Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Весеннее настроение!

Сообщение SweetZu » 08 мар 2016, 22:24

Юленька, и тебя с праздником!!! Изображение
Спасибо огромное за чудесное поздравление. :P Оно по настоящему самое весенние. Крокусы, подснежники...красота!
Какая красота у вас, все уже зелено и в цвету. Любовалась во все глаза. А у нас еще все серенькое :roll: солнышка мало.
Так что твоя прогулка замечательно подняла настроение и подарила минутки весенней свежести и ароматов.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 09 мар 2016, 11:08

Юленька, спасибо за весеннее позравление!!!
Красота у вас невероятная, прямо картинки из сказок)))
подснежники невероятно нежные,
нарцисы яркие и солнечные, особенно на фоне реки выделяются
обожаю первые листочки, они такие нежные, сразу настроение поднимают)))
крокусы такие яркие, так красиво, когда их много)))
море подснежников, прямо как в сказке! невероятная красота!!!
на фоне реки выглядит завораживающе)))
С огромным удовольствием рассматривала чудеса природы)))

Юленька, тебя тоже поздравляю с праздником весны!
Пусть каждый день дарит весенние настроение и улыбки)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 11:19

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, какая красота эти подснежники! Настоящие! целая поляна!
Я их никогда вживую не видела :oops:
У вас настоящая весна, столько зелени и цветов!
У нас пока снег лежит, но и морозов уже не предвидится))

Маша, спасибо большое!
Да уже все равно чувствуется дыхание весны, у нас с каждым днем все теплее.
Мне кажется 8-е марта как бы приближает весну к нам!

Juliet19 писал(а):Юленька, никогда не видела столько подснежников сразу! Это необыкновенное и незабываемое зрелище!
Я тебя тоже поздравляю с этими чудесными весенними праздниками :D
А твоя девчушка очень похожа на эту
Скрытый контент: показать

Юлечка, спасибо большое!
Такие поляны подснежников я сама в первый раз увидела. :)
Девочка похожа и правда.. :)

Ilonna8 писал(а):Юленька, и тебя с праздником! :D
Очень красивые фотографии, у вас уже настоящая весна!
(а у нас дожде-снег, и никакой растительности :roll: )
Я тоже обожаю подснежники, и их так много! Как в сказке "12 месяцев")
Вэнди - очаровательна! Кофточка ей очень идёт, а какая у неё корзинка!

Юлечка, спасибо большое!
Сама все время думала об этой сказке, когда гуляла в парке.
Вот у нас можно в феврале подснежники добыть. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, ну почему у нас нет такой красоты????? Ыыыыы :(
Если бы я выложила например сегодняшние фотки, ты бы испугалась :mrgreen: Это ужас что на улице - страшная серость!
Но это не мешает нам любоваться действительно восхитительной природой твоего края. :mrgreen: Даже поверить не могу, что такое и правда бывает!
Это безумно красиво, можно гулять целый день, любоваться, дышать воздухом и цветами... Вот это весна!!!
Собачки какие милые!!! Лапушки, тоже наслаждаются весной, эх, как хорошо! :P
Трикси такая милая среди этих цветов, Юлечка, я просто не могла поверить,и еще и еще раз смотрела на такую красоту...
Большое спасибо тебе!!!

Танечка, спасибо тебе большое!
А вот я уверенна, что твои фото бы получились все равно красивые. :)
Эти белые собачки такая прелесть, они так резвились здорово, за ними наблюдать одно удовольствие.
Еще и послушные такие.
Танечка, на фото Вэнди ,а не Трикси. :)

Zirinka писал(а):Юля, красота какая! Неужели это возможно, целые берега , усыпанные подснежниками! А первые листочки, ой. как красиво!
Юлечка, ты , наверное, живешь на опушке леса, вышла из дома и уже на природе :) Замечательная весна!
Поздравяю тебя с нашим женским днем! :)

Ириш, спасибо большое!
Мы правда живем недалеко от леса и парка, но от другого,
вот за подснежниками пришлось ехать в соседний город.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 мар 2016, 11:46

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Юля, какая у вас весна! У нас уже теперь тоже потихоньку начинается. :lol:

Лариса, спасибо!
Очень рада, что ты заглянула.

Ninchik писал(а):Юля, как же у вас по-весеннему красиво!
У нас сейчас очень пасмурно - то дождь, то снег, то град :(
Но я все-равно поздравляю тебя с нашим общим праздником и желаю тебе море цветов и улыбок!
А еще хочу сказать кучу комплиментов Мэдди!
Очень люблю эту девочку. Она такая красивая и всегда разная.
Я уже столько их видела и ни одной одинаковой.
А еще мне очень понравился наряд твоей Мэдди. Он ей очень идет :)

Нина, спасибо!
У нас с каждым днем все лучше и лучше, к концу недели обещают уже настоящую весну.
Мэдди такая лапочка.

Aislynn7 писал(а):Юленька, и тебя с праздником Весны! Спасибо за такое красивое поздравление, море подснежников это завораживает! Интересно почитать было комментарии девушек, все-таки какой у нас большой мир, у кого-то снег лежит и морозы, у кого-то подснежники, а кого-то уже почти лето :roll: .

Леночка, спасибо !
Да, это так здорово,что нас всех обьеденяет наше хобби, а весна постепенно ко всем придет.
Лена,а у вас наверно уже совсем тепло?

Yulija Bondarovic писал(а):Li-lu, тебе удалось подарить всем нам, твоим гостям и читателям, море весенних цветов, улыбок и весеннего настроения!
Благодарю от души за столь приятное поздравление, и тебя поздравляю с прекрасным праздником весны!

Юлия, спасибо!
Мне очень приятно, что удалось поделится весенним настроением.

Dalekaja писал(а):Юленька,от души поздравляю тебя с Весенним праздником!!! Здоровья,счастья,мира,семейного благополучия желаю!!!!))) Как же приятно видеть на фото просыпающуюся от холодов природу,прелесть фото!!))

Танечка, спасибо!
Да.. это так здорово, ранней весной первые цветы.

SOVA1309 писал(а):Юля,Потрясающей красоты фото природы,как всегда! :D
Спасибо за поздравления! И тебя с чудесной весной!! У вас она уже самая настоящая,не то что у нас...
Венди-лапушка,просто картинка из "12-ти месяцев" :P Прелесть

Маша, спасибо !
Вэнди так здорово смотрится среди цветов. Позже покажу еще фото с ней.

Aquamary писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо за поздравление!
Какие чудесные фотографии, самая настоящая весна! Как же красиво! Море подснежников поразило, никогда столько не видела! А у нас сегодня мороз - 30 :?
Я тоже поздравляю тебя с праздником Весны! Желаю тебе радости, отличного настроения, море вдохновения и исполнения желаний! :)

Мариночка, спасибо!
-30! :shock: ого, вот это да, у нас тут такого кончено не бывает.
Желаю и вам скорейшей весны.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 09 мар 2016, 13:17

Бог мой, Юля, какая красота! Я тоже никогда не видела столько подснежников. Мне кажется у нас их вообще не бывает, обычно первые цветы-это мать и мачеха.Хотя в Подмосковье, в лесах, наверное есть, но в городе ни разу не видела такого изобилия. У нас вроде тоже весна, только снег еще лежит везде и ночью подмораживает.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 09 мар 2016, 13:33

Юля,давно не была у тебя в теме и оказывается пропустила столько красоты!! Линетт и игра теней зачаровывает.Фото прямо притягивают взглят, настолько они естественны и реалистичны - такое чувство,что кукла ожила!! А Элайн !!! Она необычайно хороша, даже нет - она прекрасна!!! У неё волшебная история и изумительный наряд!! Очень долго разглядывала фото - очень красивый цвет платья, фасон , великолепно подобранные аксессуары...Всё вместе создают просто реальный образ девушки! А Мэдди в новом наряде такая романтичная девушка! Очень красивый образ получился.
Весенние фотографии прямо как дуновение ветерка! В них столько свежести и красоты! Я тоже очень люблю первоцветы.После серой зимы они особенно радуют взгляд .Уже так хочется тепла и яркого солнышка!! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 мар 2016, 18:56

Юленька, у нас днем уже 25, очень тепло, мы пока еще не разделись, а туристы уже в шортах и майках, самые смелые даже купаются.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 мар 2016, 19:08

Li-lu, Юля, очаровательная Мэдди, очень мне нравятся эти куклы!
А какой весенний наряд ты сдила для нее!
Очень красивое пальто/ плащик с кружевной отделочкой.
Платьице просто прелесть! И все ты подобрала под цвет волос и глаз Мэдди. Но меня просто покорили эти носочки с кружевами! Такая прелесть на фото, ножки как у балеринки!!
Мишка очень милый, Юля, как же ты здорово умеешь все подобрать по цвету, сгить!! Красота!
Юля, спасибо вам с Майей за поздравление!
С каким удовольствием полюбовалась на первые цветы!! Какие же нежные и красивые подснежники, нарциссы, крокусы!! Как же у вас уже по весеннему зелено!!

Юленька, с весной тебя. Счастья, любви и творческих успехов!

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 09 мар 2016, 19:14

Li-lu, Юля, спасибо за весеннее настроение! Какое море цветов, прям завидно. Подснежники как из сказки. А у нас еще снег только-только на солнышке тает.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 12:20

Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за столько теплых слов и поздравлений,я что то совсем ничего не успеваю последнее время, такч то не обижайтесь если не вовремя отвечаю, я по возможности ко всем заглядываю, не всегда успеваю писать.
У меня старший сын заканчивает гимназию в этом году, у них сейчас последняя неделя и так называемая Мотто -неделя.
Традиция такая здесь, каждый день надо одевать костюмы на различные темы, например в понедельник он был репером, пришлось его разрисовать и обклеивать тату чуть ли не с ног до головы, сегодня сутенер, вчера девушкой надо было наряжаться. В общем веселуха... :mrgreen: Завтра бездельником, типа нашего алкаша наверно.
У младшего тоже неделя креатива, они мастерят, пробуют себя в разных техниках, я ходила помогала. :)

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька ,поздравляю тебя с праздником! :D
[ Изображение ]

За поздравления спасибо :D Замечательное у тебя получилось ,передать весеннее настроение.Фото чудесные!
Венди красоточка.А цветы у вас там,потрясные в лесу.Чьи такие собачки?Какие они лапушки. :D

Нонночка, спасибо!
Собачки просто гуляли в парке, я спросила у хозяйки можно ли их пофоткать , так они мне понравились.

Marina A писал(а):Юля, поздравляю с праздничком тебя! Всего самого хорошего!

[ Изображение ]

Марина, спасибо!

SweetZu писал(а):Юленька, и тебя с праздником!!! [ Изображение ]
Спасибо огромное за чудесное поздравление. :P Оно по настоящему самое весенние. Крокусы, подснежники...красота!
Какая красота у вас, все уже зелено и в цвету. Любовалась во все глаза. А у нас еще все серенькое :roll: солнышка мало.
Так что твоя прогулка замечательно подняла настроение и подарила минутки весенней свежести и ароматов.

Светочка, спасибо !
Так хотелось поделится красотой природы и весенним настроением.

Feruza писал(а):Юленька, спасибо за весеннее позравление!!!
Красота у вас невероятная, прямо картинки из сказок)))
подснежники невероятно нежные,
нарцисы яркие и солнечные, особенно на фоне реки выделяются
обожаю первые листочки, они такие нежные, сразу настроение поднимают)))
крокусы такие яркие, так красиво, когда их много)))
море подснежников, прямо как в сказке! невероятная красота!!!
на фоне реки выглядит завораживающе)))
С огромным удовольствием рассматривала чудеса природы)))

Юленька, тебя тоже поздравляю с праздником весны!
Пусть каждый день дарит весенние настроение и улыбки)))

Аленочка, спасибо!
Да природа так радует, я прям наслаждаюсь, каждым солнечным лучом и первыми цветами.

Anira67 писал(а):Бог мой, Юля, какая красота! Я тоже никогда не видела столько подснежников. Мне кажется у нас их вообще не бывает, обычно первые цветы-это мать и мачеха.Хотя в Подмосковье, в лесах, наверное есть, но в городе ни разу не видела такого изобилия. У нас вроде тоже весна, только снег еще лежит везде и ночью подмораживает.

Ирочка, спасибо!
Да такие поля подснежников я сама первый раз увидела, так красиво!

Nelli46 писал(а):Юля,давно не была у тебя в теме и оказывается пропустила столько красоты!! Линетт и игра теней зачаровывает.Фото прямо притягивают взглят, настолько они естественны и реалистичны - такое чувство,что кукла ожила!! А Элайн !!! Она необычайно хороша, даже нет - она прекрасна!!! У неё волшебная история и изумительный наряд!! Очень долго разглядывала фото - очень красивый цвет платья, фасон , великолепно подобранные аксессуары...Всё вместе создают просто реальный образ девушки! А Мэдди в новом наряде такая романтичная девушка! Очень красивый образ получился.
Весенние фотографии прямо как дуновение ветерка! В них столько свежести и красоты! Я тоже очень люблю первоцветы.После серой зимы они особенно радуют взгляд .Уже так хочется тепла и яркого солнышка!! :)

Нелличка, спасибо!
Мне так приятны твои слова!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 14:33

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Юленька, у нас днем уже 25, очень тепло, мы пока еще не разделись, а туристы уже в шортах и майках, самые смелые даже купаются.

Лена, как же это классно, тоже хочу лето. :)

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, очаровательная Мэдди, очень мне нравятся эти куклы!
А какой весенний наряд ты сдила для нее!
Очень красивое пальто/ плащик с кружевной отделочкой.
Платьице просто прелесть! И все ты подобрала под цвет волос и глаз Мэдди. Но меня просто покорили эти носочки с кружевами! Такая прелесть на фото, ножки как у балеринки!!
Мишка очень милый, Юля, как же ты здорово умеешь все подобрать по цвету, сгить!! Красота!
Юля, спасибо вам с Майей за поздравление!
С каким удовольствием полюбовалась на первые цветы!! Какие же нежные и красивые подснежники, нарциссы, крокусы!! Как же у вас уже по весеннему зелено!!

Юленька, с весной тебя. Счастья, любви и творческих успехов!

Мариночка, спасибо тебе большое!
У Мэдди такие яркие волосы и глазки, что невольно хочется именно такой цвет ей в наряд добавить.
Да и сама я обожаю такой нежно бирюзовый.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 14:47

Сегодня много кукольного. :)
Наконец то доделала образ моей второй МТ .
Знакомитесь, это Милена. :)
Девочка с сиреневыми глазками, обаятельная и скромная, любит домашний уют, рукоделие и цветы.

Изображение
Изображение
Изображение

Попробовала ей разные прически, но пока не очень довольна, паричок что то не очень хорошо сидит.
Буду еще что то подбирать.

Изображение
Изображение

Платье сшила в тон глазам, добавила вязанный поясок с вышивкой.
Изображение

И ботиночки из войлока.
Изображение

Кому интересен проект " По мотивам", мы уже начали выкладывать работы за Март.
Моя работа для Дежа вю, демонстрирует Линетт.

Изображение

Подробности здесь.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55433&start=150#p3831772

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. МТ Милена.

Сообщение KaiLa » 16 мар 2016, 15:03

Милена очаровательна! Ботиночки и поясок отличные!
Работа по мотивом потрясающая, какая отделка и подол шикарный!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2016, 15:42

Li-lu
Юленька,Милена очень красивая девочка.Глаза у нее потрясающие!Наряд ей так идет.Ботиночки прелесть отдельная.
Юленька,может на головку ей ободочек какой нибудь красивый с мелкими цветами придумать?Я вообще заметила,что некоторые парики от Мокси Тинз,сидят на них как то не очень плотно.Я своим парики от ЛИВ надевала,сидят отлично.

У Линнет такой красивенный наряд.Мега круто!
Последний раз редактировалось DENDY 666 16 мар 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 мар 2016, 17:20

Какие прикольные дни в гимназии )) Сутенер особенно понравился )) Ты же фотографируешь сына во всех этих образах? Можно будет потом в свадебном видео или плакате использовать )
Ты создала чудесный образ для Милены, очень ей подходит. Платье, поясок, и особенно ботинки -- всё чудесное, всё понравилось. На Линетт наряд совершенно бесподобный, схожу в твою тему полюбоваться отдельно. Великолепно сделано!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 мар 2016, 18:24

Юленька,люблю когда в твоей теме обновления :D . МТ у тебя прижились, все-таки они очень классные игровые куклы, у меня Аризона живет. Платье супер, я всегда любила кружева, мне кажется они любую девушку украсят. Цвет и фасон очень подходит Милене, у ботинки - отдельный восторг.
На Линнет потрясающий наряд, мне очень нравится ваш проект, вроде один исходник, а исполнение у всех свое, и часто даже лучше оригинала. Но изюминка платья, на мой взгляд, это оформление цветами, так здорово подобрано и масштаб и фактура, смотрится очень круто. Умница!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 мар 2016, 18:36

Невероятно красивое платье на Линетт! Настоящее произведение искусства! :oops:

Милене этот образ очень к лицу! Платье красивое, и поясок отлично его дополняет, придает завершенность всему образу :wink: Если я не ошибаюсь, Милена - это Тристен? Непривычно видеть ее с каштановыми волосами. Мне кажется, они ей больше идут, чем "родные" черные. Каштановые смотрятся естественнее :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 19:03

Юлечка, какая красавица твоя Милена!
Конечно, наряд очень подходит к глазкам))) Поясок просто прелесть, роскошество)))
Очень ботиночки нравятся, и гетры. Платье очень нежное, и совершенно в твоем стиле.
С хвостиками очень Милене хорошо, а так вот ободок от паричка видно, но в общем, он не портит.
Ну и всегда можно другой паричок попробовать, конечно.
И когда только ты все успеваешь??? Столько нового сшила опять! Как приятно и интересно рассматривать)))))))
Линнет невозможная красавица!!! :P

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 16 мар 2016, 20:05

Li-lu, Милена хороша. И правда, скромная и домашняя. Обувь вызвала у меня восторг. Как? Это здорово. А у меня обувь все как-то криво выходит. И поясок на платье очень понравился. В общем, Милена меня покорила.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2016, 21:33

Милена такая милая и скромная получилась, настоящая фиалочка. Платье очень понравилось. А мне все-таки Тристан нравится больше брюнеткой, как в оригинале, хотя я тоже со своей Тристан экспериментировала с таким цветом волос :D . Даже приклеивала ей парик от Лив с длинной челкой каштановый.
Платье у Линетт меня покорило своим совершенством и сходством с оригиналом. Выглядит празднично и очень сложно, навороченно. Просто не верится, какая же красота!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 мар 2016, 09:06

Юля, Милена получилось у тебя очень нежным цветочком :P
Очень красиво ты собрала весь наряд - кружевное платье, вязанный поясок, и обувь из войлока. Я вот обожаю, когда используются в образе все возможные ткани и нити, и чем больше, тем доя меня интересней :lol:
У тебя все работы со вкусом выполнены. Сразу просматривается художественный взгляд на образ.
Очень понравилась обувь! Я бы сама в такой прогулялась этой весной.
Да, забыла написать, что Фото на фоне гортензии обалденные!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 мар 2016, 12:08

Li-lu, Милена само очарование, поясок с вышивкой покорил.
Платье Линетт просто произведение искусств!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 17 мар 2016, 12:51

Юля,Милена прекрасна,мне во втором паричке очень понравилось! :P Чудесное платье в кружеве,как ты любишь..Поясок с вышивкой прелесть,можно взять идею :roll: ?
Ботиночки шикарные :P Сама валяла?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 мар 2016, 12:58

Юленька, какая Милена красивая!
Я, честно говоря, думала, что у нее глаза голубые, а сейчас вижу, что и правда сиреневые!
Очень нежная, и наряд у нее замечательный! Особенно я запала на поясок и обувку))) (очень аккуратные ботиночки!)
Ну а Линетт какой красивый наряд получила благодаря проекту! Очень весенний, восхитительный! Спасибо, что выкладываешь ссылку, всегда интересно посмотреть, какие разные наряды получаются исходя из одного прототипа)))
А на форум я тоже захожу не всегда своевременно :oops: То густо, то пусто, как говорится, вот так и у меня со временем)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 17 мар 2016, 13:28

Какая нежная девочка! ей очень идет нежно-фиолетовый цвет!
Платье такое классное - легкое, девичье, кружевное!
Это же паричковая Тристен? А паричок на ней чей?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 мар 2016, 15:58

Юля, я у тебя ровно месяц в теме не была :shock: .
Новенькой Дежа Вю очень подходит ее имя - Элайн :) Интересная у нее легенда и красивый наряд.
А Мэделин повезло с хозяйкой, красиво ты ее одела, и сразу столько обновок.
Но кружевное платьице Милены - это шик, включая поясочек с туфельками.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 17 мар 2016, 21:07

Li-lu, красоты столько в темке, залюбовалась! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 21:17

Li-lu, Юля какая у тебя Милена, прелесть!
Как красиво ты ее одеваешь!!
Ты вообще, своих девочек всегда балуешь нарядами и шьешь им такую красоту ! И не только шьешь, но и украшения делаешь и обувь.
Очаровательный весенний наряд у Милены. Легкое кружевное платье очень подхожит ее сиреневым глазам и похожа на весеннюю дымку.
А поясок какой красивый, как связан аккуратно, как вышит!
Ботиночки просто чудесные , такое все легкое весеннее и очень красивое по цвету.

Линетт просто у тебя расцвела, ох какое ты плать ей сшила.. Очень идет ей.
Цвет очень нежный. А какие цветочки.. как ты смогла такую красоту сделать?? :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 17 мар 2016, 22:03

Юля, Милена и есть милая, нежная, скромная,платьице ей к глазкам, а глазки к гортензии :) . Юлечка, ты цветочная фея, а Милена у тебя в помошницах :) .
Поясочек и ботиночки прелестны! Вот тоже думаю, когда же ты все успела, и шитье, и выпускная неделя у сыновей!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2016, 12:46

KaiLa писал(а):Источник цитаты Милена очаровательна! Ботиночки и поясок отличные!
Работа по мотивом потрясающая, какая отделка и подол шикарный!

Лариса, спасибо !
Мне очень приятно!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Милена очень красивая девочка.Глаза у нее потрясающие!Наряд ей так идет.Ботиночки прелесть отдельная.
Юленька,может на головку ей ободочек какой нибудь красивый с мелкими цветами придумать?Я вообще заметила,что некоторые парики от Мокси Тинз,сидят на них как то не очень плотно.Я своим парики от ЛИВ надевала,сидят отлично.

У Линнет такой красивенный наряд.Мега круто!

Нонночка, спасибо, надо кстати насчет ободка подумать, у меня еще один паричок есть от МТ так он вообще не налазиет. :(
Для меня это загадка.

AIR писал(а):Какие прикольные дни в гимназии )) Сутенер особенно понравился )) Ты же фотографируешь сына во всех этих образах? Можно будет потом в свадебном видео или плакате использовать )
Ты создала чудесный образ для Милены, очень ей подходит. Платье, поясок, и особенно ботинки -- всё чудесное, всё понравилось. На Линетт наряд совершенно бесподобный, схожу в твою тему полюбоваться отдельно. Великолепно сделано!

Света, спасибо!
Да он только реппера согласился сфоткать, остальное не захотел.
Не уговоришь... :)

Aislynn7 писал(а):Юленька,люблю когда в твоей теме обновления :D . МТ у тебя прижились, все-таки они очень классные игровые куклы, у меня Аризона живет. Платье супер, я всегда любила кружева, мне кажется они любую девушку украсят. Цвет и фасон очень подходит Милене, у ботинки - отдельный восторг.
На Линнет потрясающий наряд, мне очень нравится ваш проект, вроде один исходник, а исполнение у всех свое, и часто даже лучше оригинала. Но изюминка платья, на мой взгляд, это оформление цветами, так здорово подобрано и масштаб и фактура, смотрится очень круто. Умница!

Леночка, спасибо!
Я бы хотела взглянуть на твои Аризону, у тебя всегда так здорово получается своих девочек фотографировать.
Мне тоже так цветочная отделка понравилась в этом наряде, делала с удовольствием. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»