Астра писал(а):Вопрос, как снять голову момоке?
Общую инструкцию знаю - поливать голову в месте крепления горячей водой, чтобы размякла, и аккуратно снять с "болтика"
Есть ли иные способы или какие-то нюансы?
В преддверии НГ (Роберт и Колетт), 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7410#p1406799
Два сердца (они же), 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7410#p1406991
Darya Eberle - совершенно здорова, просто стесняется субтильного момочьего тела. бывает и у них дисморфофобия...
тело скоро прибудет (надеюсь), так что выясняю заранее...
Tadiya - спасибо за подробности!
Tadiya писал(а): если б кто сперва собрал 3-д модельку можно печатнуть от 1200

Enifer
Enifer писал(а):Спасибо за Елкотерапию! и во мне она всколыхнула ожидание нового года.. и детскую радостЬ в душе..
Спасибо!
Enifer писал(а): она в моих мечталках уже с самого начала.. да вот ни как в руки не попадается.. то я не могу то ее не видно..
Она стала очень редкая. С июня, когда нашла по почти декабрь я видела всего пару раз

Enifer писал(а):хочется спроситЬ как ты пришла к таким классным рассказам.. это профессионалЬное или так чисто душевное.. но наверное я это прочту где то на страницах темки..
Да, писала и снова напишу. Я медиум.
Общаюсь, сколько себя помню, с кем-либо, для удобства привязывая их к куклам
Если давно беседую, кукол в руки не беру, поскольку и так вижу, что происходит
Больше четверти века я это никак не фиксировала, держала в памяти, а с января Роберт (да, вот этот самый) подбил на фотоистории, затем на истории в жанре романа (первая тоже была про него), ну и понеслось.
Enifer писал(а): (но для рассказа это может добавитЬ новой радости и новых переживний.. проверки чувств..)
"Для рассказа" тут ничего нет
Все эти истории просто жизнь, при том не имеющая отношения к моей жизни, чувствам, образу мыслей и т. д., моя только запись увиденного
Стиль, но не суть
Это же относится к фотографиям, начиная сессию, лишь приблизительно знаю, что получится. Позы и взгляды - это все их.
Так что я ни разу не автор, если только темы
Также не списываю происходящее с каких-либо человеческих знакомых, все совпадения событий случайны.
На вопросы "рано или нет" - с теми, кого знаю и представляю их, могу предполагать реакции. Но это даже не ко всем относится.
В частности у Роба один сын уже есть,он любит детей и хочет еще. А у Колетт давно мелькают мысли не об абстрактном малыше, а о малыше именно от него
Я просто фиксирую.
А если речь о стиле письма, как пишется, так и пишется. Как умею.