Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души: ООАК Арвен (пошагово)
Мне кажется, что если хочется с глазками вставными, то нужно ждать и копить на такую=))))))))))))
- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юль, мне кажется, что со вставными глазками Андромеда выглядит интереснее и живее что ли. Тем более, тут дело посерьезнее, чем просто фабричный мейк, который подправить можно, нарисованные глазки на вставные не поменяешь (мне кажется, что даже если это и возможно, то сложновато). Собирай лучше на такую, которая тебя радовать будет целиком и полностью ^_^
Очередная няшная девочка
На сей раз это такарочка Шион. Теперь я еще и Дженни хочу >< Теперь думаю, где бы достать кавайную головушку и азонское тельце для полного счастья 
Ну-ка, ну-ка, кто же это к тебе пожаловал, признавайся
Очередная няшная девочка

Юльчик, очень нравятся твои работы1
каждая куколка становится. неповторимой и единственной, только твоей.
дождись лучше именно ту Андромеду, о которой мечтаешь.
каждая куколка становится. неповторимой и единственной, только твоей.
дождись лучше именно ту Андромеду, о которой мечтаешь.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Арвен восхитительна! Оживала прямо на глазах! Браво!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Арвен восхитительна! Оживала прямо на глазах! Браво!
Девочки, спасибо большое за советы, не знаю, просто на ночь глядя попалась мне Андромеда, вот и переклинило, но теперь-то я сама понимаю, что не стоит хвататься за вариант, который меня не в полной мере устраивает. А сейчас я вообще в сомнениях, разрываюсь в хотелках, потом, ближе к зарплате буду решать, кто мне нужен
Келя, спасибо большое, рада, что понравилось
Ксюша, спасибочки за розочку, правде ведь, совсем другая стала))) Еще ей глазки перерисую и совсем довольная буду
Мыша, спасибо большое за похвалу
uoga, да ты просто прирожденный агроном, удобряешь цветочки аж в двух местах, спасибо за такую заботу и внимание)))
Сегодня проспала институт, вчера допоздна шила новый наряд, зато с утра появилось времечко, что чуть Арвен поснимать, обещала ведь
Платье не родное, шила не я, у меня уже времени не хватает на всех моих барышень, не хотелось, чтобы Арвен в коробке голой лежала.

Келя, спасибо большое, рада, что понравилось

Ксюша, спасибочки за розочку, правде ведь, совсем другая стала))) Еще ей глазки перерисую и совсем довольная буду

Мыша, спасибо большое за похвалу

uoga, да ты просто прирожденный агроном, удобряешь цветочки аж в двух местах, спасибо за такую заботу и внимание)))
Сегодня проспала институт, вчера допоздна шила новый наряд, зато с утра появилось времечко, что чуть Арвен поснимать, обещала ведь

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души: Арвен
Юль, она потрясающая!!! Абсолютно живая девочка!!!! на некоторых фото взгляд такой глубокий и осмысленный!
очень красивая эльфийка. такая по-неземному прекрасная и недоступная
понравился ее матовый, будто подсвеченный, цвет кожи и потрясающие глаза.
Она живая, точно живая!! Фея Вечного леса, королева эльфов
пока не встретила своего Арагорна 

понравился ее матовый, будто подсвеченный, цвет кожи и потрясающие глаза.
Она живая, точно живая!! Фея Вечного леса, королева эльфов

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,какая она у тебя красавица,волшебная девушка,голубой цвет ей очень к лицу,глазки прямо сияют)
И мои поздравления

И мои поздравления

Дашунь, спасибочки, согласна она на фотографиях здорово получается, мне в жизни с ней сложнее, у меня куклы высоко стоят, а она смотрит еще выше, так что в глаза она мне посмотрит если я на стул встану
А вот когда начинаю фотографировать или просто в руках держу - совсем другое дело, точно взгляд осмысленный)
Леночка, спасибо тебе огромное просто за такие шикарные эпитеты, красота, сплошное удовольствие такое читать С кожей тоже интересно на фотографиях получается, не зря я три часа с пастелью шаманила, это полностью ее заслуга.
И вряд ли встретит, у меня сплошной девичник, а Арагорн мне не нравится уж точно, так что пока обойдемся женским эльфийским и не только коллективом
Катюш, спасибки
И за поздравления с "профессиональным" праздником, я ведь и не знала даже, что такой есть))
Наташенька, спасибо-спасибо-спасибо, жутко приятно, открыточка очень красивая
А Арвен я потом хочу платье сшить, как из фильма, салатово-зеленое, или вообще что-нибудь другое, но руки до нее не скоро дойдут.

Леночка, спасибо тебе огромное просто за такие шикарные эпитеты, красота, сплошное удовольствие такое читать С кожей тоже интересно на фотографиях получается, не зря я три часа с пастелью шаманила, это полностью ее заслуга.
пока не встретила своего Арагорна
И вряд ли встретит, у меня сплошной девичник, а Арагорн мне не нравится уж точно, так что пока обойдемся женским эльфийским и не только коллективом

Катюш, спасибки

Наташенька, спасибо-спасибо-спасибо, жутко приятно, открыточка очень красивая

Ну как же здорово у тебя получилось!! Совершенная, живая, неземная Арвен! И снято так что глаза не возможно отвести от этой красоты! Я в полном восхищении!! БРАВО!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я в восторге от твоей Арвен! Необыкновенно живая и нежная, того и гляди вздохнет и улыбнется. Ты молодчина!!!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Арвен теперь живое натуралистичное лицо и одухотворённый взгляд, какой и положено иметь эльфам^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое благородное лицо... живые глаза... Юлечка, ты умница!
Юля, Арвен необыкновенна! Просто неземная девушка! Настоящий эльф!
Платье тоже очень красивое...
Платье тоже очень красивое...
Спасибо, Любаш))) Что-то я совсем свою темку забросила, нехорошо
Все пытаюсь успеть сшить конкурсные наряды, скоро тогда покажу
А еще у меня, наконец, Ириска в Москве объявилась, 25 дней между экспортом и импортом - это жесть какая-то, никогда такого не было
И еще я решилась на куколку, о которой давно мечтала, которая была одной из первых моих куклохотелок, Андромеда пока подождет, хотя из хотелок не выбыла, просто первоначальный порыв "хочу ее сейчас и немедленно" как-то поутих...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka писал(а):Спасибо, Любаш))) Что-то я совсем свою темку забросила, нехорошоВсе пытаюсь успеть сшить конкурсные наряды, скоро тогда покажу
А еще у меня, наконец, Ириска в Москве объявилась, 25 дней между экспортом и импортом - это жесть какая-то, никогда такого не было
И еще я решилась на куколку, о которой давно мечтала, которая была одной из первых моих куклохотелок, Андромеда пока подождет, хотя из хотелок не выбыла, просто первоначальный порыв "хочу ее сейчас и немедленно" как-то поутих...
Вот-вот, нехорошо=) не показываешь совсем, что ты там интересного навояла=)
А я терпелтиво жду наряды=) скажи хотя бы что за цветы сейчас готовишь? ооооочень интересно=)))))))))))))))) А что за хотелка?
Приветик, Дашуль) Покажусь обязательно, лилия уже готова и отснята, может, и сегодня получится показать
А второй цветочек пока не буду раскрывать, надо сначала его доделать и в конкурсе показать, потом могу и здеь выкладывать.
Тоже чуть позже, не хочу сглазить, я пока ее не оплатила, так что решу финансовый вопрос и смогу поделиться радостью

А что за хотелка?
Тоже чуть позже, не хочу сглазить, я пока ее не оплатила, так что решу финансовый вопрос и смогу поделиться радостью

Юль, ты растешь в своем мастерстве не по дням, а по часам. Арвен прнкрасна своей живостью и я даже угадываю черты Лив Тайлер! Умница. А голубое платье очень подчеркивает цвет глаз))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души: Лилия
Костюм просто великолепный! Девушка-цветок, в прямом и переносном смысле этого слова. От платья я просто в восторге))) Ювелирная работа))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как красиво ты вылепила Лилии масенькие!!!! Я ожидала пышное платье, а тут совсем неожиданный образ, но такой стильный! очень здорово! Мне навится, голосую за тебя=)
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо огромное за похвалу)) Рада, что понравилось, цветочек шился в диком недостатке свободного времени, много чего пришлось шить на руках на работе, а до конца марта еще один цветок надо успеть))
Дашуль, спасибки тебе, солнце
Вот про лилию я точно знала, что пышного платья не будет, она должна была получится строгой, элегантной, утонченной, именно так я воспринимаю этот цветок)
За это платье не получится, это я пока долги отрабатываю, я по идее его в феврале должна была показать, меня сложно раскачать
И еще ими же сестру заразила, которая в жизни ничем таким не увлекалась, а тут увидела, как я лилии делаю, так тоже взялась лепить
В итоге сделала себе сережки и браслет, который, кстати и фигурирует в фотосессии))
Дашуль, спасибки тебе, солнце

Я ожидала пышное платье, а тут совсем неожиданный образ, но такой стильный!
Вот про лилию я точно знала, что пышного платья не будет, она должна была получится строгой, элегантной, утонченной, именно так я воспринимаю этот цветок)
Мне навится, голосую за тебя=)
За это платье не получится, это я пока долги отрабатываю, я по идее его в феврале должна была показать, меня сложно раскачать

как красиво ты вылепила Лилии масенькие
И еще ими же сестру заразила, которая в жизни ничем таким не увлекалась, а тут увидела, как я лилии делаю, так тоже взялась лепить

ООО!!!!
Обожаю лилии (кажется я уже это говорила
), а перед твоей Лилией я буду преклоняться!!!!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесподобная Лилия! Офелия звучит в данном ей образе единой рифмой. Все очень органично подобрано. Не устаю восхищаться твоим тонким вкусом!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»