Модератор: admin
Правда плетку, наверно, она все-так оставит дома
ArtAlas писал(а):Источник цитаты порадовалась, что у меня пожилой дедулька!
Ой нееет, на нашей онлайн-вечеринке она и так собирается устроить что-то "горяченькое"ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да ладно! А вдруг пригодится?!
Хочу еще хотя бы пару новых нарядов сделать ей до праздника, но не знаю, успею ли и идей особо нетRini писал(а):Источник цитаты Аут прям под неё
О, это будет не просто фотосет, а целый онлайн-ивент на 3 дня вот тут - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=59051&start=2730#p4823636 так что точно покажу плащик во всей красе))Emily писал(а):Источник цитаты Теперь ооочень жду хэллоуинскую фотосессию
Честно говоря, хотелось хотя бы три аутфита (по одному на каждый день онлайн-вечеринки), но уже не получится, поэтому хотя бы еще один наряд какой-нибудь сшить - уже хорошо было быIsvane писал(а):Источник цитаты один? В смысле - ещё и второй будет
Думаю, с плеткой и в этом плаще (а может еще с какими-то атрибутами) будет отдельный фотосет после Хэллоуина)) Конечно, не пропадать же добруAliedora писал(а):Источник цитаты Жаль плетка дома останется, а то было бы очень колоритно)
Она и Сантанико. Но Сантанико будет только для фото-марафона.Fibella писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, именно она идет в "Сады.."?
Да ужRini писал(а):Источник цитаты такой даме и не посмеешь отказать
Это да) Теперь у Иды за нее личная ответственность появилась. И, думаю, еще влияет то, что она уже давно живет не в Ада - возвращает себе человечность потихоньку))Lady Elena писал(а):Источник цитаты Вот как о своей подопечной печётся
Эх, это да, мне она тоже оч нравилась и в прошлом году неслабо вдохновляла. Жаль, что сейчас вдохновляет другое и другие. И отпускаю ее легко)Rini писал(а):Источник цитаты Блонди жалко, уж очень мне нравились с ней твои зарисовки
И это Куинни еще не осознала, что Персиваль хоть и воскрешенный, как и она сама, но без бессмертия (это лишь ей и нюхлю Геката в свое время сделала такой подарокIsvane писал(а):Источник цитаты Действительно, не нужно забывать, что для долгоживущих смертные живут слишком недолго...
О да, она тут прям во всей красеIsvane писал(а):Источник цитаты И взгляд у нее тут... ух, зловещий!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]