Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД. Идеи для марафона

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 17:52

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ленивая и занятая:) Мотивировать и сама себя хочу, и пытаюсь, то одним то другим))

Надо работать... над мотивацией... :roll: Кстати ты чего четверги забросила? И куда делись монстровоскресения? :icon_e_confused: Не, я не настаиваю, мало ли, но.... Сииильно интересуюсь... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только не возражай, я же всё про себя знаю давно))

Вот...((( Именно с этой фразой люди обычно начинают обрубать себе крылья... Не делай так, это очень и очень плохо....

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 18:18

AnyCrystal, Вот так всегда! Села писать, написала две строчки. Подошла младшая и сказала, что во вторник нужно принести костюмы. Какие??!!! Оказалось, что у них на английском спектакль в песнях. Сивка-Бурка. У всех роли и костюмы. Нам досталась маленькая роль брата Ивана. Но к ней надо рубаху (взяли мою), шапку (взяли папину) и... на минутку! Косу!!!

Изображение

Вот. Фекально-дендрарным методом :lol: Надеюсь, что она не развалится до конца сценки))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жуткая история! Ничего себе откуда вы на бал попали!

Не-не! Жуткая история случилась давно! Я ее просто опубликовать забыла :oops: Гвен у нас освоилась, но свои журналистские изыскания не прекратила:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ужжасно понравилось!!

Спасибо! Я люблю такие словосочетания, а они ко мне в ответ часто приходят))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему ты в своей теме его не выкладывала?

Забыла :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, они к тебе попадают тоже после того, как отмучаются где-то там?

Не. Они попадают по разному. Гвен пропала у себя в мире, во время перехода увидела жуткое, но мы не знаем, правда ли это, или в том месте, где случился переход вот такая вот жуть, либо ей просто привиделось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще хороший отрывок, коротко и по существу.

Спасибо!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как решение всех проблем

Почему бы и нет?
Но это я сплоховала. Не сказала, что между двумя этими событиями прошло полгода:)

laasiil, Танюш, спасибо!)) Я с этими куклами, пока фотала, уже функцию восстанавливала :lol:
laasiil писал(а):Источник цитаты жуткое фото, где Гвен рассматривает кровь..

Гвен, видимо, во время перехода была в сознании и набрела на нечто, нечто ужасное, но это не от нашего мира, я вообще не знаю, откуда это. Гвен вообще устойчива ко всяким магическим воздействиям, что редкость для нашего мира))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты , исчезновения, кровища... интересное что-то в общем.

Это какой-то мир, в который прямого выхода нет, он переходный, или промежуточный, или вообще, случайно вплелся:) Может быть и твоим охотникам будет в него интересно сунуться)) Пистолеты только не забудьте!

finn2000 писал(а):Источник цитаты "где-то там" у нее все было хорошо, но кончилось внезапно

Да, да.)) Все было хорошо, пока не стали пропадать друзья, а потом и она сама)) И без них всех там сейчас тоже хорошо)))

А я продолжу про бал, пока помню:)

" -Вот мы и на балу! Ульрих, я до сих пор в себя прийти не могу. Я считала, что мир, в котором я жила- единственный! А тут... Мало того, что я попала в другой мир, так еще и между ними может быть связь!
-Гвен, да всё нормально, это только поначалу странно.

Изображение

-Странно, это вообще не то слово! Я в шоке, как бы мне не было противно это слово! Вон, смотри, в гостях сколько разного народу, причем, Ульрих, это не костюмы!!! Ты посмотри, там змей. Трехголовый!!

Изображение

-Ульрих, я должна это всё записать! Я должна это оставить, чтобы..
-Чтобы что? Ты в таком же мире сейчас живешь.

Изображение

-Но это же сенсация!
-Для кого? Для тех, к кому ты уже никогда не вернешься?

Изображение

-Это жестоко!
-Но это правда!

Изображение Изображение

-Давай-ка, выпей вина и поприветствуй хозяев. И не пялься так!
-На кого?
-И на меня тоже:)
-Да, иди ты!)) Ульрих! Это не вино, а компот!

Изображение Изображение

-Здравствуйте,дорогие хозяева, уважаемые гости! Рады приглашению на ваш бал! Очень дружественная тут у вас атмосфера!
-Да, здравствуйте! Мы очень рады вас видеть! (Ульрих! Дэнжер! Тут компот с градусом!!)"

Изображение

Ну и само собой, как же без кое-кого! Звезда подиума :mrgreen:

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 18:26

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо работать... над мотивацией..

Надо.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати ты чего четверги забросила? И куда делись монстровоскресения?

Нечем снимать особо было. Мне ж только позавчера шину сняли. Я фотаю так: сначала поднимаю одной рукой вторую... а потом все остальное. Фото для бала у меня заняли где-то час, потому, что если куклы падают во время съемки, я сначала поднимаю одной рукой вторую... и так по кругу :lol: На улице всё еще сложнее, ибо там ветер. В общем, постараюсь возобновить, но в силу начинающегося марафона не обещаю. Скорее всего до осени пока остановлю.:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не делай так, это очень и очень плохо....

Тю. Это ты меня плохо знаешь. Знание о том, что я рукожоп никогда меня не останавливало. :lol:
Крылья? Это те жирненькие бугорочки? Причем, в районе пуза :mrgreen:
Не, Настен, мне играть нравится, а пока нравится, я буду. Может и совершенствоваться тоже, но это не точно))
Но вот на подъем тяжела, признаюсь. И мне, порой, чтобы взлететь, надо... ну, в общем, про крылья я уже сказала, да? :mrgreen:

Пойду котлеты семье крутить!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 май 2019, 18:33

AnyCrystal, коса конечно внушительная... :clap:
А Гвен всё о своём, о репортёрском... :mrgreen: Профдеформация? :mrgreen:
Пусть там это... Осторожней - с компотом... А то мало ли... Вдруг он на трёхголовых рассчитан... :icon_e_confused:
(А вот если б гостей принимала я - сильно б огорчалась, что
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звезда подиума

До меня не дошла... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нечем снимать особо было.

Стал быть "заначки" таки кончились... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, Настен, мне играть нравится, а пока нравится, я буду. Может и совершенствоваться тоже, но это не точно))

"Совершенствование" - само придёт, тебе его тоже не избежать... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но вот на подъем тяжела, признаюсь. И мне, порой, чтобы взлететь, надо... ну, в общем, про крылья я уже сказала, да?

Колючая гордая птица одним словом... :twisted: (ушла за тапками) :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 19:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты коса конечно внушительная..

Но непрочная :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Гвен всё о своём, о репортёрском...

Ну. у нее это, похоже, в крови))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть там это... Осторожней - с компотом... А то мало ли... Вдруг он на трёхголовых рассчитан..

Да, она вроде поняла, что компот не так прост... А, там не знаю, пусть сама решает:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты До меня не дошла..

Моя собака и так везде, зачем ему еще по гостям,не, не надо. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Стал быть "заначки" таки кончились...

Кто ж их знает, может и кончились, они ж не в одном месте:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты тебе его тоже не избежать.

Ну да, приходит потихоньку, я ж не гоню))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Колючая гордая птица одним словом..

И тяжелая))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 19:42

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и... на минутку! Косу!!!

О! Коса! Крутая коса! Одобряем-с! :clap: Из фольги и картона, да? :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может быть и твоим охотникам будет в него интересно сунуться)) Пистолеты только не забудьте!

Надо будет наведаться, мои такое любят. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все было хорошо, пока не стали пропадать друзья, а потом и она сама))

Фигасе. Такая вкусная история, и так о ней коротко. :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Чтобы что? Ты в таком же мире сейчас живешь.

Да-да. В том мире, где она сейчас живёт, всяко интереснее. Только нам о нём мало рассказывают........
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ульрих! Дэнжер! Тут компот с градусом!!

Так это же хорошо! :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я фотаю так: сначала поднимаю одной рукой вторую... а потом все остальное.

А отпрыски это... на что? :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 май 2019, 19:51

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я фотаю так: сначала поднимаю одной рукой вторую... а потом все остальное.
когда со мной было нечто подобное, я аж формат сменила... спасибо, Ириш, ты меня тогда вылечила и мои БЖДшки снова со мной :lol:
Так что я очень тебя понимаю и сочувствую, правда-правда.
И понимаю, что бальный фотосет - это практически подвиг :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2019, 21:33

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Из фольги и картона, да?

Ну да, отличные материалы :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Надо будет наведаться, мои такое любят.

Да-да, рекомендую!
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая вкусная история, и так о ней коротко.

Так это не моя история.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Только нам о нём мало рассказывают.

Так уж получается :roll: Скоро будем на дачу собираться, пока идут бурления в моей голове, кого взять. А то в прошлом году набрала и многими не играла. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это же хорошо!

Ой, не знаю, посмотрим))
Isvane писал(а):Источник цитаты А отпрыски это... на что?

А как им объяснить, чего именно я хочу? Особенно, если сама не знаю? :roll:

finn2000, Леночка, мне кажется, БЖД были в тебе настолько глубоко, что это ничем нельзя было переломить, вот они и вернулись)) У тебя с ними не то, что волна одна, а даже и ...да не знаю, всё у вас одно, общее, вы друг для друга)) Это очень чувствуется. И разлука чувствовалась, хоть и очень задорная 1/6 у тебя компашка жила))
finn2000 писал(а):Источник цитаты что бальный фотосет - это практически подвиг

Ой, да, и смех и грех, как говорила моя бабушка))) Только поставлю их, отвернусь взять телефон, они уже валяются. И ржут, как мне кажется. Я им сделаю внушение, они опять. А сколько раз этот компот градусный роняли, будто уже отпили его :mrgreen: Причем, пока компот обратно прилаживаю, они опять тюк тюк, ну емае!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 май 2019, 22:46

AnyCrystal, Ириш, пусть рука восстановится поскорее! Ты реально герой, и фотосъемки устраиваешь, и котлеты крутишь, и развозишь всех и каждого по городу с одной работающей рукой. Я бы всех уже в сад отправила, чтобы сами разгребались, чесслово.
Нагоняю потихоньку тему, только комментировать с телефона сложно, а до компа я не дохожу практически никогда.
Очень радует, что игра тебе в радость настолько, что ничего не останавливает! Поднимаю бокал компота в твою честь!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2019, 22:57

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так это не моя история.))

Так блин, да ё-моё, а чья она тогда? Где её читать-то? :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как им объяснить, чего именно я хочу? Особенно, если сама не знаю?

А в процессе! Вон Марик сам знает, что и как надо, фотомодель же! Может твои домашние тоже это... скрытые сценаристы, во! :o

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2019, 02:59

AnyCrystal, Сочувствую, что больно руку, но верю в тебя! Разработаешь потихоньку!
Скрытый контент: показать
Я, в общем, не знаю о чём говорю - я хоть и перевсякая, но кости не ломала... Не знаю каково это...

Ничего себе -коса!))) А для чего у брата Ивана коса? Я по книжке не помню что-то... :roll:
Мы тоже так костюмы собираем -с бору по сосёнке, с миру по нитке - и костюм! :mrgreen:
Собакин прелесть))) Ряха умилительная)
Значит, Гвен журналистка... Ей на Балу Магды не хватает - вот тоже любительница, и практически профессионалка допытываться до всего заинтересовавшего)))
А компот наш коварен, да! В голову ударил, аль в другое место? :lol: Ещё бокал компота и можно станцевать с хвостатыми и ушастыми без перепуга! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 май 2019, 06:38

AIR, Светочка, привет!
AIR писал(а):Источник цитаты Я бы всех уже в сад отправила, чтобы сами разгребались, чесслово.

Спасибо! Да, какой там герой :oops: Да и как их отправишь, когда муж всё время на работе? Дела-то сами не сделаются)) Да, ничего, быстрее восстановлюсь))
Ты сейчас не спеши, у тебя важная причина))) Здоровья вам, самое главное!!
AIR писал(а):Источник цитаты игра тебе в радость настолько, что ничего не останавливает!

Пока да, и меня это очень воодушевляет))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а чья она тогда? Где её читать-то?

Гвен раньше жила у Лены и была журналистом, вот таким:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=24510#p4628738
А потом уехала. К нам. Но не совсем традиционно, она же журналист, поэтому попадание в истории у нее в крови. А, может и что-то где-то сдвинулось, и она мельком успела попасть в ту страшную реальность, я не знаю)) Поэтому и говорю твоим охотникам: охотиться есть где! По крайней мере, обследовать тот мир не повредит))) Но Гвен пока есть чем заняться и у нас, она в тот фильм ужасов не стремится))
Isvane писал(а):Источник цитаты А в процессе!

Ну, не знаю... Я не пробовала... Хотя меньшая, конечно, интересуется... Можно и попробовать ее привлечь... :roll:

Svetlasha, Конечно, разработаю, куда деваться))
Я ее не ломала:) Операция была на плечевом суставе, а недавно я узнала, что он один из самых сложных, поэтому и разрабатывать сложно, но справлюсь, чего))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А для чего у брата Ивана коса?

Они там поле косили. Наверное то самое, где Сивка Бурка тыгыдым-тыгыдым))
Этот собакен очень наглый. Считает, всё что ни делается, всё для него :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ей на Балу Магды не хватает - вот тоже любительница,

А Магда будет? Перетереть после компота?))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 май 2019, 08:16

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и смех и грех, как говорила моя бабушка
и моя :lol: и я теперь так говорю :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты отвернусь взять телефон, они уже валяются. И ржут, как мне кажется. Я им сделаю внушение, они опять. А сколько раз этот компот градусный роняли, будто уже отпили его Причем, пока компот обратно прилаживаю, они опять тюк тюк, ну емае!
так ты ж сама вм курсе, что компот был не детский :lol: :mrgreen: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 май 2019, 11:14

AnyCrystal, Ир, истрия о съёмках кукол - прям как у меня: хлоп - и валяются и даже точно чую - насмехаются (а может и вообще откровенно ржут надо мной...) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скоро будем на дачу собираться, пока идут бурления в моей голове, кого взять. А то в прошлом году набрала и многими не играла.

Тоже такое бывает: беру одного - мааало, беру много - играюсь кем то одним, а остальные - так, тупо массовкой... :icon_e_confused:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 май 2019, 20:44

Темы для марафона классные. Но я даже не знаю какой романтик то придумывать...у меня и пар то нет. А парниша минифи вообще без головы живет. :?
Джа подругу будет ждать еще не ясно сколько. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и само собой, как же без кое-кого! Звезда подиума

Красотун! :-***

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 май 2019, 21:12

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты и моя

Так классно! ))
finn2000 писал(а):Источник цитаты компот был не детский

Выяснили опытным путем :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а может и вообще откровенно ржут

Ага, вот и у меня так :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты беру одного - мааало, беру много - играюсь кем то одним

Надо взять средне. Но, вот кого?...

Sonya_, Оля, а разве романтика только в парах? А как же волшебные сны? А фантазии, грезы? Книги, фильмы? "Я художник, я так вижу", ты помнишь главное правило марафона?))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Красотун!

Паразит кишечнополостной! Хулюган и бандюган :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 май 2019, 22:17

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Я художник, я так вижу", ты помнишь главное правило марафона?))

Ок)) Ну я подумаю тогда. Главное не потеряться. :oops: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Паразит кишечнополостной! Хулюган и бандюган

Зато любимый! :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2019, 10:09

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо взять средне. Но, вот кого?..

Как я для себя поняла - 6 - это много, но вот как взять меньше - пока не ясно... :roll: :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 21 май 2019, 15:57

Привет, Ира!
Рада была увидеть твоих ребят на балу.
Какая жуткая история, прям ух! Гвен жалко(( хотб сейчас, как я понимаю, она освоилась, она всё равно помнит свою прежнюю жизнь.
А еще про Гвен история будет?
Классная коса))) я вообще с ужасом жду время, когда и мне придётся делать всякую всячину в садик и школу из ничего и за одну ночь))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 май 2019, 00:19

AnyCrystal, Гвен в таком красивом платье))) И вообще славная пара, и танцевали здорово!
А к новому миру привыкнет, тем более, что там интересно и разнообразно :icon_e_biggrin:
Марика цём, звездуленция знатная)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 май 2019, 06:43

Sonya_,
Sonya_ писал(а):Источник цитаты ) Ну я подумаю тогда.

Если сможете, приходите)) Будем очень рады!:))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты 6 - это много

Не, ну это разово, а на постоянку на три месяца надо побольше. Но тоже, чтоб не очень много :lol:

Markusha, Яночка, привет!))
Markusha писал(а):Источник цитаты Рада была увидеть твоих ребят на балу.

И я твоих!))
Гвен, уже не переживает за свою жуткую историю, наоборот, зарылась в расследование, теперь ею жажда познания движет, некогда тосковать и скучать))
Markusha писал(а):Источник цитаты А еще про Гвен история будет?

Да, думаю, взять ее на дачу, пусть развлекается))
Markusha писал(а):Источник цитаты когда и мне придётся делать всякую всячину в садик и школу из ничего и за одну ночь))

Да, придется. Держи дома под рукой всякую пежню, чтобы быть готовой :mrgreen:

Vladislava 70, Платье барбейское, довольно простенькое, но ситуацию спасло))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А к новому миру привыкнет, тем более, что там интересно и разнообразно

Вот это ее и отвлекает))
От Марика ответное: хру-хру))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 май 2019, 15:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот мы и на балу!

Хорошенькая пара от тебя Ирина, ездила на бал. Белла и Пит великолепны вместе :clap:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и само собой, как же без кое-кого! Звезда подиума

Марику - доброго здравия.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 май 2019, 08:20

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!:))
Эти двое как бы и не пара, но смотрятся вместе так хорошо, что можно и задуматься:))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марику - доброго здравия.

Спасиибо, Юля!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 май 2019, 14:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на постоянку на три месяца надо побольше. Но тоже, чтоб не очень много

Эх, если б мне аж на три месяца за город, я б всех игровых не задумываясь прихватила б... На своём участке то рядом с домом... Можно ж любую толпень фоткать... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 май 2019, 23:14

Ириша привет! ))

я сильно отстала, так что начну с конца))

поздравляю с новенькой пухлей Дорис!) очень милая девочка)
-Ну... ты босая и... толстая. В стремных штанах.
- :lol: убило)) какое точное описание меня в домашних условиях)) :lol:
Никакой дискриминации. Можно воровать беспроблемно и жить лучше хозяев
. - :mrgreen: я твою Соду обожаю! Вот уж где наглость и правда второе счастье))
Парень футболист с кучей военных ништяков прикольные)) сурьёзный такой, загорелый)) Ну и сами ништяки - всё очень очень нужное! 8)

-Гм. Привет, Азия.
- вот это поворот! )) :o Теперь у Акеаны новая головная боль появилась и лице сестрёнки)) Ириша поздравляю с новенькой! Она очень классная, выглядит немного старше Акеаны, но надменный и холодный взгляд сразу выдаёт их родство))) 8) ( а брюнеточку тоже поселила? )
https://live.staticflickr.com/65535/477 ... 471f_z.jpg - Акеана тут такая нарядная)) стильная )) ( передавай ей большой привет! мы её очень любим! )
Тех парней я сама выгнала, а они к тебе прибились, ты же любишь подбирать.
- сестренки друг друга стоят)) :icon_e_biggrin: 8)
-Да, Судьба! Акеана, ей не надо противиться!
-Да я и не противлюсь. И я Азия."

- Ириша мне теперь жутко интересно что же там будет дальше! Хоть кратенько..хоть одним глазком ))
Ульрих с Гвен очень здорово смотрятся рядом) Но он так сильно влюблён в Бразилию, что у девушки нет шансов...или есть?
Ириша коса просто бомба! Вся сверкает)) ты на все руки мастерица)
https://live.staticflickr.com/65535/478 ... 67e981.jpg - мой любимый сладкий носик))) Обними его от меня) и потискай за брыльки)))

по поводу марафона - я всеми руками ЗА и буду активно участвовать) :D
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2019, 07:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты На своём участке то рядом с домом... Можно ж любую толпень фоткать...

Я тоже так думала. И даже толпень фотала, но по факту играла не всеми. И не всегда :lol:
Вот и думаю теперь, тащить кого и сколько, они ж не одни едут, они с гардеробами и мебелями :crazy:

NastyaMalina, Настюша, привет!
От Дорис спасибо! )) Она милая и очень хочет на дачу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какое точное описание меня в домашних условиях)

Да, на меня тоже смахивает :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот уж где наглость и правда второе счастье))

Причем, она реально с самых низов! Ведь на донорство ее готовила! Потом как манекен использовала, а она вон как выбилась "в люди" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Парень футболист с кучей военных ништяков прикольные))

Военные ништяки нам, вроде ни к чему, но пусть будут. А сам парень симпатяшкаи хочет на дачу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Теперь у Акеаны новая головная боль появилась и лице сестрёнки)

Пока непонятно... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она очень классная, выглядит немного старше Акеаны,

Спасибо! Она чуть старше и есть, но сразу стало понятно, что они сестры.:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Акеана тут такая нарядная)

Акеане очень льстит ваше внимание и ваши слова, передает приветы)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а брюнеточку тоже поселила?

Конечно)) Правда, под уготованную ей роль она не подошла. Да и траблы с ней были, поэтому пока останется просто для любования, а там посмотрим.:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что же там будет дальше! Хоть кратенько..хоть одним глазком ))

А я про это буду писать))они тоже хотят на дачу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но он так сильно влюблён в Бразилию, что у девушки нет шансов...или есть?

Наверное, тоже буду еще про них писать...они все хотят на дачу Даже Тони собирается. И собирает свой ненормальный выводок в лице Пайпер и домашнего любимца- китайского робота Сярвиса :crazy:
А еще я вчера купила своим на скидосах в ДМ антенну для дачного тиви:)) Правда, мои муж и дочь сказали, что это истребитель, но много они понимают в антеннах :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты коса просто бомба! Вся сверкает)

Спасибо! Она даже еще не развалилась :lol:
Марцы пожамкала за тебя:)) Тебе в ответ хру-хру)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я всеми руками ЗА и буду активно участвовать)

Ура! :thumbup:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 май 2019, 08:01

Мы сегодня поедем на дачу на два дня, пробный тур, так сказать, ноута там пока не будет, поэтому объявлю подготовку к марафону сегодня:)) В смысле вотпрямщас))
Здесь можно посмотреть предыдущие марафоны:
лето 2017:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48893&start=3210#p4344807
лето 2018: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48893&start=5730#p4617109

Итак: Третий ежегодный летний марафон в поддержку лета стартует 1-го июня!!!
Приглашаются все! Любые форматы, любые персонажи, ограничений нет!))) Девиз: Давайте не скучать! Давайте творить этим летом! Зажгите жару сами!)))
Правила просты: каждые 5 дней выкладываем фото на заданную тематику. Первый выложивший награждается правом назвать две любые буквы, которые будут фигурировать в следующей теме. Присутствие букв может быть каким угодно, от предмета/вещи/явления/ до мысли/чувства/названия! Есть только одно: Я художник, я так вижу! Фантазия может быть безграничной)) Количество фото на одну тему- не ограничено!)))

Сразу выкладываю все темы лета:
Темы:
1 июня- любая тема про природу. Про свою, чужую, приснившуюся инопланетную. Можно по книге, фильму, комиксу, чему угодно.))
5 июня- романтИк, опять же любой.))
10 июня- детектив, см выше))
15 июня- ужасы от легких, до любой степени тяжести (если вдруг кого-то растащит на кровь/кишки :mrgreen: ) ну, вдруг. Тогда спрячем под спойлер от бана))
20 июня- фэнтэзи. Драконы, Поттер, эльфы, орки, единороги, да что угодно))
25 июня- фантастика. Машина времени, звезды/космос/технический прогресс в виде роботов поломоек с интеллектом))
И дальше по кругу:
30 июня-природа
5 июля-романтИк
10 июля- детектив
15 июля-ужасы
20 июля- фэнтэзи
25 июля-фантастика
30 июля- природа
1 августа-романтика
5 августа- детектив
10 августа-ужасы
15 августа-фэнтэзи
20 августа -фантастика
25 августа- вольные вариации на тему "Бесконечное лето"
30 августа- впервые на арене! Голосование за первый приз зрительских симпатий!)))
В каждой теме участвовать необязательно! Можно пропускать, начинать не с начала и вообще, хоть всего одну тему за всё лето, это неважно. Главное- получить удовольствие от игры!!! )))

Первая тема, которую выкладываем 1-го июня- Природа. И буквы задам пока я, они будут такие: А, Е. Поясню. Любая природная тема, в которой могут быть буквы в виде чего угодно, например: дача, а там компашка, у них Единство и Атмосфера:)) А может быть лес с Актуальной Ежевикой или поле с цветами, но мы знаем, что где-то там Едет Автомобиль, хоть его и не видно, но подпишем в сопровождающем тексте. А может быть гуляющая девушка, а у нее Античный профиль и Ехидное настроение:) В общем, что угодно, ограничений нет))
Присоединяйтесь!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Начинаем подготовку к летнему марафону!))) Правила в первом посте.

Сообщение finn2000 » 24 май 2019, 19:37

Ириш, а нельзя использовать фоточки, показанные несколько ранее в своей теме? Ну, пусть срок годности там месяц к примеру... не?....
А то у нас природа-то сфоткнута, и, ты ж знаешь, даже есть живая природа, но пару недель назад, а следующая ближайшая природа только через месяц светит :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Начинаем подготовку к летнему марафону!))) Правила в первом посте.

Сообщение Isvane » 24 май 2019, 23:24

AnyCrystal, мы уже готовимся! :mrgreen:
А ты на дачу на постоянку Доктора будешь брать? А то давно его что-то не видать.... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 25 май 2019, 06:56

AnyCrystal, Ир, понятно: все хотят на дачу.)))) Но ты не знаешь, с кем захочешь играть, а с кем - не очень. У меня в детстве так было: я выбирала трёх кукол (точнее некоторые из них были мишки) и гордо везла их с собой. А потом в течение лета "маааам, а привези мне Киру... помнишь такая... с бантиком", "мааам, а мне без Олечки, помнишь - такая в полосатом комбенизончике - ну никак", "мааам, а там на верхней полочке дома Олеська осталась... мааааленькая такая... много места не займёт, привези а?"... И к концу лета у меня уже огрооомная коробень получалась всяких куколок-мишек и прочих... :mrgreen: Стоило кого то не взять - и вот без этого "кого-то" уже прям не жить... А ведь у меня за всё детство кукол было... Раз 10 меньше, чем сейчас... :mrgreen:
На марафон - уже готовимся, соображаем.))))С романтикой вот сложно, но что нить придумаем, чтоб в рамках приличий... Ну и фантастика "провисает" - но тем интересней искать способ выкрутиться.))))
В общем, заранее спасибки за идею марафона - единственное вот... Мы ж у тебя тут болтаем кто во что горазд, а "рабочая информация" по марафону уползает - ищи её потом... Может в заглавие темы указание на какой страничке эта самая инфа укажешь? Ну я не настаиваю, просто типа пожелания такого... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»