Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Заключительная серия сезона. с.242
Ааааа будет еще сезон. ...вот оно как...я думала это конец истории, тогда все ясно, почему чувство незавершенности ))
Конечно будет еще сезон, и похоже самый интригующий. Тут некоторые уже извелись все от ожидания... 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, а кто будет в роли сына Патриции? 

ArtAlas, а она что разве беременна? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, да, жизнь бывает разная... Ну больше Константин себе не позволит издеваться над Кэт. Но его поведение аукнется ему в четвертом сезоне
Nasty, спасибо от новобрачных) Джейми в новом сезоне я обещаю и жену, и наследника!
Fosski, Настя, я знала, что ты точно будешь рада за Кэт) Я вот тоже люблю эту динамиточку) Константину все все простили, счастливчик!
Tvorets , спасибо от Первой невесты) У Блэр проснулся материнский инстинкт, она будет любить Эстеллу ничуть не меньше самой Катарины.
owlet, Настюша, спасибо, я польщена такой оценкой, значит, не зря переписывала
Да, после всех ее колебаний маловероятно было, что она выйдет за Джейми, хотя я собиралась так написать.
Dioskur, да, у "Темной крови" будет еще один сезон, в нем будет самое действо
simona, спасибо, Юленька, затягивать с ним не буду. На выходных, скорее всего
ArtAlas, Наташик, а я не говорила, что у Пати будет сын
Она родит Александру Бэрроузу дочь. Но вот в ее отцовстве будут сомневаться все трое: муж, брат и Константин
Играть ее будет динамиточка, одномолдница Рэн, которая в "Легендах" была е дочерью Саной.
simona, Юля, я про это не писала, но да, тоже пригодится этот ход в следующем сезоне

Nasty, спасибо от новобрачных) Джейми в новом сезоне я обещаю и жену, и наследника!
Fosski, Настя, я знала, что ты точно будешь рада за Кэт) Я вот тоже люблю эту динамиточку) Константину все все простили, счастливчик!
Tvorets , спасибо от Первой невесты) У Блэр проснулся материнский инстинкт, она будет любить Эстеллу ничуть не меньше самой Катарины.
owlet, Настюша, спасибо, я польщена такой оценкой, значит, не зря переписывала

Dioskur, да, у "Темной крови" будет еще один сезон, в нем будет самое действо

simona, спасибо, Юленька, затягивать с ним не буду. На выходных, скорее всего

ArtAlas, Наташик, а я не говорила, что у Пати будет сын

simona, Юля, я про это не писала, но да, тоже пригодится этот ход в следующем сезоне

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как же я рада за Кат! Долгий путь пройден, очень долгий. Долгий и болезненный. Но кое-что хорошее и значительно хорошее в этом есть - Константин постепенно обретает мудрость для семьи, для своих близких. Рада за них обоих!
Спасибо за такую большую и красивую - не только по нарядам, они, как и всегда, на высоте, но и по эмоциям, чувствам!!

Спасибо за такую большую и красивую - не только по нарядам, они, как и всегда, на высоте, но и по эмоциям, чувствам!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо, моя хорошая! Да,они прошли долгий путь к осознанным отношениям и чувствам) А это не конец, скоро четвертый, последний сезон 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
ааа, у нее будет доооочь! Прикольно! А в отцовстве почему будут сомневаться? Александра будет на маму похожа? Отцовского - ничего?
Или все три будут видеть в ней каждый свое?
simona, да вроде бы был такой слушок!
А Надя, вот, и подтвердила. Только почему я думала, что мальчик будет???
Надя, еще вопрос: вампиры сколько живут? Я в том плане, что они сколько растут? Вот детворе будет по 15-18 лет, земных, человеческих, они и вырастут согласно людским канонам, а Костя и Кэт постареют? Или они до определенного возраста доходят и останавливаются "вечно молодыми"? Кэт во сколько стала вампиром? Она в этом же возрасте и останется?

simona, да вроде бы был такой слушок!

Надя, еще вопрос: вампиры сколько живут? Я в том плане, что они сколько растут? Вот детворе будет по 15-18 лет, земных, человеческих, они и вырастут согласно людским канонам, а Костя и Кэт постареют? Или они до определенного возраста доходят и останавливаются "вечно молодыми"? Кэт во сколько стала вампиром? Она в этом же возрасте и останется?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, не, дочь Патриции зовут Лилиан Бэрроуз, Александр Бэрроуз считается ее тцом. Но Пати родила ее в тот же год, что замуж вышла. Так что ни Эдриан, ни сам Константин не уверены, кто из них ее отец. Ее мужа можно не считать, в силу возраста он вряд ли мог участвовать
Про Лилиан будет в четвертом сезоне
Тебе же спасибо за поворот в сюжете, ну увидишь
Вампиры у меня - такие же люди, но с генетическими особенностями, как то быстрая регенерация, долголетие, отменное здоровье, нужда в человеческой крови... ни живут и стареют, так же, как и люди, нозначительно медленнее. Кэт стала вампирм в человеческие 17, а дальше тоже стареет. Сколько растут дети, не знаю даже, ну, лет 50 по нашим меркам, а живут они, скажем, около 300...

Вампиры у меня - такие же люди, но с генетическими особенностями, как то быстрая регенерация, долголетие, отменное здоровье, нужда в человеческой крови... ни живут и стареют, так же, как и люди, нозначительно медленнее. Кэт стала вампирм в человеческие 17, а дальше тоже стареет. Сколько растут дети, не знаю даже, ну, лет 50 по нашим меркам, а живут они, скажем, около 300...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
вот и как читала, спрашивается?!
Значит 4-й сезон у нас не "15 лет спустя", а 50?!
Fibella писал(а):Источник цитаты Александр Бэрроуз считается ее отцом
вот и как читала, спрашивается?!

Значит 4-й сезон у нас не "15 лет спустя", а 50?!

Надь, а Патриция сама то в курсе кто отец ее ребенка?
И в кого Лилиан пойдет? В маму? Сына Константина соблазнять будет?
И в кого Лилиан пойдет? В маму? Сына Константина соблазнять будет?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Константин, все-таки осознал. Похвально, конечно.
А свадьба! Счастливые новобрачные, счастливые две первые жены! Красивая невеста, хоть и ,чего-то, грустная.
Одежды у них у всех на высоте, украшения, да и весь антураж праздничный, мне очень нравится!
А Джейми... ну зачем ему жена, которая думает о другом мужчине? Жуть какая-то, хорошо, что ничего не вышло.
Кстати, а муж Патриции не очень озадачен появлением дочери?
А свадьба! Счастливые новобрачные, счастливые две первые жены! Красивая невеста, хоть и ,чего-то, грустная.
Одежды у них у всех на высоте, украшения, да и весь антураж праздничный, мне очень нравится!

А Джейми... ну зачем ему жена, которая думает о другом мужчине? Жуть какая-то, хорошо, что ничего не вышло.
Кстати, а муж Патриции не очень озадачен появлением дочери?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, да, 50 лет спустя, это навскидку, не знаю я точно
Юля, Пати знает, кто ее отец. Лилиан не очень похожа на родителей, ну темноволосая и все
Соблазнять еще неизвестно, кто кого будет. В начале сезона увидишь
Ириш, ага, осознал, исправился
Кэт грустная на фото, ну, будем считать, что задумчивая и спокойная. Страсти-то поулеглись... Ты права насчет Джейми, он заслуживает любящую жену)

Юля, Пати знает, кто ее отец. Лилиан не очень похожа на родителей, ну темноволосая и все

Ириш, ага, осознал, исправился

Да нее, он в принципе понимал, что к чему, ему от Пати нужен был наследник, любым путем. А она родила только дочь...Кстати, а муж Патриции не очень озадачен появлением дочери?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, так хочется уже по-быстрее почитать первую серию 4-го сезона....
Когда же нам ожидать сей счастливый момент? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, да я один аутфит жду, к концу недели, думаю, точно 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю счастливый конец! Катарина прекрасна и нежна!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) Кэт польщена) Только это еще не конец 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Постер к новому сезону!

Сегодня, в 12.30

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Все мои дети... с.243
Все мои дети...
- Эстелла, Филипп, ко мне в кабинет! - я с преувеличенным гневом смотрю на всю троицу. Пристыженные и застигнутые с поличным,они стоят в холле, опустив головы и, я уверен в этом, ни капли не раскаиваются в содеянном.

Эндрю виновато смотрит на меня и пятится к двери.
- Меня ждут к завтраку, дедушка... - бормочет он, берясь за ручку входной двери.

Я грозно смотрю на него.
- Тебя это тоже касается, Эндрю Стэнтон! Марш наверх!
В кабинете я усаживаюсь за стол, а они понуро стоят передо мной, украдкой переглядываясь друг с другом. Я бы и рад отпустить их по комнатам, но сегодняшнее приключение слишком далеко зашло! Я хмуро оглядываю всех троих.
- Ну, и кто это придумал?

Филипп по привычке пытается взять вину на себя. Сколько я помню, он всегда покрывает Эстеллу. Но она упрямо вздергивает подбородок и смотрит на меня.
- Это я! У них бы мозгов не хватило, - насмешливо добавляет она. Эндрю тут же толкает ее сапогом.

- Все, хватит! Вы понимаете,что кататься ночью верхом — это одно, а вламываться в чужой дом, да еще к девушке — это совсем другое? Филипп! О чем ты думал?

- О Лилиан Бэрроуз, - хихикает Эстелла, ловко уворачиваясь от подзатыльника. Но мне не смешно. Дом Бэрроуз … меньше всего мне хочется иметь с ними проблемы.
- Вы оба наказаны, - безапелляционным тоном говорю я, избегая умоляющего взгляда дочери. - Неделя без конных прогулок и права покидать наши владения!
- И без приемов и вечеров?- с досадой переспрашивает Филипп.

- Да. Эндрю, возвращайся домой, я дам знать твоему отцу, где ты был сегодня, и пусть он с тобой разбирается.
Эндрю поспешно покидает кабинет, а я устало смотрю на детей. Филипп и Эстелла кажутся взрослыми, но они совсем не знают жизни, особенно Эстелла. Даже Катарина говорит мне, что я слишком балую ее, и она права. Я был не лучшим отцом для Аннабель, с Филиппом и Эстеллой я стараюсь ничего не упустить. И обычно молчаливо потворствую их шалостям, но сегодняшнее...
- Филипп, это правда, что вы трое вломились на территорию дома Бэрроузов только потому, что у тебя свидание с их дочерью? Она совсем еще дитя!

- Она скоро достигнет брачного возраста, - упрямо возражает Филипп, - И по правде, Лилиан нравится Эндрю, а мы с Эстеллой просто составили ему кампанию...
- Так ты...
- Нет, Лилиан не в моем вкусе, - хитро улыбается Филипп, почувствовав, что мои мысли теперь направлены в другое русло.
- Ну еще бы,- злорадно усмехается Эстелла, - она же дала тебе от ворот поворот!

- Эстелла!- я строго смотрю на нее, и она умолкает, виновато хлопая ресницами. - Я еще могу понять этих двоих, ну а ты что там делала? Приличные девушки не шастают по ночам черт знает где!
- Как что, я обеспечивала безопасность Лилиан, эти идиоты в два счета бы скомпрометировали бедняжку! Эндрю уже всю голову ей забил разговорами об их будущем союзе!.. И еще я стерегла лошадей,- добавляет она неохотно.

- Ладно, идите спать оба! Матери ни слова, я сам с ней поговорю днем.
Они облегченно вздыхают, радуясь, что неприятный разговор закончен и поспешно покидают кабинет. А я устало смотрю на большие часы, отсчитывающие семь утра. Слишком рано для завтрака. Я одеваюсь и беру перчатки. Через пару часов я буду в городе и как раз попаду на утренний чай в дом Бэрроузов, хотя не уверен, что вдовствующая Первая невеста Александра будет рада моему визиту.

- Эстелла, Филипп, ко мне в кабинет! - я с преувеличенным гневом смотрю на всю троицу. Пристыженные и застигнутые с поличным,они стоят в холле, опустив головы и, я уверен в этом, ни капли не раскаиваются в содеянном.

Эндрю виновато смотрит на меня и пятится к двери.
- Меня ждут к завтраку, дедушка... - бормочет он, берясь за ручку входной двери.

Я грозно смотрю на него.
- Тебя это тоже касается, Эндрю Стэнтон! Марш наверх!
В кабинете я усаживаюсь за стол, а они понуро стоят передо мной, украдкой переглядываясь друг с другом. Я бы и рад отпустить их по комнатам, но сегодняшнее приключение слишком далеко зашло! Я хмуро оглядываю всех троих.
- Ну, и кто это придумал?

Филипп по привычке пытается взять вину на себя. Сколько я помню, он всегда покрывает Эстеллу. Но она упрямо вздергивает подбородок и смотрит на меня.
- Это я! У них бы мозгов не хватило, - насмешливо добавляет она. Эндрю тут же толкает ее сапогом.

- Все, хватит! Вы понимаете,что кататься ночью верхом — это одно, а вламываться в чужой дом, да еще к девушке — это совсем другое? Филипп! О чем ты думал?

- О Лилиан Бэрроуз, - хихикает Эстелла, ловко уворачиваясь от подзатыльника. Но мне не смешно. Дом Бэрроуз … меньше всего мне хочется иметь с ними проблемы.
- Вы оба наказаны, - безапелляционным тоном говорю я, избегая умоляющего взгляда дочери. - Неделя без конных прогулок и права покидать наши владения!
- И без приемов и вечеров?- с досадой переспрашивает Филипп.

- Да. Эндрю, возвращайся домой, я дам знать твоему отцу, где ты был сегодня, и пусть он с тобой разбирается.
Эндрю поспешно покидает кабинет, а я устало смотрю на детей. Филипп и Эстелла кажутся взрослыми, но они совсем не знают жизни, особенно Эстелла. Даже Катарина говорит мне, что я слишком балую ее, и она права. Я был не лучшим отцом для Аннабель, с Филиппом и Эстеллой я стараюсь ничего не упустить. И обычно молчаливо потворствую их шалостям, но сегодняшнее...
- Филипп, это правда, что вы трое вломились на территорию дома Бэрроузов только потому, что у тебя свидание с их дочерью? Она совсем еще дитя!

- Она скоро достигнет брачного возраста, - упрямо возражает Филипп, - И по правде, Лилиан нравится Эндрю, а мы с Эстеллой просто составили ему кампанию...
- Так ты...
- Нет, Лилиан не в моем вкусе, - хитро улыбается Филипп, почувствовав, что мои мысли теперь направлены в другое русло.
- Ну еще бы,- злорадно усмехается Эстелла, - она же дала тебе от ворот поворот!

- Эстелла!- я строго смотрю на нее, и она умолкает, виновато хлопая ресницами. - Я еще могу понять этих двоих, ну а ты что там делала? Приличные девушки не шастают по ночам черт знает где!
- Как что, я обеспечивала безопасность Лилиан, эти идиоты в два счета бы скомпрометировали бедняжку! Эндрю уже всю голову ей забил разговорами об их будущем союзе!.. И еще я стерегла лошадей,- добавляет она неохотно.

- Ладно, идите спать оба! Матери ни слова, я сам с ней поговорю днем.
Они облегченно вздыхают, радуясь, что неприятный разговор закончен и поспешно покидают кабинет. А я устало смотрю на большие часы, отсчитывающие семь утра. Слишком рано для завтрака. Я одеваюсь и беру перчатки. Через пару часов я буду в городе и как раз попаду на утренний чай в дом Бэрроузов, хотя не уверен, что вдовствующая Первая невеста Александра будет рада моему визиту.

Re: Fibella: "Темная кровь". Все мои дети...с.243
Эм...Лилиан - это дочь Пати? Т.е. внук Костика собирается жениться на ней? А она вполне может оказаться дочерью Константина?
Ух, как запутанно...
Непривычно лицезреть Константина в роли отчитывающего отца
Эсти прехорошенькая и, похоже, дерзкая девчушка.

Непривычно лицезреть Константина в роли отчитывающего отца

Эсти прехорошенькая и, похоже, дерзкая девчушка.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вт-вот, он и поедет сейчас выяснять, чья же Лилиан дочь на самом деле
И Эндрю, и Лилиан еще слишком молоды для брачного союза. По нашим меркам Эстелле и Эндрю лет по 15, Филипп на год старше, а самой Лили нет полных 15, но кровь горячая...
Как свою молодость вспомнит, так вздрогнет
Эстелла - балованное дитя, но характер у нее в отца, скоро ей это ооочень пригодится 

Ха! Ему тоже непривычно!Непривычно лицезреть Константина в роли отчитывающего отца![]()

Услада для моих очей))) столько красивых мальчиков в первой серии.
Эстелла - прелесть, впервые мне понравилась эта Аюми.)
Филиппа бы потискать...
Я так понимаю, Патриция не больно то расскажет Константину, кто отец Лилиан?

Эстелла - прелесть, впервые мне понравилась эта Аюми.)
Филиппа бы потискать...

Я так понимаю, Патриция не больно то расскажет Константину, кто отец Лилиан?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо! В ТК у меня засветились все мои мужики
Эстелла - красивая, но я не всегда могу ее так сфотографировать.
Хе-х, от Филиппа привет

Хе-х, от Филиппа привет

У Патриции замаячил союз с самым влиятельным кланом, так что она расскажет, если отец не Константин...Я так понимаю, Патриция не больно то расскажет Константину, кто отец Лилиан?

Вот интересно, а откуда Пати-то сама знает, по поводу отцовства? У нее же и с Костей, и с братом было практически одновременно? 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну так методы предохранения в их времена тоже всякие были: порошки там, травы...
Хочешь сказать, что перед тем, как к Константину на свиданку идти она чего-то там выпила/съела?
А с братом получается в этом необходимости не было, при ее-то рвении осчастливить его наследником?
Оооо...и кстати, а у брата-то ее в его хищной первой невесты кто родился? И родился ли вообще?
А с братом получается в этом необходимости не было, при ее-то рвении осчастливить его наследником?
Оооо...и кстати, а у брата-то ее в его хищной первой невесты кто родился? И родился ли вообще?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилось видеть Константина в роли папашки.
Суров но при этом золотое сердце.
Про деток ... большие детки большие бедки. Мальчишки разбойники и сестрёнка туда же )))
Про деток ... большие детки большие бедки. Мальчишки разбойники и сестрёнка туда же )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, я думаю, Пати - не идиотка, чтобы получить ребенка от Константина еще до свадьбы, должна была что-то предпринять
Но, хотя ты права, при таком раскладе отношений тень сомнения все равно остается... Про Эдриана и его семью немного будет в следующей серии)
Всех героев увидим
Настя,
Все, времена разгульной жизни в замке Крейвен прошли, отцовство обязывает...

Всех героев увидим

Настя,
а мне тоже нравится! Такую банду надо в ежовых рукавицах держать, но он в крайности... С Аннабель вообще мало интересовался ее жизнью и преспокойно позволил увезти в дом родителей Тессы, а тут балует дочь слишком...А мне очень понравилось видеть Константина в роли папашки.
Все, времена разгульной жизни в замке Крейвен прошли, отцовство обязывает...
Вообще, Эстелла не такая уж боевая, но вот вляпается в неприятности именно онабольшие детки большие бедки. Мальчишки разбойники и сестрёнка туда же )))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/66745/227258185.62/0_153993_af0f1572_L.jpg
Очень живая фока! Как они шкодно смотрят друг на друга)))
Константин хотел детей, теперь пусть воспитывает
Очень живая фока! Как они шкодно смотрят друг на друга)))
Константин хотел детей, теперь пусть воспитывает

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо) Ага, шкоды те еще, но очень скоро им всем придется повзрослеть, реальная жизнь жестока и ее испытания меняют людей... 
Даа, скоро он хлебнет с ними бедКонстантин хотел детей, теперь пусть воспитывает

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»