеть и гадать, кто ж Дину предназначен. О, и еще интересно, останется ли тут Кью, и как вы обыграете это, если обыграете (типа наказание за косяк, сама решила, что тут лучше кормят или что... :) ). Какая все-таки у ребят жизнь интересная, никакого кино не надо :mrgreen:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 16 ноя 2014, 23:02

Как интересно, очень жду продолжения. Несправившийся Купидон, хех)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 ноя 2014, 23:03

Катюш очень интересно что же будет дальше!

А еще хочу сказать что у тебя получились просто невероятной красоты декорации к Хеллоуину! :o я на фликре просто зависла на твоих фотках! Все до мелочей продумано и с юмором! :) очень понравились надгробия и гробик! и превидения! и ребята! короче я была в полном восторге! у тебя ручки золотые! :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 23:09

Kate_Hellsing, а я теперь буду представлять ледяного Холта, думать про Дина и Кью и говорить Оймнененадо... :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 ноя 2014, 23:18

BrianBoru, вообще хихикать не должен, хотя была бы я на его месте, наверное не удержалась бы)))) конечно останется, такие ценные кадры отпускать не следует
ко мне можно на "ты"

Marish, ну не шмогла-не шмогла))))) будет исправлять по мере возможностей)
NastyaMalina, Настюш, с возвращением! Очень рада тебя видеть! Спасибо большое! Хэллоуин в этом году, благодаря Джимми, захватил меня с головой)))) Ну и фикс-прайс - наше всё =))))
littlestar, ааа, блин-блин-блин, я ж теперь тоже вспомнила о ледяном Холте)))) срочно выкинуть из головы! А заклинание Оймнененадо срабатывает не так часто, как хотелось бы :twisted:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 23:19

Kate_Hellsing, давай хором и раскачиваться :mrgreen: ооой нам не наадооо.
Хотя нет, это уже пошло что-то типа русской народной песни)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 16 ноя 2014, 23:20

Интрига нарастает! :D :) :) :) Прочитала на одном дыхании )))

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 16 ноя 2014, 23:22

Дела любовные непредсказыемые и перепутанные ))) забавно выходит.
А не вытаскивается стрелка не потому ли что она разожгла в сердце демона настоящее пламя любви?))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 ноя 2014, 23:24

littlestar, не, лучше гордо и твердо сказать НЕТ! =)))) и поспешно отвернуться от экрана, чтоб не соблазняли =)
Midnight_cat, стараюсь нагнетать =))) там еще много чего произойдет =) Как-то получилось, что появление ЕАХовцев вышло гораздо эпичнее монстровых)))))
klepik, пока не буду раскрывать интригу полностью, а то не интересно будет =) Но со стрелой все более прозаично)))) Пугает, что у Кью там внушительный список, как бы еще где не накосячила))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 ноя 2014, 23:26

Kate_Hellsing, а мне кажется у тебя и первые монстры приехали весьма эпично)))

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 16 ноя 2014, 23:27

Kate_Hellsing, идея о братьях - охотниках, классная!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 ноя 2014, 23:30

littlestar, ну там они вначале копились пару месяцев, а потом решила-таки их пофотографировать. Так и появилось "монстронашествие" =)))
Midnight_cat, я когда Декстера переодела и поставила ребят вместе, эта идея сама собой напросилась =)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 ноя 2014, 23:36

Kate_Hellsing, Люблю твои истории))Каждый раз всё нарастает,очень интересно,кто предназначен Дину) Кью такая милая)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 16 ноя 2014, 23:44

Rini, спасибо! Все раскрою в конце, один он точно не останется =)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 ноя 2014, 00:01

Хех, бедная Кью... сразу вспомнила свой первый рабочий день в редакции :mrgreen: Интересно, кто ж там Дину был предназначен, и кому была предназначена Кэт... Кью такая красивая, и волосы пушистые. Ты их мыла, или у эверок так хорошо с волосами?
Смотрю, на землю ссылают тех, кто накосячил,этакая колония исправительных работ :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 ноя 2014, 00:19

Fibella, список уже составлен :twisted: так что каждому пара найдется, рано или поздно =) тут уже все будет зависеть от Кью, ну и ее меткости)))) У эверях волосы неплохие, но жирность тоже есть. У Кэт волосы были жирнющие, у Клайда тоже, а у Кью и Эдрика более менее, в пределах терпимого, но мыть все равно пришлось всех. У Кью был жуткий колтун, наверное кудряшки распустились и перепутались, поэтому пришлось приводить волосы в порядок. Про колонию точно подмечено =))) хотя Кью тут нравится))))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 ноя 2014, 07:49

Kate_Hellsing, какая очаровательная глава :о До чего же мила неуклюжая и не умеющая врать Кью! А блиноподобное личико ей придает еще большпе наивности и чистоты, так что не беспокойся, она прелестна! )))))
Вот мне тоже стало интересно, кто предназначается Дину :shock: Нехилая промашка у Кью получилась, влюбила демон в охотника))) Но жаль, что это всего лишь ошибка, какоооой бы роман вышел! Демон и охотник, любовь против всех, как Ромео и Джульетта без финальной арки :roll: Ну или мистер и миссис Смит :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 17 ноя 2014, 10:34

Kate_Hellsing, отличное продолжение истории! И объяснение исчезновений неожиданное - если честно, я было подумал, что в доме поселилось некое древнее зло, которое забирает всех неосторожных, гуляющих по ночам:) Никак не мог предположить, что это люди! Пусть и охотники. Но это, на мой взгляд, еще страшнее - когда существ с особым даром и способностями убивает простой человек. Обидно как-то даже:( Но чертовски интересно, что же будет, когда остальные об этом узнают. Обязательно буду читать дальше, классная история!))) Люди и правда часто объявляют злом то, чего просто не понимают. Преследовали же ведьм - даже тех, кто просто лечил травами или был слишком красив... Хорошо, что я живу в иное время:) История про Кью тоже очаровательна - надеюсь, у нее все-таки получится исправить свою ошибку. Мне почему-то казалось, что у твой Дин должен быть с Рэйн, или они скорее друзья? Тоже любопытно.
Кстати, новая Рэйн - шикарна! Я еще подумал, странно, что ты Оперетту продаешь - вроде персонаж такой заметный в твоих историях, а потом уже прочитал, что она просто изменила облик. Я тоже так делал в детстве - если кукла ломалась, например, она как бы умирала, но могла потом вернуться в другом теле:) Имя обычно оставалось прежнее. Отсюда вместо моей любимой Луизы I, императрицы, в итоге появилась Луиза VIII (вроде она была последней, и сейчас лежит у меня дома, вместе с другими куклами из детства :D )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 ноя 2014, 12:30

Kate_Hellsing, Катя, какая милая глава) Кью очаровательна) А фото, где она ручками рот прикрывает просто прелестно)
- ... Внешность не главное, важнее выполнить свою работу и возвращаться обратно!
- То-то я посмотрю, что среди ангелов сплошные красавчики

:lol: :lol: :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 ноя 2014, 18:55

Катя, вот у тебя фантазия!))) Отличное продолжение!))) Еще хочу!)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 ноя 2014, 19:20

Kate_Hellsing, А... вот я тормоз! Подумала, что Рейн предыдущая и Оперетта новая- "два разных человека" :mrgreen: Только сейчас из обсуждений поняла, что заблуждалась)))
Купидошка смешная, наивная такая, точно сама своей стрелой уколется :D
Интересно как со стрелой у Дина получилось. А, на самом деле, немного обидно, что ты не сам влюбился, а за тебя все решили и еще стрелой вдогонку запустили. Хотя то, что неправильной стрелой интересней в разы!
Захватывающее продолжение! Читаю как книгу! Очень рада, что теперь не анонимно :wink: , могу вдохновенно лить елей))) Нет, правда, Кать, очень хорошо у тебя получается!!!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 ноя 2014, 20:24

charlierioko, скоро все узнаем =) Кью лошпендрик еще тот, поэтому сама не знаю, удастся ли ей все исправить удачно или наломает дров еще больше =) Но одно точно могу сказать, другая девушка для Дина более подходящая, чем Кэт =)
Heinrich, мне всегда казалось, что никто не совершает поступков страшнее, чем человек. Причем часто даже не по злости, а по незнанию и непониманию. Про ведьм - это отдельная тема для разговоров. Много читала литературы по этому поводу, а в институте у преподавателя истории это вообще любимая тема была. Вот в те времена ужас человеческих поступков просто зашкаливал. Страшное время было, и очень надеюсь, что оно не вернется никогда. Дин и Рэйн дружат с детства =) поэтому так часто общаются. И ее я бы никога не убрала из истории =)
FruEnsen, спасибо большое! =)
Innusik, спасибо! =) Думаю, новая глава будет завтра-послезавтра.
AnyCrystal, не, я просто старую версию обновила =) Очень уж понравились ее прямые волосы, мэйк и аксессуары. Эта маска кстати держится как сережка, а не просто в волосы вставляется, как у моей первой =) И это очень облегчает ситуацию. Ну, обидно - не обидно, но пары подбираются, если верить Кью, с учетом характеров и всех особенностей, так что стрела это скорее катализатор =) Спасибо за теплые слова =)

А у меня неожиданно как-то начал строиться второй румбокс. Одного оказалось мало, да и картон там довольно хлипкий. Теперь вот думаю, полностью его чем-нибудь обклеивать или как-то исхитриться и сделать возможность съемных обоев? Только вот как? Второй вариант для меня очень привлекателен, но пока сложен в исполнении.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 ноя 2014, 21:01

Купидон само очарование! )) Такая хорошенькая - ( я все еще надеюсь встретить базовую в магазине :) ))
Так вот почему Дин влюбился в Кэт! Но почему стрела не вытаскивается? наверное все не так просто с этими чувствами Дина)) :roll: :)
Список очень классный! с фоточками - кто кому предназначается) Катюш у тебя всегда все до мелочей продумано - когда читаю твои истории, полностью погружаюсь в происходящее, здорово так!
( очень красивая комнатка у Дина - изящные столик и стульчик - красота! ) :D
бужу ждать продолжения)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 ноя 2014, 01:56

NastyaMalina, спасибо, Настюш! У нас они пока до сих пор продаются =) Про стрелу скоро разъясню =) Комнатка не Дина, она общая, все в ней по очереди живут, сейчас вот тесно стало, делаю вторую =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 ноя 2014, 07:47

Kate_Hellsing,
другая девушка для Дина более подходящая, чем Кэт =)
вот теперь я потеряю покой, всех буду пересматривать, кто у тебя есть))) или это новенькая будет?
Здорово, что ты решила второй румбокс делать))) она тоже будет общей или у нее будет хозяин более-менее?)))
Насчет съемных обоев... Видела вариант где-то, что к стенами прикрепляли скрапбумагу, не приклеивали: сверху зажимами, снизу полом прижимали, чтобы все ровненько было)) т.е. получается съемный пол тоже))
А картон можно укрепить палочками или линейками, а углы выровнять с помощью пластикового уголка, я когда-то вот делала поэтапку, где коробку укрепляла всячески)) До сих пор нигде не перекосило, все ровненько, даже оттого, что сама коробка хранится в прохладной лоджии)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 ноя 2014, 10:04

Мне кажется, или у тебя появилась новая Оперетта?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 ноя 2014, 14:29

charlierioko, а девушек у меня живет мнооого :twisted: второй румбокс скорее всего будет постоянно изменяющимся, я его специально делала для фотосессий, а не для истории, поэтому и хочу, чтобы там все было съемное. Пока только сколотила каркас из фанеры. Такая здоровая фигня получилась)))) Зажимами вряд ли получится, если только крупными прищепками, стены довольно толстые. Еще думала сделать обои на магнитах, но не знаю, прокатит или нет.
Verdandy, не кажется =) Это выпуск Fusion Inspired, а у меня была базовая

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Прощай, прошлая жизнь! Стр. 26

Сообщение Kate_Hellsing » 18 ноя 2014, 20:38

Прощай, прошлая жизнь!
Как это обычно и бывает, радостные ожидания Кэт не оправдались. Когда она не мечтала стать прежней, девушка задумывалась, что было бы здорово хотя бы появление новых людей ее формата. И вот, свершилось! Но все оказалось совсем не так, как представляла себе охотница. Если Эдрик был вежливым и довольно милым, то Клайд перечеркивал все положительные эмоции на корню.
- Ты живешь среди всего этого хлама? – были его первые слова, когда Кэтрин впервые показала ребятам свое жилище.
Изображение
К несчастью, хозяйка подтвердила догадки девушки, и определила охотников жить на ее полку.
- А по-моему вполне симпатичное место, - с некоторым сомнением в голосе проговорил Эд, разглядывая колоссальных размеров шляпу.
Изображение
- Без обид, народ, но тут ступить некуда, - твердо проговорил его брат, - это еще что за спальный мешок?
Изображение
- Это не мешок, это моя футболка, - голос Кэтрин был спокойным, однако спокойствие это было обманчивым.
- Вот ЭТО - футболка? – парень развернул синее полотно и приложил к Кэт, - шутишь что ли? Да она с тебя размером!
Изображение
- Она принадлежала мне, когда я была раза в два больше, - голос девушки стал холоднее еще на несколько градусов.
Клайд во все глаза уставился на охотницу.
- И какая диета помогла тебе добиться таких потрясающих результатов?
Изображение
Эд не выдержал и прыснул в кулак, но тут же спохватился и попытался сделать серьезное лицо.
Изображение
Кэтрин вырвала футболку из рук охотника и принялась ее складывать.
Изображение
- Я была раньше такого же размера, что и те двое, - охотница махнула рукой туда, где обычно сидели Марк и девушка с амнезией. Несмотря на то, что Кэт уже более менее привыкла к ней, никак не могла заставить себя называть ее своим же именем.
Изображение
Охотники с интересом посмотрели в ту сторону, но там никого не было.
Изображение
Изображение
- Они, наверное, прогуляться пошли, - с досадой проговорила Кэтрин, - но как только вернутся, покажу свое предыдущее тело.
Ребята переглянулись. В глазах Эдрика читалось сочувствие, взгляд же Клайда выражал полное недоумение.
- Это что за вид шизофрении такой? – тихо поинтересовался он у Эда, пока Кэт отвернулась, чтобы убрать футболку на место.
Изображение
- Не знаю, может раздвоение личности? Но по симптомам вроде не очень похоже, - пожал плечами парень, - возможно какая-то психологическая травма. Сложно так с налету сказать.
- Странная травма - собирать невразмерные вещи. Ты как хочешь, но мне это не нравится. Если нам тут жить придется, надо расчищать пространство.
С этими словами Клайд принялся собирать предметы, которые, по его мнению, их компании бы не пригодились.
-Что ты делаешь? – вспыхнула Кэт, увидев, как несносный охотник нарушает привычный порядок.
- Вот как раз об этом я с тобой хотел поговорить. Давай порассуждаем логически. Зачем тебе эта шляпа?
Изображение
- Она моя!
- Не спорю, что твоя, но я задал другой вопрос.
- Когда я вернусь в свое тело, буду ее носить.
Изображение
Клайд глубоко вздохнул, пытаясь сохранить спокойствие.
- Но сейчас ты сама чуть больше этой шляпы.
- Не смей ее трогать! - прошипела девушка.
- Ладно-ладно, - охотник примирительно поднял руки, - шляпу оставляем. Но футболка? Тоже носить будешь? Она же потертая, наверняка у тебя есть вещи новее и красивее, зачем тебе этот хлам?
Изображение
- Она моя!!!
Изображение
- Боже ты мой, - парень спрятал лицо в ладони, - это будет долгий разговор.
Изображение
Эд с опаской наблюдал за сложившейся ситуацией. Пока его брат ведет себя на удивление уравновешенно, но судя по всему, скоро он потеряет терпение и тогда придется вмешаться, чтобы никто не пострадал.
Изображение
- А спишь ты где? – сквозь размышления донесся до парня голос брата.
- Я вообще сплю мало, - ответила Кэт, но если перепадает свободное время, то подкладываю под голову чемодан и укрываюсь футболкой.
Изображение
- Я все в толк не возьму, ты это серьезно? Или это такое своеобразное посвящение новичков в этом доме? Выслушай как можно больше бреда и не сорвись.
Изображение
Кэтрин стиснула зубы, глаз стал непроизвольно подергиваться. Как же ей в этот момент хотелось огреть хама по голове чем-нибудь тяжелым!
- Не нравится – уходи! – тихо проговорила охотница.
- Не собираюсь я никуда уходить. Раз отвели место тут, значит теперь здесь мой дом! – взорвался Клайд, - и это место мне принадлежит на тех же правах, что и тебе! Я не хочу, чтобы ненужный мусор мешал мне жить, скоро тут совсем свободного места не останется. Ты одна, а нас двое! Так что решай – с нами ты или нет!
Изображение
- Так, ребята, ну-ка давайте снизим градус! – Эдрик встал между парнем и девушкой, боясь, что кто-то из них после таких слов точно полезет в драку, - Кэт, понимаю, что смириться с изменениями в размеренной жизни сложно, но что произошло, того уже не исправишь. Клайд, немедленно извинись!!!
Изображение
- Не буду я извиняться, - фыркнул охотник, - что, скажешь, что я не прав?
- Прав, но это можно было сказать другими словами! – ответил Эд.
Изображение
- Ах, он еще и прав? – охотница потеряла остатки терпения, - знаете что? А делайте, что хотите, только без меня! Надоело!
Изображение
Кэт развернулась и зашагала, куда глаза глядят. Кажется, парни звали ее обратно, но она уже не разбирала слов.
Изображение
Ей было досадно и хотелось кому-нибудь выговориться. Ноги сами принесли к полке монстров. Она искала Дина, но того нигде не было. Промаявшись с час в румбоксе, девушка начала потихоньку успокаиваться.
Изображение
Резон в словах Клайда бесспорно был, но, ей не хотелось этого признавать. Не хотелось лишаться привычных вещей, связывающих с прошлой жизнью. Ну почему нет Дина, который так нужен в этот момент. Только с ним она могла бы поговорить о том, что гложет. Взгляд упал на наушники со встроенным плеером.
Изображение
Единственная вещь из этого мира, которая принадлежала Кэт. Когда-то она купила их у Руби, которая не знала, как надеть их так, чтобы они не спадали с ушей. Дин одолжил их, но все забывал отдать. И сейчас Кэт может забрать их обратно. Вещь нужного размера… Девушка хмыкнула, вертя плеер в руках.
Изображение
Может ребята правы, нужно подстраиваться под текущую ситуацию, а не цепляться за то, что может и не произойти? Кэт надела наушники.
Изображение
«Чем дольше я сражаюсь, чем усерднее я работаю, Тем быстрее надоедает, тем быстрее опускаю руки… Спасайся бегством, когда все исчезает… Дай мне улететь во Вселенную, В открытый космос…»* - тут же зазвучал приятный мужской голос в мембране. Песня удивительно передавала настроение девушки. Именно этого и хотелось – бросить все и исчезнуть.
- Наконец-то я тебя нашел! – сквозь музыку прорвался чей-то голос.
Изображение
Кэтрин подняла глаза и увидела Эда.
Изображение
- Ты извини, если обидели, - продолжил парень, - в новом месте всегда непривычно.
- И много новых мест было? – спросила Кэт, снимая наушники.
Изображение
- Достаточно, чтобы захотеть осесть где-то насовсем, - уклончиво ответил охотник. По его лицу было видно, что ему действительно стыдно за произошедшее, и он не знает, как продолжить беседу.
- Послушай, я все понимаю и не обижаюсь. По крайней мере, на тебя точно, - проговорила девушка примирительным тоном.
Изображение
- Клайд тоже не хотел, чтобы так вышло, - попытался вступиться за брата Эд.
- Угу, так не хотел, что десять минут глумился над моими вещами, - проворчала девушка, хмурясь.
Изображение
- Он просто не умеет корректно выражать свои мысли, вот и говорит, что видит. С ним бывает непросто даже мне… - охотник запнулся, на миг уходя в свои мысли. Что-то его тревожило, но что конкретно, вряд ли бы он стал откровенничать.
Изображение
Кэт вопросительно посмотрела на парня.
- Что? И тебя он уже успел вывести сегодня? – поинтересовалась она.
Изображение
- Нет, не он, это…А впрочем не важно, это мое дело и мои родственники, - туманно проговорил Эд, и тут же постарался перевести тему разговора, - ты часто общаешься с монстрами?
- Ну так, иногда, - настороженно ответила девушка. Она видела, что от нее что-то скрывают, но узнать что, пока не представлялась возможность. Кэт решила, что откровенничать пока ни с кем не будет. Охотникам не обязательно знать, что у нее есть друзья среди нечисти. Неизвестно как они на это отреагируют. А в виду пропажи нескольких монстров, лучше вообще держать ухо востро. Нехорошие предположения о судьбе исчезнувших мелькнули в голове, но охотница тут же их отогнала. Нельзя плохо думать о людях, пока не доказана их вина. А теперь уж она постарается разнюхать, что же делали парни в коридоре все это время. Три-четыре дня на помывку волос все же явный перебор. Братья что-то недоговаривали, а что – Кэт непременно узнает! Не без уговоров Эдрика, Кэтрин все же решила вернуться домой.
- Это еще что за мать вашу??? – закричала она, едва завидев, во что превратилась полка во время ее отсутствия.
Изображение
Девушка не могла узнать свое жилище, тут все было иное. Даже саму полку не было видно, ведь на ней гордо возвышался огромный, недоделанный румбокс. Однако, несмотря на некоторые огрехи, в виде отсутствующих обоев и паркета, Кэтрин не могла не признать, что этот вариант гораздо удобнее в качестве жилья.
В сторонке гордо маячил Клайд и поедал гамбургер.
Изображение
Он решил больше не встревать в споры с охотницей, по крайней мере, сегодня. И если она не начнет орать благим матом, что здесь все не так, то был шанс на то, что вечер пройдет в спокойной приятной обстановке. Девушка осмотрела комнату и нашла свои вещи. Ребята не выкинули их, а просто сложили в стороне. И сейчас большущая шляпа, огромные очки и здоровенная обувь смотрелись неуместно и глупо.
Изображение
- А где моя… - девушка не договорила фразу, найдя глазами искомый объект. Ее футболка возлежала у камина подобно шкуре убитого медведя.
Изображение
Несколько секунд Кэт смотрела на это зрелище, не зная, как реагировать.
- По-моему это уже слишком, - укоризненно шепнул Эд брату, но его слова потонули в громком хохоте девушки.
Изображение
Она смеялась и не могла остановиться, осознавая, что чувствовали охотники, впервые увидевшие ее полку. Насколько странно смотрелись ее старые вещи и как не вписывались в окружающий мир.
Изображение
Парни, не ожидавшие такой бурной реакции, нерешительно переглядывались между собой.
- Это ей лучше стало или хуже? Не пойму никак, - шепнул Клайд.
- Понятия не имею, - ответил Эдрик, глядя, как девушка, смеясь, комкает в руках футболку.
Изображение
- Ну, чего вы такие кислые? – хихикнула девушка, - Эй, Клайд! Кажется, ты об этом мечтал, когда впервые мою полку увидел? Давай избавимся от этого хлама!
Изображение
- Иди, - подтолкнул Эд брата.
- Да ну ее нафиг! Неадекватная какая-то, - упираясь ногами, опасливо произнес охотник.
Изображение
Но Кэтрин уже не обращала на ребят внимания, сжигая в камине кусочки той жизни, из которой ее так бесцеремонно выдернули.
Изображение

*
Перевод нескольких строк из песни группы Starset - Antigravity. Если кому интересно, ссыль, чтобы послушать:
http://vmuzike.net/song/starset/Antigravity

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»