Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, хозяйка Блю круасон
А украшения поближе можно глянуть?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если контрастность и яркость только нужна, то можно воспользоваться программой пайнт.нет:) Я так делаю.. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да вот, я чувствую верну назад фотошоп..портейбл
фото украшений поближе можно, когда я наконец-то время найду пофотаться, а можно посмотреть новенькие в продаже
viewtopic.php?f=54&t=27107 воть тут
я просто первая заказывала, выцепила самое красивое
ну на мой взгляд, там есть четкие фото блю круасаю, еще у меня есть бронзовый век (ну вообще он тяжеловат оказался все время как-то закручивается на куколке красотой назад, а браслетик красотой вниз) и тропический лес
Настюшик, на этой неделе мужчина мой уезжает на свадьбу я буду одна на выходных (надеюсь ничего не измениться) можем попробовать сорганизоваться.
фото украшений поближе можно, когда я наконец-то время найду пофотаться, а можно посмотреть новенькие в продаже
viewtopic.php?f=54&t=27107 воть тут

Настюшик, на этой неделе мужчина мой уезжает на свадьбу я буду одна на выходных (надеюсь ничего не измениться) можем попробовать сорганизоваться.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Женя в расслабленой позе..и ни одного портрета.
Женя очень нежная, и скромная, красоты показывает, но о чем то своем девичьем думает 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Женя в расслабленой позе..и ни одного портрета.
это она балдеет и расслабляется

Lexxa писал(а):Женя очень нежная, и скромная, красоты показывает, но о чем то своем девичьем думает
нежнулькаа она

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Украшения сказочно хороши!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, и до тебя добралась) что это у тебя Аш один живет, ему срочно надо брата или друга какого)))
смотрю на твою Евгению, потом на свою, потом снова на твою.... и понимаю, что Евгеша прекрасна в любом образе, с любым макияжем, с любым цветом кожи и волос. Киори огонь-девушка. Это тебе она кажется скромной, но ничего, скоро она себя покажет) а Поппи милый зайчик
смотрю на твою Евгению, потом на свою, потом снова на твою.... и понимаю, что Евгеша прекрасна в любом образе, с любым макияжем, с любым цветом кожи и волос. Киори огонь-девушка. Это тебе она кажется скромной, но ничего, скоро она себя покажет) а Поппи милый зайчик

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашерон у нас сейчас как раз не один
приехал Такео, правда лохматый немного, надо его облагородить, но я скажу Ашерон вообще очень эгоцентричен, не нужны ему братья и друзья..наоборот он такой весь уникалистый, выселяет из нашего куклосемейства мужиков, те даже погреться не успевают..
Вот и сейчас весь шипами исходит..не желает с Такео делить девушек и витрину, Такео правда скромно улыбается в уголкеи на Ашерона внимания не обращает, ну посмотрим..приживутся ли..
Киори, тоже скучает, ни огня ни дыма..тоже жмется по уголкам..все пытаюсь ее раскрыть, приехала кавайная такая, а сейчас что-то ей не нравится ничего..
Евгения уникальная девушка, у нее такой скульпт лица..
- стервь, еще и носик нестандартный.. у Настюши живьем увидела какие они звездные и решилась купить и себе.. очень нам стерви не хватало
но она вроде бы и не очень стервозна, наоборот, сразу захватила место поближе к Ашерону, одела очочки вся такая нежненькая..люблю брать ее в руки, поэтому она часто выбирается из витринки и стоит около ноутбука.
А раньше к Евгениям относилась абсолютно равнодушно.
Поппи вообще приехала как донор для Жизели, и из любопытства оценить самостотельно, ну пока как-то не решаюсь открутить голову единственной поппи ) может пусть для истории живет.. такая она милашка все-же..
А вообще есть у меня теория, что среди каждого молда Джейсона, если хорошо поискать можно найти девочку, которую захочется поселить, а если такой еще нету, так обязательно выпустят в следующем году

Киори, тоже скучает, ни огня ни дыма..тоже жмется по уголкам..все пытаюсь ее раскрыть, приехала кавайная такая, а сейчас что-то ей не нравится ничего..
Евгения уникальная девушка, у нее такой скульпт лица..

А раньше к Евгениям относилась абсолютно равнодушно.
Поппи вообще приехала как донор для Жизели, и из любопытства оценить самостотельно, ну пока как-то не решаюсь открутить голову единственной поппи ) может пусть для истории живет.. такая она милашка все-же..
А вообще есть у меня теория, что среди каждого молда Джейсона, если хорошо поискать можно найти девочку, которую захочется поселить, а если такой еще нету, так обязательно выпустят в следующем году

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):А вообще есть у меня теория, что среди каждого молда Джейсона, если хорошо поискать можно найти девочку, которую захочется поселить, а если такой еще нету, так обязательно выпустят в следующем году
Здесь ты точно права...
Я вот раньше на Евгению вообще не смотрела, думала - такая стервозная, нафиг нужна мне, лучше динамиточки - они помягче. А тут БАЦ, решилась и купила. И не жалею, и люблю

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне всё кажется, что на этих фото Евгения придерживает свою разлетающуюся от ветра юбку, которая собирается подняться вверх как на картинках пин-ап
Действительно, она на удивление не стервозна и нежна, насколько может быть нежной Евгения.

Действительно, она на удивление не стервозна и нежна, насколько может быть нежной Евгения.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Мир кукол зовет...
Мне туфли у Женьки нравятся:) Я бы себе такие хотела:))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну еще бы это ж прада 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, а у нас тут кукловстреч !
Начинаю выкладывать субботние фотографии с кукловстречи с Настеной
Наконец-то у нас получилось встретиться еще разик, посему было решено сделать фотосет на природе, со мной поехали парочка Ашерон и Джордан, Настена мужественно собрала целую толпу.. одела..причесала..запаковала.. взяли с собой деть (Филипку) чтобы не скучал, сосиску, чтобы деть, точно не заскучал и отправились, под строгим присмотром кота (которого я окрестила Боярским)

Погода нас радовала отсутствием дождя..а в парке как назло деревья почти облезли..как-то грязновато и людей много..в итоге мы нашли уголок подальше с большиим бревном, и там распаковались
А, для справедливости надо добавить эту фотографию
забыла упомянуть со мной была так же Спуки пляжница 2011..которая непременно возжелала померять шикарный наряд

а заодно забыла свои шлепки у Настюши на диване..Надо сказать на нашей кукловстрече золушек было несколько..больше всех нас заставила побегать Жизелька морнинг дью, которая затеряла в листве серебрянную туфельку
Филипка больше скучал
такой ласковый ребенок, очень любит внимание..поэтому старался во время фотосессий висеть на руках..вот так мы с ним и фотали
Фил на руках..кряхтит, но слазить ни в какую
а воть и его довольное личико

а воть не очень довольное..

когда мы черезчур уж увлекались фотографиями..Филипп скучал..а один раз даже в печали прилег у дерева и загорюнился. Ну оно и понятно, зачем возиться с такой ерундой, когда можно побегать и попрыгать.
Фотки рабочего процесса

Настена, усаживает модель на ветви
и вот так тоже

фоты папарацные, поэтому видимость плохая, но судя по улыбке между косичками.. Настена нас спалила..

а вот..золушка
позирует, туфелька еще при ней
тадам!

это мы с Филиппкой успели тоже примениться..
я пока собирала Жизельку на фотосет как-то прикипела к ней.. такая красотуля..вот мы выбрали забавные шерстяные чулочки, юбочку и серый свитерок без без рукавов..как я раньше ее не очень замечала.. ну не идет ей челка и все тут..

в общем Жизелька определенно занимала мои мысли и фотографические фантазии поэтому ее фотографий больше всего

Ашерон, тоже проникся, дурной пример заразен

ну чтобы не перегружать всех впечатлениями попозже выложу остальное
Наконец-то у нас получилось встретиться еще разик, посему было решено сделать фотосет на природе, со мной поехали парочка Ашерон и Джордан, Настена мужественно собрала целую толпу.. одела..причесала..запаковала.. взяли с собой деть (Филипку) чтобы не скучал, сосиску, чтобы деть, точно не заскучал и отправились, под строгим присмотром кота (которого я окрестила Боярским)

Погода нас радовала отсутствием дождя..а в парке как назло деревья почти облезли..как-то грязновато и людей много..в итоге мы нашли уголок подальше с большиим бревном, и там распаковались

А, для справедливости надо добавить эту фотографию

а заодно забыла свои шлепки у Настюши на диване..Надо сказать на нашей кукловстрече золушек было несколько..больше всех нас заставила побегать Жизелька морнинг дью, которая затеряла в листве серебрянную туфельку

Филипка больше скучал

а воть не очень довольное..

когда мы черезчур уж увлекались фотографиями..Филипп скучал..а один раз даже в печали прилег у дерева и загорюнился. Ну оно и понятно, зачем возиться с такой ерундой, когда можно побегать и попрыгать.
Фотки рабочего процесса

Настена, усаживает модель на ветви
и вот так тоже

фоты папарацные, поэтому видимость плохая, но судя по улыбке между косичками.. Настена нас спалила..

а вот..золушка

тадам!

это мы с Филиппкой успели тоже примениться..
я пока собирала Жизельку на фотосет как-то прикипела к ней.. такая красотуля..вот мы выбрали забавные шерстяные чулочки, юбочку и серый свитерок без без рукавов..как я раньше ее не очень замечала.. ну не идет ей челка и все тут..

в общем Жизелька определенно занимала мои мысли и фотографические фантазии поэтому ее фотографий больше всего

Ашерон, тоже проникся, дурной пример заразен

ну чтобы не перегружать всех впечатлениями попозже выложу остальное

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а)::D![]()
Отличные фото! Как же это здорово, когда есть с кем вот так душевно погулять, пофотографировать красавиц-куколок, в общем разделить любимое хобби! Молодцы, девчонки!
согласна абсолютно, BABY LOVE. Я вот в Кемерово одна такая и так девчонкам завидую (конечно по-доброму), что они встречаются, общаются, и в живую видят куколок, которых у нет

еще раз скажу, замечательная кукловстреча, жду продолжения

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так вы на улице снимали 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
туфельку нашли с трудом..я взяла палюгу и давай сгребать листья в кучки.. прогребла наверное метров 6 вокруг бревна, и тут ее Настена обнаружила, среди моих стараний по сортировке..жаль не сфотала кучки уже темнело..ну где-то минут 20, а то и больше мы искали туфля..поэтому там у Насти фото девушек на конях уже совсем ночные должны получиться..
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):туфельку нашли с трудом..я взяла палюгу и давай сгребать листья в кучки.. прогребла наверное метров 6 вокруг бревна, и тут ее Настена обнаружила, среди моих стараний по сортировке..жаль не сфотала кучки уже темнело..ну где-то минут 20, а то и больше мы искали туфля..поэтому там у Насти фото девушек на конях уже совсем ночные должны получиться..
искатели туфелек вы))) хорошо, что нашли! Катюша молодец))))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, котяра такой шкодный вышел!
Точно Боярский! А вообще классный отчёт получился!Я свой только готовлюсь выложить. Кстати, а можно твои фотки выложить, где ты с Филиппкой? 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только мне сперва покажи а..
не хотелось бы позориться..
ps Дефачки я дурилко картонное ..Жизель - костюм драма !! а я ее морнингдюнула

ps Дефачки я дурилко картонное ..Жизель - костюм драма !! а я ее морнингдюнула
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные фотки.молодцы,девчонки!ИМХО,но мне кажется жизялям челки в принципе не идут.вот любуюсь девочкой-какая же фотогеничная...котяра прикольный.а Филиппа жаль чуток-пошел за развлечениями,вот только развлекали не его по большей части,а кукол 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю я нас вас, смотрю... и наверное, тоже начну на кукловстречи выползать... постепенно 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и когда же продолжение кукловстречи? и где фотки с Филиппкой?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну так в Настиной темке ) будут фотки с Филипкой, а я завтра выложу остальные фотки, ато на работе все
Замечательный отчет о кукловстрече - живенький такой и подробный
Я вот на встречи не хожу и кукол из дому не выношу
Так что очень хочется за всем понаблюдать, хоть на фотках...

Я вот на встречи не хожу и кукол из дому не выношу

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо встретелись. только фоток мало

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»