Ну а наряд Тома -

Настик, ты МЕГАТАЛАНТИЩЕ!!!!
Модератор: admin
airy писал(а):Мапсюня лапушкаПравильно, не надо гусениц бояться, но и любить их не обязательно. Я вот их тоже не люблю
![]()
А вообще на даче хорошо жеСолнышко, травка, комарики опять же
Timotei smile писал(а):сижу лыблюсь...Мапис - чуда!
skoree писал(а):Мапсик в травке. Чудо.
Helly писал(а):Маписюн - мега-звездюн! От него всегда таким оптимизмом и такой харизмой прет, что я не могу удержаться и не расцеловать монитор!
Helly писал(а):Ну а наряд Тома
mila mama писал(а):Настюш,Мапсик такой миленький,усыновила бы...
Lady I писал(а):Настюш, Мапсик милый цветочек! И не затеряется среди соцветий!
Lady I писал(а):Тому огромный привет!
Oli4ka+ писал(а):класс-класс-класс!!!
Том просто пардон за французский опупительный!! Как же ему паричек этот идет, просто обалденно!! Джинсы -- ооо, эти джинсы мегакруты! Даже карманчики поражают, а уж вид в целом -- потрясающ!! Настюш, ты такая молодчинка!
Oli4ka+ писал(а):Мапсюник -- мрррр, лапуля маленькая! Мне так понравился фотосет с ним Как всегда забавно, смешно, трогательно) Обожаю его речь, такая индивидуальность в нем
doll fairy писал(а):Том прекрасен-обворожителен-мил-очарователен, ну, и все остальные хорошие прилагательные, которые только можно сказать!!!
doll fairy писал(а):А Мапс, Мапс... Нет, ну у меня просто нет слов!Просто супер-позитивный малыш!
[Anuta] писал(а):Я тащщусь. От обоих. А одежда .... добила. В хорошем смысле
Marika писал(а):Настюшик, штанцы у Томасика - просто! Молодчинка!
Marika писал(а):Ну и Мапсик, конечно же, в травке хорошо получился (как и всегда)!
Nastyshka писал(а):Майюш, я ж его от монитора не оттащу!!! Орет-вопит "Руня МОЯ пришлаааа!!"![]()
![]()
Peruniza писал(а):Да я и не ухожу никуда...ту всё время в кустах под окошком тусуюсь..
Цветы для Дамы Сердца - принимай!
А Томзай о нашей даме мечтал
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]