Эстелла такая миленькая в рюшечках
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Лестер. с.247
Интригующе...а кто была та девушка, которую убил Винздор? Это было до того, как отец Сони стал главой Совета?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вета, для меня наконец-то история стала интересной, т.к. после вводных серий начинается экшен
Девушка - проходной персонаж, и было это задолго до того, как Армстронг стал главой Совета. Она мне и нужна, только чтобы показать, кто такой Лестер Виндзор и почему Константин не хотел, чтобы тот видел его дочь. Лестер - своего рода злой гений Константина. Он во многом повлиял на его становление, и увы, не в лучшую сторону
Эстелла и должна быть зайка
Эстелла и должна быть зайка
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С одной стороны - и так бы ему, Константину, пусть испытает то же горе, что и отец той девушки. С другой - Эстеллу невозможно жаль 
А Лестер не дурак, отметил самую красивую невесту.)))
Блэр, получается знает кто такой этот Лестер и что его связывает с Константином?
Костик с Лестером постоянно так развлекались или это был единичный случай, после которого они расстались?
Почему Константин испугался за Эстеллу? Он знает, о каких-то пристрастиях Лестера?
И наконец, зачем явился Лестер столько лет спустя?
Завалила тебя вопросами, уж извини.
Блэр, получается знает кто такой этот Лестер и что его связывает с Константином?
Костик с Лестером постоянно так развлекались или это был единичный случай, после которого они расстались?
Почему Константин испугался за Эстеллу? Он знает, о каких-то пристрастиях Лестера?
И наконец, зачем явился Лестер столько лет спустя?
Завалила тебя вопросами, уж извини.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Настюша, вот и мне Эстеллу очень жаль, но дальше ясно будет, как получилось, что она так вляпалась... Константину аукнутся грешки юности, да еще как!
simona,Блэр знает об этом случае со слов Константина. Так что да, она не в восторге от незваного гостя, впрочем, как и Кэт с Тессой.

simona,Блэр знает об этом случае со слов Константина. Так что да, она не в восторге от незваного гостя, впрочем, как и Кэт с Тессой.
Константин тогда только вырвался из-под надзора отца, от унылой и нищей жизни в запустевшем имении. У Лестера были деньги и страсть к запретным развлечениям. Но в тот раз все зашло несколько дальше обычных кутежей и оргий. После этого они разошлись, и Константин много лет ничего о Лестере не слышал. А тут он вернулся и действительно нанес просто "дружеский" визит. Он был удивлен, узнав, что Константин, тот самый мальчишка, которого он толкнул на скользкий путь, теперь глава Совета. А увидев Эстеллу, Лестер понял, как получить все и сразуКостик с Лестером постоянно так развлекались или это был единичный случай, после которого они расстались?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Эстелла очень красивая. И Лестер тоже)
Ну все разъяснила, теперь понятно.)) Ждем продолжения. 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, спасибо) Я знаю, что тебе Каллум нравится, так что мне заранее неудобно перед тобой за его роль в этой истории
Юль, еще бы самой себе кучу моментов разъяснить
Юль, еще бы самой себе кучу моментов разъяснить
Надя, мне показалось, что Лестер не только мне, но и Эстелле приглянулся.
Да, интрига!
Я как неисправимый романтик буду надеяться на Хеппи- энд. Константин ведь исправился, может и у Лестера есть шанс.
Я как неисправимый романтик буду надеяться на Хеппи- энд. Константин ведь исправился, может и у Лестера есть шанс.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, конечно, он ей понравился! Лестер умеет очаровывать, когда хочет. А Эстелла - совсем еще дитя, на нее впервые посмотрели ТАК, по-мужски... Лестер - умелый манипулятор... Про хеппи-энд... Ты погоди еще серии три, там видно будет, можно ли такого исправить 
Последний раз редактировалось Fibella 22 мар 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух не было печали.
Как только Константина угораздило с ним спутаться?
И как же не вовремя вышла Эстелла.
Походу он ей понравился, галантный приветливый взрослый настоящий мужчина.
Мотылёк куда же ты литишь, погоди ведь ты в огне сгоришь ...
Как только Константина угораздило с ним спутаться?
И как же не вовремя вышла Эстелла.
Походу он ей понравился, галантный приветливый взрослый настоящий мужчина.
Мотылёк куда же ты литишь, погоди ведь ты в огне сгоришь ...
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, вот-вот, Эстелла оказалась в неудачне время в неудачном месте, по другому и не скажешь
Он ей понравился, и даже очень...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Эстелла совершенно случайно спустилась в гостиную в этот момент, на пару минут бы позже, и он бы уже уехал...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какой красавчик Лестер! Я пока тоже записываюсь в число лиц, ему симпатизирующих. С девицей, конечно, некрасиво получилось, но нам уже кровожадности героев не привыкать, все они в ТК не без грешка. А вот за личное обаяние на многие вещи глаза сами собой закрываются, как в случае с Костей, а теперь вот с Лестером. Не зря они в юности снюхались, всё же чувствуется некоторое родство душ. И что-то мне подсказывает, что Лестер ещё использует эту ситуацию из прошлого в своих интересах. Может, пусть он уже влюбится в Эстеллу, а? И передумает свои амбициозные планы в жизнь воплощать. Очень уж они обалденно смотрятся в паре с Эстеллой
Угу
. Только вот титьки совсем другого мнения, так и рвутся из корсажа, и манят, и манят... 
Fibella писал(а):Источник цитаты и Блэр отвечает ледяной улыбкой. По ее взгляду я вижу, как ей неприятно его общество,
[ Изображение ]
Угу
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла сказать ... очаровательное патье на Эстелле, вот само оно для юной девы, вишенка в самом цвету )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, про Блэр ты меня повеселила
А что, ей скрывать нечего, только выставлять напоказ, тем более перед мужем, Лестера ведь к завтраку не звали
Хм, про Лестера помолчу, но если Рио и дальше будет так медленно ехать домой, я, возможно, сюжет передумаю
Эти засранцы могут быть оочень обаятельными... В принципе, Лестер не сделал ничего такого, чего не делал сам Константин у себя в замке. Какая разница, человек или вампир, Константин творил с жертвами вещи и похуще и они все равно умирали... Но теперь дело касается его семьи, его дочери, и тут все несколько иначе. В общем, через пару серий, думаю, симпатии повернут на ...градусов у всех
Ох, Настя, аут на Эстелле меня ужасно разочаровал
мало того, что это платье только на ФР3, ткань так себе (я-то привыкла к тоненьким рубашкам твоего производства), так еще и запах! Дважды постирала, а оно все равно пахнет, аммиачным каким-то запахом, бррр! Но Эстеллу хотелось видеть в этй серии девочкой в кружевах)
Хм, про Лестера помолчу, но если Рио и дальше будет так медленно ехать домой, я, возможно, сюжет передумаю
Эти засранцы могут быть оочень обаятельными... В принципе, Лестер не сделал ничего такого, чего не делал сам Константин у себя в замке. Какая разница, человек или вампир, Константин творил с жертвами вещи и похуще и они все равно умирали... Но теперь дело касается его семьи, его дочери, и тут все несколько иначе. В общем, через пару серий, думаю, симпатии повернут на ...градусов у всех
Ох, Настя, аут на Эстелле меня ужасно разочаровал
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально что с нарядом такая проблема (((
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Мамо
Ну и дружбаны у Константина... Зять из такого явно не очень... 
Жены у Кости красавицы, одна другой лучше! Такие яркие, харАктерные!)))
Жены у Кости красавицы, одна другой лучше! Такие яркие, харАктерные!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а уже ничего, запах после сушки почти исчез, и я отпорола всю розовую фигню, мне теперь нравится
Моим темнокожим девочкам идет.
Ириш, конечно, Константин даже мысли не допускает, что Лестер может стать его зятем!
Его ж удар тогда хватит какой-нибудь
Но жизнь - штука непредсказуемая...
От невест мерси огромное) У него самая шикарная коллекция из всех моих мужчин
Ириш, конечно, Константин даже мысли не допускает, что Лестер может стать его зятем!
От невест мерси огромное) У него самая шикарная коллекция из всех моих мужчин
Вот что меня смущает...ведь у Аннабель муж тоже не слыл паинькой в обществе, и тем не менее, Константин допустил этот союз. Он же тоже свою первую невесту вроде как замучал....чем таким принципиальным отличается тогда Лестер? Или все дело в юности Эстеллы?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, в случае с Аннабель Константина поставили перед свершившимся фактом, ну и из следующих серий видно будет, что Ричард просто с садистскими наклонностями, а вот Лестер - холодный и бездушный тип, рвущийся к власти любыми методами. Зять Константина по сравнению с ним - цветоочек
Через серии две-три видно будет, чем принципиально отличается Лестер 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, постараюсь собрать в кучу все свои сумбурные мысли в больной голове....
Все три невесты Константина - невероятные красавицы! И мне очень понравилась сама идея того, как ты преподнесла их. Блэр и ее откровенное платье - идеально созданы друг для друга. Вот идет ей синий, чего уж говорить. Тесса очень красива в этом платье, но так как я все еще зла на нее из-за подставы Катарины, то выделю особо только платье. Оно - просто невероятное! Я даже не видела такого никогда!
Кэт - милая и домашняя в этом зелененьком, очень ей подходит под цвет теней. Классную коллекцию Костя собрал, на любой вкус - молодечик!
Теперь по новой серии. Лестер мне вообще не нравится. И внешне злой и внутренне...
Фу. И как на него Эстелла повелась, не пойму. Да и он же ей в дедушки годится!!!!
Что-то еще хотела написать, пока читала комменты, но уже забыла....Как плохо болеть....
Все три невесты Константина - невероятные красавицы! И мне очень понравилась сама идея того, как ты преподнесла их. Блэр и ее откровенное платье - идеально созданы друг для друга. Вот идет ей синий, чего уж говорить. Тесса очень красива в этом платье, но так как я все еще зла на нее из-за подставы Катарины, то выделю особо только платье. Оно - просто невероятное! Я даже не видела такого никогда!
Теперь по новой серии. Лестер мне вообще не нравится. И внешне злой и внутренне...
Что-то еще хотела написать, пока читала комменты, но уже забыла....Как плохо болеть....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, если бы Лестер был сморщеным креднедем может и не повелась бы, а так он великолепен для своего возраста. К тому же это в их время может мода была такая за старичков замуж, а любовников помоложе.
Fibella, всё хочу спросить, а три жены это как по станусу положено, престижа ради или просто прихоть такая?
Fibella, всё хочу спросить, а три жены это как по станусу положено, престижа ради или просто прихоть такая?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, выздоравливай, моя хорошая, скорее!
От Невест мерси) Блэр при всей своей холодности любит щеголять таким декольте
Эх, Тессу ты никак не простишь! Платье барбейское, от белого лебедя. Роскошное, но только на ФР3.
По ТК... Наверное, ты - единственная, ну кроме меня, кому не понравился Лестер... Он и правда такой, как ты писала, злой и жестокий, куда уж до него Константину...
Nasty,соглашусь, Лестер не настолько стар, чтобы не суметь очаровать девушку, тем более такую неискушенную, как Эстелла... Ну и не только очаровать
Вот Константина в истории не воспринимают стариком, а Лестер не намного старше) И Эстелла глупая и юная, конечно, она за него замуж хочет...
Но в их среде часто второй, третий союз заключаются теперь и так, приятно же... 
От Невест мерси) Блэр при всей своей холодности любит щеголять таким декольте
По ТК... Наверное, ты - единственная, ну кроме меня, кому не понравился Лестер... Он и правда такой, как ты писала, злой и жестокий, куда уж до него Константину...
Nasty,соглашусь, Лестер не настолько стар, чтобы не суметь очаровать девушку, тем более такую неискушенную, как Эстелла... Ну и не только очаровать
Три жены у него - это неообходимость. Т.е. если бы первая родила ему наследника, то одним союзом бы и ограничился, а так не везло емуFibella, всё хочу спросить, а три жены это как по станусу положено, престижа ради или просто прихоть такая?
Fibella писал(а):Источник цитаты третий союз заключаются теперь и так, приятно же...
Ага приятно, особенно ждать своей очереди, когда муженек соизволит вечерком на огонек заглянуть.)))
Кстати, как жены Константина решают эту проблему? График посещений составляют?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-х, Юля
Не знаю, наверное, Константину приходится выкручиваться. Вот совместные оргии - сразу время экономится 
Последний раз редактировалось Fibella 23 мар 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, прочла серию и поняла, что Лестера не полюблю: вот Константин - гад порядочный, но уже свой, родной, а когда всяческие редиски покушаются на то самое родное... В общем, Эстеллу искренне жаль, но уверена, что характер у нее ого-го какой и в конце концов будет ясно "кто в дом хозяин". И я таки надеюсь на мучительный конец Лестера - прада же он будет мучительным, а?
В "воспоминаниях" же Виктория мелькала, мне не показалось?
В "воспоминаниях" же Виктория мелькала, мне не показалось?
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот совместные оргии - сразу время экономится
ну в оргиях то, тоже надо всем трем время уделить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»