А про Дракотушку я ничего не поняла: что ты с ней собираешься делать!?

Модератор: admin
ritulya писал(а):
Очень хочется подробностей свидания.В картинках, разумеется.
Nastyshka писал(а):![]()
mihashka писал(а):Гермионка такая модная стала. Раскрасавица!
mihashka писал(а):А про Дракотушку я ничего не поняла: что ты с ней собираешься делать!? Тома пересаживать или ещё что?
Odann писал(а):Герми-чудо как хороша! Нежнейшая девочка
nataxa14 писал(а):какие балеточки красивые!!!
Герми - прелесть! Солнышко!
Жду ее фоточек и размерчиков)))
skoree писал(а):Герми, мое солнышко... Как ты похорошела! Ты же просто красавица... Свидание удалось. Я так за тебя рада! Будь счастлива, моя радость! Будь счастлива...
skoree писал(а):Спасибо огроменное автору!!!!
mila mama писал(а):Гермионе очень идут эти яркие цвета,лапочка она!Ну а балетки вообще высший класс!!!Настя,молодечик!
[Anuta] писал(а):Супер! Туфелькия в ауте...все такое классное
. Герми - чудо.
Lady I писал(а):+1 !!!!!!
Asphodel писал(а):Настюш, я со своей работой и проблемами всё самое интересное пропустила
Reyna писал(а):Гермиона лапочка, яркие цвета ей очень идут! Балетки супер, такие аккуратные, с курточкой смотрятся идеально!
Sashka писал(а):Гермиончик классная!А балеточки вообще нет слов!
Amelia Dragoness писал(а):Как романтично... Герми - прелесть! такая солнечная девочка)
Nasty писал(а):Вау какими тут туфлями хвастают. Курточка оригинальная, не видела раньше такой модельки. Настюш наряд под курточку супер. Девочка такая сияющаятакая летняя
Timotei smile писал(а):и правда фетиш....![]()
![]()
Dalu писал(а):Очень красивые балеточки, зай!
Nastyshka писал(а):Теперь хочу попробовать что-то похожее сделать Ивонночке, ну а вдруг получится - плоская стопка-то у нее есть))![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей