Ну что же перейдем к мужской части моего куклонаселения))) Начну с Пьеров . Их у меня три. Не хватает Гензеля конечно ...
№ 110 Питер. Pierre DeVries Euphoric.

Модератор: admin
Alienor писал(а):Источник цитаты О! Моя любимая тема началась - мальчишки пошли!![]()
Очень красивые фото на природе получились. Питер на фото - абсолютно живой парнишка!
Alienor писал(а):Источник цитаты О, а у этого глазки повыразительнее.![]()
Они по истории какой-нибудь являются братьями-близнецами, или просто часть коллекции?
Fantasy писал(а):Источник цитаты Не хватает Гензеля конечно ...
crista писал(а):Источник цитаты О, какие Пьеры! Красавцы!!!
Интересно, а кто этот самый третий?
crista писал(а):Источник цитаты Гензель нынче ну очень дорогая рыбина, что-то его прям после карантина вдруг как золотой слиток оценили
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жаль только, что без волос.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, твои красавицы в красном - Неотразимы! Все!![]()
Они роскошны, восхитительны!![]()
Пьеры тоже хороши!
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне почему-то флокированные напоминают Сэми Насери из "Такси", только светленькие.
Fantasy писал(а):Источник цитаты
А мне наоборот нравится у них флок. у Пьеров он прям нежно-бархатистый .
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное трио! Вместе они ещё круче смотрятся, чем порознь
Alienor писал(а):Источник цитаты А мне почему-то флокированные напоминают Сэми Насери из "Такси", только светленькие.
Согласна, втроем очень эффектно смотрятся.
Жду следующую партию мальчиков.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Согласна с Олей, и правда напоминают)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Настя, признайся, ты наверное просто балдеешь, когда их по головешкам гладишь)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Хм, мне до сих пор казалось, Пьеры-Леоны одно лицо. Да и сейчас не особо различия вижу
Alienor писал(а):Источник цитаты мне кажется, у Пьеров рельефнее очерчены скулы, засчет чего они выглядят постарше Леонов. Но, согласна, молды очень похожи.
Alienor писал(а):Источник цитаты Fantasy, как фото на природе все же преображают кукол!
Леону очень идет черный.
А флок придает черты родства с выше показанными братьями-близнецами. Даже нет, дает ощущение, как будто это один из близнецов, только в бытность его помоложе. Но у него уже флок, по-моему, не такой мягкий, как у них.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей