Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and Dolls,или розочное настроение...c.25

Сообщение Emma-Alex » 18 сен 2012, 15:37

Замечательные фотки! Такая красота!
Да, грустить не надо, тем более ты права, Новый год придёт, не успеем оглянуться! Но осенью всегда, лично у меня, немножко хандра просыпается(((

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2012, 15:50

Aliedora, Привет! :D
Спасибо большое ,захвалили! :oops: :wink:
Я рада что понравилось всё! :mrgreen:
приходите к нам ещё!

Emma-Alex, Да у меня у самой хандра обычно...я солнце люблю больше!И лето!!!
Бог с ней с температурой, главное что небо было не облачно серое пакостное,а чистое!
Выйдешь в парк подышишь немного кислородом почище и можно дальше жить! :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 сен 2012, 15:53

Изображение замечательная прогулочка с масявочкой! ИзображениеИзображениеИзображение
Вот так школьный дворик! :wink:

Emma-Alex писал(а): Но осенью всегда, лично у меня, немножко хандра просыпается(((

кажись эта "тётка" и у меня просыпаетсяяяяя Изображение

Соняяя, беги за ботами щас как раз лужицы будут!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2012, 16:40

uoga, нуууу,блиииин :( ,я вам тут солнышко ношу а вы захандрили...
Котя ненана.. :wink: .
давай чаю...или лучше горячий шоколад с пряниками домашними (пекли вчера) попьёшь и всё будет халясё!
Изображение
Изображение
Вот вам рецептик! :wink:
2 желтка яйца
1 стакан сахару
ложка столовая соды гашёной уксусом в 500 гр кислого молока
щепотка соли
100гр. масла(маргарина)
3 кружки муки(примерно 800гр-1кг)
замешиваем,держим час под крышкой,раскатала,вырезали,спекли,в это время 2 белка с сахарной пудрой и чайной ложкой лимонного сока взбили,сняли пряники,в кастрюльку,налили глазурь,потрясли,готово!!! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 18 сен 2012, 16:51

Ты носи Солнышкоф, носи, хлюп хлюп...на твоих я с радостью порадуюсь !
Да вот угораздило меня простыть, все кто мнe звонят, "у бабушки " просят позвать меня... :cry:
Пряники это хорошо, у самой в камере имбирное тесто стоит. Но ничего не хочууу сейчас делать. :|

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 18 сен 2012, 17:14

ой блин,ну я тоже болеть ненавижу...солнце ты выздоравливай! :wink:
а имбирь в чай свежий ложи,а потом отмокший его жуй,очень помогает!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 сен 2012, 18:14

sofika, очень жизнерадостные фотки с малявочкой! Я давно в твоей темке "пасусь", все мне здесь нравится, :roll: И сам автор и гости твои! Уютно очень и познавательно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 сен 2012, 19:24

Софья, очаровательный получился комплектик!! такое все малюсенькое и аккуратненькое. Такую красоту и я бы с радостью одела!!! :D
Идиально вышло, а ля 50 -60 годы!! Пеньюар, такой воздушненький.. прямо невесомый!!! :D
Какая же ты молодец!!! :D
Твоя красавица на фото словно с открытки-плаката!!!

Прогулочка на велике замечательная!! Как там у вас уютненько и мило!! :D
У козявочки замечательный велик и такая хорошенькая красная кепочка!!! Такая козявочка прелесть!!! :D :D
Спасибо за выкройки!!! И за ссылочку!!
А стиль от Cath Kidston просто суупер!!! :D :D :D :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 сен 2012, 19:33

Изображение
Всё... я уштала :(

- Тыыык :? Чё за настроения? Устали, загрустили, заболели??? Вот вам тортик по сониному рецептику http://farm9.staticflickr.com/8308/7890 ... a001_z.jpg
Изображение

Разливай, хозяюшка чай!
Последний раз редактировалось kolobok 18 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 сен 2012, 19:38

Софик, прогулка с крохой вышла совершенно потрясающей! Я даже не думала, что с такой малипуськой так интересно можно прокатиться на качелях и велике :lol:
Такие кадры классные!
Спасибо тебе большое, солнышко! Так здорово с вами прогяляться! :D
Фото, где малютка стоит на асфальте поразили - ты что лёжа её фотограировала? :shock:

И за рецептик тоже боооооольшущее спасибо! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 сен 2012, 20:00

Ох, красота-то какая невероятная... Тори прям девушка-мечта)Изображение а бельишечко-то на ней какое...вау.. обзавидоваться можно :oops:
Малявочка славно погуляла) http://farm9.staticflickr.com/8041/7999 ... b378_z.jpg - такое фото милое :P
И за рецептик преогромное мерси) Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 сен 2012, 20:50

Соф, зашла после долгого отсутствия на интригующее название "розочное настроение", увидела Тори и забыла зачем пришла :roll:
просто зависла над созерцанием этой нежной девичьей красоты. Прекрасные фото, прекрасные кудри, изумительный пеньюар с бельем и не менее изумительная красавица, так ладно позирующая!

а что это за малявочка розоволосая на велосипедике нам фотопрогулку устроила? такая клевая детка! и явно крохотулечная, прям дюймовочка

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 00:21

riska_, Ой приятно читать такие отзывы! :D
Спасибо огромное!
ну вот и правильно что вышли из подполья - это замечательно! :wink:
Добро пожаловать на наши посиделочки!Изображение

riska_,Fanni, kolobok, Nastyshka, Amelia Dragoness, Somerlin,
Всем всем всем спасибо огромное за ваши отзывы!!!прям бальзам на душу!
Изображение

Fanni, На здоровье! :D
Надеюсь пригодятся и сработают!

kolobok, ААААА,классно то как!!!какой торт! :mrgreen:
Ребята Ленуся,kolobok, тортик сделал с фотки китайских тортов,помните я показывала!
Глядите какой аппетитненький милюсгушный,мням!
Изображение
Tак чайник вскипел Изображение,всем чаёк сейчас разольём ,товарисчи мои дорогие разбираем чашечки кому какая по душе!
Изображение

Nastyshka писал(а):...малютка стоит на асфальте поразили - ты что лёжа её фотограировала? :shock:

гыгыгыгыы и лёжа тоже! :lol:

Amelia Dragoness, Ой какие розочки красииииивые!Шпасибки!
и на здоровьице!
расскажи если получатся,если вдруг печь будешь :wink:

Леночка,Somerlin, ,как я рада тебя видеть! :D
прости сама то я бяка пропащая душа....
Рада что тебе понравилась моя Тори! :mrgreen:
А козявка,безымянная пока,это Blythe petit,она росточком 10 сантиметров,так что ну почти что,вернее в 3 с половиной крупнее чем дюймовочка,хииххии :lol:
Забегай к нам ешо!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 сен 2012, 05:48

Бельё-то красивущее вышло :o :!: :!: :!:
uoga писал(а):А бигудюшечки, верещю, какие няшные!
Да, да, да, я тоже в восторге. Я думала, они для красоты, а они еще и функциональны оказались. Не перестаю удивляться синдиному приданному. Новый причесон Тори очень идёт и фото оч красивые 8) Короче, всё понравилось-препонравилось :o

Блайзёнок весьма живенький и фотогеничный. Всегда удивляюсь им: на меня в магазине они не произвели совершенно никакого впечатления, если не сказать, что произвели отрицательное, а у людей они просто оживают (я это в основном про козявочку kolobok)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 сен 2012, 10:25

Я вчера так и не написала про школу и детскую площадку, вощем красотень! Я вот думаю, насколько важно, ребёнку, будущему дяденьке или тётеньке, видеть каждый день эту красоту, ухоженность, уют! Ндяааа... а не обвалившуюся штукатурку, окна в решётках, обпиленные до пеньков тополя, неподъёмные двери и курящие подростки за углом, общающиеся матом :( А и ещё классика: по стене красной краской по всему периметру "под свесами крыши ходить опасно" :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2012, 10:58

Ой, Сонечка сколько тут угощений , а какие чашечки! Прямо глаза разбегаются все красивые ...можно я две сразу возьму?Изображение Люблю чай пить большими кружками.Изображение
Чгего-то филосовски все твои чашки меня настроили...вот притча вспомнилась, глядя на это изобилие.

О жизни:
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.
Конечно же, вскоре разговор зашел о работе. Выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
„Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые.
Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.
Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше.
Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка.
Но вы сознательно выбрали лучшие чашки. А затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте...
Жизнь - это кофе, а работа - деньги, положение, общество - это чашки.
Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.
То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наслаждайтесь своим кофе!!!!!!!!!”

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2012, 11:07

Бусёна, я хотела про Блайзяток уточнить- вот ты наверное в магазинах видишь игровых Блайзок Pet Shop , они такие пучеглазики стационарные,(и я коробки в руках вращала вращала...не цепляли) а у Сони и Колобка это настоящие Такаровские Блайзята, они и глазюлями моргают, и поэтому такие у них козявочки похаризматишнее получаются.Изображение Изображение

Соня,может ты всех своих малюток Би вместе для сравнения одним кадром соберёшь, по-моему будет видна разница в личиках очевидна.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 сен 2012, 11:25

uoga, вот оно чё :o :mrgreen: Похоже на то, но у нас уже и тех блайзят давно не видно. Я про блайзов-то вечно не в теме, не по мне они, только на фото любуюсь, себе никогда не хотелось.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 22:08

Busia Slonson, Спасибо Бусичка! Изображение
Захвалила прям!
Ой дооо,на бигуди канеш я сама нарадоваться не могу,прошу прощенья что так хвастушно вышло.
А от добрых слов твоих я вся прасплавилася!
Лены блайзёнку-Стешу я обожаю!Она у неё такая озорная малявочка!Невозможно очаровательный ребёнок! :mrgreen:

kolobok,
Да лана Леночек,спасибо солнце! :wink: :D
Знаешь ведь родители сами это делают ,не из под палки,всем миром собираются и делают! :shock:
Вот как тут хорошо придумано знаешь?
Значит почти на каждый праздник в школе устраивается ярмарка! :mrgreen: продают игрушки не нужные,книжки,там мелочь всякую,пекут кексики,булочки,да что угодно,хотя кексы это конечно любимое у британцев на десерт :roll: :D ,делают всякую еду национальную!Tyт кого тока нет:Англичане,Ирландцы,Уэлшы,Немцы,Индусы,Пакистанцы,Мороканцы,Турки,Испанцы,Латиноамеринцы(там Колумбыйцы,Аргентинцы,Бразильцы),Корейцы,Китайцы,Поляки,есть пара деток с Литвы,с Латвии,есть пару Русских,много разных Африканцев-они правда разные,красивые такие,Ямайцы,из Ганы,из Конго,из Уганды...ой не забыла кого,может и забыла
Короче на ярмарке продают всё что притащили, а на эти денeжки в школе чего-нибудь обустраивают!Своим же детям! :roll: И сами приходят и своими руками тоже что-то делают!Я тоже когда могу участвую.Прошлым летом 100 лет школе праздновали,фотки найду покажу! :D

uoga,
Оленька,вот да философское у тебя настроение ... :shock:
Ну я так тоже думала много лет...А потом знаешь под лежачий камень вода не течёт,и ведь зависит какой человек тоже,люди такие разные.Вот к примеру если с детства жизнь побила чуток и натура сложилась неуверенная и депрессивная с такой философией жизнь серая ,никчёмная и знаешь мысли заносят!Так как думаешь всё в итоге переводится,пардон на экскременты и смысла вовсе нет...А если пинать себя то и не зря прожил,ведь если трезво смотреть каждый находит свой смысл жизни,а если человек не находит!Надо начинать просить других чтоб пнули,и самому пинать и заставлять себя чего-то хотеть,чем то жить!Главное на жалеть,жизнь одна,на причитания нет времени. Ошибся ну и ладно,главное осознал и дальше пошёл,стараясь не повторять.А ни к чему стремиться не будешь ничего и не будет в жизни.Просто люди немного забывают что всё в основном маленькими шагами делается.И всё в своё время...поэтому любить себя надо и чашечку красивую выбирать,но и не зазнаваться!Если пить кофе с карыта какой в этом кайф?...ой чёт я это...если что я извиняюсь,не хотел грубой там показаться...так мысли в слух...
петиток сейчас покажу :mrgreen: ,у меня сегодня игровое настроеньице было! :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или чай с бубликами...c.26

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 22:18

И вот по просьбам трудящихся фоточки моих малышек! :D
Ну сестрёнок вы наверное помните Спот и Дот,а вот третья никак не назовётся блин ни кем...Она у меня яблочная такая даже не знаю может Яблочкой быть ей?Или фиг его знает.Как девчоночье имя люблю Настюша(Анастасия-это ж воскресенье,мне значение во всех смыслах нравится),опс проговорилась...
А ещё Петра(Петька,Петрушка,хехехе),
Соня(не переживайте я не нарцисс просто мою любимую бабулю так звали),
Димитра(уменьшительно ласкательное от него прикольное-Мимика,это. греч.имя),
Олеся(певучее такое имя)
Елена(Леночек,Ленусик,моя любимая кузина)
Пэлагея(да,не хихикать,классное древнее такое имя)
Любовь(Любочка,Любочек-голубочек)
Светлана(Светик-семицветик,а по греч. будет Фотини)
Иоана(Ванюшка,Ванька-встанька,хехехехее)
Василиса(Васечка,такое сладкое ласкающее имя)
Если что чьё имя не назвала не обижайтесь,лана,эт же я так вот типо размышляла как назвала бы к примеру доченьку!
так...меня занесло а я ведь фотки ставить собралась...

кхе-кхе,пардон... :roll:
Воть короче чай решили мои козявочки попить! :mrgreen:
Дом на улицу никак не вытащить а в комнате страшно темно,пришлось сооружать как всегда экспромтом стенки :lol:

Изображение
petite tea time :) by sigma82, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Дело такое:
У ПетшопБлайз головка литая и глазки не моргают,но она на такой шее с круглым шарниром так что могут они очень симпотишно голову поворачивать.
А у Такаровской козюльки глаза моргают,но голова только вправо влево и взгляд исподлобья такой,хехехее,ещё у неё ножки с проволочкой,гнутся!
Изображение

Ну и чуток за кадром мелюсгушная утварь кухонная :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 сен 2012, 22:27

Ну красота!!! Даже не знаю какие фоточки больше порадовали - интерьера или малипусик твоих! Отлично чаевничаете!!! Мне с хвостиками малышатина запала в душу, та что с голубыми глазками!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2012, 22:46

sofika писал(а):.Она у меня яблочная такая даже не знаю может Яблочкой быть ей?

Так и назови её Эйпл- Изображение

А в каком месяце она к тебе приехала ? Надо в календарике по месяцу и дню распаковки тыкнуть, вдруг там какое имячко вкусное будет.
Кстати когда моя дочурка родилась- ей моя свекровь имя Софии и предлагала. (по календарю в апреле)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 22:52

А может и Эпл!Или Аппл...ххихихихии
uoga писал(а):А в каком месяце она к тебе приехала ? Надо в календарике по месяцу и дню распаковки тыкнуть, вдруг там какое имячко вкусное будет.
Кстати когда моя дочурка родилась- ей моя свекровь имя Софии и предлагала. (по календарю в апреле)

О!Ну надо же... :shock: :shock: :shock:
Так посмотрю ка я ,фотки ж делала а там и дата сохранилась! :twisted:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 22:57

..ааааа нет только не Ирина...ой пардон пардон... :oops: :oops:
Оленька а где искать то?На английском гугле не выходит,в смысле по английски безсмысленно...тут такого нетуть

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2012, 23:00

календарей и вправду много...
А по этому хоть понятно почему ты София! :lol: http://www.vampodarok.com/name_calend.php

19 мая она у тебя появилась : - Варвара, Василиса
и по католическому -Селестина, Ив

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 23:03

Какое у них чайпитие тёплое было! Вот повезло девонькам-такая кухонька-заглядение!!!
Мне тоже Эппл в голову пришла))) И очень имя Мирослава нравится-Мира, Мирочки, Мурочка, Слава(посильнее, конечно) и тд и тп)))
А вот ярмарки-это не просто здорово, это Мега здорово!!! Даже завидую вам немножко :oops: :lol: :roll: !Не буду ругать Российское Мин. Образования. Это как-то не патриотично))) И не только МО, но и всю систему этого самого образования((( Не будем о грустном!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 23:05

riska_, Спасибо ! :D
Ага они такие шлавненькие!Очень игривые деточки!Шубутные!
А голубоглазка наверное самая хулиганистая и в тоже время такая овечка невинная,хехее :lol:

uoga ,
Спасибо, выручила меня! :D
Вот это супер!
Значит Васькой межет тогда? :roll: :wink:
Васелиса краса-русая коса! :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 сен 2012, 23:08

Василиса Эппл Блайз! Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 23:16

Emma-Alex, Шапсибки!
хехе,ага,плюшками побаловались!
да у меня это умиление от размера1/12 ещё лет с 17ти,как первый раз увидела влюбилась на всё жизнь.Думала пройдёт ребячество,ан нет,дот целый притащила,но как то уже не лежит у меня к нему душа да и громоздок.Продавать наверное буду...а ведь я его даже не показывала...Хочу потом сама махонький такой теремочек построить!

А Мирослава тоже красиво! :D
Славная миром!

uoga,
А вот подумала ещё Василиса-царевна!Царевна булавочная моя!!! :mrgreen:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 сен 2012, 23:24

Вдруг подумала...О!Они ж блазяты мелкие глазастые такие как в этом мультике
Вовка в тридевятом царстве(эт мой зюзюн в моём царстве кукол,хехехехехее :lol: )
"слёт Василис по обмену премудростями!" на 10:20 :D

А Эппл будет значит фамилия у нас такая заморская? :D

Или просто Вася Яблочкова :mrgreen: !хахахахахаа :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»