Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах или любимые мо
Nagato-chan, Альрих был верховным магом хранителей волшебного леса. Они обязаны защищать лес, но магия у них слабая, действует только в пределах леса. Чтоб стать сверхмагами они заключили договор с адом и превратились в вампиров.
Наверное, Альрих мир хотел захватить. Лоралайн-его внучка.

Последний раз редактировалось Stella-Rose 15 фев 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно,кто же лес украл? Поделом подлым ведьмам! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, привет
. Как раз придумываю, кто украл. Вернее как украл:-). Надеюсь не очень скучно получается. 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет
Здорово получается!Мне очень нравится!

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная теория) А почему они не стали злыми, раз тут Ад похозяйничал? Или Ад удовлетворился жертвами?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Дедушка (Альрих) и папа Лоры были вполне себе злыми вампирами. Людей,наверное, немало извели (для поддержания сверхмагических способностей им нужна была человеческая кровь) и войну с волками затеяли, чтобы их поработить. Но волки не поработились, а люди скоро научились уничтожать вампиров, поэтому к началу этой истории их почти не осталось. А из Лоралайн плохой вампир получился, слишком добрый. Я где-то раньше начала про это рассказывать
. Это вроде как моя версия происхождения вампиров 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70 Влада, спасибо тебе за поддержку. Всегда рада тебя видеть 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Интересно про лес и магический источник! Дамочки получились очень харАктерные, живые!
"коврики блохастые"
Пиши еще!
"коврики блохастые"

Пиши еще!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир людей. Волшебный лес. Замок Йорет.
(Йорет пытается выяснить, куда делся Древний лес, в котором стоял ее замок. Она колдует, чтобы увидеть, что произошло в ее владениях прошлой ночью.)
«Принес?» – Йорет отложила надкусанное пирожное. – «Давай сюда!» Она приняла у слуги тяжелый серебряный кубок наполненный водой.

Стенки кубка украшали загадочные древние символы, хитроумно сплетающиеся между собой. Факел истины, который Йорет держала в другой руке, представлял собой длинную тонкую лучинку. Один ее конец был густо покрыт голубоватой горючей субстанцией, а на другом вырезана руна «Истина». Квазиморда держал наготове горящую свечу. Йорет зажгла факел и, трижды проведя им над кубком, приказала: «Покажи мне, что здесь случилось ночью.» Вода потемнела, пошла легкой рябью. Девушка внимательно вглядывалась в нее. И то, что она видела, нравилось ей все меньше и меньше.
(Йорет пытается выяснить, куда делся Древний лес, в котором стоял ее замок. Она колдует, чтобы увидеть, что произошло в ее владениях прошлой ночью.)
«Принес?» – Йорет отложила надкусанное пирожное. – «Давай сюда!» Она приняла у слуги тяжелый серебряный кубок наполненный водой.

Стенки кубка украшали загадочные древние символы, хитроумно сплетающиеся между собой. Факел истины, который Йорет держала в другой руке, представлял собой длинную тонкую лучинку. Один ее конец был густо покрыт голубоватой горючей субстанцией, а на другом вырезана руна «Истина». Квазиморда держал наготове горящую свечу. Йорет зажгла факел и, трижды проведя им над кубком, приказала: «Покажи мне, что здесь случилось ночью.» Вода потемнела, пошла легкой рябью. Девушка внимательно вглядывалась в нее. И то, что она видела, нравилось ей все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Привет
Ну на самом интересном месте прервала! Я ж теперь спать не смогу от любопытства! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мир людей. Древний лес. Домик торна.
(События происходят в ту самую ночь, когда исчез волшебный лес. Как раз это видит Йорет в своем кубке.)
Лоралайн вернулась в дом. Она чувствовала себя безумно уставшей. Мысли путались, глаза слипались. Сказывалось нервное напряжение последних суток. Вампирша медленно подошла к окну.
Еще недавно грозившие дождем тучи, куда-то исчезли. Необыкновенная тишина плыла над лесом. Лоралайн привыкла к тишине напряженной, пугающей, в любую минуту готовой взорваться криками боли и ужаса. Здесь же тишина была ласковой и уютной. Она обнимала, баюкала, словно мягкий пушистый плед. Ночное небо над домиком казалось отрезом черного бархата, на котором ярко блестели звезды, словно бриллианты, рассыпанные из шкатулки чье-то неосторожной рукой. Воздух был прохладным и свежим. В нем витал едва различимый аромат жасмина и ночных фиалок. Лоралайн сложила руки на подоконнике, с наслаждением вдыхая его. Ей вдруг стало так хорошо и спокойно, словно впервые за бесконечно долгие годы она вновь переступила порог родного дома. Снаружи за окном послышался шорох.
-Кого ищем-то? – в окно старательно карабкалась девушка в зеленом платье и крошечной розовой шляпке на всклокоченных волосах.
-Ты что здесь делаешь? – удивился Торн.
-В гости зашла! – радостно сообщила девушка.
-Через окно?!
- Мы не ищем легких путей! – незнакомка перебралась через подоконник, поправила шляпку, отряхнула платье и, удовлетворенно выдохнув, заявила:
-Ну все, я готова. Представляй!

-Чего представлять? – растерялся Торн.
-Меня. Королеве.
Волк застонал, закатив глаза. - Вы не удивляйтесь, госпожа. Она у нас с головой не дружит.
- Дружу! – обиделась гостья. - Я со всеми дружу. И с ней и с тобой и с головой тоже. Просто я эксцентричная и криативная. Таких никто не понимает.
Лоралайн не смогла сдержать улыбку при виде этого странного взъерошенного существа. Она шагнула вперед, протягивая руку.
- Ну, какая я теперь королева. Просто бродячий вампир. Меня Лоралайн зовут.

-Крокодилайла! – кокетливо склонила на бок голову девушка, протянув в ответ перепончатую лапку. – Болотный дух. И травница местная. Так кого ищем?
-Дочку мою ищем.
-Такую, с фиолетовыми волосами? С ней еще лохматый парень и дама с кинжалами?
-Ты их видела?
-Ну, не то чтобы лично. Так вы это… быстрее ищите. А то их та странная парочка с собой сманит.
-???
- Сейчас покажу.- Крокодилайла перегнулась за окошко и с усилием втащила что-то на подоконник.

-Видиокубок! – потрясенно всплеснула руками Лоралайн.
-Это у вас, у благородных кубки. А у нас тут – видиокотелок.
-Где ты его взяла? Это такая безумная редкость!
-А, сама смастрячила. Методом научного тыка. Говорю же – креативная я.
Травница провела лапкой над котелком и ткнула пальцев в появившуюся картинку.
-Вот, смотрите!

(События происходят в ту самую ночь, когда исчез волшебный лес. Как раз это видит Йорет в своем кубке.)
Лоралайн вернулась в дом. Она чувствовала себя безумно уставшей. Мысли путались, глаза слипались. Сказывалось нервное напряжение последних суток. Вампирша медленно подошла к окну.
Еще недавно грозившие дождем тучи, куда-то исчезли. Необыкновенная тишина плыла над лесом. Лоралайн привыкла к тишине напряженной, пугающей, в любую минуту готовой взорваться криками боли и ужаса. Здесь же тишина была ласковой и уютной. Она обнимала, баюкала, словно мягкий пушистый плед. Ночное небо над домиком казалось отрезом черного бархата, на котором ярко блестели звезды, словно бриллианты, рассыпанные из шкатулки чье-то неосторожной рукой. Воздух был прохладным и свежим. В нем витал едва различимый аромат жасмина и ночных фиалок. Лоралайн сложила руки на подоконнике, с наслаждением вдыхая его. Ей вдруг стало так хорошо и спокойно, словно впервые за бесконечно долгие годы она вновь переступила порог родного дома. Снаружи за окном послышался шорох.
-Кого ищем-то? – в окно старательно карабкалась девушка в зеленом платье и крошечной розовой шляпке на всклокоченных волосах.
-Ты что здесь делаешь? – удивился Торн.
-В гости зашла! – радостно сообщила девушка.
-Через окно?!
- Мы не ищем легких путей! – незнакомка перебралась через подоконник, поправила шляпку, отряхнула платье и, удовлетворенно выдохнув, заявила:
-Ну все, я готова. Представляй!

-Чего представлять? – растерялся Торн.
-Меня. Королеве.
Волк застонал, закатив глаза. - Вы не удивляйтесь, госпожа. Она у нас с головой не дружит.
- Дружу! – обиделась гостья. - Я со всеми дружу. И с ней и с тобой и с головой тоже. Просто я эксцентричная и криативная. Таких никто не понимает.
Лоралайн не смогла сдержать улыбку при виде этого странного взъерошенного существа. Она шагнула вперед, протягивая руку.
- Ну, какая я теперь королева. Просто бродячий вампир. Меня Лоралайн зовут.

-Крокодилайла! – кокетливо склонила на бок голову девушка, протянув в ответ перепончатую лапку. – Болотный дух. И травница местная. Так кого ищем?
-Дочку мою ищем.
-Такую, с фиолетовыми волосами? С ней еще лохматый парень и дама с кинжалами?
-Ты их видела?
-Ну, не то чтобы лично. Так вы это… быстрее ищите. А то их та странная парочка с собой сманит.
-???
- Сейчас покажу.- Крокодилайла перегнулась за окошко и с усилием втащила что-то на подоконник.

-Видиокубок! – потрясенно всплеснула руками Лоралайн.
-Это у вас, у благородных кубки. А у нас тут – видиокотелок.
-Где ты его взяла? Это такая безумная редкость!
-А, сама смастрячила. Методом научного тыка. Говорю же – креативная я.
Травница провела лапкой над котелком и ткнула пальцев в появившуюся картинку.
-Вот, смотрите!

Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Привет
. Там до развязки еще далеко. У меня дома маленький ремонт и пока фотографировать негде. Вот только сегодня место расчистила чуть-чуть.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охох!
Видеокотелок! Я под столом
Крокодилайла и впрямь очень креативная! Интересно, что за странная парочка может их сманить...
И как связана картинка про Лоралайн с кражей леса?
Катя, не устаю восхищаться живости образов твоих героев. Тут у меня любимица была Йорет, такая настоящая, характерная... А теперь вот и Лайла) Веселая девица!
Фото очень понравились)
И еще безумно красивые описания

И как связана картинка про Лоралайн с кражей леса?
Катя, не устаю восхищаться живости образов твоих героев. Тут у меня любимица была Йорет, такая настоящая, характерная... А теперь вот и Лайла) Веселая девица!
Фото очень понравились)
И еще безумно красивые описания
Ей богу, я будто почувствовала запахи ночи и сама это все увидела!Необыкновенная тишина плыла над лесом. Лоралайн привыкла к тишине напряженной, пугающей, в любую минуту готовой взорваться криками боли и ужаса. Здесь же тишина была ласковой и уютной. Она обнимала, баюкала, словно мягкий пушистый плед. Ночное небо над домиком казалось отрезом черного бархата, на котором ярко блестели звезды, словно бриллианты, рассыпанные из шкатулки чье-то неосторожной рукой. Воздух был прохладным и свежим. В нем витал едва различимый аромат жасмина и ночных фиалок.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умело Вы разбиваете главы, они заканчиваются на самом интересном)
Крокодилайла прикольная) и видеокотелок- я такого еще не видел нигде!
Крокодилайла прикольная) и видеокотелок- я такого еще не видел нигде!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо! Мне жутко приятно
. Если честно, меня очень вдохновляют истории, которые я читаю на форуме. У Крокодилайлы взгляд с самого начала мне казался немножко сумасшедшим. Решила, что она будет лесной колдуньей с чудинкой.
Nagato-chan, Видиокотелок пришел на ум случайно
. Решила, что лесной народ простоват и вряд-ли у них есть волшебные кубки. Они очень редкие и дорогие.

Nagato-chan, Видиокотелок пришел на ум случайно

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Очень повеселила Крокодилайла,а котелок добил окончательно
Буду терпеливо ждать продолжения 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже какая прелесть! Крокодилайла очень понравилась! Совсем по другому на нее посмотрела. Очень красивые фотографии, особенно с пеньком понравилась, так лета захотелось...
Жду продолжения!
Жду продолжения!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Креативный болотный дух-изобретатель, так-так... 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем огромное спасибо, что заходите
Мне так приятно читать ваши коментарии. И спасибо всем, кто кинул ссыль на свои темы. Мне и правда кажется, что я путешествуют по другим мирам, когда их читаю. Это так здорово!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, Таламар нас покинул, перебравшись жить в другое кукольное государство. А фото не сохранились.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный Таламар! Очень подходящий под образ) Неудивительно, что Спектравцепилась в него мертвой хваткой
А то вон сколько девушек в доме!
Сережки у Фредерики классные! А из чего ты их делаешь?

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Штаны у вампира отличные! Это из джинсов? Подруга у него суровая, это хорошо) Кулон подходит, Только я не пойму, почему он так называется...антикрыло...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня тоже загадка... Антикрыло? Почему? У меня тоже такие крылышки есть...
Сережки хорошенькие очень. И на мальчишки штанишки очень приличные... Жду новых творений!

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решительная девушка
Понравились и штанишки и украшения!Очень милая корзинка для рукоделия 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Кать, Таламар нереально крут! А ты где паричок взяла? И девушка ему под стать, красавица и с характером!
Украшения хорошо получились! Присоединяюсь к вопросу из чего делаешь?

Украшения хорошо получились! Присоединяюсь к вопросу из чего делаешь?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется у меня появился новый любимый перчонаж в истории - Крокодилайла, пока читала часть с ней - улыбка с лица не сползала, классная она
Таламар красавчик, не зря дева его облюбовала

Таламар красавчик, не зря дева его облюбовала

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Джинсы я перешивала из чьих-то кукольных штанов. На ощупь на джинсу не похоже и шьется легче. Муж отдал мне свою джинсовую старую куртку, но она толстая. Тяжело иглой прокалывать.
Сначала я решила, что это будет защитный талисман "крыло ангела" Но потом появилась другая версия. Призраки легкие, бесплотные. Их может порывом ветра унести. Поэтому она носит утяжеляющий талисман. У гоночных машин антикрыло прижимает их к земле на скорости, а призрака удерживает талисман "антикрыло" .
Fibella,
Спасибо!
Случайно нашла магазин, где продают бусины и фурнитуру для для украшений. Походила, подумала и решила попробовать что-нибудь сделать попроще. Колечки, подвески и гвоздики и застежки там готовые, надо только соединить. Цепочки от 50 см продают, этого на нескольких монстриков, думаю,хватит
Marissabell,
AnyCrystal, Парик купила на еBay. Хотела длинные черные волосы - но он очень дорогой оказался. Пришлось делать блондина. Муж сказал, что бедолага теперь стал на девчонку похож.
Vladislava 70, Спасибо!

Tvorets, Привет!
Даша, рада снова тебя видеть. Крокодильчик мне самой нравится. Она очень забавная и глазки хитрые и немножко сумасшедшие. 
Только я не пойму, почему он так называется...антикрыло...
Сначала я решила, что это будет защитный талисман "крыло ангела" Но потом появилась другая версия. Призраки легкие, бесплотные. Их может порывом ветра унести. Поэтому она носит утяжеляющий талисман. У гоночных машин антикрыло прижимает их к земле на скорости, а призрака удерживает талисман "антикрыло" .

Fibella,
Спасибо!

Marissabell,
Портной из меня не важный. На штанишки неделю потратила. Любуюсь чужими монстриками в одежках ручной работы, но у самой прогресс идет как-то медленно. А так хочется научиться шить.И на мальчишки штанишки очень приличные...
AnyCrystal, Парик купила на еBay. Хотела длинные черные волосы - но он очень дорогой оказался. Пришлось делать блондина. Муж сказал, что бедолага теперь стал на девчонку похож.
Vladislava 70, Спасибо!

. Это подарок мамы. У меня вечно терялись мелкие детальки и нитки. Вот она и решила помочьОчень милая корзинка для рукоделия

Tvorets, Привет!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, с праздником! Желаю много солнца и улыбок в этот день и всегда!
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Катя, с праздником!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утяжеляющий талисман- это необычно)
Поздравляю с праздником и выходными и желаю много любви и добра
Поздравляю с праздником и выходными и желаю много любви и добра
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»