Если бы появилась возможность, я бы поселила Агнесок - Интимэйт, Оптик, Феминин и Регал

Модератор: admin
airburst писал(а):Источник цитаты Я думала о перепрошивке. Посмотрю, надо ли мне это. Я бы могла сделать это сама, но очень не хочется браться.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Ну и правильно ) зачем насовсем уходить от милых платьев?
Я их тоже люблю и периодически шью ) для милоты ))
Насчёт вопроса... даже не знаю... может быть авторку от Лосевой )
Правда я о ней и не мечтаю, ибо 3500 долларов за куклу это слишком
Loki писал(а):Источник цитаты Платьице чудесное, очень идет Британочке! Так здорово сшито, и даже подкладка такая красивая!![]()
Если бы появилась возможность, я бы поселила Агнесок - Интимэйт, Оптик, Феминин и РегалНо это скорее из области фантастики, ибо такие денжищи за кукол отдать не смогу чисто психологически
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Какой замечательный опрос!
У меня несколько хотелок :
1.Очень хочется Лиллит и Иден поэтик или одну хотя бы, блондинку Иден вроди, она больше нравится, а так вообще в планах близняшка есть)))
2. Хочу хоть одну руруко, брюнетку, обязательно с челкой, чтоб для коллекции.
3. Оооочень хочу авторскую куклу от Анны Добряковой!!! Но это практически нереальноввиду дорогой цены. Но на это и есть мечта, надеюсь, что она обязательно сбудется!
Спасибо, Динуля, за такой опрос! А сама то ты о ком мечтаешь?! Поделись!
skylark писал(а):Источник цитаты Для флеш-моба:
сейчас больше всего хочется Гретель
Вроде бы уж и вычеркнула из вишсписка и перелючилась на Лилит-притворщицу, но увидела на фликре особо удачное фото и опять рецидив произошел)) Хочунимагу![]()
На втором месте Лукас Raw Appeal, хорошо бы найти не по совсем разрешительной цене.
А на третьем - Жизель ака Гиги. Ее найти не так уж сложно, только продают все каких-то кривых или просто сердитых на вид) Очень ее мордашка от нюансов мейка меняться может.
eremka писал(а):Источник цитаты Интересно будет на Себастиана вместе с Поппи посмотреть. Неужели им кто-то из мальчиков подходит?
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Динуля, какой красавчик! Радует взгляд! И стильный такой! Поздравляю!
eremka писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он её побаивается
LARISSA писал(а):Источник цитаты Интересный парень!
Мне кажется,в паре с Поппи будут гармонично смотреться!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом таких замечательных кукол как Красная Шапочка и Агнес Вамп.
Вот кого бы я хотела поселить у себя так это первых Куми и Юри, Волка и Шапку. Но не по той цене за которую их продают, жаба меня душит.![]()
А кто Себастьяна перепрошил ? Ему так даже по моему лучше, чем с оригинальными волосами от Интегрити.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты airburst, вау! Какой симпотный мальчик приехал! Надо его по очереди со всеми девочками сфотографировать, и будем дружно выбирать идеальную невесту для негоа-ля шоу "Холостяк".
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Себастиан славный!))) Поппи Индастри даже немного на него похожа..))) Не знаю точно, парочка ли они.. Вот бы их в обнимку сфоткать..)))
airburst писал(а):Источник цитаты Я знаю кого спроситьЛена, skylark, через ваши ручки прошло немало Себастианов. Какие у него на самом деле волосы?
airburst писал(а):Источник цитаты Я знаю кого спросить Лена, skylark, через ваши ручки прошло немало Себастианов. Какие у него на самом деле волосы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей