KemyFox писал(а):Источник цитаты не сомневайся - настоящий матт, вместе с шахом и в три этажа...
Серьезно? Ну, попробуем. Выгнав всех домашних куда-нибудь

Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты не сомневайся - настоящий матт, вместе с шахом и в три этажа...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горгонзола.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, была настоящей, стала вот такой и попала в монстромир. Как именно- мы не знаем.-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какой чел к тебе приехал!!! Да полностью экипированный!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты при чём тут футбол?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда наша сборная была бы непобедима
Freja-v писал(а):Источник цитаты какой мужчина ... а с каким приданным ... З
Freja-v писал(а):Источник цитаты скажу Matt он или не Matt
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Марик подглядывает, однако,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Новенький на фото вроде не сильно блестит
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты индийский товарищ рядом с гусиным луком
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Слышала, что дети мамины вещи отжимают иногда, но чтоб куклы!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты не на помощь позвать ни дверь отпереть сама не могла.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Задумчиво-печальный Эй-Джей и его верная подруга у костра
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Выходи в свою темку и покажи нам фоточки жителей, ну хоть каких-нибудь,а?)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас, кукольников, и так бывает)) Особенно они любят отнимать деньги, ага
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но он всё равно ждет звонка, телефон в кармане, все время рядом.
KemyFox писал(а):Источник цитаты теперь вот догнало меня, ага..
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Акеана - небось и думать про него забыла...
KemyFox писал(а):Источник цитаты какие ж мы, девчонки, стервы то временами бываем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могла легко вырезать из своего платья кусочек ткани для пупсика
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда вспоминает... как досадную помеху
KemyFox писал(а):Источник цитаты про марафон - времени б побольше....
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо фотки с лета
KemyFox писал(а):Источник цитаты лишь бы не пляж (а то у меня с куклокупальниками бЯда...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Только тему дай заранее (можно хоть сейчас).
KemyFox писал(а):Источник цитаты у меня бабкиных запасов - аж огрооомная коробень тряпочек была...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я то для себя цацки тырила -
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, насчёт потусить... С куклятами... Ты её возмёшь, или не транспортабельна она?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще предлагаю уже заранее друг другу назаказывать, кто кого видеть желает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле побольше? Он будет всё лето. 3 месяца:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет время, полистай прошлые марафоны для ознакомления, мы играли тогда весьма задорно)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только нужно определиться как темы выбираем и в каком порядке))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От меня значит: Акеана, Кнут, Лосяш, Горгонзола, Доктор, ок:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В свою очередь попрошу тебя взять Лайса с Арканом- хоть в руках подержу, да посмотрю, какие они вживую, Миджика и ейного парня (прошу пардону, забыла как звать) .Больше, наверное, трудно будет унести:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы на начало июля мероприятие планируем? Число на 6-7? И где, а то место мы не обговорили:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты не меньше чем неделю на каждую тему...
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто хотса поучаствовать в каждом "лоте", а вот смогу ли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это... Парнишку белобрысенького...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Катя - вроде тоже не прочь,
KemyFox писал(а):Источник цитаты . С 1-6 - вся ваша
KemyFox писал(а):Источник цитаты в личку хоть смайлик брось -
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я с 1 по 6 в любой день
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А не начать ли нам третий летний марафон прямо первого июня? И на всё лето, как вам?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если кто желает просто выложить фото своих нарядных танцующих/пьющих вино/стоящих на балконе/целующихся/сидящих на диване/ и прочих пар - то тоже прекрасно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаешь, я спец по таким играм? Ни разу!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От меня значит: Акеана, Кнут, Лосяш, Горгонзола, Доктор, ок:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я, таки, решила отснять это, хоть и одной рукой, но уже дальше другое пойдет, а мы всё тянем...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Да, Судьба! Акеана, ей не надо противиться!
-Да я и не противлюсь. И я Азия."
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "-Акеана, привет!
-Гм. Привет, Азия. (Только тебя здесь не хватало!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Аллоу! -Ты позвонила! Я же говорил, что это Судьба!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно темы заранее как-то подобрать
Isvane писал(а):Источник цитаты С нами будет Доктор!
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом забудешь или просто не захочешь выкладывать,
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, если Азия у сестрёнки парнишу уведёт, то он, парниша, сразу той интересен станет!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Опасный треугольник
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но более коварная?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не все ведь говорят "Аллоу"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей