Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pero: носочек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pero: Невероятно, но это общее фото.
ну, только до выходных
сейчас темно вечерами...
сейчас темно вечерами...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Сколько знакомых лиц на одном фото! И как же их мааалооо:) Хочу тоже мало куклав:(
Здесь БО-О-Ольшая фотка, которая на форум не лезет. Ну, если кому рассмотреть.
Внизу: Светик, Пеппа, Виолетта.
Стоят: Виталий, Мерфи, неизвестный мужчина со стёртым напрочь мейком, Кузьмич (Тимофей Кузьмич), Софи, Верт, Васька, Яков, Одри, Рене, Габи, Хью, Лесана, Стив и Френк. Это все. Совсем все.
antigona, а мне говорят - у тебя дофига кукелов. Гады!
https://img-fotki.yandex.ru/get/372788/61444101.18/0_2349a2_336314f2_orig
Внизу: Светик, Пеппа, Виолетта.
Стоят: Виталий, Мерфи, неизвестный мужчина со стёртым напрочь мейком, Кузьмич (Тимофей Кузьмич), Софи, Верт, Васька, Яков, Одри, Рене, Габи, Хью, Лесана, Стив и Френк. Это все. Совсем все.
antigona, а мне говорят - у тебя дофига кукелов. Гады!
https://img-fotki.yandex.ru/get/372788/61444101.18/0_2349a2_336314f2_orig
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасное фото! И совсем немного кукол - вполне можно ещё кого завести...
Какая чудесная фотография!
Все на одном фото поместились, здорово
Виолета и Кузьмич мои мечталки

Виолета и Кузьмич мои мечталки

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
кстати, фотография из серии каждой твари каждому мужику - по Одри! вон они как крепко своих держат 

poltavka, мне есть куда расти.
Есть еще Одри Poppy Parker, четыре варианта, типа вот, и Одри момоко, навскидку не нашла приличных промок, так что положение еще можно усугубить
Надо шестерых, правда, сфоткать
oks_1971, а с этими да, сложнее. Но мы вам желаем удачи!

Есть еще Одри Poppy Parker, четыре варианта, типа вот, и Одри момоко, навскидку не нашла приличных промок, так что положение еще можно усугубить

Надо шестерых, правда, сфоткать

oks_1971, а с этими да, сложнее. Но мы вам желаем удачи!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
маттел тут всех превзошел
И это мы еще не вспоминали просто костюмных Одри из Пигмалиона. Моя прекрасная леди которые. Их там три. Ужос.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой,точно!
хулиганьё.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Молодцы, веселятся. Хорошая парочка 

Красивая парочка, она веселая, а он такой серьезный
Спасибо за пожелание.

Спасибо за пожелание.
Re: Pero: Невероятно, но это табуреточки. :)
Да-да, совершенно невероятно. Прям вот так приходит человек с работы и приносит . . . ДВЕ! Две! Табуреточки! Чудо! Вот как в чудо не поверить!

Сразу и кошка прискакала, не простая кошка... венецианская. (это я ХВА-стаюсь!) Прям с Мурано.

а еще забегала Габи, принесла пакет конфет, и блокнот с карандашами забыла, дальше понесла конфеты.

Ну и масштабник. Вот. Щастеесть.

Сразу и кошка прискакала, не простая кошка... венецианская. (это я ХВА-стаюсь!) Прям с Мурано.
а еще забегала Габи, принесла пакет конфет, и блокнот с карандашами забыла, дальше понесла конфеты.
Ну и масштабник. Вот. Щастеесть.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутые табуретки! Совершенно настоящие, человеческие прямо!
Как и конфетки в миске, собственно
Котейка шкодная) Это Вит, похоже, себе питомца нашел?)

Caroline_Pride, да, спасибо! Табуретки просто классные! Автор сидит вон гордится.
Вот теперь мучаюсь - их же тонировать нужно? У нас в студиях были крашеные масляной краской, серой. У Габи студия, с мольбертами-станками. А если они домашние - то тонировать уже надо в цвет дерева. Это как-нибудь желтые-орех-венге... Вот что выбрать?
А котейка хитрюга. Живёт с июля, а под камеру только на фантик шуршащий её Вит выманил. И видимо да, евойная котейка
А если он карандаши Габриэлы с табуретки не поднимет, то зверь их тоже посбрасывает - и у Вита конфликт не только со Стивом будет, но и с Хью.
Весело живём!
А зверь, если что - Нецка. Просим любить и жаловать
Конфет я кила два навертела. К следующей миске уже присматриваюсь. Ну ни в чём меры не знаем!©

А котейка хитрюга. Живёт с июля, а под камеру только на фантик шуршащий её Вит выманил. И видимо да, евойная котейка

Весело живём!
А зверь, если что - Нецка. Просим любить и жаловать

Конфет я кила два навертела. К следующей миске уже присматриваюсь. Ну ни в чём меры не знаем!©

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные табуретки - не зря автор гордится! Кошка шкода, да, у меня вон живая такая, все скидывает, вплоть до посуды со стола
Табуретки отличные
Котейка хулиганистая
конфеты "настоящие" 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pero,
Да уж, сложный выбор все-таки)) А если одну как домашнюю, вторую - для студии? Компромисс типа)Pero писал(а):Источник цитаты У нас в студиях были крашеные масляной краской, серой. У Габи студия, с мольбертами-станками. А если они домашние - то тонировать уже надо в цвет дерева. Это как-нибудь желтые-орех-венге... Вот что выбрать?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
или попросить еще наваять 

Re: Pero: недотыквы
poltavka, твою-то мы все знаем и любим.
oks_1971, спасибо!
Всё по пунктам, чётко, как по военному!
прям ощущение, что на пьедестал три шага поднялась!
Caroline_Pride, вроде, решила светлым матовым всё крыть, и станок-мольберты тоже. А еще мастеру сдала чертёж на подиум для натюрмортов. Вот тогда студия будет практически укомплектована. Стеллаж и подрамники уже мелочи.
и да, Юль, еще понаделают табуреток, обещали уже...
А у нас запоздалая подготовка у Хеллоуину. Чем богаты. Первый опыт солёного теста. Что выйдет ещё не понятно.

oks_1971, спасибо!

Caroline_Pride, вроде, решила светлым матовым всё крыть, и станок-мольберты тоже. А еще мастеру сдала чертёж на подиум для натюрмортов. Вот тогда студия будет практически укомплектована. Стеллаж и подрамники уже мелочи.

и да, Юль, еще понаделают табуреток, обещали уже...
А у нас запоздалая подготовка у Хеллоуину. Чем богаты. Первый опыт солёного теста. Что выйдет ещё не понятно.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
уже вижу - выйдет супер! такие натуральные заготовки!!
Отличные тыквы 

девочки, спасибо! А вы вот делали солёное тесто кто-нить? там чашка соли, и по пол-чашки муки, крахмала и воды. Ст.ложка клея пва. И всё замесить. Мокрый след от них ещё утром оставался. А это уже полтора суток. И там ещё внутри больших бумага мятая. Надо ж доставать будет? Неделю сушить, выходит?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, у меня вечно не хватало терпения ждать, когда досушатся... и да, лучше просушить (а то я не дожидалась и они у меня трескались)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Табуреточки как настоящие и конфеты очень убедительные*__* А котики - моя слабость, этот венецианский экземпляр просто превосходен
Тыквы, думается мне, должны выйти хорошие, главное их удачно покрасить) Хотя я в солёном тесте не разбираюсь совершенно

Тыквы, думается мне, должны выйти хорошие, главное их удачно покрасить) Хотя я в солёном тесте не разбираюсь совершенно

Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Поразил самый мелкий размер - как это можно было сделать!?
Re: Pero: уж и не знаю, что.
Ну, что я вам скажу... Тубаретов у нас теперь пять. Три подрамника - вон, вон стоят за станком. А вот что с парочками, я уж и не знаю. Сначала она забыла у него свои карандаши-альбомы-конфеты, а теперь вот учит его рисовать. И вроде, все при деле. Пепка вон тоже рисует. И Нецка уже здесь. А вот Хью делает журавликов счастья, а силуэт-то тёмный...
Busia Slonson, а я вас в теме бывало, и видела, ник очень знакомый, очень рады, что зашли! Я в тесте тоже не разбираюсь. Эта партия до сих пор не просохла, я одну позавчера расковыряла. Покрасила две мелкие - вон на фотке позируют. Но хочу еще одну партию намесить, наделать пекарского всякого - батонов там, кренделей, еще мелочи разной, на сколько хватит фантазии. Покажу, что получится. Так что наведывайтесь!
Юль, они прям вот ОЧЕНЬ мелкие. А набор стоит всего что-то рублей 50. Я даже самую мелкую не сразу и нашла. Раньше перестала раскрывать. Потом только присмотрелась - еще полоса разъема. А там такусечка!

Busia Slonson, а я вас в теме бывало, и видела, ник очень знакомый, очень рады, что зашли! Я в тесте тоже не разбираюсь. Эта партия до сих пор не просохла, я одну позавчера расковыряла. Покрасила две мелкие - вон на фотке позируют. Но хочу еще одну партию намесить, наделать пекарского всякого - батонов там, кренделей, еще мелочи разной, на сколько хватит фантазии. Покажу, что получится. Так что наведывайтесь!

Юль, они прям вот ОЧЕНЬ мелкие. А набор стоит всего что-то рублей 50. Я даже самую мелкую не сразу и нашла. Раньше перестала раскрывать. Потом только присмотрелась - еще полоса разъема. А там такусечка!

Re: Pero: уж и не знаю, что.
Пока каждый был занят стоим делом, подкрался армагедец.
А чего - там же тёпленько, светло, смотрят всё. Хорошее место, лягу здесь.

А чего - там же тёпленько, светло, смотрят всё. Хорошее место, лягу здесь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»