Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Просто портретики. с. 249

Сообщение Taisija » 23 апр 2017, 20:31

Мариночка, какая все-таки Жизель удачная)) Очень красивая девочка!
А эта Агнес - просто мечта) :oops: Такой типаж удачный и цветовая гамма))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 апр 2017, 19:24

Taisija , Таечка, спасибо большое!
Агнесс я немножко дорисовала брови, не нравились ее волоски и я их закрасила.. :D
Согласна, что цветовая гамма у нее очень нежная и удачная.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2017, 08:49

Мраиночка, спасибо за такие чудесные портреты!
Я с таким интересом все рассмотрела, Агнес просто великолепна, я теперь даже не знаю кто больше нарвится.
Жизель такая красавица, ей разные наряды к лицу!
Так как интересуюсь сейчас этой темой, пересмотрела много фото и скажу тебе,что у тебя в коллекции просто великолепные Жизели и Агнес живут!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 апр 2017, 13:53

Мариночка, у тебя просто цветник прелестных девушек! И юноша, конечно, тоже очень хорош :P
Эрин, без сомнения, моя любимица))) Мне она безумно нравится, и этот зеленый, у меня выглядит как изумрудный, цвет ей так идет!!!
Действительно, она выглядит как ирландская принцесса!
И хотя она не рыжая, но правда - так она похожа на Демельзу! Взглядом, характером, энергетикой.
Так здорово, что ты это подметила, и отсняла целые сценки из Полдарка! Ох и порадовала!!!! Я обожаю этот сериал, всех актеров.
Ты все сделала так искусно, тонко. Росс Полдарк очень хорош в этом пальто. И характер опять же очень подходит.
Элизабет потрясающе похожа на героиню. Такая же холодная неулыбчивая красота и величие.
А как девушки смотрятся вместе! Неприязнь прямо ощущается на твоих кадрах!
А уж фотографии на фоне зеленых гор - это потрясающе!!!
Марин, я несколько раз рассмотрела все, настолько здорово! :clap:

Жизель - еще одна твоя красавица. На фото я бы не разглядела цвет ее глаз. Я думала, они карие, но как же классно, если они цвета спелой вишни!!!
Это так красиво, я представляю, что ты не можешь насмотреться на нее. Идет девушке действительно все!
Мне особенно понравился наряд в белой блузке с жабо и твидовой юбке. Как красиво, просто и мило!

Пара Жизель и Такео очень красивая и романтичная! Отличные фото!!!
У нас тоже с солнышком совсем беда, покинуло оно нас :cry:

Портретики Жизельки и Агнес такие чудесные! Очень красиво девушки получаются на фото!
У низ такие изящные ручки, и ты так здорово придаешь им естественные и красивые позы, что любо-дорого смотреть)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 апр 2017, 15:01

Какая же Жизель красавица, все не налюбуюсь, а в голове снова и снова мысли бегают, что надо и нам такую... Ты еще такие шикарные портреты делаешь! Хотя она мне и на продажных коробочных фото очень нравится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 апр 2017, 10:19

Марина, я сериал не смотрела, но твои портреты и фото в интерьере мне очень очень понравились.
Особенно Эрин в зеленом, она сразу так запоминается, и ей безумно идет это настоящее ирландское платье.
От души поздравляю тебя с новенькой, она так хороша, и действительно похожа на актрису.
В ней совсем нет такой трагичности, которая обычно присуща Агнесс.
Мне больше всего она понравилась в современной одежде и в легком белом платье!
А другие наряды, более насыщенных цветов, мне кажется, делают ее более взрослой, она все же моложе и энергичнее.
Имя не придумывается если, может оставить родное.
Когда же появится продолжение школьной истории, я очень его жду...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 14:37

Fanni, Мариночка, я тут наконец выбралась тебе написать :oops: Закрутилась вся, вот и пропала с форума. Но фото я просматривала в твоей теме :D , а вот писать совершенно уже не моглось из-за нехватки простого времени.
Дублин потрясающий! Я рассматривала его с огромным интересом. Спасибо за многофото. После них я ещё и в интернете почитала и посмотрела, насколько там интересно и красиво. После увиденного, очень хорошо понимаю твоё желание ещё раз туда съездить.
Фото с тобой порадовало, спасибо за него :P Красивых женщин нужно обязательно возить в путешествия по красивым местам :P
Полдарк!!! Марин, как круто у тебя получилось. Я смотрела и была очарована фильмом. И с удовольствием рассматривала твою зарисовку.
Да, есть куклы в которых мы видим те или иные черты героев. Марин, у тебя здорово и красиво получились фото!!!
Жизель прекрасна! В зелёном платье она просто великолепно смотрится.
Фото Жизель и Такео вместе мне понравились. Вот смотрела по-одному, казалось, что не подошли бы друг другу, а бац, вместе - отлично смотрятся.
Жизель в белом Невеста. Да-да. :clap: Замечательный фото!
Скрытый контент: показать
Марин, у меня в теме в августе будет проект невеста. Присоединяйся. Можно эти фото показать, а может что-то ещё. В любом случае буду рада тебе.

Агнес на солнышке призадумалась. Портрет получился красивый, хоть в модный журнал на обложку отправляй.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 май 2017, 14:40

Марина, мне твоих жителей заново придется узнавать.
Пока подпишусь под любовью к Жизелям.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2017, 01:22

Жизель очень хорошо как в белом, так и в малиновом цветах :) Ее утонченность и аристократизм эти цвета отлично подчеркивают.
И Агнес тоже очень хороша, а уж этот изгиб бровей...ммм... :thumbup:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 июн 2017, 20:11

Девочки, мои хорошие, я столько отсутствовала и не ответила на ваши комментарии, ой, как не хорошо получилось.. :roll:
Каждый раз я говорила себе, что вот вот вернусь и откладывала, откладывала, ну никак у мен не получалось.... :roll:
Вернусь окончательно, как только окончательно поправлюсь, смогу вести свою темку и заходить в гостив ваши замечательные темки. Как бы я хотела, что-бы это произошло поскорее. :D
Я очень скучаю без вас, без ваших потрясающе интересных страничек, без ваших красивых и чудесных фото, историй!!
И я очень скучаю без нашего доброго и интересного общения!! :roll: Я всегда столько узнавала от вас интересного!!
Всегда с удовольствием смотрела ваши шедевры по шитью, ах какие великолепные платья, костюмы вы шьете, какие добрые душевные и красивые делаете фото, а какие истории пишите..
Я все время вспоминаю чудесное время, когда было так интересно, познавательно можно общаться.
Я обязательно вернусь! :D

Li-lu , Юля, спасибо за комментарии к портретикам, я всегда ценю и с удовольствием читаю твои комментарии.
Очень надеюсь, что у тебя тоже поселятся и Жизель и Агнес и может даже много!! :D

FlyLady , Танюша, вот как получилось, ты вернулась, а я заболела.. Спасибо тебе за комментарии.
Я всегда с удовольствием читаю их и как сразу становиться приятно на душе, от твоего внимания и добрых слов.
Очень рада, что мой вариант "Полдарка" понравился, ждем ждем продолжения сериала, ах Росс.. :D

Terninka , Ирина, я очень рада, что фото Жизели понравились!! Я увидела у тебя в темке, что у тебя тоже появилась эта Жизель. Как же я рада!!! Она така живая, чудесная, нежная и очень инетресная!! И у тебя такие красивые фото!! Еще раз поздравляю, пусть даже с опозданием. :D

Juliet19 , Юля, спасибо за твои добрые слова к фото, мне очень приятно читать их. :D
Юля, молд Жизель немножко другой чем Агнес. У Жизель чуть тоньще губы и покруглее личико, но из нее тоже можно сделать ох, какую стервочку.. :D
Новенькая Жизель, как ты отметила, спасибо большое, она моложе, оно такая классная, что я ее тискаю постоянно.
Юля, я как раз хочу с возвращением вернуться к теме "школьников". Спасибо, что ты ждешь эту историю!!
А еще, когда вернусь, непременно буду читать твои истории!! :D

SweetZu , Светик, спасибо тебе огромное за комментарии к фото дублина и другим , кукольным. Ах, как было приятно читать и думать, что мой репортаж был интересен.
Светик, я обязательно буду участвовать втвоем конкурсе, у меня еще есть платья для невест, и даже фото!!

Panic ,Вероника, спасибо большое!! очень рада, что фото с Жизелью понравились!! :D

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!! очень рада, что Жизель понравилась!!
Ой, мне ужасно не хватет твоих ребят!! Я недавно пересмотрела фильмы с Россомахой, Мстителями, С Капитаном Америкой
Ох, Ната, а Рамлоу совершенно такой как у тебя.. а еще мне ужасно понравился Баки..
Посмотрела "Стражей Галактики, часть 2", классно.. Йонду жалко.. А какой Грутик .. зая просто!! Ну и конечно, сам Звездный Лорд, ну крут, что сказать..
Буду ловить голову, от второй фигурки. :D

Девочки, дорогие, буду с нетерпением ждать возвращения к вам !! :D

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. До скорого! с. 249

Сообщение Piccoloriccio » 15 июн 2017, 20:42

Fanni, выздоравливай!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июн 2017, 21:03

Fanni, Не болей! Выздоравливай скорее!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 15 июн 2017, 21:40

Марина, спасибо, выздоравливай и возвращайся поскорее!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 июн 2017, 21:45

Мариночка, выздоравливай поскорее!!! Мы тебя любим и очень ждем! :P
Скучаем и по тебе, и по твоим куколкам, фотографиям, историям. Когда тебя нет на форуме, я сразу замечаю.
Так что возвращайся к нам, как только сможешь)))
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2017, 23:22

Fanni, Оу, выздоравливай давай! Я надеюсь, что ты скоро вернешься на форум (хочется полноценно прокомментировать новые фото твоих куколок, а не только поглядеть на них на фликре :icon_e_wink: ). Ого, здорово!) Про Рамлоу и Баки особенно приятно слышать почему-то :icon_e_smile: Ох уж это Звездный Лорд... надеюсь, у тебя он рано или поздно все-таки появится! Все-таки он такой харизматичный 8)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 июн 2017, 06:43

Мариночка, здоровье это очень важно, поэтому ты выздоравливай хорошенечко , а мы тебя подождём. Очень-очень не хватает нам тебя и событий в твоей теме, но мы все понимаем, что без здоровья и куколки будут не в радость. Ждём тебя всегда!!!!!
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 июн 2017, 19:05

Мариночка, возвращайся скорее! Мы все тебя очень-очень ждем и скучаем по тебе! :D :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 июл 2017, 12:44

Мариночка, выздоравливай и возвращайся..
Я так рада, что все же могу видеть твоих девочек на ФБ и Фликре..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 июл 2017, 21:23

Мариночка, я тоже присоединяюсь к пожеланиям поскорее поправиться, и возвращайся к нам!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2017, 17:22

Девочки, мои хорошие, Piccoloriccio,Terninka, FlyLady, Caroline_Pride, SweetZu,Taisija, Juliet19, огромное вам спасибо за ваши такие теплые , добрые и душевные слова!!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2017, 17:31

Девочки, я потихоньку возвращаюсь обратно на ДП. :D
Мне уже получше, но еще плечо болит, и остались ограниченные движения руки, но это надолго. поэтому писать пока я толком долго я не могу, так как рука быстро устает.
Но все равно, самое трудное время, надеюсь позади.
Хобби я свое не бросила, за это время у меня появились новенькие и я потихоньку старалась хотя бы пофотографировать. :D
Очень скучала и по своей темке и по всем вам, мои хорошие, по вашим темкам!! :roll:
Если честно, то это ужасно обидно, когда ничего не можешь сделать, ни писать, ни толком сделать фото, так как даже простая постановка причиняет боль. :cry:
Но зато, за это время я прочитала много книг закаченных в Читалку ( и ее можно держать одной рукой). Пересмотрела фильмы, которые давно хотела посмотреть, но все откладывала.

Вернулась не с пустыми руками. У Светы SweetZu в темке открылся замечательный проект « Невеста»!!
Я с удовольствием присоединяюсь к нему!!! Мне этот проект оказался так близок, ведь моя дочка несколько недель назад вышла замуж.
Она моя самая счастливая и красивая невеста в мире..

ИзображениеMom and daughter. I love my daughter more than anything in the world. by Fanni Finn, on Flickr

Изображение

Изображение

Поэтому я с удовольствием взялась за эту тему!

Всем невестам посвящается… :D

Невесты.

Она попросила домашних несколько минут побыть одной. Оглядев себя в зеркало, она задержала дыхание от волнения, вот сейчас, в свадебном наряде она впервые почуствовала себя настоящей невестой.

ИзображениеFashion Royalty Funny Face Let's Kiss and Make Up by Fanni Finn, on Flickr

Хотя, к свадьбе готовились несколько месяцев, но все заботы с приготовлениями к свадьбе хоть и радовали ее, но все-таки, вот только сейчас она поняла, что это правда, она выходит замуж. Что ее любимый, самый милый, нежный и самый лучший человек на земле станет ее мужем.
Ее сердечко забилось от счастья, они с сегодняшнего будут всегда вместе, а щеки порозовели от мысли, что их ждет сегодня ночью, когда они остануться впервые одни..
ИзображениеFashion Royalty Funny Face Let's Kiss and Make Up by Fanni Finn, on Flickr

Присев на стульчик , она закрыла лицо ладошками от смущения, но тут же прогнала смущение прочь, ведь они так долго ждали этого момента, когда они станут одним целым и будут полностью принадлежать друг другу.

Невеста окинула прощальным взглядом свою девичью комнату, прощайте куклы, книжки.. Она уходит во взрослую жизнь, где у нее будет все по другому.
Вдруг ей стало немного жаль, того, что она покидает.. Родителей, свою уютную комнатку..может быть ей еще рано??
За дверью вежливо кашлянул отец, намекая, что все ее ждут.
Невеста встрепенулась. Ну что за глупые мысли лезут ей в голову!!
Ее ждет любимый, разве она может сомневаться в нем и в их будущем, ведь оно у них обязательно будет счастливым.
Невеста взяла в руки букет алых роз и не оглядываясь назад, открыла дверь и вышла из девичей комнаты.

Другая невеста.

Они остановили байк на обочине. До Вегаса было еще несколько миль. Небольшая остановка, просто размять тело и ноги.
Она пригладила свое платье немного помятое от долгого сидения, затем потрогала фату, не слетела ли от ветра.
Она не собиралась надевать это платье, да еще и фату цеплять на голову. Вполне могла совершенно спокойно выйти замуж в джинсах и футболке.
Да и вообще, она и без этой формальности, как регистрация брака и так уверена в своем байкере!!
Уверена в том, что она самый надежный мужчина и за его широкой спиной в потертой кожанной куртке, она как за каменной стеной.
Пусть он молчалив и выглядит суровым человеком, но она знает, что в душе у него столько романтики..
Ведь это хотел, что бы они поженились и даже купил ей эти платье и фату.. Ты же невеста, а им вроде как полагается быть одетыми вот в такие вещи..
И этот букет из полевых трав, тоже собрал он..
Сейчас он докурит свою сигарету и они отправятся в путь.
Она опять прильнет к его спине и ей больше ничего не надо, кроме того, что бы вот так всю жизнь, обнимая его, чувствовать как бьются в унисон их сердца.

ИзображениеBride. by Fanni Finn, on Flickr

Спасибо всем за то, что вы прочитали!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 13 авг 2017, 18:11, всего редактировалось 3 раза.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Такие разные невесты!!!с. 249

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2017, 17:45

ООооооо! Я очень рада тебя видеть! :D Хорошо, что у тебя все постепенно налаживается и ты поправляешься. Живая невеста-дочка выглядит очень красиво и стильно :clap: Поздравляю)
А теперь про кукольных невест. Они действительно такие разные. Немного смущенная и волнующаяся первая и такая уверенная и сильная вторая. Первая невеста, кстати, будто даже немного в ретро-стиле) Здорово получилось передать их внешние различие, и внутреннее сходство - все равно обе счастливы :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2017, 18:13

Caroline_Pride , Света, большое спасибо!! :D
Я думаю, что все постепенно пройдет.
Спасибо!! Я так рада за свою дочку!!Они хорошая пара. :D
Спасибо, я очень рада, что понравилось и удалось сделать невест разными. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 авг 2017, 18:18

Fanni, С возвращением! Первая невеста чем -то похожи с вашей дочкой, все три невесты очень красивые!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Такие разные невесты! с.250

Сообщение Li-lu » 13 авг 2017, 19:02

Мариночка, о как я рада таким прекрасным новостям!
Я так рада, что ты себя лучше чувствуешь, очень не хватало тебя здесь, хорошо, что есть другие возможности общаться.. :)
Поздравляю твою дочу с таким прекрасным и очень важным событием!!
Она самая прекрасная и очаровательная и пусть у молодых все будет очень, очень хорошо!
Много счастливых и радостных моментов, много любви и нежности.
Изображение

Мариночка, зарисовка на тему невест такая классная!
Твои невесты такие разные, но каждая, не смотря на тревоги, невероятно счастлива в день свадьбы.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 авг 2017, 19:20

Парад невест впечатляет! Любви, счастья, гармонии каждой из невест!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 авг 2017, 12:04

Мариночка, прибежала к тебе ещё раз глянуть на твою красавицу дочь. :P Прекрасная, нежная, утончённая девушка!!! Счастья ей!!!
Спасибо, что анонсировала здесь у себя наш парад "Невеста", может присоединится ещё народ :wink:
Мариш, мне очень понравились твои девушки-невесты. Разные, но такие обе красивые. Вот правда говорят, Невеста всегда красива!!!
Вот и девушки твои прекрасны и очаровательны. И пусть характеры разные, но юный образ невесты всегда трогает наши сердца.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 авг 2017, 15:36

Мариночка, с возвращением! Рада, что тебе стало лучше! Дочь твоя чудесная невеста, счастливой ей жизни! И куколки-невесты тоже прекрасны) Я все планирую пару кукло-свадеб, одна из которых как раз байкерская, только вряд ли это будет в ближайшее время с моими-то скоростями)

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 14 авг 2017, 16:44

Fanni, искренние поздравления!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2017, 16:35

Mansy, Катя, спасибо большое!!
Романтическую невесту, выбрала из-за прически, а ведь правда немного похоже с дочкой-невестой получилось.. :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!! Я тоже рада тому, что могу потихоньку возвращаться.. :D
Спасибо за пожелание дочке, я ей обязательно передам. :D
Да, уж невесты все разные, но как говориться все счастливы одинаково, если конечно, выходят замуж по любви! :D

Tattonka, Таня, спасибо большое!
Правда, у меня куклы-невесты, без женихов.. :roll: Просто сделала фотосет, но так приятно было.

SweetZu, Светик, спасибо большое еще раз за поздравление!
Очень приятно, было пофтографировать невест. Спасибо тебе, что ты смотивировала меня на эти фотографии!!

TerninkaОчень рада, что понравились мои невесты!!
Куклосвадьбы - это здорово!! А байкерская - это вообще круто!! С удовольствием посмотрю на них!! :D

sealpup, Дмитрий, спасибо большое за поздравление!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»