Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia: сделано с любовью
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: taisia: сделано с любовью
И котята и лисята очаровательны! Уютные casual наряды!
taisia С прошедшим Днём варения, Люда! Сорян, что не сразу...
Счастья тебе и здоровья! Финансовых успехов и сбычи мечталочек!
Неустающей музы и вдохновения)
Наряды отличные! Свитера с лисами и котиками огнище!

Счастья тебе и здоровья! Финансовых успехов и сбычи мечталочек!
Неустающей музы и вдохновения)

Наряды отличные! Свитера с лисами и котиками огнище!

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Неудивительно, ведь Алексии эта блуза так подходит!
Еще и целых три разных юбки ты к этой блузе подобрала.
Я так рада снова увидеть Митчелла и Рэйян.
Забавные свитера с лисами – ну просто песня!
И с котами прелестные свитерочки тоже!
taisia писал(а):Источник цитаты Алексии так нравится эта блуза, что она потребовала фотосессию…
Неудивительно, ведь Алексии эта блуза так подходит!

taisia писал(а):Источник цитаты Оливия, Митчелл и Рэйян
Я так рада снова увидеть Митчелла и Рэйян.

taisia писал(а):Источник цитаты Гайде и Ли Ван
И с котами прелестные свитерочки тоже!

irashka писал(а):Источник цитаты Алексия и эта блуза просто созданы друг для друга, или хотя бы блузка для Алексии.
Абсолютно точно! Ткань блузы только подчеркивает ее элегантность, брошка - прелесть. Юбочки придают образу задор и великолепно сочетаются с блузой.
Одежки с лисичками и прочими животными очень уютные и забавные. Натан такой лисеныш в этом образе!

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
ribonka
Svetlasha
Little_Dream
Innette
Спасибо, дорогие подруги, за ваши чудесные комментарии
ribonka
Svetlasha
Little_Dream
Innette
Спасибо, дорогие подруги, за ваши чудесные комментарии

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Бен хорош! У него всегда такое незабываемое выражение лица!
Ариэль - радостная звездочка.
А твоя нежная Синди - это ведь по паспорту кукла Бетти, верно?
У Химены такой необычный и невероятно красивый оттенок волос. И еще очень нравятся эти яркие свитер и кофта на обеих девушках.
Довольно контрастно и очень интересно смотрятся рядом нежная блондинка Мокси Гёрл и дерзкая брюнетка Братц. У мальчика отличный наряд с котом и крутая куртка.
taisia писал(а):Источник цитаты Холли, Бен и Эдна
Бен хорош! У него всегда такое незабываемое выражение лица!

taisia писал(а):Источник цитаты Ариэль и Синди
Ариэль - радостная звездочка.

taisia писал(а):Источник цитаты Химена и Табита
У Химены такой необычный и невероятно красивый оттенок волос. И еще очень нравятся эти яркие свитер и кофта на обеих девушках.

taisia писал(а):Источник цитаты Флоримель, Жасмин и Зак
Довольно контрастно и очень интересно смотрятся рядом нежная блондинка Мокси Гёрл и дерзкая брюнетка Братц. У мальчика отличный наряд с котом и крутая куртка.

taisia С котиками это как всегда классика и класс) Но мне ещё очень понравилась полосатая кофточка) А ещё симпатичная девочка Синди, такое детство! Ретро шик!

Сколько роскошных нарядов!
Глаз радуют!
Глаз радуют!

Боже, сколько котиков! Они прекрасны! Но моя фаворитка сегодня среди них - однозначно Синди!
И очень порадовало появление мальчика Братц!
(для демонстрации этой коллекции в качестве музыкального сопровождения очень подходит песня Флер "Теплые коты")))

(для демонстрации этой коллекции в качестве музыкального сопровождения очень подходит песня Флер "Теплые коты")))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream
Да уж, я всегда боюсь, что он своим носом выколет другой кукле глаз
Возможно... Синди и Ариэль - мои первые Барби. Когда-то в перестройку наш город вдруг заполонили ларьки с дешевыми куколками.
Синди была просто завёрнута в лоскуток и перевязана лентой с бантиком, а на Ариэль были классные атласные трусики с вышивкой,
но топик был приколот к телу булавками. Но на них были туфельки на высоких каблуках - это было такое чудо!
Мои древние куклы. Решила тоже их принарядить ...
Svetlasha
Не могу пройти мимо носков с котиками
А потом ломаю голову, что из них сшить...
irashka
Спасибо!
Pomm
Спасибо! Да, мои старинные куклы совсем заскучали на полке. Пришлось сшить им новые шмотки и устроить фотосессию
Little_Dream писал(а):Бен хорош! У него всегда такое незабываемое выражение лица!
Да уж, я всегда боюсь, что он своим носом выколет другой кукле глаз

Little_Dream писал(а):А твоя нежная Синди - это ведь по паспорту кукла Бетти, верно?
Возможно... Синди и Ариэль - мои первые Барби. Когда-то в перестройку наш город вдруг заполонили ларьки с дешевыми куколками.
Синди была просто завёрнута в лоскуток и перевязана лентой с бантиком, а на Ариэль были классные атласные трусики с вышивкой,
но топик был приколот к телу булавками. Но на них были туфельки на высоких каблуках - это было такое чудо!
Little_Dream писал(а):очень интересно смотрятся рядом нежная блондинка Мокси Гёрл и дерзкая брюнетка Братц. У мальчика отличный наряд с котом и крутая куртка.
Мои древние куклы. Решила тоже их принарядить ...
Svetlasha
Svetlasha писал(а): С котиками это как всегда классика и класс)
Не могу пройти мимо носков с котиками

irashka
irashka писал(а):Сколько роскошных нарядов! Глаз радуют!
Спасибо!
Pomm
Pomm писал(а):Боже, сколько котиков! Они прекрасны! Но моя фаворитка сегодня среди них - однозначно Синди!И очень порадовало появление мальчика Братц!
Спасибо! Да, мои старинные куклы совсем заскучали на полке. Пришлось сшить им новые шмотки и устроить фотосессию

Веселые наряды! И одновременно уютные. У Синди романтичный кружевной воротничок - интересное сочетание. Очень понравились яркие вещички. Синди - такая милашка! Ностальгия. А прическа какая! Все же в тех старых куклах есть неповторимый шарм.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Innette
У неё ещё и реснички есть
Innette писал(а):Синди - такая милашка! Ностальгия. А прическа какая! Все же в тех старых куклах есть неповторимый шарм.
У неё ещё и реснички есть

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Гард. Покупала этого парня, как донора для одного Кена, которого потом раздумала покупать...
Попробовала пересадить на него Индру, но и тут получился облом - скинтоны совершенно не совпадали...
Пришлось оставить Гарда таким, как есть... Да и если приглядеться, он вполне симпатичный парень.
Такой корейский красавчик

Попробовала пересадить на него Индру, но и тут получился облом - скинтоны совершенно не совпадали...
Пришлось оставить Гарда таким, как есть... Да и если приглядеться, он вполне симпатичный парень.
Такой корейский красавчик

С новеньким!
О,подозреваю, Индра был рпд подарку.

О,подозреваю, Индра был рпд подарку.

Милые яркие девочки в котиках!
Очень понравился свитер в "коргичах"!
А Алан выглядит очень хитрым,хоть могу и ошибаться.

Очень понравился свитер в "коргичах"!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда отличные ребята в отличных нарядах.
Гард и правда очень интересный!
Гард и правда очень интересный!
Вот так Гард незаметно прижился и обжился. Вон, с девчонками зажигает вовсю!
И одеждой яркой обзавелся, ему идет. От этой "кошачьей" коллекции так и веет уютом и теплом. Мистраль как всегда в своем загадочном очаровании. Романтичное платье - стопроцентно ее стиль, с молодым человеком смотрится гармонично. А что за кукла Алан? Своеобразный парнишка. 

taisia Вот и подарок вручён и наряды новые! Только что-то тёплое всё) Людмил, когда показ новой весенней коллекции?
Или даже летней!

Или даже летней!

taisia писал(а):Источник цитаты Такой корейский красавчик
Правда красавчик!
taisia писал(а):Источник цитаты Цирцея и Хейзел
Очень понравились фото и модели. Больше всего нравятся с цветочками у них наряды)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Людмил, когда показ новой весенней коллекции?
Так сейчас зима опять. Лето обещали на следующей неделе, в конце: + 24. А весна уже все, прошла - почти всю зиму была, хватит. Хотя в Питере может и по-другому все)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Алан ещё тот хитрец
ribonka
Спасибо!
Innette
Твой Чучо и мой Гард умеют приспособится к условиям жизни
Если не путаю, Алан - принц Скай из "Клуба Винкс". Он у меня уже давным давно.... Засиделся на полке, как и Пинки с подружками.
Сшила им по шмотке и сфоткала.
Svetlasha
Наверное только осенью... Пока есть другие планы, да и зимняя одежда ещё не кончилась
Pomm
Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
Не, у нас тоже самое. В среду весь день валил снег, а сегодня +11.
irashka писал(а):Милые яркие девочки в котиках!
Очень понравился свитер в "коргичах"!![]()
Алан ещё тот хитрец

ribonka
ribonka писал(а):Как всегда отличные ребята в отличных нарядах. Гард и правда очень интересный!
Спасибо!
Innette
Innette писал(а):Вот так Гард незаметно прижился и обжился. Вон, с девчонками зажигает вовсю!И одеждой яркой обзавелся, ему идет.
Твой Чучо и мой Гард умеют приспособится к условиям жизни

Innette писал(а):А что за кукла Алан? Своеобразный парнишка.
Если не путаю, Алан - принц Скай из "Клуба Винкс". Он у меня уже давным давно.... Засиделся на полке, как и Пинки с подружками.
Сшила им по шмотке и сфоткала.

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Вот и подарок вручён и наряды новые! Только что-то тёплое всё) Людмил, когда показ новой весенней коллекции?![]()
Или даже летней!
Наверное только осенью... Пока есть другие планы, да и зимняя одежда ещё не кончилась

Pomm
Pomm писал(а):Очень понравились фото и модели. Больше всего нравятся с цветочками у них наряды)))
Спасибо! Очень приятно, что понравилось!
Pomm писал(а): Хотя в Питере может и по-другому все)))
Не, у нас тоже самое. В среду весь день валил снег, а сегодня +11.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Уже давно закончилась история про Соню, но вдруг пришли в голову пара-двойка эпизодов....
Соня - маленькая ведьма. Ценный подарок.
Со дня свадьбы уже пролетело два года...
Соня родила близнецов. Совет магов признали в них большой магический потенциал. А это означало, что королевству обеспечены
ещё многие годы спокойствия и процветания. Так как королевская магическая кровь удерживает защиту на границах, питает порталы,
не давая гадости прорваться.
Теперь, когда малышам пошёл второй год, Соня могла оставлять их на несколько часов преданным нянькам, а сама
заниматься изучением заклинаний.

В этом мире магия действовала не сосем так, как в старом мире, из которого пришла Соня.
Ей приходилось переучиваться. Соня как раз сидела за книгами в гостиной своих покоев, когда вошёл принц.

Лицо принцессы тут же озарилось счастливой улыбкой, при виде горячо любимого мужа...
Он протянул Соне горшок с цветком...

- Мандрагора?!
Листочки зелёного чуда зашевелились. Страшненькое личико расплылось в улыбке.
- Здравствуйте, приятно познакомиться! Я - Мананна...
Мандрагора в своём горшке сделала подобие реверанса.
Восторженный писк вырвался у Сони сам собой. Как ведьма, Соня не могла вообразить лучшего подарка!
Настоящая Мандрагора! С благоговением и трепетом Соня приняла цветок.

- Да-да, - подтвердили из горшка.
- Где только добыл это чудо! Оно, наверное, безумных денег стоит?
- Знал, что тебе понравится, - видя реакцию супруги принц и сам улыбнулся.

- Спасибо!
- Не благодари меня. Ты лучшая девушка на свете, и я счастлив, что ты стала моей женой...

Он поцеловал её и вышел. После предательства королевы, король совсем пал духом, часто болел, и всё управление
государством легло на плечи принца...
Тут же материализовался Ених, который дремал за лепниной на потолке. Он презрительно сузил глаза:
- Что за Маньку твой муженёк приволок?

- Мананна, попрошу! - прикрикнула на него мандрагора.
Ну какая прелесть! В городе не у кого из магов нет такой! Может даже во всей стране! В этом мире мандрагора была большой редкостью.
Не то, что в старом мире Сони, где ведьмочка ещё на первом курсе Академии сама вырастила мандрагору.
- Красавица! Завтра я тебя на солнышко вынесу. И отваром вкусным полью. Все листочки протру! Где бы мне тебя получше разместить....
- А ты ничего, - оценила мандрагора. - Может мы даже подружимся, если не будешь Манькой обзываться.
- Будет, - влез вредный вампир.
- Эних, тихо! - прикрикнула Соня.
Хорошо бы они между собой поладили, но в столь чудесный поворот событий верилось с трудом.
- Мир сошёл с ума! - даже не подумал затихнуть вампир. - Ей досталось целое королевство, а она радуется какой-то ...брюкве!
- Сам ты репа с ушами, - фыркнула мандрагора и обиженно отвернулась.
- Ещё и кривая! - припечатал вампир.

- Ты ревнуешь, что ли? - Соня смерила вампира изучающим взглядом.

- Кто ревнует? Я ревную? - Эних аж показал клыки.
- Ну не я же! - пискнули из горшка.
Тихо дома теперь точно не будет, - осознала Соня, унося мандрагору в спальню, куда вампиру вход был заказан.

Хотя теперь он был официальным телохранителем принцессы. После того, конечно, как принц заставил его принести
клятву о непричинении вреда всем в королевстве.
Эних причитал что-то о том, как хорошо жили без говорящих овощей.

Он остался за дверью, но его всё-равно было слышно...
Соня - маленькая ведьма. Ценный подарок.
Со дня свадьбы уже пролетело два года...
Соня родила близнецов. Совет магов признали в них большой магический потенциал. А это означало, что королевству обеспечены
ещё многие годы спокойствия и процветания. Так как королевская магическая кровь удерживает защиту на границах, питает порталы,
не давая гадости прорваться.
Теперь, когда малышам пошёл второй год, Соня могла оставлять их на несколько часов преданным нянькам, а сама
заниматься изучением заклинаний.

В этом мире магия действовала не сосем так, как в старом мире, из которого пришла Соня.
Ей приходилось переучиваться. Соня как раз сидела за книгами в гостиной своих покоев, когда вошёл принц.

Лицо принцессы тут же озарилось счастливой улыбкой, при виде горячо любимого мужа...
Он протянул Соне горшок с цветком...

- Мандрагора?!
Листочки зелёного чуда зашевелились. Страшненькое личико расплылось в улыбке.
- Здравствуйте, приятно познакомиться! Я - Мананна...
Мандрагора в своём горшке сделала подобие реверанса.
Восторженный писк вырвался у Сони сам собой. Как ведьма, Соня не могла вообразить лучшего подарка!
Настоящая Мандрагора! С благоговением и трепетом Соня приняла цветок.

- Да-да, - подтвердили из горшка.
- Где только добыл это чудо! Оно, наверное, безумных денег стоит?
- Знал, что тебе понравится, - видя реакцию супруги принц и сам улыбнулся.

- Спасибо!
- Не благодари меня. Ты лучшая девушка на свете, и я счастлив, что ты стала моей женой...

Он поцеловал её и вышел. После предательства королевы, король совсем пал духом, часто болел, и всё управление
государством легло на плечи принца...
Тут же материализовался Ених, который дремал за лепниной на потолке. Он презрительно сузил глаза:
- Что за Маньку твой муженёк приволок?

- Мананна, попрошу! - прикрикнула на него мандрагора.
Ну какая прелесть! В городе не у кого из магов нет такой! Может даже во всей стране! В этом мире мандрагора была большой редкостью.
Не то, что в старом мире Сони, где ведьмочка ещё на первом курсе Академии сама вырастила мандрагору.
- Красавица! Завтра я тебя на солнышко вынесу. И отваром вкусным полью. Все листочки протру! Где бы мне тебя получше разместить....
- А ты ничего, - оценила мандрагора. - Может мы даже подружимся, если не будешь Манькой обзываться.
- Будет, - влез вредный вампир.
- Эних, тихо! - прикрикнула Соня.
Хорошо бы они между собой поладили, но в столь чудесный поворот событий верилось с трудом.
- Мир сошёл с ума! - даже не подумал затихнуть вампир. - Ей досталось целое королевство, а она радуется какой-то ...брюкве!
- Сам ты репа с ушами, - фыркнула мандрагора и обиженно отвернулась.
- Ещё и кривая! - припечатал вампир.

- Ты ревнуешь, что ли? - Соня смерила вампира изучающим взглядом.

- Кто ревнует? Я ревную? - Эних аж показал клыки.
- Ну не я же! - пискнули из горшка.
Тихо дома теперь точно не будет, - осознала Соня, унося мандрагору в спальню, куда вампиру вход был заказан.

Хотя теперь он был официальным телохранителем принцессы. После того, конечно, как принц заставил его принести
клятву о непричинении вреда всем в королевстве.
Эних причитал что-то о том, как хорошо жили без говорящих овощей.

Он остался за дверью, но его всё-равно было слышно...
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха-ха! Теперь точно скучно не будет!
"Сам ты репа с ушами".
Да, веселье только начинается.

taisia
Надо же какая учтивая говорящая мандрагора. Думаю, если понадобится что-то от неё, то фиг отрежешь, разве что добровольно отдаст)
- Ага, послесловие после "жили они долго и счастливо") Это тоже интересно.Уже давно закончилась история про Соню, но вдруг пришли в голову пара-двойка эпизодов....
Надо же какая учтивая говорящая мандрагора. Думаю, если понадобится что-то от неё, то фиг отрежешь, разве что добровольно отдаст)

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
ribonka
И не говори!
irashka
Мандрагора заметила вампира, когда он в виде летучей мыши слетел с потолка, вот так метко и обозвала его
Svetlasha
Я дамала об этом... Ну может у неё листочки время от времени опадают или некоторые корешки засыхают, что для зелий очень ценно...
ribonka писал(а):Теперь точно скучно не будет!
И не говори!
irashka
irashka писал(а):"Сам ты репа с ушами".
Мандрагора заметила вампира, когда он в виде летучей мыши слетел с потолка, вот так метко и обозвала его

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Думаю, если понадобится что-то от неё, то фиг отрежешь, разве что добровольно отдаст)
Я дамала об этом... Ну может у неё листочки время от времени опадают или некоторые корешки засыхают, что для зелий очень ценно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»