Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 02 мар 2014, 00:47

Anmire, грустно... но, может быть, его где-то ждет его судьба? или вдруг одумается и решит остаться... :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 мар 2014, 01:31

Кристина милая особа, оказывается
Чувствительная

Найджелу счастья где бы то ни было!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2014, 08:04

salutic, на раздумье ему месяц даю. Либо за это время купят, либо сам надумает... В крайнем случае придется насильно приучать к "лотку" :lol: Но остаться уже полюбому не вариант, он такую девушку у меня обидел, что лучше ему валить отсюда как можно быстрей :roll:
Астра, она не плохая, скажем так. Зверь в работе, но эмоции сильны :|
Я желаю ему того же!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 мар 2014, 23:08

Anmire, :o :shock: кого это он обидел? :twisted: Давай его мне на пару дней на воспитание. Мои мохнатые мальчики ему быстро расскажут, что да как :lol: Он ещё тебя умолять будет забрать его домой :lol:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 03 мар 2014, 09:31

Как ей подходит быть Медузой Горгоной! Не в бровь, а в глаз сравнение :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 09:33

Natnats, а ей оно не по душе пришлось :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 09:48

Drose, ой, че-то я твое сообщение пропустила :P
Отвечаю, кого обидел...
Он Лили толкнул и я это видела своими глазами. Выпихнул ее из объятий Алекса, и она полетела вниз. Хорошо, что это у меня на виду произошло и я ее поймать успела. Понимаешь, что Найджелу не жить теперь (как минимум у меня дома, а как максимум, Алекс его просто уничтожит, да и все остальные тоже взбодрились сразу) :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2014, 12:16

Мдя. Что-то с ним случилось?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 12:18

Mansy, по моему это просто напросто протест против нахождения в моем доме. Толкнул девушку, стоящую ближе всех на тот момент, вот и все. Против Лили он вряд ли что-то имеет, и интереса как к девушке тоже не видно.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 мар 2014, 12:32

Anmire, кошмар:( как хорошо, что ты успела поймать Лили...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 12:34

salutic, падать там, конечно, не высоко, метр от пола всего и на мягкий ковролин, но все равно... На Алекса смотреть страшно было.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2014, 13:48

как много я пропустила :oops: вот так Найджел, еще и агрессивный, девушек толкает. я смотрю, ты выложила в теме продаж, поняла что все-таки не прижился. у него там такое трагическое и несчастное лицо :shock: надеюсь, найдет дом себе по душе. а то со всеми воевать не дело
обновки шикарные)) надо же иметь такие золотые руки! поздравляю с обновками и слова восхищения мастеру :D
Феликс удивил конечно. я подозревала, что он запал именно на Лили, но чтоб так давно и серьезно..
Кристина конечно с убойным взглядом, женщина-огонь. очень интересно, как она будет проворачивать свой план по возвращению АлЕкса

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 13:52

Demetria, вот такой оказался... А лицо, мне кажется, у него там не несчастное, а "отвали от меня уже, а?" :twisted:
Спасибо от обновок! :)
Феликс всех удивил :D
Кристина в предвкушении!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 мар 2014, 14:01

а ей оно не по душе пришлось

Крыся лучше?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 14:02

Panic, про это я ей вообще никогда не скажу :twisted:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 мар 2014, 14:25

Anmire, вот гад неблагодарный :twisted: :twisted: :twisted: В коробку его и в ссылку :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 14:27

Drose, собственно, в ссылку он уже собран (даже шапку подарю с шарфом в догонку) :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 мар 2014, 20:30

Сурова на расправу ты, хозяйка! :lol: Чуть подскользнулся и навылет! Жалко что не прижился. Несчастливая судьба у последних Эдвардов, все их продают. Я надеялась, что товой покапризничает и впишется в компанию.
Но в принципе, понимаю, Если к кукле душа не лежит, то чего уж там, лучше так решить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 20:38

Encre, вообще-то у меня к нему лежит душа, и мне безумно жалко его продавать. Но мучить я его не хочу.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 03 мар 2014, 20:47

Слушай, тогда пусть будет у тебя интересный характер, бунтарь. Не всем вокруг девчёнок виться. Над ним висит угроза вылететь, так у всех бунтарей. Драки и рисковые ситуации провоцирует. Бука и нелюдим. А девушки между прочим на таких западают и нередко безответно :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 20:50

Encre, "пусть будет" уже было. Закончилось нехорошо. Ладно, Белла девушек расталкивала, но чтобы мужик поднял руку на девушку... Нет, не будет его в нашем доме.

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 03 мар 2014, 21:40

Anmire, я чисто случайно попала в Вашу тему... и осталась в ней на всю ночь - всё никак не могла оторваться :oops:
Мне очень-очень понравилось и теперь я присоединяюсь к ожидающим в нетерпении продолжения :)
Мне очень понравилось, как необычно и ..ну, классно, в общем, "разруливали" все непонятки с отношениями персонажей.
Буду теперь постоянным Вашим читателем, если Вы не против)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 21:46

FuzullHanum, мне с моими куклогавриками очень приятно видеть еще одного читателя-героя! :oops: Я не только не против, я активно и всей душой ЗА! И мне лучше тыкать :D
Заметила одну тенденцию - как только приходят новые читатели в ожидании продолжения, так я его обязательно не выкладываю по каким-то причинам (как сегодня) :D Завтра постараюсь исправиться!
Отношения они сами строят, я лишь записываю и фигею вместе со всеми :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 03 мар 2014, 21:56

Спасибо) Я Ника, мне тоже на "ты" :)
Я как-то редко вообще захожу в профили, больше в хвастушках...но, видимо, это судьба :)
Даже появилось вдохновение сделать наряды своим Тоннерам в честь 8 марта, а то что-то совсем забросила это дело..
Спасибо!! Буду регулярно за вдохновением приходить :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 22:00

FuzullHanum, случайности не случайны, как я люблю говорить :D
Мы рады, что смогли вдохновить на наряды! Моим рукодельное перепадает раз в столетие, наверно, а то и реже :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 03 мар 2014, 22:01

Anmire, и я так говорю! Не верю в случайности)
Особенно, когда ещё и так приятно получается :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 мар 2014, 23:40

Anmire, эх, а я пришла в ожидании продолжения - а его нету... не пускать, что ли новых подписчиков :evil:
Хотя нет, это было бы слишком жестоко :oops: Но очень ждем продолжения завтра :roll:

FuzullHanum, если что, не обижайтесь, это шутка :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2014, 12:49

salutic, какая ты коварная :D
Я очень постараюсь выдать сегодня что-нибудь. Пока я в состоянии нестояния... Понеслась в Москву в 6 утра уже, вставать в 5 пришлось... Водителя еще дибильного дали... Нихера ничего не знает... У меня дорогу спрашивал... Никакаха я :( Но буду оооочень стараться, а то отстаем сильно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 мар 2014, 20:03

- “Конечно, я помогу тебе!” - пообещал Ларс Кристине - “Я в России сейчас. Когда ты приедешь?”
- “Подожди, посмотрю рейсы” - Кристина полезла в айпад и через пару минут ответила - “Есть рейс, прибывающий завтра утром по вашему времени. Это воскресенье у вас будет. Ничего, что выходной? Не помешаю твоим планам?”
- “Не помешаешь” - улыбнулся Ларс и уточнил - “Ты на все четыре дня рассчитываешь, или думаешь управиться за пару часов?”
- “На три дня я рассчитываю” - Кристина торжествовала, что план сработал - “Четвертый день сожрет дорога… Жаль, что ты оказался так далеко, могли бы дольше поработать”
- “У тебя все в порядке?” - спросил Ларс.

Изображение

- “Все хорошо! А почему ты спросил?” - насторожилась Кристина. Не хватало только, чтобы он что-то заподозрил.
- “Кристина, ты звезда такого уровня, что давно не нуждаешься в кастингах и буках. Мне удивительно, что тебе понадобилось обновить бук, и еще более удивительно, что этого требуют агенты” - пояснил Ларс - “У тебя трудности? Закончились контракты, а новых не предлагают? Кристина, можешь рассказать мне все, как есть. Я поддержу и постараюсь помочь!”
- “С контрактами лучше некуда, только и успеваю отказываться” - честно призналась Кристина - “Дело в другом… Ты, наверно, еще не слышал, что я теперь актриса? Я в сериале снимаюсь, в Лос-Анджелесе пропадаю последние месяцы. Потому и не звонила так долго”
- “Ого!” - обалдел Ларс - “Поздравляю, конечно, но оно тебе надо?”
- “Надо, Ларс. Очень надо! Мне хочется быть кем-то больше, чем красивая кукла, втюхиващюая всякую модную хрень потребителю” - Кристина грустно вздохнула - “Бук нужен для моих новых агентов, которые ищут роли в кино. Фотосессия не будет обычной. Я хочу показать себя в разных образах, потому и не управимся мы с тобой за пару часов”

Изображение

- “Я тебя понял. Сделаем в лучшем виде! У меня здесь есть прикормленная студия со стилистами и визажистами. Они в твоем распоряжении”
- “Спасибо!” - Кристина в очередной раз была очень тронута его отзывчивостью - “Скажешь мне свой точный адрес?”
- “Я тебя встречу!” - пообещал Ларс - “Помогу разместиться в отеле и поедем в студию”
- “Радость моя, я взрослая самостоятельная девочка! Думаешь, не смогу взять такси в аэропорту? Диктуй адрес!” - Кристина напряглась, отчетливо слыша, как ее план трещит по швам. Если Ларс приедет за ней в аэропорт, она не увидит Алекса как минимум до вечера! И то при условии, что Ларс пригласит ее в гости.
- “Я встречу!” - отрезал Ларс - “Не хватало еще тебе одной в такси ездить в незнакомой стране! Я, конечно, понимаю, что ты в России неоднократно была, но была ты не одна, а в сопровождении съемочной группы и ассистентов, контролирующих каждый шаг!”

Изображение

- “Хорошо” - Кристина поняла, что спорить с ним бесполезно. Как был упрямым, так и остался… Нужная мысль мгновенно пришла в голову - “И раз уж ты так волнуешься о том, чтобы я не шарахалась одна в незнакомой стране... Может, составишь мне компанию вечерами после съемок? Я не хочу сидеть в отеле. Гулять хочу! Веселиться до утра!” - Кристина манипулировала им, прекрасно помня, что у него есть девушка. Или Ларсу придется объяснять своей “Жужу”, что он проведет три ночи с красавицей топ-моделью, или придется знакомить со своими друзьями, среди которых Алекс. Однозначно он выберет последний вариант!
- “Неугомонная ты как была, так и осталась!” - рассмеялся Ларс и предложил, рассудив именно так, как рассчитала Кристина, - “Я познакомлю тебя с друзьями. С ними не соскучишься!”
- “Только ты не говори им обо мне пока, ладно? Пусть будет сюрприз!” - попросила Кристина.
- “Хорошо, сохраню твой приезд в тайне” - пообещал Ларс, мысленно усмехаясь. Кристина несомненно хочет произвести фурор своим появлением. Ну, пусть произведет, жалко что ли? Девушкам будет интересно пообщаться с одним из самых известных лиц мира моды и красоты. Кристина им обязательно понравится, а они обязательно понравятся ей!
- “Спасибо!” - довольно улыбнулась Кристина - “Я напишу тебе точные данные по рейсу”

Изображение

- “Жду!” - сказал Ларс - “До встречи, Кристина! Буду очень рад увидеть тебя!”
- “Очень взаимно!” - искренне улыбнулась Кристина - “Целую!”
- “И я тебя целую!” - Ларс завершил разговор.

- “И кого это мы целуем с утра пораньше, пока я принимаю душ?” - завернутая в полотенце Лаванда вышла из ванной комнаты - “Я и не знала, что ты по-французски так чешешь”

Изображение

- “Я вообще-то родился во франкоязычной части Канады, и ты об этом прекрасно знаешь” - улыбнулся Ларс - “А разговаривал с хорошим другом. У вас будет возможность познакомиться завтра вечером”
- “Хороший друг - это девушка?” - уточнила Лаванда.
- “Да” - Ларс видел, что Лаванда начинает ревновать, и очень хотел развеять эту ревность - “Топ-модель Кристина Мирабо. Но ты никому…”
- “Кристина Мирабо?” - перебила его Лаванда - “Та самая?! Любимая модель Dior и вообще… Оооооооооох!”
- “Да, она” - кивнул Ларс.
- “Ядрена кочерыжка!” - Лаванда подошла к нему, прищурившись - “И что ей от тебя надо?”
- “То же, что и другим моделям - фотографии” - мягко улыбнулся Ларс.

Изображение

- “Но другие модели не получают от тебя в конце разговора поцелуй!” - наседала Лаванда.
- “С другими моделями я и не дружу” - парировал Ларс - “Хотя, еще пара-тройка хороших друзей найдется среди моделей”
- “У вас что-то было?” - Лаванда старалась выглядеть безразличной, но у нее не получалось - “Ты с ней спал?”

Изображение

- “Да” - признался Ларс. Ему не хотелось, чтобы Лаванда расспрашивала о бывших девушках, но она спросила, и врать ей в лицо он не мог.
- “Ясненько” - нахмурилась Лаванда.
- “Лав, я тебя люблю” - Ларс обнял ее - “Нет причин для ревности. Кристина мне друг, также как и Марта. Ты же не ревнуешь к Марте? Вот и к Кристине не нужно ревновать. Разумеется, у меня были девушки до тебя, но это прошлое. А настоящее и будущее - ты! Пожалуйста, верь! Мне так важно, чтобы ты верила!”

Изображение

- “Я верю!” - прошептала Лаванда. Она понимала, что зря завела этот разговор. Ларс прав - что было, то прошло.
- “Спасибо, счастье мое! А теперь дай-ка мне получше разглядеть свое будущее!” - Ларс снял с нее полотенце, восхищенно осматривая с ног до головы - “Какое прекрасное у меня будущее! Самое прекрасное!” - он поцеловал ее, увлекая на кровать...

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 мар 2014, 20:14

"Кристина им обязательно понравится, а они обязательно понравятся ей" - ну-ну :lol: Я уже прям вижу встречу Горгоши и Лили, Мими и Жужу :lol: Ой, чего бууууууудет :lol:

А Ларс молодец! Не стал выкручиваться и что-то придумывать, такое поведение достойно похвалы :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»