Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Жень, выставки - это зло!)))) Я туда принципиально не хожу)))) Так живешь себе в относительном неведении - и хорошо 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel писал(а): А вот у меня хоть и живёт прекрасная фешн - Мика, но душа все равно к "головастикам" лежит больше.))
Ириш, меня вот тоже всегда "головастики" привлекали, а вот Исар совсем таковой не является, хоть и МСД, она такая человечная ))) И знаешь, меня это совсем не смущает ))) Наверное такое ощущение из-за ее аппетитного тела, потому что голова вроде не такая уж и маленькая, сейчас смерила 17 см. получилось.
Jewel писал(а):Я еще и дочь на монстров подсадила, так, что мы теперь вдвоём фанатеем)))
Здорово как!

Ириш, очень интересно на твоих монстриков посмотреть и хочется увидеть как они у тебя обустроются )))
Мариш, ну, конечно Исар головастик! У Элловайн голова 18см - разница совсем небольшая. Вот у Мики голова крошечная-крошечная и она действительно имеет человеческие пропорции и уже не то... Арина тоже близка к пропорциям слим-МСД и мне это очень нравится. Кстати, когда у меня поселилась Элловайн мне она казалась очень даже человекообразной, т.е. её пропорции казались мне почти человеческими
Всё относительно)))

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, хоть у Исар объем головы почти такой же как и у Элловайн, но она совсем не смотрится "головастиком". У нее размер груди и бедер - 22 см, а это на 3-4 см больше, чем у Элл. Наверное поэтому ее голова смотрится гармонично с телом и девочка выглядет как живой человечек
Я тебе потом сделаю фотку Исар с Элл для сравнения, думаю тебе будет интересно )))
У Соулдолловских девочек размеры тела поменьше, почти как у Элл, только в груди на 1,5 см побольше, так что вот может они будут почти "головастиками" выглядеть
Ириш, а Элл и Эмбер мне и сейчас кажутся с нормальными человеческими пропорциями, хоть и знаю, что они у меня "головастики", но зато такие милые

У Соулдолловских девочек размеры тела поменьше, почти как у Элл, только в груди на 1,5 см побольше, так что вот может они будут почти "головастиками" выглядеть

Ириш, а Элл и Эмбер мне и сейчас кажутся с нормальными человеческими пропорциями, хоть и знаю, что они у меня "головастики", но зато такие милые

Мариш, очень интересно. Я думаю, что Исар так же воспринимается, как большая Эванджелин. Она тоже производит впечатление куклы с человеческими пропорциями. Эх, чего там говорить - красивые они все!)))) А сравнительные фотки я очень люблю. Да и не только я. Так, что если у тебя будет возможность мы с удовольствием поглазеем на твоих девчонок 
Ко мне сегодня мама в гости приезжала и увидев Мику сказала:" А почему у неё такая голова маленькая?" Я рассмеялась и сказала, что у неё голова как у человека, а остальные куколки головастики)) Мама сказала, что Мика очень-очень красивая, но головастики ей милее. И мне тоже

Ко мне сегодня мама в гости приезжала и увидев Мику сказала:" А почему у неё такая голова маленькая?" Я рассмеялась и сказала, что у неё голова как у человека, а остальные куколки головастики)) Мама сказала, что Мика очень-очень красивая, но головастики ей милее. И мне тоже

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
И я б с удовольствием посмотрела на сравнительные фото 

Ириш, случайно увидела весьма необычных монстриков и решила тебе сбросить, тк ты увлекаешься перерисовкой и ждешь их приезда
http://www.flickr.com/photos/61623782@N ... otostream/
http://www.flickr.com/search/?q=monster ... %20repaint
я их прямо-таки не узнала!
http://www.flickr.com/photos/61623782@N ... otostream/
http://www.flickr.com/search/?q=monster ... %20repaint
я их прямо-таки не узнала!

Жень, спасибо!) Я собственно монстрами и заинтересовалась, когда на нашем форуме посмотрела темку ООАК для монстров. У них очень интересные, а главное разные молды, и поэтому, наверное, из так интересно перерисовывать. Ты еще не подсела? 
Урааааа! Мои монстрики уже в Москве!!!! Скоро, скоро я с ними встречусь))))

Урааааа! Мои монстрики уже в Москве!!!! Скоро, скоро я с ними встречусь))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, какая хорошая новость!
Скоро значит порадуешь нас фотками с монстриками
Очень ждем твою монстросемейку )))

Мариш, конечно, сразу покажу))) Но семейка пока у меня будет скромная - всего три девочки))
Как твоя красавица поживает?
Как твоя красавица поживает?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, три девочки - это уже семейка, пусть маленькая, но семейка
Моя красотка чудесно поживает ))) Я ее таскаю везде с собой
Пока нет возможности шить, сарафанчик пытаюсь связать, правда времени для этого мало. Сегодня я посылочку получила! Теперь у Исарочки обувь появилась и новые парички
Как доделаю сарафанчик, сразу покажемся 

Моя красотка чудесно поживает ))) Я ее таскаю везде с собой

Маришка, у тебя такая чудесная новость - посылка, а ты молчишь!)))) Это же очень интересно! А там какие туфельки, родные? Расскажи поподробнее, плиз)
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, да, туфельки с Иплхауса. Черные туфельки, как ты коричневые заказывала, черные босоножки и белые ботиночки ))) Все чедесно подошло!
А еще так понравилась переноска! Исар уже ее примеряла, ей понравилось, сказала удобно
Так что мы готовы путешествовать )))
Понравился черный прямой паричок, он так идет Исарочке!
Ах, да, чуть не забыла, еще получила глазки с фасета (которые мы вместе заказывали), мне цвет очень понравился. Да, немного с фиалетовым оттеноком, но мне нравятся, они все же всеравно ближе к синим ))) Зеленые тоже красиво смотрятся, не ярко, естественно так. Только пока примерить мне их не кому.

А еще так понравилась переноска! Исар уже ее примеряла, ей понравилось, сказала удобно

Понравился черный прямой паричок, он так идет Исарочке!
Ах, да, чуть не забыла, еще получила глазки с фасета (которые мы вместе заказывали), мне цвет очень понравился. Да, немного с фиалетовым оттеноком, но мне нравятся, они все же всеравно ближе к синим ))) Зеленые тоже красиво смотрятся, не ярко, естественно так. Только пока примерить мне их не кому.
Ой, Мариш, как здорово, что всё понравилось, а главное подошло. Мои вещички тоже должны скоро приехать, только мерить пока не на кого.
Срочно нужна Леона
Срочно нужна Леона

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ага, мне тоже срочно нужна Леона!
Исар хочет сестренку )))
Ириш, вот приедут твои монстрики, наведут шороху и забудешь ты на время про Леону

Ириш, вот приедут твои монстрики, наведут шороху и забудешь ты на время про Леону

Не, Мариш, не забуду) Она мне как родная уже. Вопрос только в сроках её появления у меня
И потом, монстрики совсем другие. Я не думаю, что они составят конкуренцию моим "большим" девочкам. Мне даже кажется, что они могут с Эвами сдружиться, быть им такими подругами-призраками, но это в проекте... 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, моя посылка тоже в Москве! 

Юль, здорово! Теперь, нам недолго ждать осталось 

А вот и мы. Ева передает пламенный привет. Правда, поменяли пока только прическу. Наряд в процессе создания.

Ой, Елена, как здорово! Как приятно вас видеть )))) Эве очень идут такие волосы - замечательно! А еще и наряд будет? Жду-жду! 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ириш, ну где же там твои Монстрики путешествуют? Очень хочется на них взглянуть и твои впечатления о них узнать 

Мариш, а мне как хочется на них взглянуть...Пока сплошная неизвестность
((((

Урааааааааа!!!!!!!!! Мои монстрики уже на почте, на моей почте!!!! Завтра получу своих красоток!))))))))))))))))))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю!
А моя только покинула таможню.

Юль, твоя тоже скоро приедет)) Просто я живу рядом с Международным почтамтом, поэтому ко мне посылки быстрее обычно доходят. 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло))) А я каждый день в почтовый ящик заглядываю - уведомление жду! 

Юль, а зачем ты уведомление ждёшь? Ты в отслежке на сайте посмотри; если "прибыло в место вручения", то просто, приходишь на почту с номером трека и паспортом и просишь свою посылку. Обычно, почтовые работники с радостью отдают посылки. Попробуй. Я только так и получаю)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Спасибо! Я думала без квитанции не отдадут). Но моя посыль всё равно ещё не приехала. Ждём-с! 

Мои почтальонши мне еще и "спасибо" говорят, что сама пришла))))
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, какая чудесная новость!!! Урааааааа!!! Скоро будут фотки монстриков

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»