turtle_cherry писал(а):Ну а где же, где же вторая-то?
Вот-вот! И я о том же

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ну а где же, где же вторая-то?
turtle_cherry писал(а): А что ж это за мужчина к Антуанетте подкатывает???
turtle_cherry писал(а):А что ж это за мужчина к Антуанетте подкатывает???
turtle_cherry писал(а):Вон оно что... Охальник какой этот ваш Аполлон! Невесту, называется, ждет! К обнаженной барышне подкатывает в одних труселях!
turtle_cherry писал(а):Вон оно что... Охальник какой этот ваш Аполлон! Невесту, называется, ждет! К обнаженной барышне подкатывает в одних труселях!
nira писал(а):Лен, а что делать, если кроме труселей и тапок ничего из одежды не выдали? А женского тепла всем охота, не зависимо от наличия парадно-выходного костюма
.
Как это что делать - сидеть скромно в углу и невесту ждать, а не промышлять по чужим барышнямnira писал(а):Лен, а что делать, если кроме труселей и тапок ничего из одежды не выдали? А женского тепла всем охота, не зависимо от наличия парадно-выходного костюма
.
Tehhie писал(а):Вау!!! Какая девушка! Какие глаза! Я с ней полностью согласна - Богиня!
airy писал(а):Какие же они разные, но обе прекрасны!!!
Антуанета как будто родилась среди цветов. У нее там в роду цветочные феи не водятся случайно?![]()
Юля, поздравляю тебя с двойной красотойЛейн ты очень удачно постригла.
nira писал(а):Да уж... Богиня! Ни дать, ни взять - Богиня!
Олимп-то разрастается, Юль. Скоро надо будет вторую гору сооружать рядом
.
turtle_cherry писал(а):А этим бараночкам на голове жить осталось считанные часы, да?
turtle_cherry писал(а):Ого! Фото становятся всё интереснее и интереснее! Я передумала... Я буду ждать, когда к фотосессии присоединится Аполлон! Можно в тапочках
ritulya писал(а):Юль, я тебя от души поздравляю! Невероятные красавицы обе, и брюнетка, и блондинка. От брюнетки я практически в обмороке.Абсолютно живая двушка.
Фотографии очень красивые.![]()
Ждёмс.
rusapura писал(а):Юляш, Антуанетта ОЧЕНЬ красивая, Богиня без сомненияНо Аполоша ей не подходит, она так жеманно его отстраняет
А проблем с телом нет?
Лейн хороша, глаза очень красивые. Уж точно не ведьмаОна милая...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]