Отлично жертва выбранаАстра писал(а):Из Тигра ДМ особо никакой, не тот характер
Пусть Джеймс тогда играет
У него борода своя есть, ему привычно носить!

Модератор: admin
Отлично жертва выбранаАстра писал(а):Из Тигра ДМ особо никакой, не тот характер
Пусть Джеймс тогда играет
У него борода своя есть, ему привычно носить!
electra27 писал(а):Наверстала все, пропущенное за выходные.
electra27 писал(а):Эстелла с Лукасом такие страстные!
electra27 писал(а):Флавиану нет покоя, хочет признания?
electra27 писал(а):Кацуо разочаровался в Лане?
electra27 писал(а):У Эрика с Лалочкой церемония?
Рада за них.
Darya Eberle писал(а):Я вобщем влюбилась окончательно и бесповоротно в Роба... нельзя так писать!!! эх=(
Darya Eberle писал(а):хочется очень фото Лаллочки с Лу и Флавика=)
Enifer писал(а):оченЬ интересно пишите!
Enifer писал(а): страшновато конечно.. вот такие фото куколЬнику рассматриватЬ опасно.. уже с пару страничек влюбиласЬ в момоня..
Enifer писал(а):но мне оченЬ нравится.. кажется что в фото вложена частичка души что ли.. для меня каждая фотосессия.. это выплеск эмоций и души.. а тут такой фонтан! творческая Ниагара.. не удивителЬно что тут столЬко читателей и столЬко страниц!
Первая пощечина-Ты сама виновата, - голос, раньше подбадривающий, толкающий на всевозможные непристойности, ныне остужал крепче, чем уличный мороз, - Привязалась! Я ж говорил — иллюзии недолговечны. Ладно, можешь поцеловать меня еще, если очень хочешь. Ты хочешь? Не ври самой себе!
Вторая пощечина-Почему ты меня избегаешь?
Брюнет невольно сжал кулаки, словно выплюнув фразу
-Соври еще, что скучала!
Nasty писал(а):Мне ее жаль, понимаю она запуталась, хотела все и проигралась поставив не на ту лошадку. Порой за желания приходится дорого расплачиваться.
Anteja писал(а):и еще - кто-то писал про наряженные елки и т.д., и т.п....
посмотреть-то как хотца на твоих праздничных героев!
airburst писал(а):Иногда сижу и думаю, а ведь и люди тоже получают за грешки. Кто-то сразу, а кто-то - потом.
Nasty писал(а):Ну вот, теперь ее даже целое ведерко мороженного не спасет от депрессии. Как она после такого будет доверять своим чувствам и вообще мужчинам. Переживаю за ее судьбу
Nasty писал(а):Я балдею от фасона этой рубашки
adelina писал(а):какие у нее волосы шикарные!
electra27 писал(а):Ланочка очень сильно обожглась, веря в свою красоту и неотразимость. И опять осталась наедине сосвоим одиночеством. Чувствуется, что она сильная женщина, сможет с достоинством пережить сложившуюся ситуацию.
electra27 писал(а):Но, возможно, если она не изменит своих жизненных ценностей, ей еще придется страдать.
electra27 писал(а):Главное, чтобы вечером она восприняла все норсмально и с присущим ей женским достоинством, не опускаясь до уровня мстителей.
electra27 писал(а):Роберт-прекрасен. Чувствуется, что у моей любимой пары подготовка к праздникам идет полным ходом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей