Астра писал(а):orhi - интересное восприятие . потому что губы довольно пухлые и в форме "лука Амура", чувственные
Я наверное слишком много аниме смотрю

С пухлыми губами они тоже бывают, но реже

Модератор: admin
Астра писал(а):orhi - интересное восприятие . потому что губы довольно пухлые и в форме "лука Амура", чувственные
Lexxa писал(а):Бедная Лана. Вполне пойму, если она захочет сама отомстить Оли... Хоть это и будет нелегко!
Думаю навряд ли, она не знает кто он и где его искать, разве что обратиться к высшим мира сегоLexxa писал(а):Бедная Лана. Вполне пойму, если она захочет сама отомстить Оли... Хоть это и будет нелегко!
Боюсь к нему ей точно не нужно идти, он нынче кровожадныйHoney писал(а):И она придет к Роберту, за помощью.
Nasty писал(а): Боюсь к нему ей точно не нужно идти, он нынче кровожадный
Dewrey Wolff писал(а):Чисто по-людски Лану жаль, но она держится, и это важно.
Dewrey Wolff писал(а):Оливер тот еще виртуоз игры на нервах
Holly писал(а):Фото очень хороши.
Holly писал(а):Эрнест - хищник.
Holly писал(а): Да и сам парень тоже, напряжен только очень. Может не доволен, что в ванной застали?
Tattonka писал(а):Сама безумно рада посидеть в любимой теме хоть 15 минут
Tattonka писал(а):Столько новых парней, Жизель себе еще кого - нибудь не выбрала?
Honey писал(а):Эрне-е-ест!!!!
Honey писал(а):Бедняжка, она то ни в чем не виновата, совсем.
Honey писал(а):И она придет к Роберту, за помощью.
Honey писал(а):Обманутая женщина в гневе страшна! Ей сам черт не брат.
Somerlin писал(а):Оливер на данном этапе восприятия для меня ассоциируется с одним словом - %&@$%&# Извиняюсь, если кто-то не согласен. Мое ИМХО
Lexxa писал(а):Бедная Лана. Вполне пойму, если она захочет сама отомстить Оли... Хоть это и будет нелегко!
Nasty писал(а):Думаю навряд ли, она не знает кто он и где его искать, разве что обратиться к высшим мира сего
Nasty писал(а):Боюсь к нему ей точно не нужно идти, он нынче кровожадный
Вах я даже вкус почувствовала. Теперь кушать хочетсяВаренье вышло отличным — в меру сладким, не приторным, и поскольку женщина, сидевшая перед ним, категорически не желала заниматься готовкой, автором шедевра был сам Лукас. Ели из плошечек, при том Тамико обхватила свою обеими ладошками и пила лакомство через край
Знает как приятное сделать-Кстати, насчет вашего праздника — мне симпатична Эс, так что забираю требование, чтоб моя Церемония была пышнее вашей! Пусть будет, как Эс захочется, главное, чтоб счастлива была!
Мужчина остался безмолвным, но медовая знала — друг растрогался до глубины души
Красиво как сказка, ну хоть на 5 секундочек на ее местоВечером синеглазый раскрыл объятия навстречу одной из прекраснейших женщин анамаорэ. Зернистое покрытие дороги по краю поля, напоминавшее мелкие камушки, похрустывало под ногами, Эстелла только собиралась приблизиться, но странно-лукавый блеск глаз, обрамленных густыми и длинными черными ресницами, остановил златокудрую, заставив внимательно всмотреться в любимое лицо. Легкий ветерок развевал девичью юбку, анамаорэ не знали холода и льда, пребывая в вечном лете
А в этом кусочке на пол часикаЭто вряд ли могло обмануть высшего мага, так что вынуждая веселую раскрасневшуюся невесту петлять, Лукас завел ее ровно туда, куда планировал, девушка совершенно неожиданно для себя запуталась в ткани появившегося из ничего шатра. А затем ощутила горячие объятия
Почему в жизни все иначеИ Эстелла отведала свежее варенье, а царевичу плошечкой служило ее тело.
Производители наверное просекли эту фишку и ужали бедолаг в попи по само не хочуАстра писал(а):Хех, почему Фэшионистасы такие узкопопики?
Раньше шорты от Кенов хорошо ФРам подходили, а теперь только свитеры-футболки-кофты...![]()
Nasty писал(а):Вах я даже вкус почувствовала. Теперь кушать хочется
Nasty писал(а):Знает как приятное сделать
Nasty писал(а):Красиво как сказка, ну хоть на 5 секундочек на ее место
Nasty писал(а):А в этом кусочке на пол часика
Nasty писал(а):Почему в жизни все иначе
Nasty писал(а):Производители наверное просекли эту фишку и ужали бедолаг в попи по само не хочу
Такого боса не грех любить... ты услаждаешь мой взор, и расслабляешь, и советуешь, и страхуешь. А еще ты здесь для внимания, заботы и комплиментов в твой адрес, так устроит?
Последний поцелуй перед разлукой навеки
Nasty писал(а):Такого боса не грех любить
Nasty писал(а): Даже слов подходящих не могу найти. Такие моменты трогают до глубины души
Nasty писал(а):Лу бесподобен во всех отношениях. С начала я его боялась, потом он мне понравился, затем я его даже возненавидела, а сейчас просто обожаю. И наслаждаюсь каждой сточкой описывающей его.
Nasty писал(а):ЛС
За то что Тами предложил близость, разлучил ее с Магнусом, и еще стриптиз от нее потребовал. Меня это просто выбило из колеиА за что ненавидела?
Боялась его в гневе, по мне так это по страшнее чем оказаться одной в полном мраке (я очень болюсь темноты, особенно когда остаюсь одна)Почему боялась?
Nasty писал(а):За то что Тами предложил близость, разлучил ее с Магнусом, и еще стриптиз от нее потребовал. Меня это просто выбило из колеи
Nasty писал(а):Боялась его в гневе, по мне так это по страшнее чем оказаться одной в полном мраке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей