О, ну вот и шикарно - соберется набор основных фигур. Интересно, а в каком наборе следует искать, скажем, Невилла? Наверное, с его любимой П.Стебль, в оранжерее.а в наборе с поездом, который я тоже хотю-хотю нет Гермионы, зато есть Рон, Джинни, Драко и неподражаемая Луна.
Насчет писем особо не расстраивайтесь, другие лоты с этими письмами описаны именно как "Love letters".
Так что играть в них можно, как подскажет фантазия. К слову, письма их Хога, как мне помнится, писались зелеными чернилами.
Редкий боггарт меня тоже порадовал.
Палочки у персонажей, и вправду, знатные. Напоминают больше волшебные орудия из русских сказок.
Игры в эту серию Лего навевают прикольные вольные варианты перевода ГП, например, если в тексте везде вместо "волшебная палочка" читать "волшебная дубинка".
Ой, пардон, что-то мы с фантазией тут разыгрались.
Фотография Севыча, играющего с детьми в Замок Хогвардс (и в себя самого, с сотоварищи), - это просто шедевр!
И задумка, и то, как все семейство по-настоящему увлечено. Потрясающе!
(Кстати, очень интересно, как именно он с детишками во все это играет, и что именно рассказывает им про "бяку-буку", всю в черном, гоняющуюся с дубинкой за Коростой?
А если серьезно, то я ужасно рада за вашего Северуса, как за персонажа, - ведь в детстве у него уж точно не было таких игрушек, а главное - семейных игр вообще. Да и с хорошей компанией у него всегда было плохо.
Да, теперь я вижу, что эта серия Лего для вашего дома - просто находка! В него играют и хозяева, и кукложители.

)