Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 19:17

- “Доброе утро, принцесса!” - громко возвестил Алекс.
Лили открыла глаза, увидела Алекса с подносом-столиком в руках и счастливо улыбнулась - “Доброе утро! Ты принес завтрак?!”
- “Да! Сегодня у нас французское утро! Круассаны, багет, джем и кофе латте! Устраивайся удобней!” - Алекс с умилением наблюдал, как она сладко потянулась спросонья, и сел на край кровати, ставя перед ней столик.
Лили взяла круассан и удивилась - “Он такой теплый!”
- “Его испекли 10 минут назад” - довольно улыбался Алекс - “Я сгонял во французскую пекарню, которая совсем рядом. Приметил ее, когда мы возвращались из клуба, и мне так захотелось разбудить тебя французским завтраком! Мечта сбылась!”
- “Спасибо!” - Лили нежно погладила его по щеке, часто заморгав от подступающих слез счастья.

Изображение

- “Ешь, пока все теплое!” - Алекс перехватил ее руку и поцеловал - “Можешь намазать круассан джемом или обмакнуть в кофе! Впрочем, что я тебя учу? Твоя подруга француженка, ты наверняка сама все знаешь”
- “А вот и не знаю” - хихикнула Лили - “Я всегда дома завтракала. Круассаны даже не пробовала никогда!”
- “Тогда будем экспериментировать” - Алекс обмакнул круассан в кофе и протянул ей.
- “Вкусно!” - одобрила Лили и попробовала с джемом - “И так тоже вкусно!”
- "Отлично пекут!" - похвалил Алекс, съев один - "Но когда ты отведаешь настоящие французские, поймешь, что они лучшие в мире! Лили, приедешь ко мне в Париж?” - спросил он, улыбаясь. Эта шикарнейшая идея возникла, едва он увидел пекарню.
- “Когда?” - Лили обалдела от его вопроса.
- “Например, на выходные, которые будут после моего отъезда” - Алекс чуть склонил голову, внимательно глядя на нее. В голове вертелась только одна картина - Лили в его рубашке, накинутой на голое тело… Алексу пришлось заставить себя вернуться в реальность, чтобы продолжить - “У меня несколько важных встреч намечено на 13-14 января, затем мне нужно переехать в другую квартиру, и к выходным я с этим справлюсь. Приезжай в субботу! После уикенда мы можем вернуться к Марте, или останемся в Париже на недельку-другую… Или дольше… Как ты сама захочешь… Если вообще захочешь приехать, конечно” - Алекс очень волновался, но не показывал волнения.

Изображение

Лили смущенно опустила голову, догадавшись, что Алекс подразумевает под этой поездкой. Но вместо ожидаемого страха пришло любопытство и предвкушение чего-то необыкновенного. Алекс определенно знал ее лучше, чем она сама. Он понял, что ей предложить и как это преподнести, чтобы не напугать неизбежным переходом их отношений на следующий уровень.
Лили хитро улыбнулась и потянулась за еще одним круассаном - “Я хочу запомнить их как следует, чтобы сравнить с теми, что попробую в Париже!”
Салют, загромыхавший в сердце Алекса, был в миллион раз мощней, чем все салюты мира вместе взятые. Алекс почти на сто процентов был уверен, что Лили согласится поехать, но слова, сказанные ею лично, все равно стали счастливейшим сюрпризом.

- “Это просто дворец!” - Ирина с восхищением озиралась в гостиной у Марты. Она провела полдня за конспектами английского, чтобы освежить в памяти заброшенный язык. Ей хотелось изъясняться с ними на английском как можно больше.
- “Давай сначала поужинаем, а затем поговорим о чем хотели. Хорошо?” - спросила Марта.
- “Хорошо” - кивнула Ирина. Она очень переживала, что вторая встреча с Мартой будет натянутой, что Марта за ночь передумает и пожалеет о приглашении в дом невесть кого. Но было ясно, что Марта настроена по прежнему решительно, и, самое главное, рада видеть ее.

После ужина все удобно расслабились с чашками кофе, и Марта попросила Ками переводить. То, что она хотела сказать, однозначно выходило за рамки познания Ирины в английском языке.
- “Айрин” - начала Марта - “Я поняла, что копание в родословной ничего нам не даст. Ну, или даст, но придется перелопатить кучу архивов! Меня это не устраивает, и я нашла выход. Генетическая экспертиза” - Марта кивнула Ками, чтобы та перевела.
- “Разве такое возможно? Мы если и родственницы, то седьмая вода на киселе” - растерялась Ирина.

Изображение

- “Айрин, я не понимаю, что значит седьмая вода на киселе” - смутилась Ками - “Это какая-то идиома?”
- “Да” - улыбнулась Ирина - “Это означает крайне отдаленное родство с кем-либо”
- “Интересное выражение!” - усмехнулась Ками и перевела Марте ответ Ирины, пояснив также про идиому.
- “Я нашла в интернете информацию о генетической экспертизе Y-хромосомы. Тест семейной принадлежности, как еще называют эту экспертизу. Смысл в том, что Y-хромосома передаётся по мужской линии. Анализируя эту хромосому, можно определить имеют ли двое мужчин общего предка, и насколько близка генетическая связь. Для анализа необходимы образцы ДНК двух лиц, находящихся в предполагаемом родстве. Точность экспертизы - 99 % при подтверждении, и 100 % при опровержении родства. Я похожа на отца, а ты похожа на меня. Значит искать надо именно по мужской линии! Айрин, у тебя есть отец?” - спросила Марта.
- “Есть” - ответила Ирина, выслушав перевод Ками.
- “Он согласится пройти экспертизу? Если наши отцы родственники, то мы с тобой тоже!” - Марта с такой надеждой смотрела на Ирину, что ей захотелось, чтобы они действительно были родственницами, иначе Марта сильно расстроится.
- “Я могла бы спросить его, но… Марта, мои родители живут в сибирской глубинке! Два года назад они купили там дом и переехали, чтобы быть в единении с природой. Это такая глушь, что там даже мобильной связи нет, и они звонят мне раз в месяц, когда выезжают в районный центр по надобности. Они звонили мне несколько дней назад, и следующего звонка ждать очень долго” - Ирина виновато улыбнулась Ками, узнавшей это первой, а затем и Марте, когда Ками донесла до нее эту информацию.
- “Пофиг! Все равно это быстрей, чем копаться в архивах и искать неизвестно что. Ками, скажи ей, чтоб спросила у папы, когда он позвонит” - попросила Марта - “Я организую все, чтобы ему не пришлось никуда выезжать для сдачи необходимых анализов”

Изображение

- “Я спрошу!” - пообещала Ирина, обращаясь сразу к Марте.
- “Класс! Хоть бы он согласился! Но знаешь… Мое чутье подсказывает, что ты мне компот!” - довольно улыбнулась Марта.
- “Кисель!” - поправила Ирина, смеясь. Ками перевела ей дословно, потешаясь над приколом Марты.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 мар 2014, 19:24

Ммммммм, намечаются французские каникулы :oops: :oops: :oops: У Лили такое личико на фото, будто она и правда сейчас расплачется :)

Марта всегда полна идей :D Интересно, они с Иркой и правда компот :lol: :lol: :lol:

Ленок
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ленок » 05 мар 2014, 19:25

Меня тут еще помнят? :) Наконец выдалось время почитать продолжения))) Сколько ж всего произошло!

Кольцо у Марты шикарное! Брыльянт размером со зрачок! Чтоб всем так жить :mrgreen:

От появления последней твой жительницы я просто в шоке! :shock: Пока читала, надеялась в конце узнать всю правду об этой Ирине, но увы. Надо было еще подождать, чтоб потом сразу все узнать :mrgreen: Теперь буду мучаться в догадках :twisted:
Кстати, поздравляю с ее приобретением, пусть и запоздало немного)) Великолепная красавица!! :D

Ты оставаться! Ты пройти сквозь секьюрити, я любить смелость! Ты мне гость теперь! Понимать?

Ржу :mrgreen: Даже прочитала с акцентом :lol:

Очень интересно, чем закончится влюбленность Феликса в Лили. Но лучше бы он, конечно, глаз на какую-нибудь другую блондинку положил... Другую... Какую-нибудь... Одинокую...
Хотя, если уж она ему понравилась еще до встречи в России... Даже не знаю, что тут думать :roll:

Понравилось сравнение Кристины с Горгоной :lol: Действительно, взгляд убийственный))) Жду не дождусь, когда эта хитрожопая змеюка встретится с Лили :twisted:
А с Феликсом она не знакома? Пожалуй она даже больше бы подошла ему, чем некая одинокая блондинка))

Мое чутье подсказывает, что ты мне компот!

Угар :mrgreen: Бедные иностранцы :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 19:41

Drose, да, французские каникулы намечаются :P
В Марте креатива непочатый край! :lol: А компот или не компот - покажет экспертиза, если отец Ирины согласится :D

Ленок, помнят, помнят :lol:
Кольцо - моя гордость (как и кольцо Ками тоже) :P
Правду об Ирине еще не скоро получится узнать. Марта изнывает от любопытства, да и все остальные тоже! Даже сама Ирина воодушевилась идеей :D Спасибо от нее, кстати, ей оооочень приятно! :oops:
Про акцент - когда писала, тоже представляла его во всей красе! :lol:
Влюбленность Феликса или пройдет или нет. Третьего не дано :( Мне бы хотелось, чтобы прошло и поскорей.
Кристина уже собирается :P Скоро будет эта встреча :twisted:
С Феликсом Кристина не знакома. Они все же очень разного уровня актеры. Ее пока не зовут на те знаменитые голливудские тусовки, где бывает Феликс. Не доросла еще. А как сопровождающая кого-то моделька она отказывалась там быть. Либо как приглашенная актриса, либо никак. Гордая Горгона... очень гордая! :mrgreen:
Про компот... вспомнился анекдот! Аж в рифму сказанула :lol:
В общем, анекдот:
Приезжает иностранец в русскую заброшенную деревню. Видит - бабуля за гусями гоняется и орет: "Ах вы собаки такие проклятые, ну-ка марш
отсюда!". А иностранец не понимает, почему это она гусей собаками называет. Решил у бабули спросить.
- Бабуль, это гуси???
- Ну гуси, ты чо слепой?
- А почему вы их собаками назвали?
- А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 мар 2014, 19:57

Компот! Я под столом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 21:11

Mansy, вылезай, там неудобно :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 мар 2014, 21:31

Anmire, про компот - супер:) Алекс и Лили - как обычно, мимими *тут очень нужен смайлик с сердечками, но его нет*
Вот на этой фотографии Ирины впервые вижу действительно фамильное сходство :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 21:35

salutic, Мартка отжигает... Впрочем, это уже традиция :lol:
Мне тоже всегда очень не хватает смайлика с сердечками для Алекса и Лили! Так и хочется добавить его при описаниии событий :oops:
Они очень похожи, намного больше, чем на фото выходит. Но у меня не хватает мозгов, чтобы сфоткать это нормально :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 мар 2014, 21:47

Anmire, не, вот сейчас правда видно по фото было:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 21:54

salutic, слава яйцам, хоть что-то удалось передать :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 мар 2014, 21:58

Правильно Марта берет быка за рога и всё организует!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 мар 2014, 21:59

Астра, ну, у нее зажглось в одном месте :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 мар 2014, 23:19

Anmire, Зато весело! Классная прода! Сначала поумилялась на Лили с Алексом, а потом посмеялась над "компотом". В общем море положительных эмоций!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 06 мар 2014, 00:21

Полностью поддерживаю. Проду прочитала улыбаясь ... Алекс такой лапушка. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 06:38

Mansy, отлично! Я люблю, когда мы радуем :D
pankiw2009, лапушка еще какой! :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 мар 2014, 08:38

интересненько 8) кольцо супер.

Я гляжу, пары сложились окончательно. А когда мегера появится?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 08:39

Liana, мурси!
Про пары лучше сплюнь! У меня возможно все, но не хотелось бы :mrgreen:
Кристина приедет в воскресенье утром по их времени (пока суббота вечер).

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 мар 2014, 18:04

Все больше и больше влюбляюсь в пару Алекс-Лили! :)
"компот" повеселил :lol: скорее всего так и будет, но думаю, что в процессе выяснения девушки настолько подружатся, что потом это уже не будет иметь значения :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 18:19

Aquamary, спасибо от парочки! :oops:
Насчет компота посмотрим, как будет. Но то, что девушки симпатичны друг другу - это однозначно :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 19:18

- “Классная девушка!” - прокомментировала Лаванда, когда машина с Ириной отъехала от дома - “И абсолютный контраст с нашей Мартой! Цветотип, характер, темперамент… Полная противоположность!”
- “Я, значит, не классная?” - Марта ехидно выгнула бровь, старательно сдерживая смех.
- “Ты вообще выше всяких эпитетов” - Лаванда скорчила ей рожицу и рассмеялась - “Я тебя, кажется, любить начинаю”

Изображение

- “Вот счастье привалило! Прям не знаю, куда бежать прятаться! Изыди, Сатана!” - Марта театрально закатила глаза и загородилась от нее руками, но была очень польщена словами Лаванды. Она сама успела проникнуться теплыми чувствами к ней, и радовалась, что это взаимно.
- “Есть у кого-то планы на завтрашний вечер?” - Ларс прервал “обмен любезностями” и веселье остальных по этому поводу.
Все пожали плечами, переглядываясь. После минувшей вечеринки в клубе никто еще не задумывался о новых развлечениях.
- “Ну, раз все молчат… Марта, я могу пригласить на завтрашний ужин гостя?” - спросил Ларс.
- “Кого это?” - полюбопытствовала Марта.
- “Пусть это станет сюрпризом” - улыбнулся Ларс - “По крайней мере для остальных, если тебе непременно хочется узнать имя”
- “Мне непременно хочется!” - Марта расплылась в довольной улыбке - “Пойдем пошепчемся”

- “Кого ты хочешь пригласить?” - спросила Марта, когда они отделились от остальных.
- “Завтра прилетает моя подруга-модель, которой срочно нужна глобальная фотосессия. Днем мы поработаем в студии, а вечером она могла бы прийти к нам. Она просила составить ей компанию после съемок... Понимаешь, у нас с ней были отношения в далеком прошлом, и так получилось, что Лаванда знает об этом. Ей не понравится, если я буду развлекать девушку один. А с нами она не пойдет, ты же знаешь Лав. Будет беситься дома, но не пойдет!”

Изображение

Марта рассмеялась, представив бешеную Лаванду дома. Нет, такого им точно не надо! Тем более Лаванда уже пережила стресс, о котором Ларс не знает…
- “И кто же эта модель?” - Марте не терпелось узнать имя.
- “Кристина Мирабо” - ответил Ларс.
- “Йопа мать” - заржала Марта - “Да у меня не дом, а рассадник суперзвезд кино и рекламы!”
- “Это значит, Кристина может прийти?” - уточнил Ларс.
- “Да пусть приходит” - разрешила Марта - “Интересно посмотреть на нее без тонны косметики и фотошопа. Могу поспорить, что живьем она не такая красотка!”

Изображение

- “Лучше не спорь, проспоришь” - усмехнулся Ларс.
- “Эх вы, мужчины… В упор не видите примочек, которые девушки выдают за естественную красоту!” - Марта одарила его уничтожающей улыбкой.
- “Стервозина ты, Марта!” - беззлобно приложил ее Ларс - “Мне уже жаль бедную девушку, которую ты изучишь вдоль и поперек под микроскопом”
- “Вот заняться мне больше нечем. Я и так знаю!” - фыркнула Марта. Уж сколько она перевидела моделей в своей жизни, и все они оказывались лишь блеклым подобием того, что взирает с рекламных плакатов и красуется в рекламных роликах.
- “Ладно, пошли в дом. На улице не лето. Да и летом здесь какое-то не лето” - усмехнулся Ларс.

- “Феликс, уделишь мне пару минут?” - Марта тронула его за руку, когда они все вошли в дом.
- “Конечно” - улыбнулся Феликс, проследуя за Мартой на кухню.

Марта плотно закрыла дверь и спросила - “Тебе нравится Лили?”
- “Откуда ты знаешь? Лили рассказала?” - удивился Феликс.
- “Я не слепая вообще-то… Эй, погоди… Ты что, уже поведал ей о своих чувствах?” - обалдела Марта - “Ты спятил вообще?”
- “А что такого?” - Феликс не понимал ее возмущения.
- “Феликс, забудь о Лили!” - тихо сказала Марта - “Не мешай им с Алексом!”
- “Я не собирался никому мешать! Просто поставил девушку в известность о своих чувствах, и попросил подумать” - Феликсу было обидно слышать предположение Марты, что он полезет разрушать отношения.
- “Феликс, для Лили не существует никого кроме Алекса. Тебе не на что надеяться" - нахмурилась Марта - "Ты мой близкий друг, и я не хочу, чтобы тебе было больно. А больно будет, если ты не выбросишь ее из головы!"
- "Да поздно уже, я влюбиться успел" - грустно вздохнул Феликс - "Стараюсь не думать о ней, но не получается. Я не знаю, что делать"

Изображение

- "Ох, Феликс! Ну как тебя угораздило?" - Марта крепко обняла его - "Я очень хорошо знаю, что такое безответная любовь. Это очень больно! Но вскоре обязательно появится взаимная любовь! Только потерпи немного!"
- “Я очень надеюсь, что ты права!” - улыбнулся Феликс - “Пошли в гостиную, а то твой будущий муж ворвется сюда и вызовет меня на дуэль. Или вообще сразу укокошит. Ты видела, каким взглядом он провожал нас?”
- “Видела” - хихикнула Марта - “Стэфан у меня ревнивый. Пойдем скорей, не будем его нервировать”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 мар 2014, 19:29

Так-так-так, час Х всё ближе 8)
И я рада, что так стремительно теплеют отношения Лав и Марты :) А Фильку и правда очень жалко, хорошо бы ему Горгоша приглянулась :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 19:31

Drose, грядет неминуемо :mrgreen:
Лав и Мартка друг без друга уже не могут, только еще не признаются себе в этом :lol:
Феликса очень жалко. Он такой грустный... :(

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 мар 2014, 20:19

А свадьбы две будет? В один день?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 мар 2014, 20:25

Liana, пока две пары женятся. И это точно будет не в один день. У каждой пары должна быть своя собственная особенная дата.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 мар 2014, 00:49

Anmire, какой грустный Феликс...
Ох, уже на следующий день появится Кристина... ой, что-то будет, я даже не решаюсь делать предположения, буду просто ждать продолжения :oops:

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 07 мар 2014, 05:24

Anmire, здорово, что у тебя появилась Ирина....Айрин имя классное, ей очень подходит! И в историю она замечательно вписалась :D Интересно, какой же мужчина будет для неё... :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2014, 07:30

salutic, грустный :(
Кристина уже летит 8)

shigera, имя она сразу сказала, когда я ее увидела. Но сомневалась я... Не планировала ее русской девушкой, но она такой оказалась :P Про мужчину рано говорить пока.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 мар 2014, 07:53

Я в предвкушении, жду приезда Горгоны :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 мар 2014, 07:56

Natnats, ждем :D

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 07 мар 2014, 16:42

Какая Лаванда всетаки красотка, ее глаза очень красивые и вообще макияж, когда подчеркнуты глаза и естественые губы, мне очень нравится.
Тоже такую хочу... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»