Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Nasty » 28 ноя 2011, 19:03

Астра писал(а):Из Тигра ДМ особо никакой, не тот характер
Пусть Джеймс тогда играет :)
У него борода своя есть, ему привычно носить! :D
Отлично жертва выбрана :lol: Я Джеймсу скажу что это твое решение. Для него это будет железный аргумент, он ведь даже прическу сменил ради тебя 8) , только ему не говори что я его выдала :oops: а то еще обидится, если хочешь я могу этот момент наречения заснять и выложить в тему.
Последний раз редактировалось Nasty 28 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 ноя 2011, 19:04

Наверстала все, пропущенное за выходные.
Эстелла с Лукасом такие страстные!
Флавиану нет покоя, хочет признания?
Кацуо разочаровался в Лане?
У Эрика с Лалочкой церемония?
Рада за них.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 ноя 2011, 19:14

Nasty
Прическа ему чрезвычайно идет, я даже не догадывалась, что в хвост собраны такие шикарные волосы!
И еще нравится, что он начал носить стильное опять, а то раньше одевался странно-мешковато почему-то

Вообще если б я стала мужчиной, то хотела б быть на него похожей

electra27
electra27 писал(а):Наверстала все, пропущенное за выходные.

Спасибо! Рада видеть!

electra27 писал(а):Эстелла с Лукасом такие страстные!

Да, жаркая пара!

electra27 писал(а):Флавиану нет покоя, хочет признания?

Флавиан и покой несовместимы, у анамаорэ он очень популярен, хочет стать значимым лицом и в Городе, но пока не понимает, как
Тут нет привычных ему рычагов влияния

electra27 писал(а):Кацуо разочаровался в Лане?

Нет. У него сложный комплекс чувств к ней....

electra27 писал(а):У Эрика с Лалочкой церемония?
Рада за них.

Да, на данный момент уже прошли :)

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 28 ноя 2011, 19:56

248 страничег!! Ни чего себе! Подписываюсь! :) буду по тихоньку следить за этими захватывающими хитросплетениями :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 28 ноя 2011, 20:29

Представляю, как расстроен Флавиан - нереальной красотой должны восхищаться, она для того и существует! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 ноя 2011, 21:35

Я вобщем влюбилась окончательно и бесповоротно в Роба... :oops: :oops: :oops: нельзя так писать!!! эх=(

хочется очень фото Лаллочки с Лу и Флавика=)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 00:43

Enifer - приветствую! теме меньше, чем через месяц будет год, растет потихоньку :)

Lexxa - должное восхищение может выразить только Кэй*и, но отношение к ней Флава....

Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Я вобщем влюбилась окончательно и бесповоротно в Роба... нельзя так писать!!! эх=(

Пишу я про всех одинаково, так что симпатия - его личная заслуга :)
А преданность он ценит

Darya Eberle писал(а):хочется очень фото Лаллочки с Лу и Флавика=)

Лалии с Лу?
Ни, они вместе сниматься не станут

По отдельности и в парах с другими под ёлку придут

Флавиана уже много отснято, покажется, когда обработаю фото Роба и Колетт
Последний раз редактировалось Астра 29 ноя 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Надежда умирает последней

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 01:19

Лана боялась до дрожи, ее колотило, когда любовник, бережно держа в объятиях, говорил презрительно-равнодушно
-Лаааана... Мы встречаемся так часто... Скучно! Будто поженились уже! Пора завязывать.
Девушка смотрела молча и сухо — ни одной слезинки не родилось в уголках глаз.
Блондин приблизил губы к ее уху
-Сегодня все. Сейчас я уйду, и на этом закончим. Так правильно. Уговаривать не надо, бесполезно
Да, он, манящий мужчина без имени с пшеничными волосами, лучистыми карими глазами, обворожительной улыбкой, широченными плечами, сильными ласковыми руками.... - Лана разрывалась между желанием наглядеться до одури, впитать, запомнить навсегда и ужасом осознания, что бесконечно чуждое, хоть и привлекательное существо разумнее забыть, вырвать кинжалы, пущенные в ее сердце жестокими словами. Не заметила, как пришли слёзы, глотала

-Ты сама виновата, - голос, раньше подбадривающий, толкающий на всевозможные непристойности, ныне остужал крепче, чем уличный мороз, - Привязалась! Я ж говорил — иллюзии недолговечны. Ладно, можешь поцеловать меня еще, если очень хочешь. Ты хочешь? Не ври самой себе!

Когда он растворился — просто растворился, как нежданно материализовался первый раз, блондинка долго сидела, не шевелясь, обхватив нежные плечи руками. Она готовила себя к моменту, представляла... Тяжесть оказалась невыносимой.

До сознания с трудом доходило, что Кацуо, пылко влюбленный механик, не звонил... Сколько же дней он уже не звонил?
Девушка заставила себя собраться и одеться, вечером были курсы, она как преподавательница прогулять не могла.

Не могла позволить себе прорыдать сутки и ходить с опухшим лицом — работая в женском коллективе, считала позором ловить жалостливо-сочувственные взгляды, не хотела объясняться еще и с Кацуо.

Лана купила фрукты, орехи и пару дней подряд смотрела мелодрамы, стараясь выбирать такие, анонсы которых не вызывали острый приступ ненависти к злодейке-судьбе, а едва хотелось плакать, прикладывала к глазам кубики льда. Магический мужчина не обманывал, предупреждал сразу, глупо было надеяться. Но то, что они вытворяли.....

Думать после этого об обычных парнях ощущалось кощунством, но иного выхода не было. И обретя относительное равновесие, блондинка направилась в сервис под предлогом техосмотра машины.

Кацуо встретил хмуро. Он больше недели не давал Лане повода вспомнить о себе, и то, что любовница объявилась только сейчас, подчеркивало ее увлеченность другим. С которым блондинка была так восхитительно бесстыдна, что Кацуо скрипел зубами от ревности, но не считал себя вправе выплеснуть накопившуюся ярость

Лана, женщина, поигравшая и выкинувшая его сердце, даже не считалась его официальной девушкой. Кроме того, у механика появился новый клиент, до невозможности склочный, обещающий пустить по миру. Его не устраивало абсолютно все, брюнет из последних сил сдерживался, чтобы не поколотить наглеца, да не хотел доставлять неприятности Такео. Старший рассчитывал на младшего.

Взгляды Ланы из-под ресниц раздражали, но Кацуо упрямо скрывал чувства, сосредоточенно занимаясь машиной. Потому, когда оставалось только расплатиться, девушка спросила сама
-Почему ты меня избегаешь?
Брюнет невольно сжал кулаки, словно выплюнув фразу
-Соври еще, что скучала!
Лана потупилась
-Нам надо поговорить
Кацуо усмехнулся
-Да не о чем. И, как видишь, я на работе, - впрочем, операторская манера на эротических видео красноречиво намекала, что постановщиком был мужчина, преподавательница и не ведала о своем личном участии. Захотелось раскрыть ей глаза. Отомстить за пренебрежение, - если вечером все еще будет надо, приезжай
Сейчас хозяином положения был он, но Лана не видела иного выхода, не понимая причину охлаждения механика

Теперь она более-менее обрела способность сопоставлять факты, и неожиданное изменение поведения Кацуо не имело очевидных причин. Откуда он мог понять, что девушка не скучала???

Догадывался? Знал? Насколько призрачным был Мужчина ее Мечты? Лана общалась с Камиллой и Ванессой, но близко не сошлась, абсолютно не хотелось обнажать перед ними слабости и неудачи.
Одинокий воин на поле судьбы...

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 29 ноя 2011, 02:13

мдаа.. так и хочется сказатЬ - красивые и независимые тоже плачут.. конечно Лана забудется если наидется кто то, кто заискрит еще болЬше.. и скорее всего так будет.. так как это жизнЬ и после такого ранения все же душа тянется к теплу и любви.. но увы в жизни, может бытЬ конечно не у всех, все идет в сравнении.. даже если у Ланы будет новая головокружителЬная связЬ.. она от всего оправится и снова заиграет всеми красками.. все равно.. когда все снова встанет на свои места и время залечит раны.. в душе останутся толЬко хорошие воспоминания.. и придет момент когда однажды они снова сплывут.. беря во внимание их необычностЬ и невозможностЬ.. они конечно не ранят.. но внутри снова захочется запретного плода.. если уж однажды он был вкушен..

это так мои размышления.. хочется жалетЬ.. но такая дева сожалением толЬко оскорбится.. все уйдет и на место этого будет что то другое.. это станет сладостным воспоминанием. Завтра будет новый денЬ.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 02:22

Enifer - похоже, Лана из тех, кто берет синицу, когда улетает журавль...

Enifer
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Enifer » 29 ноя 2011, 02:56

Астра - на то она и естЬ та кто она естЬ :)

Вы (ты?) оченЬ интересно пишите! действителЬно.. я сеичас по немногу отхожу от своей беготни и надеюсЬ по тихонечку осилитЬ всю тему.. страшновато конечно.. вот такие фото куколЬнику рассматриватЬ опасно.. уже с пару страничек влюбиласЬ в момоня.. я не мастер фото мне сложно оценитЬ.. но мне оченЬ нравится.. кажется что в фото вложена частичка души что ли.. для меня каждая фотосессия.. это выплеск эмоций и души.. а тут такой фонтан! творческая Ниагара.. не удивителЬно что тут столЬко читателей и столЬко страниц!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 03:34

Enifer - на "ты" сподручнее :)

Enifer писал(а):оченЬ интересно пишите!

Спасибо!

Enifer писал(а): страшновато конечно.. вот такие фото куколЬнику рассматриватЬ опасно.. уже с пару страничек влюбиласЬ в момоня..

В этом плане тема опасная, так как действительно знаю людей, которые посмотрев на моих, покупали себе аналоги или "заболевали" ими :)

Enifer писал(а):но мне оченЬ нравится.. кажется что в фото вложена частичка души что ли.. для меня каждая фотосессия.. это выплеск эмоций и души.. а тут такой фонтан! творческая Ниагара.. не удивителЬно что тут столЬко читателей и столЬко страниц!

Да, фотографии энергетически заряжены. Спасибо :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2011, 05:16

-Ты сама виновата, - голос, раньше подбадривающий, толкающий на всевозможные непристойности, ныне остужал крепче, чем уличный мороз, - Привязалась! Я ж говорил — иллюзии недолговечны. Ладно, можешь поцеловать меня еще, если очень хочешь. Ты хочешь? Не ври самой себе!
Первая пощечина
-Почему ты меня избегаешь?
Брюнет невольно сжал кулаки, словно выплюнув фразу
-Соври еще, что скучала!
Вторая пощечина
Мне ее жаль, понимаю она запуталась, хотела все и проигралась поставив не на ту лошадку. Порой за желания приходится дорого расплачиваться.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 ноя 2011, 05:45

слушай,а вот мне не жаль Лану. Не знаю даже почему.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 29 ноя 2011, 05:47

:oops: :oops: :oops:
и еще - кто-то писал про наряженные елки и т.д., и т.п....
посмотреть-то как хотца на твоих праздничных героев! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 06:07

Nasty - да, оба мужчины ее обидели....

Nasty писал(а):Мне ее жаль, понимаю она запуталась, хотела все и проигралась поставив не на ту лошадку. Порой за желания приходится дорого расплачиваться.

Она даже не запуталась
Она знала, что так будет, но знание не греет...

Anteja - наверное она не хочет, чтоб ее жалели.
Поднимет голову и пойдет дальше

Anteja писал(а):и еще - кто-то писал про наряженные елки и т.д., и т.п....
посмотреть-то как хотца на твоих праздничных героев!

Да, ёлки вчера доукрасила еще. Это ж ёлки, им много почти не бывает :lol:
Фото потихоньку снимаются и обрабатываются, просто длинные фотосеты и обрабатывать долго

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 ноя 2011, 06:12

А вот и нечего было встречаться с двумя сразу :? Лана за что боролась - на то и напоролась. Проявила слабость и тут же стала орудием мести. За нехорошие поступки всегда приходит расплата.
Иногда сижу и думаю, а ведь и люди тоже получают за грешки. Кто-то сразу, а кто-то - потом.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 06:19

airburst - ее оправдывает то, что Кацуо она ничего не обещала, тот сам навязывался. Но могла бы окончательно и твердо прервать отношения с ним сходу, тогда ничего бы и не было.

airburst писал(а):Иногда сижу и думаю, а ведь и люди тоже получают за грешки. Кто-то сразу, а кто-то - потом.

Да

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2011, 06:39

Ну вот, теперь ее даже целое ведерко мороженного не спасет от депрессии. Как она после такого будет доверять своим чувствам и вообще мужчинам. Переживаю за ее судьбу :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В преддверии НГ

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 06:49

9 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 ноя 2011, 06:55

Я балдею от фасона этой рубашки :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 07:00

Nasty
Nasty писал(а):Ну вот, теперь ее даже целое ведерко мороженного не спасет от депрессии. Как она после такого будет доверять своим чувствам и вообще мужчинам. Переживаю за ее судьбу

Вот это мне сложно сказать.
Поскольку есть примеры девушек в явной и скрытой депрессии...

Nasty писал(а):Я балдею от фасона этой рубашки :oops:

Я тоже, причем больше всего нравится длиннополость
У меня все обожают носить рубашки навыпуск, но вот у Рингмастеров черная такая короткая, что это некрасиво

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 29 ноя 2011, 08:11

Астра, интересная сложилась пара! Отлично вместе смотрятся. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 08:37

ever - спасибо :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 ноя 2011, 09:30

оу! какая нежность и страсть одновременно... задело прям!

какие у нее волосы шикарные!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 09:37

adelina - сейчас будет продолжение :)

adelina писал(а):какие у нее волосы шикарные!

А волосы шикарные у всех моделей Лукаса из коллекции 2008 - у Колетт, у Аюми (Лалия) и у Эрин, которая у меня не живет, но судя по фото, не обделена отнюдь :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Два сердца

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 09:59

9 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 ноя 2011, 10:00

Ланочка очень сильно обожглась, веря в свою красоту и неотразимость. И опять осталась наедине сосвоим одиночеством. Чувствуется, что она сильная женщина, сможет с достоинством пережить сложившуюся ситуацию.
Но, возможно, если она не изменит своих жизненных ценностей, ей еще придется страдать.
Главное, чтобы вечером она восприняла все норсмально и с присущим ей женским достоинством, не опускаясь до уровня мстителей.
Роберт-прекрасен. Чувствуется, что у моей любимой пары подготовка к праздникам идет полным ходом.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 ноя 2011, 10:10

electra27
electra27 писал(а):Ланочка очень сильно обожглась, веря в свою красоту и неотразимость. И опять осталась наедине сосвоим одиночеством. Чувствуется, что она сильная женщина, сможет с достоинством пережить сложившуюся ситуацию.

Самое главное для нее теперь поговорить с Кацуо так, чтобы восстановить свои позиции

electra27 писал(а):Но, возможно, если она не изменит своих жизненных ценностей, ей еще придется страдать.

Думаю, этот случай ее мало чему научил, так как Оливер не человек
Потому опираться на его мнение всерьез мало смысла...
А с людьми могло бы и прокатить...

electra27 писал(а):Главное, чтобы вечером она восприняла все норсмально и с присущим ей женским достоинством, не опускаясь до уровня мстителей.

Ей покой дороже мести не пойми, кому, в любом случае

electra27 писал(а):Роберт-прекрасен. Чувствуется, что у моей любимой пары подготовка к праздникам идет полным ходом.

Ага :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 ноя 2011, 10:13

Если мне не изменяет память у Ланы и Кацуо не было чувств, отношений, просто секс, пока не появится кто-то еще. И она не знает о том что Кацуо все известно о ее романе с Оли, значит уязвлена только ее женская гордость и возможно какие то чувства к Оливеру. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»