* Сюрприз для Аки-куна
Летние каникулы, раннее утро

Звонок в дверь

Аки (мысли): Кто это решил прийти в такую рань?

Опять звонок
Аки: Да иду я, иду!

- Кьяяя! Аки-кууун!
Аки (мысли): Ох, нет, только не она!

Аки: Хаку-тян?..

Хаку: Угадал! Не забыл меня, Аки?
Аки: Да тебя при всем желании не забудешь.
Хаку: Хи-хиии. Буду считать это комплиментом.
Аки: Что ты тут делаешь?

Хаку: Мы с тобой теперь снова соседи! Как в Испании.
Аки: Ох, неужели...

Хаку: А ты не рад, Аки-кун?!
Аки: Нет, что ты. Рад, конечно.

Хаку: Аки, а почему ты не в форме?
Аки: Ну, может, потому что я дома?..

Хаку: Ах, Аки-кун! Я совсем забыла! Я же подарочек тебе привезла. Сейчас принесу.
Аки (мысли): Подарочек?.. Да я же с ней потом не расплачусь!

Хаку: Вот, держи! Прямиком из Испании прилетели вместе со мной!
Аки: О, Хаку-тян, а это даже мило. Спасибо!

Хаку: Конечно, мило! Разве могу я делать что-то не милое для своего Аки-куна?

Хаку: А теперь, надеюсь, ты поможешь мне здесь освоиться, чтобы мы жили долго и счастливо? А с друзьями своими познакомишь? Нам будет весело вместе!
Аки (мысли): Ага, весело. Вот только вряд ли мне.

* Конец
____________________________________________________________________________________________________________
Обещала я сделать перерыв в азонко-историях, но приехала Хаку и сказала: "Ничего не знаю – твори!"
Аки познакомился с Хаку в Испании. Папа Аки и папа Хаку работали вместе и жили по соседству, так что Аки не мог избежать встречи с "янтарной" красавицей. Затем папу Аки перевели работать обратно в Японию, а через некоторое время в родную страну вернулась и семья Хаку. По счастливой случайности (счастливой для Хаку) они с Аки снова оказались соседями.
Хаку единственная и любимая дочка, она уверена в себе и всегда легко заводит новые знакомства. Эта красавица - душа любой компании, яркая и запоминающаяся личность. Больше всего на свете Хаку любит украшения, тайяки (японское печенье в виде рыбки) и... Аки-куна