Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Кто-то теряет,а кто-то.

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 18:54

PchelkaOA,точно,как правило,выяснения отношений не обходятся без гадостей.Я вначале как-то по-другому себе этот разговор представляла,но характер Рона вылез в процессе наружу. :? Вряд-ли они смогли-бы без крика обойтись. :roll:

Следующий эпизод,возможно тоже вызовет неоднозначную реакцию. :roll:

Кто-то теряет,а кто-то...

Не пробуждай, не пробуждай
Моих безумств и иступлений,
И мимолётных сновидений
Не возвращай, не возвращай!

Не повторяй мне имя той,
Которой память - мука жизни,
Как на чужбине песнь отчизны
Изгнаннику земли родной.

Не воскрешай, не воскрешай
Меня забывшие напасти,
Дай отдохнуть тревогам страсти
И ран живых не раздражай.

Иль нет! Сорви покров долой!..
Мне легче горя своеволье,
Чем ложное холоднокровье,
Чем мой обманчивый покой.

© Рон и Гермиона так орали друг на друга,что шум было слышно в комнате парней,в которой Гарри в это время безуспешно пытался сосредоточиться на чтении.

Изображение

Слов было не разобрать,но можно было догадаться,что Рону за что-то здорово перепало на орехи.Слышно было,как Гермиона выдала длинную гневную тираду,после чего громко хлопнула дверь,что свидетельствовало о том,что Рон ретировался с поля боя.Через минуту другая дверь, распахнутая ударом ноги,стукнулась об стену,Рон,красный,как рак,вломился в комнату парней.Лицо перекошено гневом,кулаки сжаты.

Изображение

Он рухнул на кровать и накрыл голову подушкой.Гарри покосился на друга,раздумывая,нужно-ли сейчас о чём-то спрашивать.Пожалуй,разумнее подождать,пока он успокоится и сам захочет поговорить.
Рон и Гермиона и раньше бывало ссорились,правда такого бурного выяснения отношений давно не случалось.Что это Рон мог натворить,что ему так досталось? Обычно,когда его друзья ссорились между собой,Гарри старался не встревать,памятуя о том,что двое в драку,третий в известно куда.К тому же,он опасался проявить при этом заинтересованность,боялся ,что может не справиться с искушением подлить масла в огонь.По мнению Гарри,во всех ссорах был виноват Рон, и ему сложно было справиться с внутренним недовольством тем,что Рон не ценит того,что имеет. С этими мыслями непросто было справляться,но он старался держаться в стороне от всего,что,по его мнению,его не касалось.Рон – его лучший друг,а всё остальное не должно иметь никакого значения .

Изображение

Он ещё раз взглянул на Рона.Тот лежал,подозрительно посапывая,плечи слегка вздрагивали.У Гарри похолодело внутри.В таком состоянии он Рона ещё не видел.Да что такое могло случиться?!
- Рон…,- осторожно позвал он.

Изображение

Рон совсем притих и не отозвался.Гарри счёл благоразумным оставить друга в покое и опять принялся за чтение.Сосредоточиться никак не получалось из-за растущего беспокойства.Прошло приличное количество времени.Рон периодически ворочался,но всё лежал уткнувшись в подушку.
Гарри предпринял ещё одну попытку вывести Рона из состояния ступора.
- Ты перекусить не хочешь? Я пойду чаю сделаю.
- У-у..,- отрицательно промычал Рон.
- Может расскажешь,что у вас произошло? Я так понимаю,вы поссорились? …Брось,Рон,в первый раз что-ли? Поссорились,помиритесь… Поговори с ней спокойно,всё утрясётся…
Рон помотал головой,не отрывая носа от подушки.Он то-ли вздохнул,то-ли всхлипнул.
-Ты не понимаешь… Это не ссора… Она сказала…Она меня не любит больше…

Изображение

Гарри отказывался понимать смысл его слов.
- Перестань,она,видимо, просто за что-то на тебя сильно разозлилась.Давай,приходи в себя и действуй.Исправляй ситуацию.Ты же её знаешь,она подуется и отойдёт.Ну,давай,не кисни.Ты её не так понял.
Рон порывисто сел.
-Это ты не понял! Мы не ссорились! Она мне просто сказала,что не любит меня! Я отставку получил,понятно!!

Изображение

У Гарри это не укладывалось в голове.
- Как не ссорились? Она так орала,даже сюда было слышно…
- Мы уже после её заявки поссорились.Я ей сказал,что она,наверное,изменяет мне с кем-то,она и погнала волну,дескать,она-бы такого никогда не сделала,а я сам во всём виноват.Все грехи мне припомнила с сотворения мира! А с чего она вдруг так изменила ко мне отношение?! Всё нормально было.
У Гарри все чувства перепутались.Он разом переживал потрясение,недоумение и ещё целый ряд эмоций,некоторые из которых были абсолютно противоположны друг другу.В какое-то мгновение перевесило негодование по поводу заявления Рона о неверности Гермионы.
- Зачем ты так о ней говоришь?! Ты что,первый день с ней знаком?! Я не знаю,что там у вас произошло,но она не из тех,кто лжёт!
Рон совсем сник.
- Я ничего не понимаю…Самое паршивое то,что она права,меня есть в чём упрекнуть…но я же люблю её,я старался быть таким,каким она хочет меня видеть… Как же мне хреново,ты себе не представляешь…
Он опять завалился на кровать.

Изображение

- Слушай,может она просто устала,может ты чем-то её достал? Не сдавайся так сразу.
- Говорю-же,мы практически не ссорились последнее время.Я чувствовал,что она как-то отдалилась от меня,но не думал,что всё так серьёзно.Она так это сказала…Думаю,она для себя всё уже решила.Ты же её знаешь,она не станет бросаться словами. Кошмар..Такая безысходность...
Гарри не знал,что ему на это сказать.Он пошёл на кухню,заварил чай и заставил Рона его выпить.Была уже глубокая ночь.Рон всё ворочался без сна,периодически вздыхая.
Гарри тоже мысли не давали покоя.Неужели Гермиона действительно порвала с Роном отношения? Ему это казалось совершенно нереальным,нелепым.Но если это так…

Изображение

Гарри не переставал её любить,но у него не было оснований рассчитывать на взаимность,а потому его чувства были,с момента объяснения с ней и до сегодняшнего дня,успокоенными,ровными,они не причиняли ему боли.Сейчас его мысли заставляли сердце всё сильнее ныть и трепыхаться.Он сочувствовал Рону,но не мог врать самому себе,что может относиться к ситуации незаинтересованно.Под каким углом не смотри,но правда такова,что возможность побороться за собственное счастье появится только при условии,что Гермиона будет свободна,а это значит,что она должна будет сначала расстаться с Роном. И какой смысл обманывать себя. Нет,он не желает беды Рону.Если Рон сумеет вернуть расположение Гермионы,он это стерпит и не станет досадовать по этому поводу. И уж,разумеется,сам никоим образом не будет отрицательно влиять на ситуацию.Но его мысли - это его мысли.Никому не будет вреда,если он позволит себе надеяться.
Молчи,СОВЕСТЬ,ты и так получаешь непомерную дань!
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Кто-то теряет,а кто-то...

Сообщение Dalu » 20 дек 2010, 19:02

Что ж ...Гарри прав...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 дек 2010, 19:31

Гарьку жалко. Это очень тяжелая ситуация для молодого человека. Лучший друг и любимая девушка. Главное - удержаться от того, чтобы мирить их. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 19:43

Даришка,я тоже так думаю. :wink:

Timotei smile,думаю,даже если он станет мирить своих друзей,у него не получиться ничего.Это не ссора,это разрыв. :?

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 дек 2010, 19:56

Эх, я сейчас как Гарри... Горю надеждой :mrgreen:
Ритуль, ты настоящий писатель! Каждая история переживается вместе с героями как своя собственная! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 20:05

Олечка,спасибо! :oops: Я этот эпизод полдня писала,сама чего только не пережила за это время. :mrgreen: В частности,муки совести,что все домашние дела заброшены. :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 дек 2010, 20:09

ritulya писал(а): В частности,муки совести,что все домашние дела заброшены. :mrgreen:

Ну какие тут могут быть домашние дела, когда вокруг такие страсти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Еще раз браво, Ритуль, за твой талант!!! :D
Кстати, свитер на Гарри очень понравился. Парень сразу такой уютный - так и хочется прижаться... :oops: :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 20:12

Helly писал(а): Парень сразу такой уютный - так и хочется прижаться... :oops: :mrgreen:

:mrgreen: Но-но,желающих к нему прижаться и так в нашей общаге хватает. :mrgreen: :mrgreen:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 20 дек 2010, 20:15

Дааа... :shock: Очень жизненно. :D Так, прям, и цепляет за живое :shock:
Не-не, мирить не надо, а то как ни крути всегда крайним останешься, да еще с учетом собственного отношения к ситуации :mrgreen:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 20 дек 2010, 20:17

ritulya писал(а): :mrgreen: Но-но,желающих к нему прижаться и так в нашей общаге хватает. :mrgreen: :mrgreen:

Ритуль, нам вполне хватит свитера, а на парня мы уж и не претендуем :mrgreen:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 20 дек 2010, 20:18

Ритуль, нам вполне хватит свитера, а на парня мы уж и не претендуем

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да-да-да

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 дек 2010, 20:24

Рона, конечно, жаль, но Рон не из тех парней, кто будет всю оставшуюся жизнь рефлексировать, а чуть-чуть задуматься о жизни, и своем поведении ему не повредит. Может выводы сделает правильные.
Аааа...так и хочется закричать: Гарька - это твой шанс! Фтопку совесть, мир уже спас, а если так хочется сделать всех счастливыми, то начинай с себя, тем более судьба (в лице ritulya) так ворожит!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 20:42

Helga,Оль,не будет он никого мирить! Он конечно совестливый,но не дурак-же! :mrgreen:

Феколка,точно,Рону это в конце-концов на пользу пойдёт,глядишь,следующие отношения он более грамотно будет строить. :wink: А Гермионе он слишком рано достался.Она,возможно,в нашей истории потому Гарри предпочла,что просто уже устала Рона воспитывать.У меня от книжных взаимоотношений Рона и Гермионы стойкое ощущение,что в жизни такая пара обречена на расставание по инициативе Гермионы.Рон сильно не дотягивает до неё ни в моральном,ни в интеллектуальном плане,а мужчине это не позволительно.Отношения должны быть равными. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 дек 2010, 21:00

Рона жалко конечно, но уже интересно, а с кем он будет строить новые отношения? :wink:
А насчет пары Рон и Гермиона - такие пары есть, их не мало. Живут по-разному. Есть счастливые семьи, есть не очень. Почему вместе? А черт их знает? Может противоположности все-таки притягиваются?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 дек 2010, 21:04

ritulya писал(а):Рон сильно не дотягивает до неё ни в моральном,ни в интеллектуальном плане

Самое главное - в моральном, интеллект развить можно при желании расти. Книжный Рон по сути своей - потребитель. Что он вносит в отношения? Да ничего! Только берет. Он раз за разом предает и бросает в сложной ситуации, после раскаивается, просит прощения и уверен! причем на 150% что его тут же простят. А когда Гермиона продолжает обижаться, да хоть в 7й книге после его героического возвращения с мечом Гриффиндора, то он сам начинает предъявлять претензии, мол я ж извинился, чего еще. И это не только в любви, он и в дружбе так себя ведет. Рон хочет все самое лучшее, но ни фига не делает что бы это получить, а получив не очень-то старается удержать.
Вообще я искренне не поняла почему Гермиона выбрала именно Рона. То, что это будет один из двух ясно было сразу, но Рон :roll: Может потому, что Джинни год за годом жалилась ей как любит Гарри, а тот на Джин ноль внимания, и Гермиона просто привыкла считать, что Гарри не для нее? Не знаю...но после танца в ДС-1, имхо, полмира поняли, что вот там есть химия, а у Гарри с Джинни ее нет :mrgreen:

А пары такие, конечно есть)))
"Ты умна, а я идиот"

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 дек 2010, 21:11

По идее, Гермиона должна была вообще пару на стороне найти. Редко когда друзья детства обьединяются в пару. Обычно отношения становятся братско-сестринские. :roll:
После какого танца пол-мира все поняло?

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 20 дек 2010, 21:13

Феколка писал(а): полмира поняли, что вот там есть химия, а у Гарри с Джинни ее нет :mrgreen:

ППКС Любовь - это химия, когда двое понимают и чувствуют друг друга без слов и прочей чепухи :oops:
Опять же - Алхимия - великая наука :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 дек 2010, 21:24

mihashka писал(а):По идее, Гермиона должна была вообще пару на стороне найти.

Гермиона по сути не самая общительная девушка, не легкая и не простая по характеру. То, что она тогда что-то замутила с Крамом, скорее исключение, чем правило. Поэтому я и считала логичным, что выберет она кого-то из своих друзей.
mihashka писал(а):После какого танца пол-мира все поняло?

В последнем фильме есть момент, где они сидят вечером в своей палатке, Герми убивается по ушедшему Рону, играет радио, звучит красивая мелодия и Гарька вытаскивает Герм танцевать. Вот пристрелите меня, но это было очень и очень красивый момент, и они смотрели друг на друга совсем не братско-сестрински, что бы Гарри потом Рону не говорил (и не то еще скажешь, когда у лучшего друга меч в руках :mrgreen: )
Я может и хватила лишнего :mrgreen: но мои персональные полмира в лице мужа открыли в этот момент дремлющий глаз и на пол-зала поинтересовались, Во! А в начале он с другой целовался! Но эта лучше :lol:

Helga писал(а):Любовь - это химия, когда двое понимают и чувствуют друг друга без слов и прочей чепухи

Точно! А для Рона все разжевывать приходится, как для бронепоезда!
Последний раз редактировалось Феколка 20 дек 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 дек 2010, 21:34

Кстати интересно, зачем этот момент в фильм включили? :shock:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 дек 2010, 21:45

Ох, страсти-мордастиИзображение...
Даже не ожидала, что в общем-то пофигистичный по жизни Рон так расстроится. Хотя уязвленное самолюбие - это ого-то, какая сила.
А Гаррика я отлично понимаю, ибо была в его шкуре ( *скрипучим старческим голосом* Изображение в молодости за мной стал ухаживать МЧ, у нас любовь, морковь, асисяй, и тут вдруг выясняется, что это тот самый экс моей подруги, по которому она год назад лила слезы месяца эдак два... И вроде бы никто никого не уводил, но блиннн, все равно щекотливый ситуэйшен :? )
Я, собственно, чего... Гарри, каждый - кузнец своего счастья, берись-ка уже за молот :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 дек 2010, 21:53

Ой, Ритуль, умеешь ты эмоции на свет вытаскивать! Я вся в впечатлении :shock: Оклемаюсь - напишу более внятно :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 22:22

Ой,девочки,вы ж мою любимую тему обсуждаете!!! :D Щас тоже выскажусь! :mrgreen:
Я по поводу того,почему Гермиона выбрала Рона,а не Гарри уже в лице Эми высказывалась. :wink: По-моему,это Рон её выбрал,а она это просто приняла.У меня тоже есть ощущение,что Гарри,хоть и близкий друг,но он всё-равно для Гермионы,как и для всех,какой-то особый случай.Возможно ей просто не могло прийти в голову связывать себя с ним какими-то другими отношениями.К тому-же,он сам не проявлял инициативы.Хотя,судя по книжной характеристике Гарри,она при желании могла заполучить его с полпинка. :mrgreen: Ну,химия тут,конечно,тоже не сработала,но,как сказала Helga,есть ещё и алхимия,которая для того и существует,чтоб знающие люди могли ею с успехом пользоваться. :mrgreen:
Почему в книге автор решила распорядиться их отношениями так,а не иначе,конечно только ей известно,но мне кажется,она просто решила,что закрутить роман между самым главным героем и такой-же главной героиней будет банально,поэтому отдала главный приз менее успешному главному герою. В чём-то же он должен был преуспеть.:mrgreen: А то,что Гермиона выбрала одного из своих друзей,это классика жанра. :wink: Хотя в жизни,она нашла-бы себе кого-нибудь постарше и поинтереснее. :mrgreen:
Джинни в книге персонаж недоработанный,по-моему.Она мало у кого вызывает стойкую симпатию.Это упущение автора.В фильме она вообще ведёт себя,как профессиональная соблазнительница. :mrgreen:
По поводу последнего фильма,я боюсь быть необъективной,потому-как мозги у меня на почве кукольной истории уже набекрень,но у меня тоже некоторые моменты с участием Гарри и Гермионы вызывают,мягко-говоря,недоумение.У меня от них чёткое ощущение,что эти двое любят друг-друга,а не кого-то другого.Не знаю какую цель преследовали создатели фильма,но это здорово сбивает с толку.Есть подозрение,что романтические сцены с участием такого персонажа,как Рон,не очень эффектно смотрелись-бы,а вставить в фильм нечто такого рода очень хотелось. :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 22:29

Танюшкин,знаешь,я не думаю,что Рон такой уж пофигист.Он любит,как умеет,и переживает,думаю,не из-за задетого самолюбия.Ему правда больно. :( И Гермионе он тоже совсем не безразличен.В него же столько труда вложено. :mrgreen:
Я передам твой призыв Гаррику. :lol:

Дануль, :mrgreen: давай,оклёмывайся,мне твоё мнение очень интересно. :wink:

mihashka ,а ты не догадываешься,с кем Рон будет строить отношения? :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 дек 2010, 23:30

Ритуль, как же ты умеешь чувства описывать - сердце защемило, чуть слёзы не навернулись. Изображение Ничего вразумительного в голову не лезет, пойду помеланхолю в уголке.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 дек 2010, 23:51

Ну,ты долго-то не меланхоль,это вредно для здоровья. :wink: Что поделать,пока накопившиеся проблемы разгребём,придётся моим студентам погрустить чуток. :(
Но потом всё будет хорошо и весело. :wink:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 дек 2010, 00:11

Рита, прочитала на одном дыхании! В жизни все случается, если бы были отношения, поступки все гладкие и предсказуемые и жить не за чем) Не интересно! Гарри удачи! Они с Гермионой заслуживают счастья! А Рону выдержки! Все проходит.. И пусть следущие отношения он строит сам.)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 дек 2010, 05:00

ritulya писал(а):mihashka ,а ты не догадываешься,с кем Рон будет строить отношения?

ОУ! :shock: Так это же в корне меняет все дело!
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!" :mrgreen:

Выскажусь теперь как педагог - Рону все жизнь прививали комплекс неполноценности. Он самый младший сын и ему абсолютно не в чем отличится перед родителями. Отличников в семье несколько, староста есть, даже разгильдяи и балбесы имеются - аж 2 штуки. Ему даже в пакостях нет самовыражения, так как это место почетно занимают Джордж и Фрэд. Потом бедняга едет в школу и бац! - его другом становится самый известный мальчик в волшебном мире! Из книги в книгу Гарька совершает подвиги, а Рону достается роль верного оруженосца. Понятно дело, что Рон по жизни всегда будет ведомым. У него просто не было возможности стать лидером.
Если же взять собственную семью Рона - его папа конечно же очень добрый и честный человек, но его все же нельзя назвать супер-мужчиной. Карьера ему безразлична, занимается тем, что его самого интересует. Наделал кучу детей, но нормально обеспечить семью не может. А вот миссис Уизли, судя по последнему бою с Беллатрисой явно подавала в молодости большие надежды - у нее все навыки боевого мага! Вам эта модель в отношениях ничего не напоминает?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 дек 2010, 07:18

ritulya писал(а):Рон сильно не дотягивает до неё ни в моральном,ни в интеллектуальном плане,а мужчине это не позволительно.Отношения должны быть равными. :wink:

хорошо сказано! 8)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 21 дек 2010, 08:14

Прочитала всю темку на одном дыхании - так здорово написано - захватывает с первых слов.
И начала переживать за мальчишек, точнее, за их дружбу - чем же вся эта история закончится :roll: (за Роновы чувства как-то меньше переживается - мне кажется, ему полезно помучиться, чтобы немножко начать уже взрослеть :oops: )

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 дек 2010, 10:04

mihashka писал(а): Выскажусь теперь как педагог - Рону все жизнь прививали комплекс неполноценности. Он самый младший сын и ему абсолютно не в чем отличится перед родителями. Отличников в семье несколько, староста есть, даже разгильдяи и балбесы имеются - аж 2 штуки. Ему даже в пакостях нет самовыражения, так как это место почетно занимают Джордж и Фрэд. Потом бедняга едет в школу и бац! - его другом становится самый известный мальчик в волшебном мире! Из книги в книгу Гарька совершает подвиги, а Рону достается роль верного оруженосца. Понятно дело, что Рон по жизни всегда будет ведомым. У него просто не было возможности стать лидером.
Если же взять собственную семью Рона - его папа конечно же очень добрый и честный человек, но его все же нельзя назвать супер-мужчиной. Карьера ему безразлична, занимается тем, что его самого интересует. Наделал кучу детей, но нормально обеспечить семью не может. А вот миссис Уизли, судя по последнему бою с Беллатрисой явно подавала в молодости большие надежды - у нее все навыки боевого мага! Вам эта модель в отношениях ничего не напоминает?

Поскольку своих слов так и не появилось, присоединюсь к сказанному Наташей :roll: ППКС 8) Я тоже считаю, что Рон искал в отношениях с Герм скорее "маму", чем равноценного партнера :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»