Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Заключительная серия сезона. с.242

Сообщение Dioskur » 16 мар 2016, 21:19

Ааааа будет еще сезон. ...вот оно как...я думала это конец истории, тогда все ясно, почему чувство незавершенности ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2016, 21:22

Конечно будет еще сезон, и похоже самый интригующий. Тут некоторые уже извелись все от ожидания... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 21:25

Надя, а кто будет в роли сына Патриции? :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2016, 21:29

ArtAlas, а она что разве беременна? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 21:33

Ninchik, да, жизнь бывает разная... Ну больше Константин себе не позволит издеваться над Кэт. Но его поведение аукнется ему в четвертом сезоне :evil:

Nasty, спасибо от новобрачных) Джейми в новом сезоне я обещаю и жену, и наследника!

Fosski, Настя, я знала, что ты точно будешь рада за Кэт) Я вот тоже люблю эту динамиточку) Константину все все простили, счастливчик!

Tvorets , спасибо от Первой невесты) У Блэр проснулся материнский инстинкт, она будет любить Эстеллу ничуть не меньше самой Катарины.

owlet, Настюша, спасибо, я польщена такой оценкой, значит, не зря переписывала :P Да, после всех ее колебаний маловероятно было, что она выйдет за Джейми, хотя я собиралась так написать.

Dioskur, да, у "Темной крови" будет еще один сезон, в нем будет самое действо :twisted:

simona, спасибо, Юленька, затягивать с ним не буду. На выходных, скорее всего :wink:

ArtAlas, Наташик, а я не говорила, что у Пати будет сын :wink: Она родит Александру Бэрроузу дочь. Но вот в ее отцовстве будут сомневаться все трое: муж, брат и Константин :twisted: Играть ее будет динамиточка, одномолдница Рэн, которая в "Легендах" была е дочерью Саной.

simona, Юля, я про это не писала, но да, тоже пригодится этот ход в следующем сезоне :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 мар 2016, 21:34

Надюша, как же я рада за Кат! Долгий путь пройден, очень долгий. Долгий и болезненный. Но кое-что хорошее и значительно хорошее в этом есть - Константин постепенно обретает мудрость для семьи, для своих близких. Рада за них обоих!
Спасибо за такую большую и красивую - не только по нарядам, они, как и всегда, на высоте, но и по эмоциям, чувствам!!
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 21:41

Наташенька, спасибо, моя хорошая! Да,они прошли долгий путь к осознанным отношениям и чувствам) А это не конец, скоро четвертый, последний сезон :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 21:46

Fibella, :D ааа, у нее будет доооочь! Прикольно! А в отцовстве почему будут сомневаться? Александра будет на маму похожа? Отцовского - ничего? :roll: Или все три будут видеть в ней каждый свое? :lol:
simona, да вроде бы был такой слушок! :mrgreen: А Надя, вот, и подтвердила. Только почему я думала, что мальчик будет???
Надя, еще вопрос: вампиры сколько живут? Я в том плане, что они сколько растут? Вот детворе будет по 15-18 лет, земных, человеческих, они и вырастут согласно людским канонам, а Костя и Кэт постареют? Или они до определенного возраста доходят и останавливаются "вечно молодыми"? Кэт во сколько стала вампиром? Она в этом же возрасте и останется?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 21:53

Наташик, не, дочь Патриции зовут Лилиан Бэрроуз, Александр Бэрроуз считается ее тцом. Но Пати родила ее в тот же год, что замуж вышла. Так что ни Эдриан, ни сам Константин не уверены, кто из них ее отец. Ее мужа можно не считать, в силу возраста он вряд ли мог участвовать :mrgreen: Про Лилиан будет в четвертом сезоне :wink: Тебе же спасибо за поворот в сюжете, ну увидишь :roll:
Вампиры у меня - такие же люди, но с генетическими особенностями, как то быстрая регенерация, долголетие, отменное здоровье, нужда в человеческой крови... ни живут и стареют, так же, как и люди, нозначительно медленнее. Кэт стала вампирм в человеческие 17, а дальше тоже стареет. Сколько растут дети, не знаю даже, ну, лет 50 по нашим меркам, а живут они, скажем, около 300...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 21:59

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Александр Бэрроуз считается ее отцом

вот и как читала, спрашивается?! :lol:
Значит 4-й сезон у нас не "15 лет спустя", а 50?! :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2016, 22:04

Надь, а Патриция сама то в курсе кто отец ее ребенка?
И в кого Лилиан пойдет? В маму? Сына Константина соблазнять будет? :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 мар 2016, 22:10

Fibella, Константин, все-таки осознал. Похвально, конечно.
А свадьба! Счастливые новобрачные, счастливые две первые жены! Красивая невеста, хоть и ,чего-то, грустная.
Одежды у них у всех на высоте, украшения, да и весь антураж праздничный, мне очень нравится! :D
А Джейми... ну зачем ему жена, которая думает о другом мужчине? Жуть какая-то, хорошо, что ничего не вышло.
Кстати, а муж Патриции не очень озадачен появлением дочери?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 22:18

Наташ, да, 50 лет спустя, это навскидку, не знаю я точно :mrgreen:

Юля, Пати знает, кто ее отец. Лилиан не очень похожа на родителей, ну темноволосая и все :mrgreen: Соблазнять еще неизвестно, кто кого будет. В начале сезона увидишь :wink:

Ириш, ага, осознал, исправился 8) Кэт грустная на фото, ну, будем считать, что задумчивая и спокойная. Страсти-то поулеглись... Ты права насчет Джейми, он заслуживает любящую жену)
Кстати, а муж Патриции не очень озадачен появлением дочери?
Да нее, он в принципе понимал, что к чему, ему от Пати нужен был наследник, любым путем. А она родила только дочь...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2016, 22:27

Черт, так хочется уже по-быстрее почитать первую серию 4-го сезона.... :roll: Когда же нам ожидать сей счастливый момент? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2016, 22:32

Наташ, да я один аутфит жду, к концу недели, думаю, точно :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 мар 2016, 22:37

Обожаю счастливый конец! Катарина прекрасна и нежна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 00:18

Tattonka, спасибо) Кэт польщена) Только это еще не конец :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Постер к новому сезону!

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 09:03

Изображение
Сегодня, в 12.30 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Все мои дети... с.243

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 11:26

Все мои дети...
- Эстелла, Филипп, ко мне в кабинет! - я с преувеличенным гневом смотрю на всю троицу. Пристыженные и застигнутые с поличным,они стоят в холле, опустив головы и, я уверен в этом, ни капли не раскаиваются в содеянном.
Изображение
Эндрю виновато смотрит на меня и пятится к двери.
- Меня ждут к завтраку, дедушка... - бормочет он, берясь за ручку входной двери.
Изображение
Я грозно смотрю на него.
- Тебя это тоже касается, Эндрю Стэнтон! Марш наверх!
В кабинете я усаживаюсь за стол, а они понуро стоят передо мной, украдкой переглядываясь друг с другом. Я бы и рад отпустить их по комнатам, но сегодняшнее приключение слишком далеко зашло! Я хмуро оглядываю всех троих.
- Ну, и кто это придумал?
Изображение
Филипп по привычке пытается взять вину на себя. Сколько я помню, он всегда покрывает Эстеллу. Но она упрямо вздергивает подбородок и смотрит на меня.
- Это я! У них бы мозгов не хватило, - насмешливо добавляет она. Эндрю тут же толкает ее сапогом.
Изображение
- Все, хватит! Вы понимаете,что кататься ночью верхом — это одно, а вламываться в чужой дом, да еще к девушке — это совсем другое? Филипп! О чем ты думал?
Изображение
- О Лилиан Бэрроуз, - хихикает Эстелла, ловко уворачиваясь от подзатыльника. Но мне не смешно. Дом Бэрроуз … меньше всего мне хочется иметь с ними проблемы.
- Вы оба наказаны, - безапелляционным тоном говорю я, избегая умоляющего взгляда дочери. - Неделя без конных прогулок и права покидать наши владения!
- И без приемов и вечеров?- с досадой переспрашивает Филипп.
Изображение
- Да. Эндрю, возвращайся домой, я дам знать твоему отцу, где ты был сегодня, и пусть он с тобой разбирается.
Эндрю поспешно покидает кабинет, а я устало смотрю на детей. Филипп и Эстелла кажутся взрослыми, но они совсем не знают жизни, особенно Эстелла. Даже Катарина говорит мне, что я слишком балую ее, и она права. Я был не лучшим отцом для Аннабель, с Филиппом и Эстеллой я стараюсь ничего не упустить. И обычно молчаливо потворствую их шалостям, но сегодняшнее...
- Филипп, это правда, что вы трое вломились на территорию дома Бэрроузов только потому, что у тебя свидание с их дочерью? Она совсем еще дитя!
Изображение
- Она скоро достигнет брачного возраста, - упрямо возражает Филипп, - И по правде, Лилиан нравится Эндрю, а мы с Эстеллой просто составили ему кампанию...
- Так ты...
- Нет, Лилиан не в моем вкусе, - хитро улыбается Филипп, почувствовав, что мои мысли теперь направлены в другое русло.
- Ну еще бы,- злорадно усмехается Эстелла, - она же дала тебе от ворот поворот!
Изображение
- Эстелла!- я строго смотрю на нее, и она умолкает, виновато хлопая ресницами. - Я еще могу понять этих двоих, ну а ты что там делала? Приличные девушки не шастают по ночам черт знает где!
- Как что, я обеспечивала безопасность Лилиан, эти идиоты в два счета бы скомпрометировали бедняжку! Эндрю уже всю голову ей забил разговорами об их будущем союзе!.. И еще я стерегла лошадей,- добавляет она неохотно.
Изображение
- Ладно, идите спать оба! Матери ни слова, я сам с ней поговорю днем.
Они облегченно вздыхают, радуясь, что неприятный разговор закончен и поспешно покидают кабинет. А я устало смотрю на большие часы, отсчитывающие семь утра. Слишком рано для завтрака. Я одеваюсь и беру перчатки. Через пару часов я буду в городе и как раз попаду на утренний чай в дом Бэрроузов, хотя не уверен, что вдовствующая Первая невеста Александра будет рада моему визиту.
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Все мои дети...с.243

Сообщение Lakshmi » 17 мар 2016, 11:57

Эм...Лилиан - это дочь Пати? Т.е. внук Костика собирается жениться на ней? А она вполне может оказаться дочерью Константина? :shock: Ух, как запутанно...
Непривычно лицезреть Константина в роли отчитывающего отца :mrgreen:
Эсти прехорошенькая и, похоже, дерзкая девчушка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 12:07

Вт-вот, он и поедет сейчас выяснять, чья же Лилиан дочь на самом деле :mrgreen: И Эндрю, и Лилиан еще слишком молоды для брачного союза. По нашим меркам Эстелле и Эндрю лет по 15, Филипп на год старше, а самой Лили нет полных 15, но кровь горячая...
Непривычно лицезреть Константина в роли отчитывающего отца :mrgreen:
Ха! Ему тоже непривычно! :twisted: Как свою молодость вспомнит, так вздрогнет :twisted: Эстелла - балованное дитя, но характер у нее в отца, скоро ей это ооочень пригодится :(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 мар 2016, 12:57

Услада для моих очей))) столько красивых мальчиков в первой серии. :mrgreen:
Эстелла - прелесть, впервые мне понравилась эта Аюми.)
Филиппа бы потискать... :roll:
Я так понимаю, Патриция не больно то расскажет Константину, кто отец Лилиан? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 13:09

Юленька, спасибо! В ТК у меня засветились все мои мужики :mrgreen: Эстелла - красивая, но я не всегда могу ее так сфотографировать.
Хе-х, от Филиппа привет :wink:
Я так понимаю, Патриция не больно то расскажет Константину, кто отец Лилиан?
У Патриции замаячил союз с самым влиятельным кланом, так что она расскажет, если отец не Константин... :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 мар 2016, 13:42

Вот интересно, а откуда Пати-то сама знает, по поводу отцовства? У нее же и с Костей, и с братом было практически одновременно? :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 13:49

А, ну так методы предохранения в их времена тоже всякие были: порошки там, травы...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 17 мар 2016, 13:53

Хочешь сказать, что перед тем, как к Константину на свиданку идти она чего-то там выпила/съела?
А с братом получается в этом необходимости не было, при ее-то рвении осчастливить его наследником?
Оооо...и кстати, а у брата-то ее в его хищной первой невесты кто родился? И родился ли вообще?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2016, 13:59

А мне очень понравилось видеть Константина в роли папашки.
Суров но при этом золотое сердце.

Про деток ... большие детки большие бедки. Мальчишки разбойники и сестрёнка туда же )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 14:08

Веточка, я думаю, Пати - не идиотка, чтобы получить ребенка от Константина еще до свадьбы, должна была что-то предпринять :roll: Но, хотя ты права, при таком раскладе отношений тень сомнения все равно остается... Про Эдриана и его семью немного будет в следующей серии)
Всех героев увидим :wink:

Настя,
А мне очень понравилось видеть Константина в роли папашки.
Суров но при этом золотое сердце.
а мне тоже нравится! Такую банду надо в ежовых рукавицах держать, но он в крайности... С Аннабель вообще мало интересовался ее жизнью и преспокойно позволил увезти в дом родителей Тессы, а тут балует дочь слишком...
Все, времена разгульной жизни в замке Крейвен прошли, отцовство обязывает...
большие детки большие бедки. Мальчишки разбойники и сестрёнка туда же )))
Вообще, Эстелла не такая уж боевая, но вот вляпается в неприятности именно она :(

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2016, 17:41

https://img-fotki.yandex.ru/get/66745/227258185.62/0_153993_af0f1572_L.jpg
Очень живая фока! Как они шкодно смотрят друг на друга)))
Константин хотел детей, теперь пусть воспитывает :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2016, 18:08

Ирочка, спасибо) Ага, шкоды те еще, но очень скоро им всем придется повзрослеть, реальная жизнь жестока и ее испытания меняют людей...
Константин хотел детей, теперь пусть воспитывает
Даа, скоро он хлебнет с ними бед :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»