А пупсиков...ооооо!...целый цветник

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты С пупсами странная история: пока не начинаю одевать, могу видеть в них ребенка другого полу Так было с Аркадием ( номер 5 или 4, я в них запуталась) от АСКИМ, который казался стопроцентным мальчишкой, а получилась девчонка-бука. Она на этих фото в красном платьице. И с кьюпом-нудистом, который вдруг затребовал себе платье Уж в нем-то я была уверена!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты , но корона тяжёлая, на боку не держится) на макушке, впрочем, тоже плохо
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пусть в сундуке лежит, будет над чем чахнуть! А то в сундуке ни злата, ни серебра, ни камней самоцветных)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот! Мне у плиты очень не хватает крючков для посуды! Или они не дожили до наших дней, или была ещё одна похожая плита
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты . А в моих детских воспоминаниях есть похожая плита, а к ней ещё мойка с бачком (?) для воды,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А высота куколки - 15 см. А Ваша куколка - это не та, что на дачных фото с богатым сохранившимся приданным? Если да, то она меньше Дюймовочки почти на половину. Они, и правда, кажутся мне похожими. У них и производитель один, АСКИМ, Молдавия.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ярко- розовые малыши бывают чуть ли не всех цветов радуги
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Полосатый костюмчик вязала специально для Тарасик
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Коша очень это уважает: когда у него появляются фаны Их, фанов, теперь целых два - ты и я)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Коша очень это уважает: когда у него появляются фаны Их, фанов, теперь целых два - ты и я)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты правда, я всех своих окуклишей особенно люблю.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Трое! Я тож фанат Кошика!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Марианна уговорила меня тогда же глазик ему нарисовать.
Роскошь!) Нам бы тоже не помешала сковорода, кастрюлька и крючкиBRIDI писал(а):Источник цитаты а моя с крючками и к ней еще пластмассовые сковорода, ковшик и кастрюлька.
BRIDI писал(а):Источник цитаты вроде я видела еще и прибалтийского производства (свою так точно).
BRIDI писал(а):Источник цитаты Лучше бы были телесными
KemyFox писал(а):Источник цитаты а мне и остальные нравятся.)))) Необычные такие, и ооочень симпатичные.)))
Natka71 писал(а):Источник цитаты Комбинезончики такие разнообразные
Aquamarin писал(а):Источник цитаты хорошо, что Марианна уговорила тебя подрисовать глазик ему. Ну какой из него пират?
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я вот как-то кукольный шкаф советский деревянный прихватила, хотя он моим мелко-куклам по формату вообще не подходит...но как бросить? Никак))) Смирилась, подобрала, стоит, ждёт реставрацииНу и пусть ждёт)))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Барби истинная Коза!
Uspeh писал(а):Источник цитаты Зато сейчас нашла на блошке своего пеленашку и рада ужасно.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Вот посуду в размерную трудно найти.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А эти Наташи пришли почти одновременно из разных мест.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мама, когда приходит, очень радуется, что такую чУдную игрушку мне добыла) самый красивый, говорит)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лыжи я ему вырезала из пузырька от кошачьих витаминов,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Как на фабрике назвали этого ребенка - не знаю. Я ей имя тоже пока не придумала.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Лыжи я ему вырезала из пузырька от кошачьих витаминов, муж сказал, что ужас-ужас, я заикнулась, мол, переделай, оказалось, что лыжи - почти идеал
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вот он, Коша в мульте.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Клоуна принесла мне мама
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей