Спасибо огромное за чудесное поздравление.

Какая красота у вас, все уже зелено и в цвету. Любовалась во все глаза. А у нас еще все серенькое

Так что твоя прогулка замечательно подняла настроение и подарила минутки весенней свежести и ароматов.
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какая красота эти подснежники! Настоящие! целая поляна!
Я их никогда вживую не видела![]()
У вас настоящая весна, столько зелени и цветов!
У нас пока снег лежит, но и морозов уже не предвидится))
Juliet19 писал(а):Юленька, никогда не видела столько подснежников сразу! Это необыкновенное и незабываемое зрелище!
Я тебя тоже поздравляю с этими чудесными весенними праздниками![]()
А твоя девчушка очень похожа на этуСкрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Юленька, и тебя с праздником!![]()
Очень красивые фотографии, у вас уже настоящая весна!
(а у нас дожде-снег, и никакой растительности)
Я тоже обожаю подснежники, и их так много! Как в сказке "12 месяцев")
Вэнди - очаровательна! Кофточка ей очень идёт, а какая у неё корзинка!
FlyLady писал(а):Юлечка, ну почему у нас нет такой красоты????? Ыыыыы![]()
Если бы я выложила например сегодняшние фотки, ты бы испугаласьЭто ужас что на улице - страшная серость!
Но это не мешает нам любоваться действительно восхитительной природой твоего края.Даже поверить не могу, что такое и правда бывает!
Это безумно красиво, можно гулять целый день, любоваться, дышать воздухом и цветами... Вот это весна!!!
Собачки какие милые!!! Лапушки, тоже наслаждаются весной, эх, как хорошо!![]()
Трикси такая милая среди этих цветов, Юлечка, я просто не могла поверить,и еще и еще раз смотрела на такую красоту...
Большое спасибо тебе!!!
Zirinka писал(а):Юля, красота какая! Неужели это возможно, целые берега , усыпанные подснежниками! А первые листочки, ой. как красиво!
Юлечка, ты , наверное, живешь на опушке леса, вышла из дома и уже на природеЗамечательная весна!
Поздравяю тебя с нашим женским днем!
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какая у вас весна! У нас уже теперь тоже потихоньку начинается.
Ninchik писал(а):Юля, как же у вас по-весеннему красиво!
У нас сейчас очень пасмурно - то дождь, то снег, то град
Но я все-равно поздравляю тебя с нашим общим праздником и желаю тебе море цветов и улыбок!
А еще хочу сказать кучу комплиментов Мэдди!
Очень люблю эту девочку. Она такая красивая и всегда разная.
Я уже столько их видела и ни одной одинаковой.
А еще мне очень понравился наряд твоей Мэдди. Он ей очень идет
Aislynn7 писал(а):Юленька, и тебя с праздником Весны! Спасибо за такое красивое поздравление, море подснежников это завораживает! Интересно почитать было комментарии девушек, все-таки какой у нас большой мир, у кого-то снег лежит и морозы, у кого-то подснежники, а кого-то уже почти лето.
Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, тебе удалось подарить всем нам, твоим гостям и читателям, море весенних цветов, улыбок и весеннего настроения!
Благодарю от души за столь приятное поздравление, и тебя поздравляю с прекрасным праздником весны!
Dalekaja писал(а):Юленька,от души поздравляю тебя с Весенним праздником!!! Здоровья,счастья,мира,семейного благополучия желаю!!!!))) Как же приятно видеть на фото просыпающуюся от холодов природу,прелесть фото!!))
SOVA1309 писал(а):Юля,Потрясающей красоты фото природы,как всегда!![]()
Спасибо за поздравления! И тебя с чудесной весной!! У вас она уже самая настоящая,не то что у нас...
Венди-лапушка,просто картинка из "12-ти месяцев"Прелесть
Aquamary писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо за поздравление!
Какие чудесные фотографии, самая настоящая весна! Как же красиво! Море подснежников поразило, никогда столько не видела! А у нас сегодня мороз - 30![]()
Я тоже поздравляю тебя с праздником Весны! Желаю тебе радости, отличного настроения, море вдохновения и исполнения желаний!
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька ,поздравляю тебя с праздником!![]()
[ Изображение ]
За поздравления спасибоЗамечательное у тебя получилось ,передать весеннее настроение.Фото чудесные!
Венди красоточка.А цветы у вас там,потрясные в лесу.Чьи такие собачки?Какие они лапушки.
SweetZu писал(а):Юленька, и тебя с праздником!!! [ Изображение ]
Спасибо огромное за чудесное поздравление.Оно по настоящему самое весенние. Крокусы, подснежники...красота!
Какая красота у вас, все уже зелено и в цвету. Любовалась во все глаза. А у нас еще все серенькоесолнышка мало.
Так что твоя прогулка замечательно подняла настроение и подарила минутки весенней свежести и ароматов.
Feruza писал(а):Юленька, спасибо за весеннее позравление!!!
Красота у вас невероятная, прямо картинки из сказок)))
подснежники невероятно нежные,
нарцисы яркие и солнечные, особенно на фоне реки выделяются
обожаю первые листочки, они такие нежные, сразу настроение поднимают)))
крокусы такие яркие, так красиво, когда их много)))
море подснежников, прямо как в сказке! невероятная красота!!!
на фоне реки выглядит завораживающе)))
С огромным удовольствием рассматривала чудеса природы)))
Юленька, тебя тоже поздравляю с праздником весны!
Пусть каждый день дарит весенние настроение и улыбки)))
Anira67 писал(а):Бог мой, Юля, какая красота! Я тоже никогда не видела столько подснежников. Мне кажется у нас их вообще не бывает, обычно первые цветы-это мать и мачеха.Хотя в Подмосковье, в лесах, наверное есть, но в городе ни разу не видела такого изобилия. У нас вроде тоже весна, только снег еще лежит везде и ночью подмораживает.
Nelli46 писал(а):Юля,давно не была у тебя в теме и оказывается пропустила столько красоты!! Линетт и игра теней зачаровывает.Фото прямо притягивают взглят, настолько они естественны и реалистичны - такое чувство,что кукла ожила!! А Элайн !!! Она необычайно хороша, даже нет - она прекрасна!!! У неё волшебная история и изумительный наряд!! Очень долго разглядывала фото - очень красивый цвет платья, фасон , великолепно подобранные аксессуары...Всё вместе создают просто реальный образ девушки! А Мэдди в новом наряде такая романтичная девушка! Очень красивый образ получился.
Весенние фотографии прямо как дуновение ветерка! В них столько свежести и красоты! Я тоже очень люблю первоцветы.После серой зимы они особенно радуют взгляд .Уже так хочется тепла и яркого солнышка!!
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Юленька, у нас днем уже 25, очень тепло, мы пока еще не разделись, а туристы уже в шортах и майках, самые смелые даже купаются.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, очаровательная Мэдди, очень мне нравятся эти куклы!
А какой весенний наряд ты сдила для нее!
Очень красивое пальто/ плащик с кружевной отделочкой.
Платьице просто прелесть! И все ты подобрала под цвет волос и глаз Мэдди. Но меня просто покорили эти носочки с кружевами! Такая прелесть на фото, ножки как у балеринки!!
Мишка очень милый, Юля, как же ты здорово умеешь все подобрать по цвету, сгить!! Красота!
Юля, спасибо вам с Майей за поздравление!
С каким удовольствием полюбовалась на первые цветы!! Какие же нежные и красивые подснежники, нарциссы, крокусы!! Как же у вас уже по весеннему зелено!!
Юленька, с весной тебя. Счастья, любви и творческих успехов!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Милена очаровательна! Ботиночки и поясок отличные!
Работа по мотивом потрясающая, какая отделка и подол шикарный!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Милена очень красивая девочка.Глаза у нее потрясающие!Наряд ей так идет.Ботиночки прелесть отдельная.
Юленька,может на головку ей ободочек какой нибудь красивый с мелкими цветами придумать?Я вообще заметила,что некоторые парики от Мокси Тинз,сидят на них как то не очень плотно.Я своим парики от ЛИВ надевала,сидят отлично.
У Линнет такой красивенный наряд.Мега круто!
AIR писал(а):Какие прикольные дни в гимназии )) Сутенер особенно понравился )) Ты же фотографируешь сына во всех этих образах? Можно будет потом в свадебном видео или плакате использовать )
Ты создала чудесный образ для Милены, очень ей подходит. Платье, поясок, и особенно ботинки -- всё чудесное, всё понравилось. На Линетт наряд совершенно бесподобный, схожу в твою тему полюбоваться отдельно. Великолепно сделано!
Aislynn7 писал(а):Юленька,люблю когда в твоей теме обновления. МТ у тебя прижились, все-таки они очень классные игровые куклы, у меня Аризона живет. Платье супер, я всегда любила кружева, мне кажется они любую девушку украсят. Цвет и фасон очень подходит Милене, у ботинки - отдельный восторг.
На Линнет потрясающий наряд, мне очень нравится ваш проект, вроде один исходник, а исполнение у всех свое, и часто даже лучше оригинала. Но изюминка платья, на мой взгляд, это оформление цветами, так здорово подобрано и масштаб и фактура, смотрится очень круто. Умница!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]