Viki2 писал(а):
Какая же она красавица!!! настоящая леди! И фото отличные, все до одной, но мне уж очень эта понравилась

Модератор: admin
Viki2 писал(а):
какие у Вас очаровательные жительницы, возхитительны без исключения, но поппушки мне все равно милее : . Всю тему просмотрела на одном дыхании и буду с нетерпением ждать распаковку новеньких
Мама дорогая, Дания в купальнике и шляпке просто чудо, как хороша! Сразу лета захотелось, солнца и моря! И какой у нее роскошный бюст, обалдеть!
Ах, эта Дания!
Как же она прекрасна, жива и чувственна!
Я в восторге...
Эта Даня просто создана, чтобы ее фоткать в белье и купальниках Роскошная дама.
Ты ей мыла голову? Челочка прям так ровненько лежит....
А мне кажется, что Женя еще не раскрыла свой потенциал - очень красивая и эффектная кукла
Дании купальник удачно подошел, а Женя мне очень нравится в платке и очках
Женя - такая строгая дама, платок ей очень идет
А Даничка - молодая девушка, смелая и эффектная
да что ж такое везде полуголые Дании да она просто идеальная модель для неглиже
Дания - просто красавица, ей безумно красиво идет этот комплект, и цвет!
Женечка очень красивая! мне кажется, надо к ней поближе присмотреться, у меня многие куколки мне свое фи выражали на первой фото-съемке) Просто эта Женя другая... она стала взрослее)
Даня тоже очень красивая)))
Даня в шляпе и купальнике просто загляденье! Ей бы еще на задний план белый песочек и море!
Обе невероятно хороши! Надеюсь что с Женей будет найден общий язык и мы ее увидим в новой фотосессии
В теме сплошная красота! Очень понравились фотографии, девочки замечательные!
Вика, Данька на твоих фото потрясающая, вот живая и все тут.Нельзя глаз отвесть
Ну это вообще. Как ни зайду в тему - сразу красота. От новеньких просто млею. Вы еще так классно фотографировать умеете - ракурсы, свет, что и так красивые куклы становятся еще красивее.
Очень магазин понравился, особенно фото с бокалом , где девушка вот так локотки на стол положила!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей