Какая нежная у тебя эльфиечка живёт. Начало истории Элайн очень понравилось, интригующее. А аутфит на Элайн ты сама шила? Очень понравился, а как подходит своей обладатильнице!
Модератор: admin
Mariay K писал(а):Li-lu, Юля, привет! С большим изумлением обнаружила твою тему в профилях, на пошивочную тему-то я давно уже подписалась, а здесь вот такой приятный сюрприз
.
Какая нежная у тебя эльфиечка живёт. Начало истории Элайн очень понравилось, интригующее. А аутфит на Элайн ты сама шила? Очень понравился, а как подходит своей обладатильнице!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, оооо какая прелесть!
Какая красавица Элайн - имя чудесное, девушка чистая прелесть. Она точно наполовину эльф![]()
Такое неземное очарование в ней! Хороша до невозможности!
Юля, ну с цветом ты угадала совершенно - такая нежная бирюза, отделка золотом, накидка...
Платье как будто струится вниз, спускается лазурными волнами к ногам Элайн. Как все красиво, невозможно просто!
Сидит по фигурке как влитое, отделка листочками и цветочками как нельзя лучше подходит к образу. Очень красиво!!!
История очаровательна, какие картинки нежные - страна прекрасная, как сон. Маленькая Элайн - ну точно как она и должна быть.
Вообще, вся история как сон - прекрасный и неуловимый.
Юлечка, я очарована! Это совершенно твоя куколка, ты так ее сразу прочувствовала.
Фотографии, как всегда удивительные - небесной красоты! А фото с бабочками - мммммм...какая прелесть!!! Я обалдела!
Очень буду ждать продолжения этой дивной истории
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Юля,Как прекрасна Элайн! Легка и невесома,истинный эльф!И наряд ей под стать,цвет ..мм.волшебный ..Все эти маленькие листики цветочки,словно говорят о её принадлежности,близости с природой ..
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая красивая сказка!!
Вернее, ее начало. Очень красивые зелено-золотые тона на картинках, сразу чувствуется эльфийская тема. Жлайн прекрасная, наверное самая красивая из Дежа вю!1
У нее очень красивое сочетание золотых волос, зеленых глаз, она действительно очень похожа на эльфийскую принцессу.
Юля, какое платье ты ей сшила, каое красииивое!!!
Какие красивые украшения.. я просто глаз не могла оторвать от всего этого!! какая же ты рукадельница, все умеешь придумать и сделать!!
И вообще, ты так все так замечательно оформила в сказке, просто одно удлвольмствие смотреть на фото!!
А фото с бабочками вросто восхитительное!!
Юуду ждать продолжения!!
MissTinistas писал(а):Какая она классная! Такая легкая, хрупкая, волшебная!
Этот образ очень идет девушке.
Отдельное слово про наряд. Цвет очень подходит Элайн, а какая отделка, украшения! Все сделано очень со вкусом.
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,поздравляю!Элайн божественно-прекрасна!Такая яркая,воздушная и красивая девушка у тебя поселилась.Она точно королева эльфов.
Глаза у нее необыкновенные и так ей идет цвет наряда.И сам наряд прекрасен.Медальон интересный,наверное очень могущественный талисман,у эльфов по другому не бывает.![]()
Жду продолжение рассказа,очень интригующее начало.
Juliet19 писал(а):Юленька, я очень рада знакомству с Элайн! Ты придумала очень интересную историю про нее, буду ждать продолжение. Здорово, что она тебя вдохновила, как меня Джанет.Надеюсь, что история будет длинная и в ней будут еще герои (может быть, у тебя появятся и кто-то из мальчиков).
Платье отличное, особенно мне с капюшоном , очень понравилось! Здорово ты придумала с листочками, то что нужно, для эльфийской принцессы. Эльфов я очень люблю, так что ты меня очень порадовала
VeraBelyh писал(а):Li-lu, какая красивая девушка! И имя у нее замечательное. Ей очень подходит. Платье шикарное, очень здорово сшито.
KaiLa писал(а):Ох, какая прекрасная эльфийка, восхитительная! А история у неё какая интригующая. Юля, поздравлю!
Zirinka писал(а):Источник цитаты Юля, ну, вот, я и нашла твою Элайн(думала, она в кукольной моде)А тут еще и красивая история! Какая же яркая красавица, твоя Элайн и как ей красиво в этом платье, это прямо ее цвет, да с золотом, только подчеркивает ее красоту
Вот, даже капюшон разглядела, он, кажется, непростой, с золотой кисточкой? Фото с бабочкой очаровательно!
AIR писал(а):Юля, какая же она красивая! Я когда впервые Дежавю увидела, очень удивилась этим куклам, настолько выражение их лиц показалось мне странным, необычным и непривлекательным даже, наверное. Но со временем, натыкаясь на них в разных темах, стала замечать их красоту. Элайн же красива на твоих фотографиях настолько, что удивляюсь теперь, как такие куклы могли казаться мне непривлекательными.
Образ, данный ей тобою, подходит на 100%. Смотришь, читаешь -- и веришь.
И особенно красив этот эльфийский наряд. Платье просто потрясающее, нежное, подчеркивающее красоту Элайн. Украшения очень подходят, накидка, всё превосходно сочетается. Просто шикарно смотрится!
Буду ждать продолжения истории. Уверена, у Элайн получится увидеть волшебство, пробудить его. Лишь бы большую цену не пришлось платить за это, не хочется для принцессы еще более сложной судьбы.
Ninchik писал(а):Юля, как же волшебно ты описала Элайн и ее жизнь!
Я теперь эту куклу еще больше люблюТвой наряд подходит ей на 100 % - цвет, фасон и аксессуары стопроцентно ее.
С нетерпением буду ждать продолжения!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькой! Она просто невероятная, необыкновенно прекрасная!![]()
Наряд, этот образ, ей подходят идеально. Люблю такой цвет.
Интересная история, жду продолжения!
Fanni писал(а): Li-luЮля, у тебя получаются отличные сказки.![]()
Добрые и волшебные. Мне оочень нравятся, а тем более у вас такая красивая природа, замки.
И ты такие потрясающие наряды шьешь, делаешь декорации, так, что я уже предвкушаю очень интересную сказку!
ArtAlas писал(а):Li-lu, Элаин просто красавица! Знаешь, дежа вю - это, наверное, единственная куколка Тоннер, которую я бы у себя поселила. Есть в них что-то такоооое......
Luresia писал(а):Как красиво и очень сказочно! Спасибо тебе!
Dalekaja писал(а):Юленька!! Как же здорово у тебя!! Вот часто думала о твоих девушках,ведь именно с твоей,первой дежавюшечки и я увлеклась этими куколками!))
И вот Элайн твоя просто небесной красоты девушка,в таком роскошном наряде!!)) Её волосы ,цвета спелой пшеницы,просто покоряют!!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей