Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Дежа вю. Элайн.

Сообщение Mariay K » 19 фев 2016, 18:24

Li-lu, Юля, привет! С большим изумлением обнаружила твою тему в профилях :!: , на пошивочную тему-то я давно уже подписалась, а здесь вот такой приятный сюрприз :D .

Какая нежная у тебя эльфиечка живёт. Начало истории Элайн очень понравилось, интригующее. А аутфит на Элайн ты сама шила? Очень понравился, а как подходит своей обладатильнице!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2016, 18:27

Emily, спасибо большое!
Ой я так рада,что образ понравился!
Я сама с первого взгляда в Элайн и поняла, что она должна быть вот такой, немного мифической и волшебной.

Mariay K писал(а):Li-lu, Юля, привет! С большим изумлением обнаружила твою тему в профилях :!: , на пошивочную тему-то я давно уже подписалась, а здесь вот такой приятный сюрприз :D .

Какая нежная у тебя эльфиечка живёт. Начало истории Элайн очень понравилось, интригующее. А аутфит на Элайн ты сама шила? Очень понравился, а как подходит своей обладатильнице!

Маша, спасибо большое!
Добро пожаловать, очень рад тебе!
Изображение
Наряд шила сама, вдохновила меня моя Элайн. :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 фев 2016, 18:49

Юленька, оооо какая прелесть!
Какая красавица Элайн - имя чудесное, девушка чистая прелесть. Она точно наполовину эльф :P
Такое неземное очарование в ней! Хороша до невозможности!
Юля, ну с цветом ты угадала совершенно - такая нежная бирюза, отделка золотом, накидка...
Платье как будто струится вниз, спускается лазурными волнами к ногам Элайн. Как все красиво, невозможно просто!
Сидит по фигурке как влитое, отделка листочками и цветочками как нельзя лучше подходит к образу. Очень красиво!!!
История очаровательна, какие картинки нежные - страна прекрасная, как сон. Маленькая Элайн - ну точно как она и должна быть.
Вообще, вся история как сон - прекрасный и неуловимый.
Юлечка, я очарована! Это совершенно твоя куколка, ты так ее сразу прочувствовала.
Фотографии, как всегда удивительные - небесной красоты! А фото с бабочками - мммммм...какая прелесть!!! Я обалдела!
Очень буду ждать продолжения этой дивной истории :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2016, 18:59

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, оооо какая прелесть!
Какая красавица Элайн - имя чудесное, девушка чистая прелесть. Она точно наполовину эльф :P
Такое неземное очарование в ней! Хороша до невозможности!
Юля, ну с цветом ты угадала совершенно - такая нежная бирюза, отделка золотом, накидка...
Платье как будто струится вниз, спускается лазурными волнами к ногам Элайн. Как все красиво, невозможно просто!
Сидит по фигурке как влитое, отделка листочками и цветочками как нельзя лучше подходит к образу. Очень красиво!!!
История очаровательна, какие картинки нежные - страна прекрасная, как сон. Маленькая Элайн - ну точно как она и должна быть.
Вообще, вся история как сон - прекрасный и неуловимый.
Юлечка, я очарована! Это совершенно твоя куколка, ты так ее сразу прочувствовала.
Фотографии, как всегда удивительные - небесной красоты! А фото с бабочками - мммммм...какая прелесть!!! Я обалдела!
Очень буду ждать продолжения этой дивной истории :P

Танечка, спасибо большое!
Я когда только о ней еще мечтала, представляла ее примерно такой, ну и еще пара нарядов в голове. :)
По-этому шить для нее было одно удовольствие, примерять, потом фотографировать, Элайн просто магическая красавица!
И история для нее придумалась легко, мне все время хотелось написать что то об Эльфах, сказочное.
Я когда придумываю такие истории сама как будто все это вижу и оказываюсь в фантазийном мире.
Я так люблю фильмы в таком стиле, их правда мало очень.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 19 фев 2016, 19:04

Юля,Как прекрасна Элайн! Легка и невесома,истинный эльф! :P И наряд ей под стать,цвет ..мм.волшебный ..Все эти маленькие листики цветочки,словно говорят о её принадлежности,близости с природой .. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2016, 19:06

Li-lu, Юля, какая красивая сказка!!
Вернее, ее начало. Очень красивые зелено-золотые тона на картинках, сразу чувствуется эльфийская тема. Жлайн прекрасная, наверное самая красивая из Дежа вю!1
У нее очень красивое сочетание золотых волос, зеленых глаз, она действительно очень похожа на эльфийскую принцессу.
Юля, какое платье ты ей сшила, каое красииивое!!!
Какие красивые украшения.. я просто глаз не могла оторвать от всего этого!! какая же ты рукадельница, все умеешь придумать и сделать!!
И вообще, ты так все так замечательно оформила в сказке, просто одно удлвольмствие смотреть на фото!!
А фото с бабочками вросто восхитительное!!
Юуду ждать продолжения!! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 фев 2016, 19:10

Какая она классная! Такая легкая, хрупкая, волшебная!
Этот образ очень идет девушке.
Отдельное слово про наряд. Цвет очень подходит Элайн, а какая отделка, украшения! Все сделано очень со вкусом.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 фев 2016, 19:14

Li-lu
Юленька,поздравляю!Элайн божественно-прекрасна!Такая яркая,воздушная и красивая девушка у тебя поселилась.Она точно королева эльфов.
Глаза у нее необыкновенные и так ей идет цвет наряда.И сам наряд прекрасен.Медальон интересный,наверное очень могущественный талисман,у эльфов по другому не бывает. :D
Жду продолжение рассказа,очень интригующее начало.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2016, 19:47

Юленька, я очень рада знакомству с Элайн! Ты придумала очень интересную историю про нее, буду ждать продолжение. Здорово, что она тебя вдохновила, как меня Джанет. :D Надеюсь, что история будет длинная и в ней будут еще герои (может быть, у тебя появятся и кто-то из мальчиков).
Платье отличное, особенно мне с капюшоном , очень понравилось! Здорово ты придумала с листочками, то что нужно, для эльфийской принцессы. Эльфов я очень люблю, так что ты меня очень порадовала :D

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 19 фев 2016, 20:43

Li-lu, какая красивая девушка! И имя у нее замечательное. Ей очень подходит. Платье шикарное, очень здорово сшито.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 фев 2016, 21:32

Ох, какая прекрасная эльфийка, восхитительная! А история у неё какая интригующая. Юля, поздравлю!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2016, 21:49

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Как прекрасна Элайн! Легка и невесома,истинный эльф! :P И наряд ей под стать,цвет ..мм.волшебный ..Все эти маленькие листики цветочки,словно говорят о её принадлежности,близости с природой .. :D

Маша, спасибо большое!
Мне тоже так думается, что Эльфы очень связан с природой и животным миром. А у меня конечно еще и с цветами. :)
Я наконец- то воплотила свою мечту о девушке -эльфе.

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая красивая сказка!!
Вернее, ее начало. Очень красивые зелено-золотые тона на картинках, сразу чувствуется эльфийская тема. Жлайн прекрасная, наверное самая красивая из Дежа вю!1
У нее очень красивое сочетание золотых волос, зеленых глаз, она действительно очень похожа на эльфийскую принцессу.
Юля, какое платье ты ей сшила, каое красииивое!!!
Какие красивые украшения.. я просто глаз не могла оторвать от всего этого!! какая же ты рукадельница, все умеешь придумать и сделать!!
И вообще, ты так все так замечательно оформила в сказке, просто одно удлвольмствие смотреть на фото!!
А фото с бабочками вросто восхитительное!!
Юуду ждать продолжения!! :D

Мариночка, спасибо большое!
Да эта Дежа вю одна из самых запоминающихся и ярких на мой взгляд.
Я так рада, что теперь она у есть.
Золотистые волосы и изумрудные глаза- просто самое великолепное сочетание!
Я не особо писатель, но вот такие истории хочется придумывать, особых страстей не обещаю, а вот немного волшебства и сказки это будет. :)

MissTinistas писал(а):Какая она классная! Такая легкая, хрупкая, волшебная!
Этот образ очень идет девушке.
Отдельное слово про наряд. Цвет очень подходит Элайн, а какая отделка, украшения! Все сделано очень со вкусом.

Марта, спасибо большое!
Мне кажется все зелено-синие оттенки ей очень пойдут. А вот эту ткань как увидела, сразу поняла для кого она. :)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 19 фев 2016, 21:59

Юля, ну, вот, я и нашла твою Элайн :D (думала, она в кукольной моде)А тут еще и красивая история! Какая же яркая красавица, твоя Элайн и как ей красиво в этом платье, это прямо ее цвет, да с золотом, только подчеркивает ее красоту :) Вот, даже капюшон разглядела, он, кажется, непростой, с золотой кисточкой? Фото с бабочкой очаровательно!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 фев 2016, 01:47

Юля, какая же она красивая! Я когда впервые Дежавю увидела, очень удивилась этим куклам, настолько выражение их лиц показалось мне странным, необычным и непривлекательным даже, наверное. Но со временем, натыкаясь на них в разных темах, стала замечать их красоту. Элайн же красива на твоих фотографиях настолько, что удивляюсь теперь, как такие куклы могли казаться мне непривлекательными.
Образ, данный ей тобою, подходит на 100%. Смотришь, читаешь -- и веришь.
И особенно красив этот эльфийский наряд. Платье просто потрясающее, нежное, подчеркивающее красоту Элайн. Украшения очень подходят, накидка, всё превосходно сочетается. Просто шикарно смотрится!
Буду ждать продолжения истории. Уверена, у Элайн получится увидеть волшебство, пробудить его. Лишь бы большую цену не пришлось платить за это, не хочется для принцессы еще более сложной судьбы.
Последний раз редактировалось AIR 20 фев 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 фев 2016, 09:58

Юля, как же волшебно ты описала Элайн и ее жизнь!
Я теперь эту куклу еще больше люблю :) Твой наряд подходит ей на 100 % - цвет, фасон и аксессуары стопроцентно ее.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 фев 2016, 14:11

Юленька, поздравляю с новенькой! Она просто невероятная, необыкновенно прекрасная! :)
Наряд, этот образ, ей подходят идеально. Люблю такой цвет.
Интересная история, жду продолжения!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 фев 2016, 17:16

Li-luЮля, у тебя получаются отличные сказки. :D
Добрые и волшебные. Мне оочень нравятся, а тем более у вас такая красивая природа, замки.
И ты такие потрясающие наряды шьешь, делаешь декорации, так, что я уже предвкушаю очень интересную сказку! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2016, 13:11

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,поздравляю!Элайн божественно-прекрасна!Такая яркая,воздушная и красивая девушка у тебя поселилась.Она точно королева эльфов.
Глаза у нее необыкновенные и так ей идет цвет наряда.И сам наряд прекрасен.Медальон интересный,наверное очень могущественный талисман,у эльфов по другому не бывает. :D
Жду продолжение рассказа,очень интригующее начало.

Нонночка, спасибо большое!
Мне она так нравится, просто мечта, а не кукла. :)
А медальон обладает очень сильной магической силой... но не буду все секреты раскрывать,. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, я очень рада знакомству с Элайн! Ты придумала очень интересную историю про нее, буду ждать продолжение. Здорово, что она тебя вдохновила, как меня Джанет. :D Надеюсь, что история будет длинная и в ней будут еще герои (может быть, у тебя появятся и кто-то из мальчиков).
Платье отличное, особенно мне с капюшоном , очень понравилось! Здорово ты придумала с листочками, то что нужно, для эльфийской принцессы. Эльфов я очень люблю, так что ты меня очень порадовала :D

Юленька, спасибо большое!
Я сама уже давно мечтала на эту тему что то сделать, так как обожаю Эльфов и все, что с ними связано.
А герой как минимум еще один точно будет. :wink:

VeraBelyh писал(а):Li-lu, какая красивая девушка! И имя у нее замечательное. Ей очень подходит. Платье шикарное, очень здорово сшито.

Вера, спасибо большое!

KaiLa писал(а):Ох, какая прекрасная эльфийка, восхитительная! А история у неё какая интригующая. Юля, поздравлю!

Лариса, спасибо большое!
Надеюсь история и дальше получится интересной.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2016, 14:02

Li-lu, Элаин просто красавица! Знаешь, дежа вю - это, наверное, единственная куколка Тоннер, которую я бы у себя поселила. Есть в них что-то такоооое......

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 фев 2016, 14:42

Как красиво и очень сказочно! Спасибо тебе!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 фев 2016, 16:04

Юленька!! Как же здорово у тебя!! Вот часто думала о твоих девушках,ведь именно с твоей,первой дежавюшечки и я увлеклась этими куколками!))

И вот Элайн твоя просто небесной красоты девушка,в таком роскошном наряде!!)) Её волосы ,цвета спелой пшеницы,просто покоряют!!))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2016, 17:12

Zirinka писал(а):Источник цитаты Юля, ну, вот, я и нашла твою Элайн :D (думала, она в кукольной моде)А тут еще и красивая история! Какая же яркая красавица, твоя Элайн и как ей красиво в этом платье, это прямо ее цвет, да с золотом, только подчеркивает ее красоту :) Вот, даже капюшон разглядела, он, кажется, непростой, с золотой кисточкой? Фото с бабочкой очаровательно!

Ирочка, спасибо большое!
Элайн волшебная куколка получилась, сразу свою собственную легенду обрела. :)
На капюшоне подвеска небольшая в виде пера павлина.
Вот тут получше видно.
Изображение
Позже покажу подробней в модной темке. :)

AIR писал(а):Юля, какая же она красивая! Я когда впервые Дежавю увидела, очень удивилась этим куклам, настолько выражение их лиц показалось мне странным, необычным и непривлекательным даже, наверное. Но со временем, натыкаясь на них в разных темах, стала замечать их красоту. Элайн же красива на твоих фотографиях настолько, что удивляюсь теперь, как такие куклы могли казаться мне непривлекательными.
Образ, данный ей тобою, подходит на 100%. Смотришь, читаешь -- и веришь.
И особенно красив этот эльфийский наряд. Платье просто потрясающее, нежное, подчеркивающее красоту Элайн. Украшения очень подходят, накидка, всё превосходно сочетается. Просто шикарно смотрится!
Буду ждать продолжения истории. Уверена, у Элайн получится увидеть волшебство, пробудить его. Лишь бы большую цену не пришлось платить за это, не хочется для принцессы еще более сложной судьбы.

Света, спасибо большое!
Я когда впервые увидела Дежа вю у меня было двоякое впечатление и тем более многие их критиковали, за приоткрытый рот, выражение лица и т.д.
Не было у меня такого, хочу не могу, а потом как ты пишешь постепенно, особенно живые фото стали приводить меня в восторг от этих девочек и решающим фактором стало то, что я увидела их в живую на выставке, вот тогда и поняла, что мое.
А Элайн пожалуй одна из самых заветных хотелочек.

Ninchik писал(а):Юля, как же волшебно ты описала Элайн и ее жизнь!
Я теперь эту куклу еще больше люблю :) Твой наряд подходит ей на 100 % - цвет, фасон и аксессуары стопроцентно ее.
С нетерпением буду ждать продолжения!

Нина, спасибо большое!
Нин, она у тебя тоже в хотелочках?
Она такая красивая, мне приятно, что я смогла подчеркнуть это.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 фев 2016, 18:12

Юленька, какая красивая Элайн!
Но как ты сумела подчеркнуть ее красоту изумительным нарядом - просто волшебно!
Как замечательно ты шьешь и фантазируешь, как подходят металлические детали, ну а цвет -аквамарин - так сочетается с цветом ее глаз, очень красиво!
Рукавчики, капюшон, диадемка, подвески, прическа - все работает на образ!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 фев 2016, 21:00

Да, Юля, я тоже хочу ее приобрести. Только мне очень хочется найти ее в полном аутфите. Хотя благодаря тебе поняла, что ее и НЮД можно брать :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 22 фев 2016, 23:03

Она потрясающая...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 фев 2016, 23:48

Li-lu,
Чудесное сочетание цветов и фактур в наряде Элайн!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 фев 2016, 20:26

Li-lu, Юля, просто потрясающий эльфийский наряд!
Платье, накидка с капюшоном, и такие изящные эльфийские украшения. :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 фев 2016, 23:08

Li-lu, Юленька, Элайн восхитительна! Ты мастерски подчеркнула и передала её красоту, хрупкость, воздушность, утончённость. Очаровала подборка тканей и аккуратность пошива, а также со вкусом подобранная отделка золотыми листками - всё к месту и в общем смотрится, как я и сказала - ВОСХИТИТЕЛЬНО! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2016, 12:46

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой! Она просто невероятная, необыкновенно прекрасная! :)
Наряд, этот образ, ей подходят идеально. Люблю такой цвет.
Интересная история, жду продолжения!

Юлечка ,спасибо большое!
Ой у меня что то столько задумок, проектов, не успеваю ничего.. :)
Но постараюсь.. :)

Fanni писал(а): Li-luЮля, у тебя получаются отличные сказки. :D
Добрые и волшебные. Мне оочень нравятся, а тем более у вас такая красивая природа, замки.
И ты такие потрясающие наряды шьешь, делаешь декорации, так, что я уже предвкушаю очень интересную сказку! :D

Мариночка, спасибо большое!
Да это точно у меня больше сказки выходят, не могу я роковые страсти описывать. :)
Наверно я до сих пор верю в сказки.

ArtAlas писал(а):Li-lu, Элаин просто красавица! Знаешь, дежа вю - это, наверное, единственная куколка Тоннер, которую я бы у себя поселила. Есть в них что-то такоооое......

Наташа, спасибо большое!
А это было бы здорово, ты такие образы своим куклам шикарные придумываешь, я бы посмотрела.

Luresia писал(а):Как красиво и очень сказочно! Спасибо тебе!

Леночка, спасибо тебе.. :)

Dalekaja писал(а):Юленька!! Как же здорово у тебя!! Вот часто думала о твоих девушках,ведь именно с твоей,первой дежавюшечки и я увлеклась этими куколками!))

И вот Элайн твоя просто небесной красоты девушка,в таком роскошном наряде!!)) Её волосы ,цвета спелой пшеницы,просто покоряют!!))

Танечка, спасибо большое!
Так рада тебе, тому что ты вернулась!
Надеюсь еще увидеть твоих Де жавюшечек.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 фев 2016, 19:31

Li-lu, Юля, наоборот у тебя такая красота, такие душевные сказки и зарисовки!!
С кем бы ты их не делала, с малышками лалалупсями, с большими девочками тоннер или малышками Бжд..
Очень люблю твои истории!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»