Lexxa - нет, просто Лу магически притягателен, аура его сексуально гипнотизирует.
она просто попала под влияние момента

Модератор: admin
Ооочень чувствительный товарищ. Интересно будет ли он поддерживать отношения с Ланой, когда все закончится.Оливер заметил
-Жалко его... Даже хотелось полечить....
Не ожидала. Роберт получается на много лучше чем я о нем думала-А знаешь, - лицо музыканта обрело загадочность, - Я думал, ты зловеще рассмеешься, когда увидишь!
Блондин осклабился
-Ты мультиков пересмотрел японских. Мне больно за него. Но за Юми было больнее, а уж что я пережил, когда утешал!!!
Nasty писал(а):Ооочень чувствительный товарищ. Интересно будет ли он поддерживать отношения с Ланой, когда все закончится.
Nasty писал(а):Не ожидала. Роберт получается на много лучше чем я о нем думала
Nasty писал(а):Вторая часть плана очень интересна. Буду ждать развязку событий
Я думала Роберт хлоднокровный, все это делает так без всяких эмоций и жалости. А ему больноА что думала?
Nasty писал(а):Я думала Роберт хлоднокровный, все это делает так без всяких эмоций и жалости. А ему больно
Nasty писал(а):Плак плак вчера свет вырубили ближе к 11 ночи во всем нашем корпусе Пришлось идти баиньки, давно уже так рано спать не ложились
Nasty писал(а):Девичий разговор тет-а-тет, ммм интересно. По моему ради такого как Лу можно пойти и отказаться от прошлой жизни. Тами рассуждает как Земей искуситель предлагая Еве (Эс) яблоко
Nasty писал(а):Флавин жаждет внимания, хм, ладно, а какого жанра Артист, и чего кино или театра?
Tattonka писал(а):Все поступки нашей жизни нам же и возвращаются, Оли сделал больно Лане, Жизель – ему, се ля ви…
Tattonka писал(а):Роберт, не ожидала от него проявления душевности по отношению к Кацуо, приятно удивлена… Однако от плана мести не отказывается. Юми повезло с таким другом…
Tattonka писал(а):Я тоже надеюсь, что Лукас нагулялся.
Tattonka писал(а):А вот нагулялась ли Эс?
Tattonka писал(а):Разговор Мага и Тамико повеселил. Магнус относится к брату с юмором, но с любовью.
Tattonka писал(а):Какое разочарование ждало Флава, весь город парами, свободных девушек почти нет, восхищения минимум, такой удар для Артиста…
Nasty писал(а):Он по сути новое лицо, новый герой, понимаю характеристика у него никуда, но все же интересно как он будет себя вести
Астра писал(а):И ФРы, и момоки к Новому Году готовы - обе ёлки наряжены
Дело осталось за малым - весь месяц с небольшим устраивать праздничные фотосессии![]()
Интересно какой а Алисы нарядТак что наряды обычные, кроме как у Алисы
Астра писал(а):adelina - а вот жители как раз не напрягаются, типа что такое НГ - один день?
Так что наряды обычные, кроме как у Алисы
Nasty писал(а):Может кому заподлянку сделать и просто перед фактом поставить
Nasty писал(а):Алиса снегурочка, а что очень даже похожа.
Астра писал(а):Я, кстати, начала обрабатывать фото
Он откажется 100% Сколько со мной живет (с 12 лет) на каждый НГ он был ДМ, пока в Москву не перехали. Уже как 6 лет халявит. Я хочу Тигру предложитьПусть Сергей играет
Ему, как Верховному, положено милости раздавать
Заодно будет, чем заняться![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей