Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И находим! Залежи сокровисч! Смерть живёт (хм ) у kuzzzma. Белый Кролик мой, но путеводил в тот день в руках у rui. Парочка конечно сладкая - не то слово!
Новенькая. Винтажка в идеальной сохранности. Куплена и ждала меня в Питере. Зовут Денечка. Мой любимый размер около 20ти сантиметров. Зовут Денечка. Подходят самодельные одёжки для банды Ликк на братц. Кроссы в стиле "отжала у старшего брата" (на деле у Кэпа - он очень покладист в отношении девушек всех возрастов и своего гардероба ).
Kuklomanija, это была первая подворотня... Винтажка - само очарование. И размер! Размер!!! Я привыкла уже, что девчата в таком стиле не ниже 35 см. А эта - ручная. Мы конечно к тебе в гости с ней - её очень надо в руках подержать.
Kuklomanija, Состояние идеальное! Ни одной подписи - кто это и откуда. Такое вот дитя-загадка. Инга - супер, до сих пор помню - как она хорошо в руке сидит.
jagoda malina, спасибо! Вот, так мы и гуляли.... Kuklomanija, ок, посмотрю... сиб. слушай, там бездна... мы наверное пока "безымянными" поживём но, если случайно всплывёт где - буду рада )